полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мифология, перси джексон, полукровки, Yim Si-wan;


ищу игрока: мифология, перси джексон, полукровки, Yim Si-wan;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: last hope
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Felix
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

не могу жить без сына

https://i.imgur.com/sDwWbwG.gif https://i.imgur.com/RvsYCpI.gif

Felix
27 // полукровка // греческий пантеон // сын Потоса


брошенный ребенок, что хотел немного тепла. ты тянулся к чужим эмоциям, как мотылек. верил в сказки о счастливых семьях и любви, не понимая что являешь плодом одного из таких олицетворений. любовь порой приносит слишком много утраты. твой родитель возлюбил твою мать, ты стал началом ее гибели.
***
твой хрупкий мир перевернулся, стоило в тебе проснуться божественной крови. раньше ты был тенью, что пряталась от шумной детворы и жестоких игр. теперь ты стал еще более лакомым кусочком, но теперь за тобой охотились не только грубые дети.
тебе повезло, ты выжил. заполучил в очередной раз свое право на жизнь и попал в лагерь. вот она яркая полоса - новое место, где ты просто привыкаешь быть собой.
***
тебе не признавали. все свое детство ты провел в домике гермеса. ты чувствовал силу, проявлял ум и ловкость. золотой ребенок, в котором чувствуется любовь. но никто не взял за тебя ответственность. уверен, ты был обижен, но похоже уже привык к таким играм судьбы. почти смирился. хоть так и не понял. ты же такой как они. ты не видел разницы между собой и другими детьми любви. еще не понимал на сколько ты особенный.
***
ты пережил все, прошел все препятствия. стал сильным, но вся также тянешься к теплу. вот вроде твой шанс обрести семью, богов "заставляют" признать всех своих детей. вокруг тебя натягиваются связи, ты их чувствуешь. но почему к тебе никто не тянется? где твоя судьба?
***
я не твой спаситель. ты думаешь, что я помог соврав и назвав тебя своим сыном. думаешь, что это благородный порыв, что поможет найти свое место и семью. это просто мой эгоизм. ты знаешь, что я не твой отец. даже я точно не уверен чей ты. но я догадываюсь. это не помешала прибрать тебя к своим рукам. я вижу в тебе потенциал. вижу в тебе туже любовь и что во мне. темную и неукротимую. ты плод любовного влечения, неразделенной любви, тоски, что так похожа на мою.
считай это просто моей прихотью. твое обучение - это мое развлечение. я создам из тебя прекрасного мстящего полубога. и похоже ты уже смирился, тебе не уйти просто так. ты уже дал свое согласие и просто надеешься, что у этой игры будет хороший финал. на счастливый ты и я, уже давно не надеемся. не в этой жизни.
мы слишком похожи, даже страшно.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Антерос - бог взаимной («ответной») любви, а также бог, мстящий тем, кто не отвечает взаимностью на любовь или насмехается над теми, кто испытывает чувства.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Три дня назад, Франклин мог с ней говорить. Даже мог обнять её, но не делал этого. Были лишь тихие разговоры за ужином, пара неловких слов перед сном и холодная постель. В кровати все также, но пропали тихие шаги и мягкий смех. За пару дней пропало все. Даже девочки стали тихими и молчаливыми. Хоть еще им не известны подробности. У Франклина не хватило сил им сказать, не сейчас. Он надеяться, что это лишь сон. Придет рассвет и все измениться. Не будет страшной ссоры, крови и боли. Но замок опустел. Сколько не три глаза, ничего не измениться. Пробуждения не будет.
С последним криком Сары и вздохом сына пропало все. Замок покрылся тенью смерти. Мертвой тишиной. Раньше Франк прятался ото всех в своем кабинете. Дубовые двери прекрасно заглушали любой шум. Теперь эта комната напоминают клетку. Невозможно выбраться. Франклин не может показаться другим, слишком явны эмоции. Он чувствует себя голым перед людьми. Они видят его душу, его тревоги и тоску. Личное.
Франклин прячется в темном кабинете, согреваясь у камина. Не помогает. Руки дрожат и хочется спрятаться от всего под мехами. Но некому принести тепло, потому лорд лишь сжимает побелевшими пальцами подлокотнике кресла. Это его связь с миром, легкая боль.
Ему нужно ожить. Распрощаться с женой, перестать смотреть на огонь. Франклин избегает её комнату, не может смотреть на пустое тело. Кара ушла, осталась лишь оболочка, которую нужно похоронить. Предать огню и развеять прах. Она навечно останется в Поднебесье, хоть и мечтала когда-то отсюда сбежать. Франк вновь ей это не позволит. Эгоистично, но юноша, кажется, всегда был таким. Стоило стать лордом и к его «я» добавился дом. Кара принадлежит Фаулерам, она принадлежит ему. Одну Манвуди он отдал, любимую. Вторую оставит себе. Ну и пусть, Франк не смог подарить ей свое сердце, и мысли Кары были заняты другой. Хотя бы так, она будет с ним. В ветре, что посещает замок. В горах, что держат его и защищают. Она была хранительницей дома, её и останется.
Быстрый стук в дверь разрушает покой, нарушает мысли. Франклин резко выдыхает и даже огонь в камине приходит в беспокойство от сквозняка. Шаги слуги быстрые, не ритмичные. Женщина пытается быстро выполнить указ и покинуть лорда. Боится мешать, но создает ещё больше шума своей торопливостью.
— Простите, ваш чай милорд. – её голос не мелодичен, он режет гласными тонкий слух Франклина. Ему не нравиться, но он молчит. Не смотрит и не поворачивается к ней, позволяя быстрее выполнить свою работу и уйти. Женщина затихает, позволяя комнате наполниться запахом цветочного чай и перезвоном посуды. Франклин не просит, она сам подносит ему кружку, опустив на рядом стоящий столик. Уже давно некоторые приказы не требуют слов. Это его привычки и их работа.
Чай рядом с ним, задание выполнено, но служанка не покидает комнату вынуждая обратить на себя внимание.
— Милорд, вы сказали вас не беспокоить…но там женщина…то есть леди Сэнд. – женщина запинается, стараясь быстрее передать новость. – К вам гостья.
Франклин удивлен. Гостей не ожидалось, тем более леди. В другое время его бы позабавило обращение служанки, но не сегодня.
— Спасибо. Но отправьте её обратно. – время не для гостей. Но кажется, шаги за дверью говорят об обратном. Служанка спешит на выход, а Франклин с тяжелым вздохом поднимается с креслом, надеясь, что его решила посетить любая другая Сэнд. Его боги не могут быть глухи к мольбам.

0

2

актуально

Отредактировано Ennii (20.11.2021 10:53:54)

0

3

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мифология, перси джексон, полукровки, Yim Si-wan;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно