полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока / реал / дочь копа/ трудный подросток


ищу игрока / реал / дочь копа/ трудный подросток

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: North Star State
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Josephine Langford или кто-то другой с похожим типажом
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Сержант полиции Миннеаполиса находится в поисках дочери - 17-летнего сложного подростка. Семейная драма и битое стекло в комплекте.
Эрика Найман. Родилась  10.03.2004 г. Ученица старшей школы в Миннеаполисе. Внешность - Josephine Langford или кто-то другой с похожим типажом.
Ты родилась и росла в счастливой, любящей семье. У нас был свой уютный дом. Твоя мама, Хелен, добрейшая женщина на свете, всю себя посвятила нашей маленькой семье. Я, хоть и часто пропадал на работе в полиции, все свое свободное время отдавал вам с мамой. Ты росла маленьким ангелом, каждый день своей жизни радуя родителей и немногочисленных родственников. Кажется, мы были идеальной семьей. Но...
Тебе было 10 в ту проклятую осень, когда мамы не стало. Я впал в депрессию и запил, меня отстранили от работы. Тебя же забрали бабушка и дедушка с маминой стороны. Несколько долгих месяцев я приходил в себя, пока, наконец, не взял себя в руки, поклявшись самому себе добраться до убийц нашей мамы. Я встал на ноги и вернулся в строй, но твои бабушка с дедушкой наотрез отказались тебя вернуть.
По моей вине ты стала очень трудным подростком. С 15 лет неоднократно была на грани вылета из школы. Подростковые бунты усугубил факт сближения отца с преподавательницей актерского мастерства, у которой ты училась.
Важно. НПС-Эрика появлялась в нескольких эпизодах, как один из центральных персонажей. Их придется учитывать потенциальному соигроку. Подробности расскажу при личной беседе.
Эрика гарантированно сходу будет утянута в игру с, как минимум, двумя персонажами - отцом и его новой дамой, по совместительству - преподавательницей Эрики.
По организации игры. Посты пишу не всегда быстро, грешен. Не любитель огромных простыней просто ради размера. В определенные тяжелые психологически моменты могу расписаться, но расписывать на три страницы процесс чистки зубов не умею и учиться не хочу.
Не стою над соигроками с палками и не подгоняю с "пиши посты немедленно!". АМС форума также адекватно относится к превратностям реальной жизни. Главное - не пропадайте с радаров.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Кеннет Найман. 46 лет. Коп. Сержант отдела расследований в полиции Миннеаполиса.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Кеннета будто ударили по затылку тяжелым пыльным мешком. Он был неподвижен, не имея сил ни сказать что-либо, ни, кажется, даже вздохнуть. Найман стоял столбом посреди школьного коридора, глядя вслед стремительно удалявшейся от него дочери, несколько долгих мгновений, а казалось, что несколько вечностей.
Смысл сказанного Эрикой никак не хотел доходить до его сознания. Это нереально. Это происходит не с ним. Не с ним и не с его дочерью. Господи! Она ведь еще совсем ребенок! Его малышка, его маленькая дочка!
— Эрика… — очень тихо сорвалось откуда-то из груди Наймана, где, наверное, находилась его душа. Она не услышит, слишком тихо. А она слишком далеко. Поэтому не услышит и последовавший дальше отчаянный крик: - Эрика!
Будто заряд тока получив, Кенни сорвался с места, пробегая по коридору. Рыскал глазами по углам, но нигде ее не находил. Не могла же она так быстро уйти… Он выскочил на улицу, разрывающийся от отчаяния отец, но и там не увидел ее. Где же она?
Загнанным зверем он пробежал несколько кварталов вокруг школы. Но тщетно. Он потерял ее. Опять.
«Боже! Я знаю, я был очень плохим отцом. Но я ведь люблю ее. Что мне делать? Что?!».
Но никто не слышал. Да и было ли кому слышать? Как и другие, пусть даже самые верующие, Кенни не мог сказать достоверно, существует ли во вселенной какой-то бог. А после того, как у него отняли любимую женщину, ему и вовсе не хотелось ни в кого верить.
«Разве может существовать такой бог, для которого будет справедливым забрать у меня Хелен, но оставить в живых тех подонков, что отняли ее у меня?», — вопрос, которым он задавался вот уже долгие пять лет, но так и не находил ответа. Но теперь, когда он был близок к тому, чтобы потерять еще и дочь, Кенни готов был поверить в кого угодно, лишь бы знать, как правильно поступить.
Попытки дозвониться до Эрики ожидаемо не принеси никакого результата. Как и сообщения от строгих «Не дури! Вернись!» до жалких «Прошу, давай поговорим!». Она просто игнорировала их.
Побитым псом опустив голову, Найман вернулся к школе. Парковка возле учебного заведения опустела. Остались лишь две машины – его да мисс Шелтон. Она что, еще здесь? После всего того, что произошло на спектакле?
Взгляд копа прошелся по зданию, находя заветное окно, в котором действительно горел свет, говоря о том, что в этот поздний час после скандала на премьере Нэнси Шелтон все еще на работе.
Бедная женщина. Кенни не многих знал, кто вот так искренне будет пытаться помочь совершенно чужим людям. А уж тем более, зная, с чем придется столкнуться. Наверняка, она уже сотню раз пожалела, что когда-то предложила ему свою помощь. Не хотел бы он сейчас оказаться на ее месте…
Во всем виноват лишь он. Столько проблем ей причинил. Директор школы наверняка устроит разбор полетов. И даже если он не попытается уволить Нэнси, ей еще долго будут припоминать случившееся.
Надо бы поговорить с ней. Извиниться за поведение дочери и за то, сколько бед их семья принесла. Или лучше сейчас не трогать несчастную женщину, дать ей побыть одной? Ну почему все так сложно…
Взяв себя в руки, коп все же переступил порог опустевшей школы.
— Я к мисс Шелтон, — уведомил он охранника, но тот и не собирался особо ему препятствовать.
Найдя нужный кабинет, Найман обнаружил его запертым. Но кто-то внутри точно был. Между дверью и полом виднелась полоска света. К тому же Кенни отчетливо слышал какое-то движение.
— Мисс Шелтон, — постучав, позвал он. – Нэнси, это я. Откройте, пожалуйста.

Отредактировано Серый лис (10.11.2021 00:48:33)

+1

2

Заявка актуальна, все еще жду дочь

0

3

Подниму

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока / реал / дочь копа/ трудный подросток


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно