ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://yourphoenix.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Nick Bateman
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

I need... свое "проклятье"

https://64.media.tumblr.com/d78f9bb8437d63c1252e00a2953e39d1/tumblr_inline_nzjawlKGGg1qkubzp_250.gifv  https://64.media.tumblr.com/a74316e6004a0039b1eff1fd34023bb7/tumblr_inline_nzjai3fGL41qkubzp_250.gifv

Внешность: Nick Bateman

Возраст: 32-35

Профессия: полицейский (детектив, сержант)

Отношения:

Каким ветром тебя занесло в мою жизнь, я до сих пор не понимаю. Мое дело лечить людей, спасать их жизни, на деле же я, то и дело, сталкиваюсь с тобой и периодически вынимаю из тебя пули. Ты - успешный полицейский, гордость своего отдела, всегда лезешь на амбразуру, от чего даже несколько раз лично "здоровался с Люцифером". Ну просто не мужчина, а "сказка". Твоя жизнь целиком и полностью состоит из экшена и почему-то ты решил, что тебе скучно там плавать одному, ты решил прихватить с собой и меня.
Мы познакомились в больнице, я дежурила в приемном покое в тот день и так уж вышло, что именно мне довелось зашивать рану на твоем плече. Ничего не обязывающий флирт, пара комплиментов и тебя как ветром сдуло. Банальность, я порой и не такое выслушиваю от пациентов, но на этом наши встречи не закончились. Толи Богу, толи Сатане приспичило сводить нас на регулярной основе. В какую бы задницу я не попадала, рядом всегда оказывался ты. Поехали на вызов, где дебоширит пострадавший, вызвали полицию, приехал ты. В больницу привезли пострадавшего, который оказался бандитом, опять ты тут как тут, и это все в мою смену! Ей богу, иногда мне кажется, что я проклята.
И вот, одним прекрасным вечером эти наши встречи привели нас в местный бар, где собираются в основном копы, пожарные, медицинские работники. Мы не планировали пересекаться, но судьба та еще мерзавка (хотя я опять же, все списываю на проклятье), сопротивляться ее очевидным знакам было бесполезно. А количество алкоголя, которое мы выпили, не оставило нам шансов, утром я проснулась в твоей кровати и в твоих объятьях. Я то наивно полагала, что проклятье было снято, но не тут то было, мы походу его закрепили.
Мне все это кажется до безумия не правильным, ведь я замужем и ты прекрасно это знаешь, но тебе плевать. Каждый чертов раз я говорю себе, что ставлю точку, но тебе невозможно сопротивляться, ты как демон-искуситель, вытягиваешь все плохое во мне наружу. Но почему-то именно с тобой я ощущаю себя полноценной, живой. С тобой мне уютно и спокойно, подобного я не ощущала уже очень долгое время. К чему все это приведет, я не знаю, ведь у меня есть муж, с которым тоже еще не поставлена точка, быть может ты заставишь меня это сделать?

Дополнительно:

Он отличный полицейский, профессионал своего дела, но привык всегда делать то, что ему захочется. Как мне представляется, у него родители на руководящих должностях, отец - прокурор или сенатор, мама - судья (но это все обговариваемо и обсуждаемо). Он не идеал, у него тоже есть свои недостатки и свои скелеты в шкафу, но работу он свою любит и выполняет ее на совесть.
Я не требую от вас постов каждый день, сама порой в реале зависаю знатно, главное, не пропадайте. Игрой будешь обеспечен  от и до, не в коем случае не брошу (плюс мои сестры, кои имеются на форе, тоже, как я думаю, будут не прочь поиграть). Графикой, в случае чего, тоже обеспечим, главное, приходи и стучи в гостевую/лс, а дальше договоримся)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рейна Керрингтон (внешность Эйса Гонсалез), хирург, 31 год.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

[indent] Хотите услышать сказку про принцессу, которая жила в богатом королевстве и пользовалась огромной любовью папочки-короля? А хотите услышать трагедию, которая случилась в один из вечеров после пышного приема, когда мама-королева раскрыла принцессе страшную тайну? Нет, не хотите? А придется, потому что в одно мгновение мир принцессы рухнул и разделился на до и после…
[indent] Рейна вглядывалась в темное, синее, звездное небо и неспешно делала одну затяжку, затем вторую, а потом выпускала облачко дыма изо рта. Сигареты были как успокоительное, в последнее время брюнетка очень сильно в нем нуждалась. Ведь не каждый день мама рассказывает тебе о том, что родила тебя совершенно от постороннего мужчины. Какого черта она вообще об этом заговорила, молчала двадцать восемь лет и еще бы столько же молчала! Затушив очередную сигарету в пепельнице, Батори опирается руками на перила балкона и прикрывает глаза. Еще есть время, чтобы передумать, есть возможность оставить все, как есть, но Батори не умеет отступать, не умеет оглядываться и пасовать, раз уж решила, значит так тому и быть, завтра она встретится со своим биологическим отцом.
[indent] Особняк семейства Батори с самого утра благоухал различными вкусностями. Запах свежих круассанов, блинчиков, которые с такой любовью пекла их дом. работница Розалия. Женщина была уже в возрасте, ее лицо давно покрылось морщинками, но ее улыбка была настолько теплой, что даже глава семейства не мог устоять, в каком бы расположении духа он ни был, мужчина моментально смягчался. Роза была почти как бабушка, баловала всех вкусной выпечкой, когда нужно было помогала советом, да и вообще, следила за всеми обитателями дома. Спустившись на первый этаж, Рейна направилась в столовую, где во главе стола, как это было принято, сидел отец.
[indent] - Доброе утро, папочка! - брюнетка чмокнула отца в щеку и стянув с тарелки еще теплый круассан, надкусила его, - Прости, позавтракать с вами не получится, есть неотложные дела. Неотъемлемым ритуалом семейства Батори были совместные завтраки. Не важно, в каком ты состоянии, во сколько ты пришел домой и даже если ты до сих пор где-то гуливанишь, ты обязан ровно в девять утра быть за столом. Зачастую это золотое правило любил нарушать старший брат Рейны - Дэмиан, в особенности в период взросления. Но папуля умел объяснять старшему отпрыску, что не стоит пренебрегать правилами, которые заведены в этой семье уже много поколений.
[indent] - Я поехала, если что, звони, мигом примчусь, - в очередной раз чмокнув отца в щеку и попрощавшись с Розали, Рейна направилась к выходу. Сказать, что она чувствовала себя предательницей, значит, ничего не сказать, ужасное, отвратительное чувство, словно она приставляет пистолет к виску собственного отца и вот-вот нажмет на спусковой крючок. Но как уже говорилось ранее, назад дороги нет, Батори не знают слово “Отступать”. Погода сегодня располагала к длительным прогулкам, чистое, голубое небо без единого облачка и яркое солнце, которое слепило глаза. Дорога предстояла не близкая, аж на окраину Джексонвилля, но хоть радовало, что не в другую страну. Сев за руль любимой R8 и натянув на глаза солнцезащитные очки, мисс Батори отправилась прямиком на встречу своей новой “семье”.
[indent] Окраина города встретила Рейну небольшими уютными домиками с белыми заборчиками и ухоженными газонами. Какие-то дома нуждались в ремонте, какие-то, наоборот, выглядели так, словно сошли с обложки журнала “Дом и Сад”. Слегка притормозив, брюнетка достала из сумки листочек с адресом ее биологического отца. На бумажки каллиграфическим почерком было выведено Джек Миллер, адрес и номер телефона. Это все, что удалось ей узнать за несколько дней. В принципе, можно было бы узнать намного больше, а если очень захотеть, то мужчину бы привезли к ним домой, но у отца наверняка бы появилась куча вопросов, а зная, какой отец в гневе, нельзя было так рисковать. Поэтому Рейна выбрала самый простой пусть, съездить и разузнать все самой. Еще раз взглянув на адрес и покрутившись по сторонам, брюнетка поняла, что не доехала до пункта назначения еще несколько домов. Кинув листок на сиденье, Батори добавила немного газа и машина тронулась с места. Собственно, вот и все, вот она, обитель родного отца, пора познакомиться с ним лично. Посмотреть в его “честные” глаза и сказать: “Ну привет, папа, а вот и я!” Рей совершенно не знала, что ее тут ждет, вдруг у него семеро по лавкам, жена истеричка и собака, больная бешенством. Или он заядлый кошатник и в него полный дом котов. А может мама вообще, соврала и никакой он ей не отец вовсе, а так, очередной школьный воздыхатель, который мечтал жениться на ней, а она предпочла ему - ее отца. Но как бы там ни было, вот она, уже стоит перед дверью, нужно всего лишь постучаться, что, собственно, Батори тут же и сделала.
[indent] Дверь открыла молодая девушка, примерно, того же возраста, что и сама Рейна. Сняв солнечные очки и надев их на голову, Батори с интересом принялась разглядывать незнакомку. Стройная, симпатичная, интересно, кто она, дочь? А быть может, молодая жена? Ну, а что такого, в нашей жизни все может быть, если бы мама Рейны не следила за собой и не выглядела так шикарно, то сто процентов, отец бы завел себе уже молодую любовницу и вполне возможно, что даже бы развелся с матерью Рейны и женился бы на ней.
- Здравствуйте, простите за беспокойство, но Джек, Джек Миллер, он ведь по этому адресу проживает, я не ошиблась? Брюнетка старалась выглядеть дружелюбно, не понятно, как эта девушка отреагирует на то, что у Джека имеется двадцати восьми летняя дочь. - Что ж, тогда позвольте представиться, меня зовут Рейна и кажется, Джек - мой отец. Впору снимать бразильский сериал, а потом окажется, что у Рейны есть сестра-двойняшка, которая осталась жить с Джеком, ей нужна срочная операция и именно Рейна сможет пасти сестричку.

Отредактировано Vалькирия (08.11.2021 20:35:06)