полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Bill Skarsgard в пару м+ж | мистика | договорной брак


Ищу игрока: Bill Skarsgard в пару м+ж | мистика | договорной брак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:  arcan
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Bill Skarsgard
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Aidan Black • Эйдан Блэк
▬▬▬ очень жду того, с кем помолвлена ▬▬▬
~27 y.o.


Bill Skarsgard
https://i.imgur.com/ZsWQvO1.gif https://i.imgur.com/sMkyY6S.gif


занятость

вид и принадлежность

увлечения

папкин наследник, тусовщик, какой-нибудь зам по чему-нибудь в отцовской фирме

чистокровный маг, ковен семьи Блэк, способность на выбор

гетеро, условно помолвлен

ОТНОШЕНИЯ
[!] Заявка в пару, развернутое описание отношений будет в разделе «о персонаже».

Мы помолвлены с тобой вот уже как 2 года. Наши родители все решили за нас, потому что в магических семьях, сохраняющих чистую кровь, договорные браки далеко не редкость и по сей день, почти что обыденность. Впрочем, могло быть и хуже. Мы же быстро приспособились к новым реалиям и действительно сошлись. Вместе тусили, употребляя препараты и прожигая отцовские деньги. А потом мы с сестрой сбежали из дома после одного инцидента.
Я даже не позвонила, оставив позади и тебя. Не сказать, что тебя это слишком уж волновало. Целый год прошел. Но нашим семьям нужен этот брак. Что ж, пришло время расставить все точки над i.

p.s. употребление Эйданом наркоты не обязательно. Но сразу оговорюсь, что у таких чистокровных семей полно исцеляющих артефактов. Богатенькие маги не страдают от побочных эффектов запрещенных препаратов, и не испытывают ломки, потому что уже на следующее утро могут исцелить себя и жить дальше.

p.p.s у меня есть ещё несколько идей на отношения и историю между парой Скарсгард+Петш [да, я хочу эти внешки, ну что поделать хд]. Одна из них, это роль Сайласа Блэка из верхушки Проклятых [акция ниже]. Другой вариант — сделать его демоном. В общем, мы можем все обсудить и переиграть. Поэтому, если у вас будут свои идеи и мысли на пару — я готова их выслушать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Что касается меня — игрок я медленный. Реал + админка форума [мой второй профиль — Лис Валуа] не позволяют мне писать больше пары постов в неделю. Так что, заранее извиняюсь и предупреждаю — быстрые игры я не потяну при всем желании. Зато сама отношусь к понимающему типу соигроков, которые будут ждать аки Хатико и не будут делать мозг и пилить, требуя пост вотпрямщас (разве что в шутку хд). Главное — это игра, взаимопонимание и взаимоуважение. Всегда честно скажу, если что-то не так — того же хочу и от соигрока. А ещё не уходить по-английски, и понимать, если тяну с ответом.

Возраст, детали биографии и характер можно будет скорректировать, обсудив заранее. Смена внешности нежелательна, я помогу с графикой, в т.ч. и совместной [с Биллом у Петш полно видео, могу скинуть для вдохновения + тема на Рено с готовым графоном постоянно обновляется]. В остальном же — очень многое обсуждаемо. Отношения можно повернуть в любые плоскости, простор для развития и игр огромен.

Что касается постов и прочей активности от вас: для меня не важно, сидите ли вы во флуде или нет. Я могу поддержать внеигровое общение или, наоборот, не лезть за пределы обсуждений игровых веток — как вам удобнее. Ну и стандартное: грамотность, посты от 3-4к. Если что, пишите сразу в лс или спрашивайте в гостевой телеграмм, там уже решим все остальное.Жду)


О ПЕРСОНАЖЕ


  • Ты - еще один Блэк, чистокровный маг, представитель золотой молодежи, папкин наследник. У тебя с детства было всё, особенно, когда ты был послушным сыном. Но твой отец, как и многие из вашей семейки, больше помешан на собственном статусе, власти и деньгах, нежели на твоем воспитании. Тебя он расценивает скорее как предмет интерьера, с примесью верного последователя в комплектации будущей версии себя. Личность? Индивидуальность? Нет, не слышали. Ему все равно, что ты делаешь, пока ты появляешься там, где он просит, и выполняешь то, что ему нужно. Ваши семейные ужины - лишь фарс, ширма. Ваши отношения натянуты уже много лет, но...

  • Твоя мать была другой. Она, пожалуй, искренне любила и заботилась о тебе. Пока не ушла, оставив и своего мужа, и собственного сына позади, раз и навсегда. Так ли это, или твой отец просто убил ее? Иногда ты думаешь об этом. Но тебе было то всего лет 6-7 плюс минус, так что может хранить в себе детская память? Твой отец женился снова, не прошло и года. Его жена, твой матчеха, была не особо умна, но она старалась пойти с тобой на контакт. В подростков возрасте ты строил козни и скандалил с ней. Сейчас же все наладилось, в некотором смысле. Она прикрывает тебя перед отцом, и старается быть твоим другом.

  • Твои будни - секс, наркотики и притоны. Последние, правда, вполне себе элитны, но сути это не меняет. Клубы, бордели, кокс и Молли. Ты прожигаешь свою жизнь и семейные бабки. Иногда появляешься с диким похмельем в отцовской фирме, где значишься каким-то там руководителем чего-то. Тебе так дико насрать, и это одна из причин ваших с отцом стычек. А еще ты несколько лет как забил на магию - и это вторая из основных, их много. Он иногда вполне жестко приводит тебя в себя - твоя реабилитация болезненна, но одуматься вновь тебя каждый раз заставляет перекрытый поток денег. Ты умный, тебе просто наплевать. Ты идешь по пути наименьшего сопротивления, выполняя его поручения. А потом твой отец заявляет - ты скоро женишься. Он уже договорился с отцом твоей будущей невесты. Тебе нужно только явиться на знакомство в нужное время в нужное место. И тебе лучше быть там, иначе - ты знаешь, что последует, не выполни ты его "просьбы".

  • Мы не были знакомы с тобой прежде, хотя иногда и тусили в одних и тех же местах. Впрочем, ни ты ни я не знали этого, когда знакомились в том ресторане. Наши отцы были похожи на двух довольных индюков, а большая часть вечера скорее напоминала спектакль с плохой игрой, кривыми улыбками и скрытым сарказмом, нежели милый ужин-знакомство. Мы оба не хотели находиться там. Ты был тем еще мудилой, я просто лучше притворялась, скрипя зубами. И, выждав момент, когда ты "пошел покурить", отправилась за тобой, чтобы высказать все, что думаю о твоих остроумных комментариях, и послать выражать их где-нибудь в другом месте. Но заметила, как ты нюхаешь кокс на балконе, и передумала. О, как еще можно покорить девичье сердце? Я попросила поделиться, ты предложил продолжить в твоей машине. Ну, знаешь, раз уж нам предстоит пожениться, стоило проверить, кто как трахается. Ты хотел взять на понт? Не вышло. Но нам обоим понравилось.

  • К радости наших предков, мы быстро сошлись. Мы на самом деле стали встречаться, теперь уже вместе зависая по злачным местам. У нас было все время мира, деньги, секс, наркотики, магия. Нам даже стало плевать, что за нас с тобой все решили. И я не знаю, было ли это любовью? Но я точно знаю, что не думала о тебе в тот миг, когда уезжала с сестрой прочь из НЙ. Видишь ли, мой отец провернул трюк с договорным браком снова, теперь уже в отношении моей двойняшки. А ты знаешь, что для меня Летти - самый родной человек в мире. Она и моя старшая сестра. Ты был третьим в этом списке, но я никогда не говорила тебе об этом.

  • В тот вечер мы с двойняшкой пришли на встречу с её женихом под кайфом. И устроили сцену такого масштаба, что, полагаю, отец еще долго разгребал то *мат* за нами. Но мы с Летти этого уже не узнали. Мы собрали вещи, и укатили в закат. И я не позвонила тебе тогда. И не звонила после. Летиция и я просто оставили все, использовав артефакты, защищающие от магического поиска, отправившись колесить по стране. Но знаешь, я все еще храню то чертово кольцо. Хотя, разумеется, даже не ты покупал его, но все же. Я возвращаюсь к мыслям о том, как чувствовала себя рядом с тобой, снова и снова. А что ты? Ты почувствовал себя преданным? Ты постарался забыть меня? Ты злился? Потому что, знаешь, твой отец на днях сказал тебе, что пора прекращать это. Что все договоренности с Салливанами в силе. И что у отца твоей невесты есть информация о её местоположении. Так что, либо ты возвращаешь свою будущую супругу домой, либо.. ты знаешь, что бывает, когда он тобой не доволен. Ему нужна эта чертова свадьба, и ему плевать, как ты сделаешь это. Время пошло, Эйдан. Что ты будешь делать?


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кайлин Салливан, 22 года, чистокровная ведьма. С сестрой-двойняшкой свалила из дома на поиски приключений, и год колесила по стране, проворачивая простейшие аферы. Но попав в Аркан, случайно стала стражем, и теперь не может покинуть город, поневоле втягиваясь в его тайны.
Полное описание из анкеты сразу же скину в лс.

ПРИМЕР ПОСТА

Мои мысли - хаос, ядренный коктейль из керосина, психопатии и жгучей ненависти. Я бы выпила сейчас чего-нибудь алкогольного, да покрепче, только ничего из спиртного в месте, которое мы сейчас вынужденно зовем домом, у нас уже нет. Летти пытается закурить, размышляя вслух. А я думаю лишь о том, как бы не расчесать себе руки в кровь в навязчивом желании принять чего-нибудь убойного. Не того что горит, а того, что отправляет мозг плавать в волнах эйфории и блаженства. Экстази, например. Но я согласна даже на косяк с марихуаной, всяко лучше, чем ничего.
Мы будто загнанные в клетку звери. И так оно отчасти и есть. Мы с сестрой проверяли - это правда. Ни она, ни я, не можем покинуть город. Мы объехали Аркан от и до, от границы к границе, но всякий раз на последнем шаге к свободе, нечто удерживает нас, как в кошмарном сне, от которого невозможно проснуться. Мы не можем сдвинуться с места вперед, лишь отступить, пока не становится плохо и в глазах не начинает темнеть. Мы две маленькие мышки, попавшие в мышеловку из которой не выбраться самостоятельно. Разгоняясь на тачке, мы жмем на тормоз против своей воли - бред какой-то. Так много я не материлась уже давно. И не истерила так много тоже.
Мы с сестрой были пьяны так сильно, что даже не заподозрили подвоха. Обычно в таком состоянии магия уже почти не подчиняется воле своего носителя, и мы были в полушаге от невозможности колдовать в тот вечер. Но кажется, этот ублюдок прекрасно рассчитал грань между нашим с Лей максимумом спиртного, и тем, когда мы еще будем достаточно в сознании для совершения этого обряда. Я даже половину тех слов не вспомню сейчас, что мы тогда произнесли. Лишь главное - клянусь защищать Аркан, и то, что он скрывает в себе. Что это, ***ь, вообще значит? Ничего подобного в нашем семейном гримуаре мы не нашли. И в интернете тоже. И парня того след простыл, гребанный *мат*. По всем параметрам пусто. И по всем параметрам мы с Летти, кажется, находимся в полной жопе. А Джимми Прайс, если это вообще настоящее его имя, только и оставил нам записочку в кармане, с очень херовыми объяснениями того, на что мы с сестрой подписались. Поздравляю, теперь ты страж. Ты больше не сможешь покинуть этот город. Удачи с этим. Очень ёмко и информативно. Прям подробнее некуда.
О, мы найдем его, где бы он не был. И сожжем. После того, как я окуну его хитрую задницу в улей с пчелами. Или с бешенными крысами, не решила еще. — стискиваю зубы, напрягая желваки на скулах, барабаня ногтями по столешнице, пока внутри клокочет жгучая ненависть. Я не голодная, но тянусь за едой, чтобы отвлечь себя от этих мыслей, и всепоглощающего желания сорваться на ком-нибудь. Надо решать проблемы по мере их поступления. И моя истерика делу не поможет. Лей права, мы на мели, и долго на одних сбережениях (которых почти что и нет) мы не продержимся. Черт, да мы даже за бензин то редко когда сами платили. Обычно на заправке хватало мачо, желавших помочь двум безголовым девицам, еще и рыженьким, не знавшим, куда и что нужно засовывать, чтобы топливо полилось в бак (ну да, конечно, это старо как мир, но почти всегда срабатывает). А теперь мы застряли здесь, в этой дыре, и речь не только об этой маленькой убогой квартирке, но и об Аркане в целом. — Поработать можно и здесь, — задумчиво произношу, поднимая на сестру взгляд, — мужчины везде мужчины. Просто нужно будет пересмотреть тактику. И тщательнее отбирать цель. Не из местных, не из старых. И сценарий изменить, прошлый тут не сработает. — я качаю головой на свои же собственные слова. Нет, вот так с наскока это не решается. — Ну то есть, на самом деле продумать все. На трезвую голову, не сейчас, — я тянусь к молоку, заливая им мюсли, и лениво тыкаю ложкой в это месиво, — в крайнем случае, мы можем попросить немного денег у Эдриана, — замолкаю, продолжая капаться в своем завтраке. Мы обе о чём-то думаем в тишине, и я чувствую напряжение сестры, идентичное моему собственному. Да, детка, я знаю. Мы еще не были в таком дерьме. А ведь за этот год, что мы с Летти колесим по стране, мы навидались всякого. Но сейчас все иначе.
Мы на самом деле заперты в этом маленьком городишке, полном сверхъестественного, который, вроде как, вообще находится в отдельном измерении от привычного нам мира. То есть, мы буквально отрезаны от нормального. И это ***ец как пугает, если на чистоту. Судя по аппетиту сестры, она тоже об этом думает. И мне кажется, ни я, ни Летиция не хотим признавать одну очевидную вещь, боясь того, что если озвучить мысль - она станет реальностью. Но кто-то из нас должен это произнести, и я бормочу наконец, — одни мы не справимся.
Это сложное решение. Оно дается не просто, и я ищу в глазах Летти намеки на одобрение. Мы обе понимаем, что не можем позвонить родителям. Несомненно, папочка разобрался бы с этой проблемой в два счета, попроси мы его о помощи. Но нам пришлось бы покаяться, и он бы снисходительно поглумился над тем, какие мы все-таки глупые. Джордан Салливан подчистил бы за своими нерадивыми дочерями, и мы никогда бы уже от этого не отделались. Он припоминал бы нам это всякий раз, до конца наших с Лей жизней. И мы бы вернулись к тому, от чего сбежали с сестрой, теперь уже без права на собственное мнение. Нет. Этому не бывать, но, — Линайна может помочь нам. Она не сдала нас отцу прежде, не сдаст и сейчас. И она хотя бы сможет поискать информацию за пределами города. Или, не знаю, мыслить трезвее?

Я хожу по крохотной кухне, держа мобильник в руках. В нем уже открыт контакт старшей сестры, остается только набрать её номер. Я тереблю кулончик на шее - артефакт, позволяющий обмениваться сообщениями при помощи магии. Но полагаю, такие вещи, которые я собираюсь ей сообщить, лучше преподносить более развернуто, чем позволяет магический канал. Да и так... проще, что ли. Более обычно, будто не так уж и значимо.
Наконец, жму на кнопку вызова, слыша несколько гудков прежде, чем на том конце Линайна отвечает мне. Мы с Лей несколько раз меняли номера, чтобы отец не выследил нас через общение с Ленни. Но старшая уже знает этот номер, так что — Алло, Лин, — да уж, это не так-то просто сказать, я проглатываю уверенность, запинаясь, — У нас с Летти проблемы и нам нужна твоя помощь. Мы застряли в Аркане сейчас, в буквальном смысле, но это так просто не объяснить. Ты же знаешь где это? Эм.. Можешь приехать, пожалуйста? Да, мы ждем. Я скину адрес по смс. — ну, вот и все. Теперь Лин в курсе, как мы с Летицией вляпались. Замечательная семейная история для рассказов на рождество, прям предчувствую.

Отредактировано Fоx (Вчера 06:59:52)

0

2

актуально  http://se.uploads.ru/E1X53.png

0

3

0

4


https://i.imgur.com/kgHMJgr.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Bill Skarsgard в пару м+ж | мистика | договорной брак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно