полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, в пару м+ж | ricky whittle | оборотень из 12 века


Ищу игрока: мистика, в пару м+ж | ricky whittle | оборотень из 12 века

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:  arcan
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ricky Whittle
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Oswald Barnes • Освальд Барнс
▬▬▬ очень жду того, с кем даже смерть не разлучит нас ▬▬▬
220 | 837 y.o.


Ricky Whittle only
https://i.imgur.com/sbm2OzC.gif https://i.imgur.com/hM1Ugp1.gif


занятость

вид и принадлежность

увлечения

только что ожил в 21 веке

чистокровный оборотень, альфа

женат на мне, гетеро

ОТНОШЕНИЯ
Мой любимый муж, мое сердце и моя душа. Тот, ради кого я оставила всё, и тот, за чью смерть готова была мстить, пока весь мир не сгорит дотла. 

Мы прожили вместе около 70 лет. И ты действительно был моим светом и моим домом. Мы любили друг друга так сильно, что каждый из нас сошел бы с ума, потеряв другого. Увы, эта участь выпала мне. Мой брат стал причиной твоей смерти, но я об этом не знала. И потеряв тебя, я потеряла саму себя, без раздумий поддавшись отчаянному желанию отомстить.

Я помогала своему брату сеять смерть в его войне против людей, ставших твоими палачами. Я тридцать лет уничтожала все на своем пути, вновь и вновь умирая в воспоминаниях вместе с тобой. А потом... Потом моя сестра достучалась до меня памятью о тебе. Лишь благодаря твоему имени я остановилась. Пойдя против брата, заточив его в Аркане, я и сама была предана теми, кто сражался против него. И теперь, спустя шесть столетий, когда Александр вновь на свободе, он использует единственное, ради чего я готова буду остановиться в своей борьбе против брата - шансом вернуть тебя. Подробности ниже.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сейчас я - не слишком быстрый игрок, которому нужно время и возможность расписаться. Но я очень хочу отыграть именно эту историю, полную сложных решений, нежной любви и принятий друг друга в новых реалиях.

Пишу от 1 (иногда 3) лица, в среднем 4-5к; выделяю теги; предупреждаю, если какое-то время не захожу. Понимающе отношусь к задержкам с ответами, не лезу в реал, не слежу, как вы флудите (или не флудите хд). По постам от вас буду ждать примерно того же (теги не критичны, но большие буквы yes pleas). И пожалуйста, не пропадайте молча, это же обидно :3

Имя и внешность в заявке смене не подлежат. Описанные детали био в целом тоже, т.к. что-то из этого уже фигурирует в анкетах/постах на форуме (но некоторые места можно подкорректировать).

На данный момент, в связи с тем, что по сюжету мы с братом еще не выпущены на волю, и следовательно, Освальд еще не оживлен, для игры доступны только флэши и альты (для будущего времени).

Очень жду тебя, моя любовь https://vk.com/images/emoji/2764.png


О ПЕРСОНАЖЕ


Ты был в личной охране моего первого мужа, когда мы с тобой встретились впервые. Мой брак уже тогда был не очень крепок (к тому времени супруг даже не скрывал своих постоянных измен). А ты и вовсе уже давно был вдовцом, потеряв жену в одном из вампирских нападений на твою деревню. Но несмотря на то, что мы украдкой обменивались взглядами, против зова разума ища предлог хоть на мгновение пересечься снова - ни ты, ни я никогда не преступили бы эту черту. И все-таки, нас тянуло друг к другу.

Ты на за что не нарушил бы своей клятвы защищать Гарольда Блэквелла, но все чаще оставлял свое мнение при себе, не мешая падению мага в бездну дворцовых интриг, в которых он стал слишком самоуверен. Ты более не призывал его быть осторожным, ведь он все равно не слушал тебя. И один из таких заговоров убил его. А ты стал тем, кто принес мне эти вести, и тем, кто поддерживал меня в моем горе.

Наши отношения были слишком большим мезальянсом. Пусть мы лишь в людских глазах были неравны слишком уж сильно. И тем не менее, это стало бы позором в обоих мирах. Но я без колебаний оставила все, разыграв свою смерть. Поддерживая отношения после этого лишь со своим близнецом.

Мы поженились, и создали магический союз, поселившись в твоей деревни. Ты вместе с другими членами твоей стаи защищал свои земли и охотился на немертвых. Я магией помогала всходить посевам, защищая их от излишне суровой погоды. Ты учил меня держать меч в руках тихими вечерами. Мы растили наших с тобой детей и жили счастливо все это время. Ты не хотел ввязываться в войну моего брата, и не хотел, чтобы в неё была втянута я. В какой-то момент, наша мирная жизнь затянула меня настолько, что я забыла о своем близнеце, перестав помогать ему в его магии. И это стало моей роковой ошибкой.

Александр Блэк не был доволен тем, что потерял сестру. И он стал тем, кто натравил на тебя людей из твоих же собственных земель, открыв им правду о твоем происхождении. Людей, которых ты и твои сородичи защищали от вампиров. Людей, которым черный маг дал то, что помогло им одолеть двухсотлетнего чистокровного альфу. Ты отказался убивать десятки невинных в своем глупом благородстве. И я никогда не пойму, почему ты предпочел их жизни мне. Почему решил умереть, оставив меня одну. Они убили тебя, убив вместе все то доброе, что было когда-то во мне.

Я изменилась с тех пор, и ты не узнал бы меня, да и не захотел бы узнавать, встреться мы в тот период. Я вместе с братом уничтожала людей, ища отмщения за твою жизнь. Я стала черной смертью для них, вслед за чумой, обезумев в своей ненависти и жажде крови. Я ненавидела всех, кто не имел отношения к сверхъестественному миру, все больше забывая саму себя.

Мой брат готовился свершить нечто ужасное, и я должна была помочь ему в этом. Вот только, наша младшая с Александром сестра сумела достучаться до меня, использовав память о тебе. Взывая к тому, что ты никогда не хотел бы массового геноцида людей, и уж тем более не хотел бы, чтобы я участвовала в этом, напротив стремясь остановить грядущее зло, Грейс убедила меня. Я предала близнеца, примкнув к тем, кто желал навечно заточить его в пустынном измерении. Вот только, нас с сестрой предали также, оставив в заточении вместе с ним.

И вот, когда спустя шесть столетий, мы все оказываемся на свободе, Александр использует то единственное, что помешает мне пойти против него - тебя. Он обещает мне вернуть тебя к жизни, если я принесу кровную клятву никогда больше не выступать против него. И знаешь? Я пойду на это. Пойду, зная, что ты не обрадуешься тому, что я сделаю ради твоей жизни.

Детали из моей анкеты
  • Их чувства остывали постепенно. И в последние лет десять их с Гарольдом брака он даже не пытался скрывать своих похождений на стороне, как делал прежде. Настолько, что слухи гремели не прекращая, даже в их собственном замке. Невероятное оскорбление для любой женщины, не говоря уже о ведьме ее статуса и крови. В те времена Октавия больше всего чувствовала себя одинокой, всецело погрузившись в магию. И именно в тот период она и познакомилась с Освальдом Барнсом — оборотнем из охраны её супруга. Они виделись с ним не так часто, обмениваясь лишь взглядами, мимолетными и скрываемыми. Но обоих тянуло друг к другу, как они не пытались сопротивляться. Октавия никогда не пошла бы на измену, да и Освальд не преступил бы эту черту. И все, что им оставалось — лишь вежливые разговоры, да случайные прикосновения. Впрочем, совсем скоро все изменилось.

  • В своих похождениях и увеселениях, в своих амбициях и интригах, Гарольд потерял осторожность. Уверенный в своем превосходстве, он был убит при дворе кем-то более амбициозным и хитрым, сумевшим проклясть вино, выпитое Блэквеллом. На тот момент, маг уже не оказывал Александру Блэку поддержки, а Александр, достигший небывалого могущества, в ней уже не нуждался. Весть о смерти её супруга Октавии сообщил Освальд. Он как мог поддерживал ведьму, и они сблизились лишь сильнее. Барнс стал тем, кто смотрел на неё как на равную, кто призывал её быть сильной. И она полюбила его за это всем сердцем, так, как не любила своего теперь уже покойного мужа. Ей было чуть больше сотни, когда женщина перестала носить фамилию Блэквелл. Все её дети были достаточно взрослыми, чтоб продолжать свою собственную жизнь, и она оставила их и свое прошлое позади, инсценировав для мира собственную смерть. Потому что только так она могла бы быть с Барнсом, не обрекая на позор себя и свою семью столь позорным в глазах «общества» мезальянсом.

  • Они поженились с Освальдом, поселившись в его деревне, вдали от дворцовых интриг, сплетен, и Александра, чье влияние и идеи разрастались с каждым днём все больше. Оборотень, как и его предки, никогда не гнавшийся за богатством и влиянием, не хотел иметь с войной Блэка ничего общего, и не хотел, чтобы в неё была втянута его супруга. Он и его стая защищали местных жителей от нападок вампиров, а колдуны их деревни, включая Октавию, помогали с посевами, способствуя урожаям. Пожалуй, те годы были лучшими в её жизни. Она развивала свои способности, используя силу во благо. Супруг учил её держать в руках меч, чтобы она умела защитить себя и без применения колдовства, на всякий случай. Он никогда не смеялся над ней, обучая жену быть воином, сидеть в седле, сражаться. Он любил её такой, какой она и была. Сильной, независимой, могущественной и стойкой. Они даже заключили союз, объединив свои судьбы и души на всю оставшуюся жизнь. Но счастье, рано или поздно, имеет свойство заканчиваться.

  • Его убили — Освальда, любовь всей её жизни. Убили простые люди из соседней деревушки, прознав что он оборотень. И Барнс с легкостью мог бы разорвать их всех, но он отказался причинять им боль, а у нападавших было особое оружие против волка. Никто так и не узнал, что смерть вервольфа была подстроена с легкой руки Александра Блэка. Он поразил нескольких зайцев одной стрелой. Доказал, что люди никогда не смогут смириться с тем, что рядом с ними живут могущественные создания, неподвластные их жалким человеческим умишкам. И устранил препятствие, разлучившее его с сестрой — её супруга. Блэк дал нападавшим то, что смогло убить двухсотлетнего альфу. А после дал сестре армию, чтобы она стерла ту деревушку с лица земли. Потерявшая единственный смысл и свет своей жизни, Октавия обезумела от ненависти и жажды мести, присоединившись к брату в его войне против людей. И следующие 30 лет станут самым кровавым этапом её жизни.

Еще детали об Освальде
  • Освальд - чистокровный оборотень альфа, внук одного из первых вервольфов, чья семья чтила свой долг и ту цель, ради которой их предок пошел на жертву (первые оборотни были магами, отказавшимися от своей силы, объединившими себя с волчьими сущностями, чтобы уничтожать распространяющихся по земле вампиров). И из-за того, что Барнсы и их стая не были сосредоточены на политике и человеческих законах, не стремившиеся к власти оборотни потеряли большую часть своих земель и влияния, оставшись в низших званиях баронов.

  • Освальд поздно женился (по меркам того времени), большую часть времени отдавая своему долгу - выслеживанию кровожадных монстров. Он сражался с вампирами, защищая жителей Англии от их нападок. Он был примером для своих людей, славным воином, одним из сильнейших в стае. Но однажды, желавшие отомстить вампиры, напали на его деревню тогда, когда большая часть волков была не дома. Они растерзали многих, и в числе убитых была и жена Освальда Барнса.

  • Он горевал. И в своем горе лишь сильнее отдавался своему долгу. Разыскивая вампиров, он не заметил, как потерял последние земли, оставшись почти что бедным. И ради того, чтобы сохранить остатки территорий, на которых проживала его стая, Освальд Барнс был вынужден принести клятву верности Гарольду Блэквеллу, став его вассалом, взамен на покровительство мага, который был не последней персоной при дворе.

  • За свою преданность и отвагу, оборотень быстро вошел в состав личной охраны Блэквелла, отныне сопровождая своего сюзерена повсюду. Он ненавидел дворцовые интриги, в которых, будто рыба в воде, плавал Гарольд, но долг был долгом. Освальд никогда не нарушил бы своего слова, будучи слишком верным своей морали.

p.s. После оживления Освальд фактически "проснется" в 21 веке, и ему придется заново изучать мир, и принимать тот факт, что он был мертв шесть с половиной столетий. Но кроме того, ему придется заново изучать и принимать то, какой стала его жена, изменившаяся после его смерти. Он все так же предан своим ценностям и взглядам, и то, что сделала Октавия в прошлом - ужасает его. Он не согласен с её выбором, которым она предпочла его жизнь взамен на нейтралитет к брату. А она не согласна с тем, что он оставил ее тогда, выбрав свою смерть, нежели жизни людей.
Они по прежнему больше жизни любят друг друга. Но все изменилось, и им придется заново узнавать себя и свою половину.



• связь: лс, тг по запросу

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Октавия Блэк [внешность Marie Avgeropoulos]. Ведьма [формально 200-летняя], последние шесть столетий запертая вместе с братом в тюрьме Аркана. Сестра-близнец Александра Блэка, одного из центральных сюжетных персонажей. Только что проснулась от магического сна, выпущенная на свободу в 21 веке. Полное описание, т.е. саму анкету, вышлю в лс при необходимости.

ПРИМЕР ПОСТА

[indent] Я способна сдержать бурю, рождённую силами природы, но едва ли готова справиться с той, что сгущается внутри собственных же мыслей. Вязкая будто смола, темная, по краям тонким слоем обрамляющая разум и сердце. Прямо как моя способность, стремящаяся сейчас выйти из под контроля. Мне почти что сотня лет, но трещины в самообладании пускают корни, лишая всецелой власти над магией, и света вокруг с каждым вздохом становится меньше. Даже не замечаю этого, пока Мария не возникает рядом, смотря на меня так, будто видит впервые, где-то глубоко за этим скрывая свое понимающее сочувствие, от которого только хуже. Но темное облако вокруг меня в одно мгновение исчезает, возвращая пространству остатки света и оставляя шлейфом лишь твердую уверенность в том, что я сделаю именно так, как решила.
[indent] - Ты принесла? - мой голос упрям сейчас, более чем обычно. В нем звучит властная непоколебимость, пусть я на самом деле не до конца её ощущаю. Мария, моя камеристка, тоже ведьма конечно, уже давно подле меня. И за все те годы, что мы пережили вместе, она успела стать для меня если не близкой подругой, то точно не чужим человеком. Девушка сомневается за нас двоих, не скрывая своего ужаса, вызванного моим предстоящим поступком, но едва заметно кивает в ответ, протягивая простенькое платье и неприметный плащ. Её компания не способна сейчас ни отвлечь меня от размышлений, появившихся вместе с приездом моего дражайшего супруга, ни помочь справиться с желанием покинуть пределы этого замка, отправившись куда угодно, лишь бы подальше.
[indent] Уязвленная гордость внутри бушует столь сильно, что тяжко дышать. И где-то под кожей клокочет злоба, подталкивая к решениям, которые я не могу принять - не имею права. Но чтобы спастись от всего этого, мне нужно вдохнуть свободно, остаться одной на миг. Без всех тех, кто за спиной все чаще шепчет чужие секреты, когда с сочувствием, а когда и с насмешкой, с завидным рвением разнося вести о новых похождениях графа Блэквелла, который даже не пытается их скрывать. - Ты останешься здесь, - вновь повторяю я, не только для Марии, но и для себя самой, не оставляя места для возражений. - И позаботишься о том, чтобы мой отъезд оставался незамеченным остальными. - мой поступок - неслыханный позор, если кто-то прознает. Ведь я не то, что не беру карету, собираясь отправиться к брату верхом. Я еще собираюсь сделать это без сопровождения. Или почти что. Гарольд не позволил бы мне совершить подобного, как бы я не настаивала. Моя сумасбродная дерзость, считает он, навредит его репутации — завидная самоуверенность и лицемерие, в самом деле. Он боится скандала, самостоятельно же создавая их то и дело.
[indent] - Барнс отправится с тобой, - выбора мой муж мне не оставляет. Я слышу злость в его голосе, за столько лет изучив каждый его оттенок, и она направлена на меня сейчас. Но моё сердце пропускает удар вовсе не потому, что Гарольд злится. Он. Я сбиваюсь на вдохе, внезапно не зная, что мне делать. И мой муж принимает мое молчание за свою победу, решая, что разговор окончен. А я не могу больше спорить с ним, но лишь потому, что разрываюсь между тем, что твердит мне разум, и тем, чего хочет сердце. Вся моя спесь уходит, потому что мысли мгновенно сменяются на другие. Освальд... Я пытаюсь дышать, закрывая глаза на миг, чтобы вернуться к тому, что мы с Гарольдом обсуждали. И гоню образы другого мужчины прочь из головы, но они не хотят уходить. И я киваю супругу, сдаваясь, сталкиваясь с его надменной усмешкой, в то время, как моё собственное сердце бьётся с такой скоростью, будто я только что остановилась от бега.
[indent] Я вышла из покоев Гарольда задыхаясь. И по приходу в свою комнату, велела Марии найти для меня одежду попроще, чтобы не привлекать излишнего внимания в дороге. Но так ли я уже была уверена в том, что хочу отправиться к Александру, оставшись наедине с оборотнем, которого не могу выбросить из своей головы, как не стараюсь? Меня бросает в жар от одной лишь мысли о запретном, и я шепчу: Мой Господь, убереги меня, умоляю.
[indent] Я улыбаюсь Марии, надевая поверх плащ, самый простой, без украшений, даже без меха. Но он черного цвета, она постаралась, чтоб найти его для меня, зная, что это для меня значит. Лишь слышу, как девушка шепчет молитву, когда ухожу. И по безлюдному коридору я покидаю замок, заволочив его тенью. Он ждёт меня неподалеку, кто-то уже приготовил лошадей. Но едва волк ловит мой взгляд, как время, кажется, замирает на пару мгновений. И я готова поклясться, что мне не мерещится, будто Барнс чувствует тоже самое. Но, - Моя Госпожа... - я несколько раз моргаю, переводя взгляд на другого волка, что уже уходит. Слегка прищурившись ему в след, обдумываю, как много ему известно о моем предстоящем отъезде? Впрочем, эти двое, кажется, друзья? По крайней мере, я на это надеюсь.
[indent] — Тогда отправляемся немедленно, — звучит упрямо, но упоминание Гарольда заставляет почти что фыркнуть. Приходится отвести глаза, чтобы скрыть то, что готово вот-вот промелькнуть в них. Я провожу ладонью по гриве черной кобылицы, цепляясь за ее шею, чтобы забраться верхом. К счастью, я все ещё помню, как это делать, и победная улыбка сама по себе отражается на моем лице. Я ужасно довольна этим маленьким простонародным поступком, который останется тайной между мной, и моим спутником. — Никто не должен знать, что Вы сопровождаете меня, — говорю уже мягче, снова возвращая свой взгляд оборотню, разглядывая его несколько долгих секунд. Я поправляю капюшон так, чтоб он скрыл мое лицо как можно сильнее. И мы выдвигаемся в молчании, до тех пор, пока не минуем последние ворота, сохраняя тишину некоторое время после. 
[indent] Лишь когда замок остаётся позади, я действительно выдыхаю свободно, решаясь, наконец, нарушить молчание. Потому что собственные мысли то и дело предательски крутятся в голове напоминанием о том, что несколько часов я проведу с Освальдом Барнсом наедине, и — Вы... — сбиваюсь, не успев начать, вновь сталкиваясь с его взглядом, столь теплым, что кружится голова, — Вы ведь не из здешних земель, не так ли?

Отредактировано Кот Шредингера (21.11.2021 16:16:11)

0

2

вдохновение хд

0

3

0

4

актуально
https://i.imgur.com/1ldjHNs.png

0

5

актуально
https://i.imgur.com/xsK8OWy.jpg

0

6

актуально
https://i.imgur.com/G8C02ZZ.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, в пару м+ж | ricky whittle | оборотень из 12 века


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно