полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в пару / [роль] милош бикович / драма;


ищу игрока в пару / [роль] милош бикович / драма;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://imgur.com/u87YhcW.gif

ссылка на ролевую: напишите в лс, скину ♥

желаемая внешность: milos bikovic [милош бикович];

текст заявки:

влада нежная_уязвимая, старомодная даже в некотором плане. она словно вышла из книг джейн остин. но всё это сломалось под гнётом реальности_жестокого обращения со стороны взрослого мужчины. в 19 лет она познакомилась с ним на вечеринке по случаю дня рождения своего отца [он – его коллега]. да, он взрослый_женатый, у него даже есть двое детишек. но он умеет манипулировать людьми, особенно такими наивными, как влада. он красиво ухаживал и врал. он заставил её поверить в то, что они созданы друг для друга. и кормил надеждой на то, что однажды он бросит свою семью и жену, с которой несчастлив. прошло 3 года. влада страдала в этих отношениях, но не могла из них выйти. она была словно тряпичная кукла в руках этого мужчины. он делал с ней всё, что хотел. он не совершал физическое насилие [она делала это добровольно], но насилие было эмоциональное. он заточил её в клетку и уверял, что там ей и место. всё это сказывалось и на карьере девушки: она стала неуверенной в себе, перестала любить себя. она реже ходила на кастинги и получала роли, она даже бросила театральный институт. в какой-то момент она устала ждать, когда её мужчина разведётся. она соврала ему, что беременна. тот испугался. истерил + поднял на владу руку, заявляя, что она шлюха и, скорее всего, просто переспала с кем-то другим [так как он всегда был осторожным + предохранялся]. он говорил, что теперь она точно никому не будет нужна. что она останется одна. с ребенком, без карьеры. говорил, что родители от неё отвернутся, когда узнают. влада была на грани. но тут появился ты в её жизни. такой светлый_смешной, такой… совершенно другой. 

вы увидели на дороге сбитую собаку, которая была ещё жива. оба подбежали к скулящей собаке. влада благодаря гугл-карте нашла ближайшую ветеринарную клинику, и вы поехали туда вместе на твоей машине. там собачке сделали операцию. спустя пару часов врач сказал, что всё будет в порядке, что собака очнулась. всё это время вы сидели и ждали там. это вас сблизило.

и тогда у влады появилась идея. она захотела начать отношения с кем-то вроде тебя. да, это не совсем бескорыстное побуждение – ей очень хотелось, чтобы её бывший увидел, что он не прав + что она не одна, что она может быть счастливой [без него]. она всё ещё не оправилась_не восстановилась, она не отпустила его [своим сердцем], поэтому захотела, к сожалению, использовать тебя, чтобы вернуть бывшего [чтобы он пожалел, что с ней расстался]. 

вы начала общаться + навещали ту собачку в приюте, где о ней хорошо заботились. возможно, даже нашли ей хозяина. постепенно эта дружба вылилась в отношения. влада не любила тебя, нет. она слишком долго была в отношениях с токсичным человеком, чтобы понять, что счастье в другом [она была ещё слишком слепа]. в том, как легко вы общались + как дурачились, гуляли всю ночь напролёт по москве, заползали на крышу, чтобы найти + увидеть там хоть одну звезду. это была та романтика, которой она была достойна + ради которой она [такая женственная_хрупкая и добрая] родилась. но она не осознавала этого. она всё ещё жила в фантазиях – в замке мечтаний о том своём первом мужчине/первой любви.

когда её бывший увидел ваши общие фото в соцсетях, его переклинило. он разозлился и захотел напакостить. как-то на вечеринке, на которую вы с владой пришли как пара, пришёл и он. он сильно напился и вдруг рассказал тебе, что влада беременна от него [он ведь именно так и думал] и что она встречается с тобой, ведь он её бросил и ей нужен отец для ребёнка, чтобы она не осталась одна.

вы вернулись домой и начали выяснять отношения вдали ото всех. и если с ребёнком всё прояснится [что она не беременна], то насчёт другого нет. ты спросишь владу, любит ли она тебя. спросишь, правда ли она использовала тебя, чтобы вернуть бывшего. она не сможет тебе соврать. впервые она захочет поступить честно. хотя, лишь отчасти [ведь то, что она чувствует к тебе, она так и не поняла сама]. но она отпустила тебя, так как считала, что ты заслуживаешь большего, чем она может тебе дать. 

вы расстались. влада не вернулась к бывшему. она неожиданно почувствовала, что хуже всего ей дался не разрыв с бывшим, а именно с тобой. она не знала, как забыться. что сделать, чтобы ей стало легче_не было так больно. всё то идеальное, что она выстраивала [пыталась] с бывшим, она построила именно с тобой. она даже начала принимать наркотики, чтобы перестать так страдать по тебе. 

с этой горечью она не справилась. у неё наступило какое-то забытье. несколько месяцев своей жизни она совершенно не помнит. к своему стыду, она потом узнает, как преследовала тебя. писала длиннющие письма, признаваясь в любви. как натыкалась на тебя то тут, то там, не давала прохода.

это было самое дно. крах. её самооценки + любви к себе. когда она опомнилась, то поняла, что дальше так нельзя. ей нужно было полностью сгореть, чтобы возродиться подобно фениксу. она перестала пить + принимать наркотики. она ушла полностью в работу. это происходит уже сейчас: в 23 года. она поняла, что не может любить кого-то больше, чем саму себя. что ей нужно стать тем человеком, которым она будет гордиться. она опубликовала в инсте честный пост-предостережение о том, что нельзя верить женатым мужчинам. она активно занялась благотворительностью, желая помочь девушкам, которые так же, как и она когда-то, столкнулись с насилием: физическим или эмоциональным. она очень изменилась: вернее, она вернулась к самой себе. к той, какой она когда-то была с тобой. конечно, ты не мог не знать об этом: не видеть в соцсетях, либо слышать от их общих знакомых о её переменах.

теперь у влады есть_появился страх отношений. она боится, что этот чудесный мир, который ей открылся, может навсегда исчезнуть, если она снова будет с кем-то вместе [если растворится в другом человеке]. ведь она только научилась любить себя + наладила карьеру. она выбрала одиночество: такое безопасное и устойчивое.

но, может, ваша любовь настолько сильна, что она разрушит все страхи_сомнения? ведь и сами эти отношения отличались от тех, что у неё были раньше? возможно, ваша новая случайная встреча на благотворительной фотосессии, где нужно было фотографироваться с собаками из того самого приюта [куда они пристроили собаку, благодаря которой они познакомились], снимет с петель все «но» и подарит им новую [ещё более] счастливую главу жизни?

дополнительно:
♦ ищу человека именно на роль милоша [актёра + звезду] + они такие прекрасные с владой вместе, хочется реализовать эту пару;
♦ не волнуйтесь по поводу графики! я вас ею обеспечу с головы до ног [авы, мувы, эпы, видео // всё будет].
♦ в заявке незаметно, но я пишу с кучей с_им/в[оло]в + метафорично, не хочу вас пугать, просто заранее предупреждаю. я оставлю тут свой пример поста. вы же писать можете в любом другом стиле;
♦ я не придирчива в постах и размер не считаю самым главным, а вот грамотность и эмоциональность, как мне кажется, важна ♥
♦ я не тороплю с постами [одного поста в две недели будет достаточно, если будете писать чаще -- я за // если писать по посту в месяц, мы можем остыть к персонажам_сюжету].
♦ не пропадайте бесследно, прошу. мне важна эта история. если почувствовали, что не нравится_не вдохновила игра, либо реал 'забрал вас в свои ручки', скажите прямо. я всё пойму;
♦ если вам нужен приятный в общении партнёр [но не навязчивый], тот, кто делает максимально всё, чтобы вдохновить, то вы его нашли с:

ваш персонаж: vlada erofeeva / российская актриса и модель;

пример вашего поста:

как я пишу // это мой первый пост вам:

любимое время года, почему же ты утратило своё золото [оттенки своей красоты // тепло своих листьев, сорванных дерзким ветром]? почему запах карамели [твоего настроения] сменился на сырость дождя, что льёт прямо со дна твоей души [преодолевает километры_длинные расстояния]? ты тоже плачешь [умеешь плакать]? но так открыто_откровенно, никого не стыдясь [так, как я не могу себе позволить]. у тебя тоже сердце болит: пересчитывает количество ударов, что были нанесены острым предметом? кровью ты раскрасила_перекрасила природу: но не хватило краски // получилось безвкусно_неравномерно.
прости за честность.
впервые за все годы жизни я не наслаждаюсь тем, что вижу на улице. ты не вдохновляешь меня: мне грустно смотреть в зеркало [на саму себя]. ведь мы так похожи. до дрожи в моих руках [твоей лихорадки веток деревьев], до горечи во взгляде [бледных луж на асфальте]. кто же тебя обидел? вряд ли тот же человек, что и меня. колкие слова, брошенные строптивой_заносчивой зимой? или оскорбления вспыльчивого лета? а может, все сразу/разом?
мне жаль. прости.
любимое время года, тебе становится легче? время + россыпь песка в стеклянном сосуде дарит тебе какой-то покой? ты старше_мудрее меня, так подскажи. будет ли однажды не так тяжело_колюче [внутри]? можно ли будет обрезать_вырвать шипы боли, что вонзились в горло комом [отчего говоришь иначе // отчего голос становится глухим_сухим]? разбитые сердца могут собраться воедино [эти кусочки можно склеить // пазлы собрать в целостную картину]?
порой мне кажется, что это будет длиться вечность. что даже после моей смерти/вылетев из нынешнего своего обличья, эта грусть_тоска будет витать в воздухе [давить его + прижимать к земле, делая тяжёлым]. мне кажется, что я никогда не восстановлюсь_не вылечусь. что мои раны не превратятся в шрамы/следы потерь, а так и будут кровоточить_выливать из меня жизнь. прошло три месяца, а я до сих пор не могу отскрести себя со стен номера, в котором мы всегда встречались [в котором я получила пулю // пережила коллапс души_тела]. я до сих пор застываю, как свеча, когда слышу его имя [даже если зовут кого-то, кого не знаю / если это не он_незнакомец]. алекс, саша. мой ад и рай. моя опухоль и моё лекарство. смогу ли я его забыть + отпустить [покалечить образ, чтобы не казался больше мне прекрасным_безупречным // не затмевал всех других]? разлюблю ли я его однажды: научу ли сердце не биться_не искриться фейерверком новогодним при виде его фото в соцсетях + на тв?
я знаю, осень, что ты не ответишь на эти вопросы. но я буду по-прежнему их задавать, стуча ногтями по стеклу окна [на котором застывают твои слёзы], когда буду дома одна_одинока. хотя это случается в последнее время редко_нечасто. ведь москва_столица не терпит промедлений. она ненавидит слёзы_слабости, отворачивается от тех, кто предаётся унынию. она приказывает ломать_добивать тех, кто уткнётся даже в поверхность своей неудачи_беды [она окунёт его в воду с головой + утопит беспощадно]. поэтому я просто бегу_уплываю, как рыбка, от воспоминания [последнего кадра нашей истории], что больно режет о крепкие рёбра_кости.
работаю-работаю. всё время лишь работаю.
я превращаюсь в листок осенний, которому всё равно, куда его отправят_куда заведёт его дорога: в пыль тротуара или на влажную плодородную землю. я несусь так быстро, что спотыкаюсь_падаю, терплю микро-травмы, чтобы заглушить_забить самую главную. в кино по-прежнему провалы + неудачи на пробах, но модельные съёмки происходят чуть ли не каждый день. толпа + шум чужих голосов отвлекают и заполняют пустоту. но лишь на время_на несколько часов. как ни странно, после этого + блуждая по городу, чувствуешь себя ещё более пустой_одинокой. словно из тебя вышли все силы_весь свет [словно и твоя душа перетекает в ночь_темноту].

【 возможно, если бы я не плыла по течению [не легла на волны, послушно_покорно
закрыв глаза], мы бы не приплыли друг к другу [наши судна не столкнулись бы
носами, порождая последующее кораблекрушение. ну а пока – столкновение... 】

сегодняшний вечер ничем не отличался от всех предыдущих. какофония локаций_мест, яркие обёртки_наряды, в которых я [моё тело] казалась слаще. я уже привыкла отдаваться работе физически_эмоционально на все 100, возможно, считая, что именно так у меня есть шанс перешагнуть_перепрыгнуть через этот обрыв [где я оказалась, потерявшись_заблудившись // ведь никто не держал меня за руку]. поэтому и сегодня выкладывалась так, словно у меня нет иного выхода_выбора. словно лишь в этом смысл моего существования.
было около половины девятого, когда я вышла из здания и направилась к ближайшей станции метро. влажный_скользкий тротуар отдавал прохладой, но я не замёрзла // мои мысли были холоднее зимы в сибири [алекс всё так же беспардонно_нагло проникал в мою голову]. я не смотрела_не оглядывалась по сторонам, но хорошо слышала, как какая-то машина на дороге резко затормозила_издала такой неприятный звук, что я невольно закрыла уши [их словно расцарапали // а барабанная перепонка лопнула]. я понимала, что случилось что-то ужасное: интуиция удержала меня на месте + не дала сдвинуться_сделать ни единого шага вперёд. в нашей жизни часто бывают такие моменты: когда невидимая_тайная сила ухватывает тебя + сковывает_помещает в капкан, готовя_подготавливая к чему-то неприятному_горестному. так и случилось в этот раз.
я поняла, что та машина сбила бедную собачку [и тут же уехала, даже не остановившись_не желая узнать, жива ли она], так как она начала тихо_задыхаясь скулить. москва бывает оглушительной_невыносимой [по звуковой тональности] в это время, но это скуление было чётким: и его я уже, наверное, никогда не забуду [это был звук боли // он пробрался под кожу, оставляя после себя ядовитую горечь].
поддаваясь инстинктам, я выбежала на дорогу к пострадавшей, опускаясь на корточки и не особо понимая, что я, собственно, делаю [все движения машинальны]. в эти моменты я перестала слышать что-либо вокруг себя [остальные машины + люди_пешеходы казались мне тенями_призраками // мы словно на разных планетах]. глаза дворняжки блуждали вдоль вечернего неба, пытаясь уцепиться_отыскать в нём хоть какую-то надежду. ей было так больно, что кончились силы + она перестала скулить, даже когда я пощупала её тело, чтобы понять, насколько всё серьёзно. крови нет.
– это плохо или хорошо? – мысленно я корю_колю себя иголкой критичности за то, что мало что смыслю в вопросах оказания первой помощи + что не знаю, что делать дальше. слёзы больно щипают мои глаза [кажутся в этот момент сделанными из острого лезвия_стекла], но нужно проглотить жалость + обрести силу_корочку [стать железной леди]. хотя, это сложно. реальность кутается в некую туманность_её заволакивают грозовые тучи: я даже начинают думать, что это лишь сон, но ужасный сон_ночной кошмар. машины сигналят или объезжают меня, а я всё ещё сижу на пешеходном переходе, не обращая ни на кого внимания. снимаю куртку и опускаю её на землю, чтобы переместить на неё собачку [и было удобнее затем донести её до ближайшей ветбольницы]. делаю это медленно_осторожно. мысль, что я причиняю_могу причинить малышке новую боль, меня саму убивает_ мучает [режет по хрупкому_давно раненому сердцу]. – держись, милая. ты обязательно поправишься. – умоляю_прошу её я.
ты оказываешься рядом. резко_неожиданно, словно всплываешь из недр моих мыслей_просьб о помощи [потусторонним силам]. а ты точно реальный? не вымысел + не плод моей фантазии? но даже если так, неважно. ведь одно твоё присутствие меня успокаивает + дарит хоть какое-то равновесие [вытаскивает из меня стержень_силы].
– её сбила машина. но, судя по всему, не переехала, а лишь отбросила в сторону. вот только у неё могут быть внутренние повреждения. – голос дрожит_чертыхается, как сухие ветки, что отчаянно не хотят сгорать от всколыхнувшего огня_пламени тревоги. я чересчур эмоциональный человек, поэтому мне трудно сдержать_запрятать под панцирь хладнокровия своё беспокойство. – вы не могли бы мне помочь? – я разговариваю с тобой так, словно мы давно знакомы + словно лишь тебя я и ждала сейчас_ожидала увидеть. обращаюсь на «вы», потому что мы всё-таки незнакомы, а я хорошо воспитана + вежлива с незнакомцами.

【 но в мыслях [с самого начала // ещё задолго до нашего разговора_встречи] я
обращалась к тебе как к родному, на «ты». возможно, моё сердце шептало_подсказывало
мне, что это – судьба? что ты не чужестранец, а кто-то особенный? возможно… 】

на пару секунд я поворачиваюсь в твою сторону и смотрю прямо в твои глаза, чтобы прочитать_узнать твои мысли. мир замирает_застывает, останавливается ход часов. наши взгляды растворяются друг в друге, словно они – жидкость в колбе [но не смотри долго // чтобы предотвратить выброс кипящей жидкости, она не должна занимать больше 2/3 объема колбы]. секундное промедление. опускаю взгляд. мурашками покрывается моя кожа: они бегают_устраивают марафон прямо над позвоночником. я, конечно, тебя знаю_узнала, но отчего-то [похоже, из-за стресса] даже не могу вспомнить, как тебя зовут. хотя, это сейчас совсем неважно. мне хочется в первую очередь помочь собачке, ведь я всем сердцем люблю животных [они в миллион раз лучше_добрее людей]. – её нужно отвезти в больницу как можно скорее. думаю, что ещё не поздно… вы за рулём? – впервые оглядываюсь, замечая, что происходит вокруг нас. полный хаос + брызги дождя, что бьют по лицу + ослепляют. наконец, туман рассеивается. ноги вновь ощущают твёрдость асфальта. меня сбрасывает на землю + я вновь всецело чувствую себя живой. да, к сожалению, это не сон + вырваться из цепей этой реальности не получится. из-за этого шлепка_пощёчины осознания происходящего [пульсирует по венам // разгоняет по моей крови тающий лёд айсберга] я также обретаю солоноватый привкус недоверия. три месяца назад внутри меня что-то оборвалось + сломалось. какой-то осколок наивности вылетел [и теперь никак не найду_не восполню потерю], и я перестала верить людям [особенно мужчинам], поскользнувшись о разочарование [сломав шею прежней владе, которая доверяла всем // но больно обожглась из-за этой черты характера]. поэтому я и в тебе начинаю сомневаться. – подождите… а это не вы её сбили? – мечусь между желанием довериться_принять помощь и готовностью взять на руки собаку, убегая прочь + справляясь со всем сама. знаю лишь одно – стоит мне взглянуть тебе в глаза, как эта соль [чёрствости] осыпается. стоит мне взглянуть тебе в глаза, как из меня выдёргиваются_вырываются нити отчуждения. нет, я всё-таки очень хочу тебе верить. не дай мне споткнуться в очередной раз.

Отредактировано `белый жем4уг (14.11.2021 22:17:13)

+1

2

https://imgur.com/7zGk6n8.gif
https://imgur.com/Q2fF0bG.gif https://imgur.com/2VGjLkK.gif
свет нежных_похожих душ
служил нам крыльями / мы взлетели высоко.
но не знали, как глубоко
провалимся в бездну. ты подожди... я воскресну.
и станет снова легко
петь [о любви] честную песню.
подожди. мы пока далеко... до этого 'легко'.

https://imgur.com/W8C0oRP.gif
https://imgur.com/dUMMoSv.gif https://imgur.com/msijFqE.gif

без графики не оставлю;

+3

3

милош + влада [в образе соблазнительницы-русалки] // фан-видео, чтобы полюбоваться самой парой;

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в пару / [роль] милош бикович / драма;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно