ссылка на заявку: тык
МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО МЕНЯ ОБРАТИЛ ∎ я буду звать тебя Логан, фамилия это или имя - решать тебе; 33-35 лет ∎ оборотень по рождению, альфа, желающий вернуть утраченное, но свое по праву ∎ можно совместить с персонажем из этой акции ∎ много текста, но многое можно менять, особенно написанное курсивом |  dan stevens
|
Ты вовсе не положительный персонаж, каким можешь показаться из-за голубых глаз и харизматичной улыбки, но и не зло во плоти. Ты что-то между, тьма души, переплетенная с честолюбием. "Прошу, давай не будем о прошлом", - говоришь ты, как будто это сущая мелочь. При первой же за двадцать лет встрече мы ссоримся, как типичные бывшие. Хотя мы никогда не были парой. Забавно, да? Я никогда не любила тебя, не хотела впускать тебя в свою жизнь, а ты все равно перевернул ее. И ладно бы только мою.
Старшая школа, мне только недавно исполнилось шестнадцать, а тебе остался последний год в школе, но мысли заняты вовсе не поступлением в колледж. Весь город обсуждает твою семью: отец, местная большая шишка, в прошлом году погиб при странных обстоятельствах, и на твои периодические пропуски занятий учителя смотрят сквозь пальцы, ведь нужно время оправиться от потери. Наверное, ты что-то не так понял. Принял мое сочувствие за знак симпатии, и никак не ожидал получить отказ. Хотя ты мне и правда нравился. Но ты не то чтобы обделен вниманием девочек, а я - оборванка из фостерной семьи, которую ты в прошлом сам дразнил подобранным щеночком (зачем я тебе?), и, видимо, я не та, что прыгнет в койку сразу же, как погладят по шерстке. Тебе это не понравилось. На ближайшей вечеринке в честь Хэллоуина ты обратил меня, пьяную настолько, что я ничего не поняла, а на утро решила, что укус на плече - просто глупый розыгрыш. Кстати, твой косплей Эдварда Каллена был и правда забавный, жаль, лишь избранные могли оценить всю соль шутки. Не смешно мне стало при первой же луне. Знаешь, я ведь подумала тогда, что убила своих сводных брата и сестру. Я покинула город из-за этого, просто сбежала в ночи, как трусиха, и несколько лет винила себя в случившемся - а все из-за тебя. Вот ты что, совсем не умеешь общаться с девушками?)) Подарил бы мне цветочек и сводил бы в кафе пару раз - всего этого бы не было. Впрочем, ты прав, такими трюками меня не купишь. Тогда ты не смог привести меня в стаю и сделать своей... кем-то. Я пропала, зато осталась моя сестренка, внешне и характером совсем не похожая на меня, но тоже миленькая. Когда она расцвела, ты решил обратить и ее. Зачем, скажи? Это попытка отыграться на ней за меня, или она тебе правда нравится? Не уверена, что тебе самому ясен ответ.
Конечно, я не знала, что ты оборотень. Что вообще есть оборотни за пределами "young adult" романов и фильмов. И что твой отец был альфой, убитым при очередных разборках с вампирами, конечно, тоже предположить не могла. Ты был еще слишком юн, чтобы возглавить целую стаю, но уже достаточно силен и дерзок, чтобы выдержать схватку с любым из стариков, и волчица-мать поддержала тебя. Формально все вопросы решала она и ее любовник-бета, и всех все устраивало, даже тебя поначалу. Но ты возмужал. И чем старше ты становился, тем чаще спорил со своими регентами и проявлял норов: ты уже не щенок и вовсе не послушный сын, чтобы прикрываться юбкой матери или играть под дудку ее любовника, поправшим честь твоего отца. Ты пытаешься взять всю законную власть в свои руки, но тебе быстро напоминают, что здесь полно желающих возглавить стаю, и без тебя будет только проще. Бесят, правда? Им давно пора показать, кто здесь главный. А чем там закончилось дело, ты расскажешь мне позже. Насколько я знаю, политика твоей матери не довела стаю до добра, и сейчас от нее остались только жалкие клочки (а может, вовсе ничего не осталось), но ты твердо намерен однажды вернуть все на свои места.
Теперь я вернулась, мы встретимся с тобой неизбежно, бежать больше некуда - город накрыт куполом. И я пока не решила, как сейчас к тебе отношусь, ты пытаешься убедить меня, что мы друг друга не поняли и что тебе можно верить. Что ты вовсе не такой, каким я тебя считаю. Ты хороший, Логан, я знаю. Но твое понятие хорошего расходится с моим, тоже далеким от идеала. Я стала воровкой, ты стал почти никем и снова собираешь свою стаю. Я нужна тебе: не столько я сама, конечно, как мои навыки. Я же опасаюсь, что ты запудришь моей сестре мозги, хотя если честно, вы неплохо смотритесь вместе... нет, я этого тебе не говорила! Пожалуйста, я очень прошу тебя, Логан, не разбивай ей сердце - я очень не хочу тебя убивать.
∎ P.S. Не могу сказать, что это заявка "в пару", говоря об отношениях (хотя как пойдет), но по степени важности этого персонажа для моей игры - что-то вроде того.
∎ Да, тут море ангста и запутанные, но достаточно тесные отношения. С попытками найти общий язык. В будущем, при хорошем раскладе, мы станем союзниками, а при плохом - врагами.
∎ Сам по себе персонаж неоднозначный и сложный. Не "хороший парень" точно, не протагонист - мог бы быть им, но... Но он и не бесчувственный социопат, скорее злодей со своей правдой. С довольно тяжелым характером: честолюбивый, горячный, несдержанный и до жути целеустремленный. Ради своих целей способен пойти и на хитрость, и на вынужденную жестокость, хотя и не лишен сочувствия ("добро должно быть с кулаками" - здесь они с Ташей похожи), просто не всегда видит ту грань, которую лучше не переступать, особенно в гневе. Но все же он старается жить по совести и считает себя вполне порядочным человеком (и крутым волчарой на мощных лапищах).
∎ Возможно, у него есть замашки одержимости и он считает, что раз он нас с сестрой обратил, то мы, в некотором роде, "принадлежим" ему. А может, он искренне неравнодушен, решать вам. Вводить ли моего персонажа в заблуждение насчет этого - тоже. Поверит ли ему Таша - не могу обещать)
∎ Мне бы хотелось, чтобы персонаж был тебе по душе, понятен, любим и вдохновлял не хуже, чем созданный лично тобой, поэтому готова сразу же выдать свой тг и обсудить все моменты вместе)