полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков, cross, a song of ice and fire, танец драконов, рейнира


ищу игроков, cross, a song of ice and fire, танец драконов, рейнира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: GEMcross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: holliday grainger, emma d’arcy или на ваш выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Деймон Таргариен, Хелейна Таргариен и Криган Старк в поисках своей королевы!

RHAENYRA TARGARYEN – A SONG OF ICE AND FIRE
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/214/786550.gif

Знаменитая таргариеновская монетка в случае с Рейнирой встала на ребро. Ее с детства готовили к правлению, у нее есть задатки, чтобы стать хорошей королевой, но Рейнира слишком легко переходит из крайности в крайность – из осторожности в бездействие, из решительности в жестокость и мстительность, от стремления защитить себя и свою семью – в откровенную паранойю.

История отношений Деймона и Рейниры должна была быть историей про «хочешь себе идеальную жену – воспитай ее сам», но качества Деймона как воспитателя и в целом нравственность подобной задачи, мы, пожалуй, сейчас обсуждать не будем. Да, Деймон довольно рано задумался о том, что неплохо было бы жениться на Рейнире, когда она вырастет, и потому, что она ближайшая его родственница, и чтобы объединить их права на Железный трон. Но притворяться он бы не смог, и время с Рейнирой он проводил потому, что ему действительно нравилась ее компания, а соблазняя четырнадцатилетнюю Рейниру, Деймон желал и ее, и согласия короля на их выгодный (для Деймона) брак. Строгим блюстителям морали, в конце концов, никогда не угодишь: ухаживаешь за девушкой и не хочешь жениться – плохо, хочешь жениться – тоже плохо… В юности Рейнира боготворила и идеализировала своего дядю, и хотя за десять лет брака розовые очки несколько поблекли, даже в моменты худшей своей паранойи Рейнира не может представить, чтобы Деймон мог ее предать. Он и действительно не может: Рейнира его любимая племянница, его жена, его королева, мать его сыновей. Деймон, конечно, пользуется большим влиянием на жену, но Рейнира не марионетка в его руках, как опасались некоторые вассалы.

В главном Деймон и Рейнира очень похожи: оба они истинные Таргариены. Не только в том плане, что они летают на драконах, состоят в браке с близкими родственниками, и кукушечка у них держится не очень плотно склонны решать проблемы методом «скормить их всех драконам» – это всё признаки поверхностные, можно и без них, хотя и Рейнира, и Деймон, конечно, проходят по всем пунктам. А вот то, без чего Таргариены не обходятся, лучше всех сформулировала Добрая королева Алисанна. Когда Джейхейрис Миротворец спорил с ней об отмене права первой ночи и уговаривал ее «не будить спящих драконов», Алисанна бесхитростно изрекла: «Спящие драконы – это мы, а твои лорды – собаки». И вот такое отношение ко всем, кто не один из них, а также и ко всем их законам и правилам, в той или иной степени свойственно всем Таргариенам. Даже король Визерис, которого Деймон всегда считал слабаком, решил, что раз он захотел завещать трон старшей дочери, то и завещает, несмотря на то, что этим опрокидывает все вестеросские традиции и вообще-то рубит сук, на котором сидит сам: ведь он обошел кузину Рейнис на Великом совете только потому, что был мужчиной. Традиции (и сторонники младшего брата Рейниры) так просто не сдались, но Рейнира отступать тоже не привыкла, и сразу после смерти Визериса началась война.

В нашей версии Танца в войне черные победили, Джейкейрис, Люцерис и Джоффри погибли, Визерис уже нашелся, так что у Рейниры осталось двое сыновей. Что касается зеленых: Эйгон и Дейрон мертвы, Хелейна и ее дети живы и перешли на нашу сторону, Эймонд жив, но это ненадолго.
Может, Деймон и Рейнира и не лучшее, что случалось с Железным троном, но все-таки и не худшее из всего, что могло случиться. Рейнира, конечно, вряд ли останется в истории как Добрая королева, Деймона уж точно не назовут Миротворцем, но все-таки никто из них не Мейгор Жестокий, что бы там ни говорили всякие Хайтауэры.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: нас трое - муж Рейниры принц Деймон, Хранитель Севера Криган и его супруга Хелейна, сестра Рейниры по отцу
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост Кригана (раз я выкладываю заявку)

0

2

Up, все еще ждем, верим и надеемся

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков, cross, a song of ice and fire, танец драконов, рейнира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно