полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » the dome


the dome

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/2/538863.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
the dome
ОПИСАНИЕ

небольшой город оказывается изолирован от всего мира. люди узнают о существовании сверхов, о которых читали в книгах или смотрели в сериалах. мир переворачивается с ног на голову. нужно научиться сосуществовать, но согласны на это далеко не все. спасибо правительству и ученым за социальный эксперимент.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: реал, мистика, магия; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая, сюжетные квесты;

+1

2

https://i.imgur.com/T0U8pqS.png

+1

3

придержан

Приходи!
Тебя как минимум ждёт младший брат и пушистая тёплая подруга-волчица С:
Как максимум - мы все!
Ссылка на акцию и стаю: тыкайте сюда
Внешность и имя менябельны.

МНЕ НУЖЕН АЛЬФА ∎ Девид Кинг
∎ вервольф, волчара
∎ альфа стаи Нью Эйдж

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/52/658158.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/52/150728.jpg
Alexander Skarsgеrd


Сильный человек уверен в себе. Уверенный в себе человек не боится ответственности. Уверенный в себе альфа не боится ни-че-го. Твой спокойный бескомпромиссный тон находит отклик в любом, твоя аура заставляет прислушиваться каждого, без исключений. Твои речи стройны, словно это единственно верное решение. Ты знаешь какой должна быть идеальная стая, у тебя всё четко по полочкам: у каждого своя роль, своё предназначение, свой смысл. Ты видишь людей насквозь, читаешь их намерения, умело расставляешь приоритеты. Тебе всё по плечу, за тобой хочется следовать.
Все равны, но некоторые должны взять на себя груз ответственности и не дать сбиться с пути слабым духом. Иногда нужно быть жестким, даже жестоким, иногда нужно дать полную свободу (или её видимость?). Ты надёжный защитник и честный судья, ты - волк, на которого ровняются щенки.
Ты знаешь к чему приводит жизнь одиночки, знаешь что такое "терять". Будущее уже наступило, время прятаться в тени ушло, пора показать миру силу сплоченной стаи, направить не только волков, но и людей по единственно верному пути - гармонии со своим внутреннем зверем.
Ты не призываешь прятаться, не подталкиваешь ненавидеть зверя, ты учишь самому важному - прислушиваться к собственным инстинктам, ведь это величайший дар из возможных.
Офигенный гордый волк. Прям мечта~
★★★
Твоё прошлое - полудикая жизнь на отшибе Фолл Ривер, у лесопилки. Твои предки - чистокровные волки, по легенде, отпрыски самого Фернира.
Ты служил в армии, воевал в Ираке, занимался военной подготовкой, так что на изиче затащишь управление волчьей бандой. Роль альфы для тебя столь же естественна, как дышать. Иначе просто не могло быть - амбиции, мышление, роль покровителя.
Твой образец для подражания и идеал - родной батя - матёрый прохаванный волчара, по вине Купола оставшийся "с той стороны".

Отредактировано mickey wild (27.11.2021 20:54:42)

+1

4

МНЕ НУЖНА МОЯ ЭМУНА ∎ ариэль [меняемо]
∎ человек [обсуждаемо]
∎ лучшее, что есть в жизни Кая

https://64.media.tumblr.com/c76e15ee3daad79e21880f8c151b2901/tumblr_inline_p8nqth3Ycw1sccn28_250.gif
emma roberts [обсуждаемо] но здесь могу быть вредным

ты не стерва. нет. ты совершенно воздушная и ужасно ранимая. такая легкая и вся из себя пушистая - [на первый взгляд]. весьма общительная и позитивная девушка, чью жизнь, к сожалению, нельзя назвать легкой. сейчас тебе 30 лет, а единственное, что способно сделать тебя полноценно счастливой, тебе недоступно. ты хочешь детей. безумно. считаешь, что девушка априори лишь для этого и создана, но природа поступила с тобой нечестно. ты не можешь иметь детей, и уже года 3 безвылазно проводишь весь свой досуг у врачей, отчаянно пытаясь исправить себя. но кто же тебе внушил, что ты неправильная? давай я поведаю тебе, какая ты особенная. мы встретились именно в том самом центре, который ты уже почти считаешь своим домом. не буду лукавить - я тебя выбрал. следил какое-то время, очень неохотно останавливая себя от желания задушить голыми руками каждого врача, что буквально ставил на тебе крест. я почти каждый день наблюдал за тем, как ты своей ладошкой вытираешь слезы. я, черт его знает, как в тебе умещается столько сил бороться за то, чего тебя несправедливо лишили. наверное, этим ты мне и понравилась. ты не сдаешься.

- одно поколение сажает деревья, а другое наслаждается тенью.
- и чьей же тенью мне наслаждаться, кай?

я довольно хреново пишу заявки, но если вы дочитала до этого момента, значит вас что-то заинтересовало. поясняю: я вдохновлен 7 сезоном ahs и намерен разыграть нечто похожее. для кая ари будет первой, кто станет частью его культа. он будет красиво и верно манипулировать самыми острыми желаниями девушки, внушая той, что божья благодать еще снизойдет и ари получит все, что желает. но только если будет рядом с каем. внушать подобное долго не пришлось, ведь кай, будучи искусным манипулятором, добьется того, что у ари проявится истинное и, наверное, единственно необходимое желание - быть рядом с ним и следовать его установкам безотлагательно. очень важно понимать, что заявка не совсем в пару [ведь кай лишен эмпатии от слова совсем, он больше делает вид, что понимает]. а в довольно непростые, абьюзные отношения, некая созависимость от человека, образ которого кай будет поддерживать просто потому что так надо. я вижу ариэль искренне влюбленной и ждущей одобрения. кай, в свою очередь, несмотря ни на что будет её защищать. она все-таки первая, кто в него поверил. возможно, по игре мы дойдем до того, что она станет чуть более агрессивнее и сможет самостоятельно искать для кая приспешников. я не настаиваю на фактах биографии, что прописал выше. это лишь причина и область воздействия. то, что, скажем так, позволит ариэль сломаться и подчиниться. почти все в заявке подлежит корректировки, но во взаимном обсуждении, разумеется. я совершенно не спешный игрок, не буду вас выискивать на просторах русфф и не буду настаивать на обмене личной связи. мне достаточно поста в неделю и проявлении хоть какой-то заинтересованности в персонаже, поскольку отношения ариэль и кая отыграть мне хочется особенно. это начало начал, и оно для меня весьма важно. пишу я от 4-5к и до победного. все зависит от вдохновения и фазы луны. гифки/оформление постов использую. птица-тройка обязательна. ах да, общая графика, лз и прочими плюхами обеспечу ; ) люблю пофлудить и поюморить. к этому можно, кстати, привыкнуть. в общем, жду ♥

+1

5

ссылка на акцию: тыкай сюда

МНЕ НУЖЕН КОШМАР ФОЛЛ РИВЕРА ∎ Хорус
∎ вампир
∎ глава клана

https://64.media.tumblr.com/04e78c5f16f7486bec0627fe973a44ce/f4ad5aafa8b2e455-ea/s540x810/4fb03bde135d7938f1a7a3100a9955d7f9818d2f.gif
Michele Morrone

Нет никого страшнее самовлюбленного и жестокого вампира, для которого значение имеет только его клан. Ты настоящий кошмар. Даже меня ты приводишь в ужас одним своим взглядом. Я уже столько раз пожалела, что присоединилась к твоему клану, даже пыталась сбежать, но ты находил меня и тащил обратно, шепча мне на ухо о том, что никто и никогда не уйдет от него.
Каждый в твоём клане твои подданные, верные слуги и никто не смеет даже думать о том, чтобы покинуть «семью», не говоря уже о предательстве. Но такие были, ты их убивал. Жестоко. Ты бы и меня убил, но я была полезна, да и тебе нравилось наблюдать за тем, как всё моё тело дрожит от страха перед тобой, как дерзость тает в твоём присутствии.
У нас богатое прошлое, о котором знаем только мы. Ты знаешь о моих грехах и умело пользуешься этим знанием, хотя они уже давно потеряли актуальность, но в твоих устах это всё ещё звучит жутко. Использовать меня в качестве приманки для тебя привычное занятие. Именно так ты поступал не единожды. Отправить соблазнять какого-нибудь неприятного для тебя человека было очередным развлечением, и упаси меня кровавая луна использовать вампирические способности.
Ты ублюдок, во мне живут страх и ненависть, но ты слишком крепко привязал меня к себе и не собираешься никуда отпускать. Да и слишком большое влияние оказал на меня и вряд ли смогу выжить без твоего холодного взгляда в мою спину.

Что я хочу от игры: страх и ужас. Хорус [имя менябельно] понятия не имеет об оппозиции, которую основала Лола. Точнее знает о самой организации, что помогает нелюдям, но не придал этому значение. Так почему бы ему не узнать об этом? Как он это воспримет? Может сочтет оскорблением со стороны той, которую он в своё время приютил. Или же напротив, возгордится ею, улыбнется тому, что вбил в её голову анархические мысли.

0

6

ссылка на акцию: тыкай сюда

МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ ∎ Сэра Уолсен
∎ ведьма
∎ внешность желательно оставить,
ибо муж уже привык

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/52/706635.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/52/433000.jpg
Julianne Hough

Сэра принадлежит ковену потому что так сказала Брук.
Однажды на пороге маленького ранчо в Техасе появилась некая Брук Ривз. Девушки быстро подружились, ведь у них так много общего! Брук учила Сэру не стесняться своего дара, пользоваться им... максимально возможно. Каждый миллиметр тела звенел силой, стоило открыть своё сердце Матери Природе. Сэра уверовала что перед ней живое воплощение какой-то древней богини милосердия, а потому с легкостью открыла свою душу, о чем жалеет до сих пор. Сэра жертва обстоятельств, ей приходится постоянно искать грань между требованиями ковена и собственными моральными принципами. Иногда ноша столь невыносима, что хочется покончить со всем немедленно... но верный любящий муж находит нужные слова, чтобы доказать - жизнь имеет смысл. Сэра добрая нежная девушка, чувственная и заботливая, и если бы не Брук, определенно была бы ещё и самой счастливой. Ковен требует принести в жертву семью, Сэра отчаянно пытается ее спасти. Отборнейшее стекло трепетной любви ведьмы и вервольфа. Что же в итоге победит - цели ковена или семейное счастье?
Любовь всей твоей жизни: michael king, кровный брат альфы стаи Нью Эйдж.
Добродетель: Смирение

0

7

от мужа. см. заявку выше и тыкай сюда

МНЕ НУЖНА ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ∎ Сэра Уолсен
∎ ведьма
∎ я для тебя — спасение, ты для меня — беда

https://i.imgur.com/CEuHCiC.gif
Julianne Hough

проходит по акция #4: Ковен Брук — ‏‏‎Ир ха-Тмарим

► В очередной из поездок в другой город по делам бизнеса собственного, Майкл знакомится с Сэрой. Миловидная блондинка приковывает взгляд Кинга младшего, но не вызывает в нем никаких действий. Волк понимал, что проездом, а заводить интрижку на пару дней с Сэрой не хотелось. Поэтому всё ограничилось рабочим общением и пару раз посиделками в его же клубе за бутылкой пива. И каково же было его удивление, когда он встречает эту девушку через пару месяцев у себя на лекции. Она улыбается, а волк опускает голову и понимает, что непонятно каким образом влюбился. Долго пытался противостоять, не желая пускать девушку в свой мир оборотня, боясь, что для человека это будет сложно. Ведь он совершенно не чуял в ней волка и заранее знал, что родители будут против поскольку нарушается чистокровность. Он знал, что будет против брат, пытающийся наладить отношения с другой стаей, где разменной монетой ставился союз. И почему-то этой разменной монетой выступал Майкл, изначально сохранявший молчание, понимая, что для его волков это пойдет только во благо.
► А затем случайно или же специально подстроенным образом, Майкл узнает, что Сэра ведьма на самом деле и сама является представителем сверхъестественного мира. А в городе оказалась вслед за ковеном своим. Кинг младший отказывается от союза с другой стаей и знакомит родителей с братом с Сэрой. И Девид оказался истинным дипломатом и понимающим братом, не пытаясь упрекнуть младшего брата в путанице всех карт. А согласно кивнул головой и принял, в то время как отец в девушке увидел опасность, которая возможно погубит Нью Эйдж. Снова начались долгие нравоучения и попытки переломить решимость Майкла, когда одновременно быстро и бурно развивался роман с Сэрой, дошедший до свадьбы. В 2020 году Майкл распрощался со званием холостяка, а отец бессильно всплескивал руками и до последнего отрицал происходящее, взывая к разуму волка. Объясняя, что о прошлом девушки практически ничего неизвестно (кроме того, что родные её погибли в пожаре, а её подобрала главная ведьма ковена), как и об самом ковене. А мать была уверена, что ведьма разум сына и околдовала, не зря же она ведьма и ей просто что-то надо от потомков Фенрира. Один только брат молча в поддержке сжимал плечо и предлагал свободу, если они захотят уйти из стаи, а Майкл захочет создать свою, поскольку кровь альфы в нем тоже течет и просто рядовым быть ему не позволит. Однако, волк остался, шутя, что куда же такой мягкотелый остолоп Девид и без него, один Джерри не справится. Да и волков своих Майкл не бросит. А затем как-то всё поуспокоилось и жизнь пошла своим чередом.

Ты настолько лучезарна, с хрустально-голубыми глазами, полными холода льда, что пройти мимо было просто невозможно. Твоя детская улыбка и озорство настолько настоящие и искренние, что и не подозреваешь о демонах внутри.
А помнишь ли, как я был заказан твоим кланом и познакомилась ты со мной лишь из-за предположительного родства с Фенриром? Помнишь ли, как цель у тебя стояла в уничтожение меня и моей стаи? А потом, кажется, ты свернула куда-то не туда. Моя стая стала для тебя семьей, а ты прониклась ко мне самой настоящей любовью и замуж уже выходила не корысти ради, а по собственному искреннему желанию и любви. И как у тебя получалось так вести игру, что я до последнего не знал, как ковен тебя разрывает, требуя выполнения поставленной задачи?


► Как вы поняли, то развитие истории и отношений полно не просто стекла, а СТЕКЛИЩА. Будем его есть и запивать вином, но разводиться даже не думайте. Да, Сэра предала Майкла (воспринял он это именно так, когда узнает, что был заказан вместе со стаей на уничтожение - а он узнает непременно), но потом переварит информацию, успокоиться и пойдет спасать свою прЫнцессу от ковена, потому что любит ♥ хд
► Я специально не ставил рамки по биографии, ибо мне не особо принципиален возраст, род деятельности, кем была в прошлом, что стало с родными.   Не описывал, как Сэра раскрыла, что ведьма. Да в принципе и отношения особо не освещал - отыграем сами. Всё отыграем, обо всем договоримся. Более подробно в лс) Просто будьте готовы к любым моим безумным идеям, а они порой бывают с непредсказуемой музой)
► На имя и фамилию не принципиально, но спросите у АМС. По акции договоримся. Все более глубокие вопросы по ковену - к создатею акции. Вопросы про стаю и нас - ко мне велком)
А про внешность...ну просто посмотрите какое она чудо. а еще мы ахереть какая красивая пара! хд

#вдохновение

https://i.imgur.com/rE4QI4H.png
https://i.imgur.com/lC0wCPw.png
https://i.imgur.com/2ljuXr0.png
https://i.imgur.com/drfBGiw.jpg
https://i.imgur.com/BOZRflc.jpg
https://i.imgur.com/UsLpO48.png

Отредактировано mickey wild (Вчера 23:33:41)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » the dome


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно