полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, сириус блэк, инцест, пара


ищу игрока: кросс, сириус блэк, инцест, пара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: onlinecross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: jack falahee, ben barnes или твой вариант
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« j.k.rowling wizarding world »
sirius black
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/81/325221.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/81/846306.gif
[jack falahee, ben barnes или твой вариант]

«... он ворвется в ее жизнь как пламя, что тянет свои языки прямо к сердцу ... »


давай мы с тобой сыграем в прятки
и я тебя искать не буду

мальчишка, что прячется в чулане под лестницей. вальбурга кричит в гостиной, называет неблагодарным отродьем и позором всего рода блэк, но ты смеешься, глядя в черные глаза кузины, и пытаешься старой тряпкой оттереть следы чернил с рук. эльфам придется долго оттирать усы, которые вы с беллой пририсовали почти что каждому портрету.

гриффиндорец, что наслаждается обществом своих новых друзей, и не замечает пронзительного взгляда со слизеринского стола. /она всегда следила за тобой/ и взгляд ее полон обиды, - ты обещал всегда быть вместе, - но на ее нашивке изумрудные цвета, ее отец возлагает большие надежды, а у тебя лишь смех в голове да мечты о свободе. еще в детстве ты понял, что вам не по пути.

юноша, что в ночи на очередное свидание крадется. на губах усмешка придирчивая, ее черные глаза зло сощурены, ревность взаимная искрит в воздухе молчаливым пламенем, - что ты здесь забыла, блэк?, - не твое дело, блэк, иди куда шел. - и ты едва сдерживаешься, чтобы не намотать ее волосы на кулак. она едва сдерживается, чтобы не сказать что-то еще. детская дружба переросла в подростковую влюбленность, юношескую зависимость, а еще - приправилась нотками показной ненависти на фоне зарождающейся войны и слухов о ее скором замужестве.

давай мы с тобой сыграем в счастье
и я тебя искать не буду

мародер, и твоя жизнь лишь в твоих руках. отчий дом позади, как и все воспоминания о семье, брате, о ней. последний курс, ее в школе уже нет. слухи о свадьбе больше не являются слухами. ее высокомерный взгляд смотрит на тебя с первой полосы ежедневного пророка; сминаешь чертову газету как чумную, сжигаешь в жадном пламени и стараешься забыть. забыть, чтобы после выпуска встретить вновь. забыть, чтобы никогда не забывать. и даже в далеком будущем, сидя в соседних камерах азкабана, ты будешь чувствовать ее горячее дыхание на своей коже и стараться не слышать ее воплей, когда дементоры вновь забирают очередное счастливое воспоминание. о тебе.


как понятно из текста или не понятно, но заявка в пару и да, это инцест. однако, спешу напомнить, что у чистокровных волшебников браки между близкими родственниками уголовно не наказуемы, а даже весьма активно практикуются, так что я предположила, что ничего удивительного в том, что сириус и беллатрикс могли влюбиться друг в друга. я также предположила, что они вполне могли быть близки в детстве, пока разные факультеты не сделают свое дело; пока ее блэковское безумие не даст о себе знать и она не начнет пылать адской ненавистью ко всему, что связано с магглами и дамблдором.
заявка скорее образная, я предлагаю самим детально продумать историю, отыграть ее в игре, а еще у меня есть несколько крутых идей на будущее, но об этом мы поговорим уже лично. скорость игры и размер постов не важен, сама я пишу всегда по разному, размер также зависит скорее от предпочтений соигрока, - могу в простыни, могу в спидпост, - с птицей-тройкой, без нее, с большой, с маленькой буквы, с оформлением, без него, словом это все будет зависеть исключительно от предпочтений соигрока.
! важно, если ты передумал играть, не надо молча сливаться, скажи об этом прямо, чтобы я не ждала понапрасну, а могла сразу начать новый поиск. давай уважать друг друга.
люблю. скучаю. очень жду тебя smalimg

ВАШ ПЕРСОНАЖ: беллатрикс блэк (лестрейндж), студентка слизерина, пожиратель смерти, соседка по камере в азкабане и твоя персональная блоха на теле.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

-------------------- - - - - - - --------------------

[indent] чертов блэк.

глупо было чертыхаться, упоминая собственную фамилию, но иначе беллатрикс не могла. воспоминания о завтраке сжимали черное сердце плотным кольцом, брали в тиски, вынуждая его сокращаться в ускоренном темпе, разгоняя по венам черную кровь. дурную кровь, если быть точнее. она побелевшими от напряжения пальчиками сжимала несчастную вилку. сжимала так, что казалось еще мгновение, и та переломится. белла не сводила взгляда со своего кузена, что открыто высказал свое к ней пренебрежение, чем неимоверно ударил под дых.

[indent] чертов сириус блэк.

она твердой походкой минует очередной темный коридор. свет от ее палочки отражается от спящих портретов, и исчезает в темноте. ей не стоило выходить после отбоя, как и не стоило воспринимать слова кузена слишком близко к сердцу, но некоторые поступки просто выше ее самообладания. еще будучи совсем девчонкой, прячась с сириусом от чопорных взрослых, она дала себе и ему обещание, что никогда не будет похожей на них; она дала им двоим обещание, что вырастет особенной, не такой, какой от нее все ожидали.

да только с треском провалила каждое обещанное слово.
он имел право так отзываться о ней, она и правда добилась успехов в сучности; в этом ей не было равных. но теперь она злилась. злилась на себя за то, что была так глупа в детстве, и на него за то, что выбрал неудачный [но такой действенный] способ ее довести.

и лучшим способом выплеснуть гнев она считала издевательства над грязнокровками. эти ничтожные создания были любителями ночных вылазок, и потому беллатрикс отправилась на охоту. но дойдя уже до третьего этажа, ей так никто и не встретился.

кончики пальчиком покалывали от нетерпения сжаться на чьем-нибудь горле, а в груди буйствовало неимоверное желание ощутить хоть каплю горячей крови на руке. крови, которую она будет с брезгливостью оттирать после, но для начала вдоволь насладится хоть и не сильными, но все же мучениями ничтожества.

иной раз беллатрикс пугала собственная жестокость, но она душила этот страх еще в зародыше. отец учил иному. отец вкладывал в ее руку клинок, направленный острием на домового эльфа, и учил наносить ровные линии по сморщенной коже. отец говорил, что кровь, пусть и грязная, но является наивысшим удовольствием. и она видела в глазах предка отголосок собственного безумия, навеянный многовековым кровным смешением. то же самое безумие она видела в глазах собственной тетки вальбурги. а еще в глазах волшебника, чьим последователем мечтала однажды стать.

когда сириус произнес те жестокие слова, беллатрикс едва удержалась от того, чтобы воткнуть ему злополучную вилку в глаз. вырвать глазное яблоко и убедиться, что взор его не обманывает. но вместо этого она помнит, что выдохнула. помнит, как сжалась ладонь рудольфуса на ее колене в успокаивающем жесте; помнит, что натянула надменную улыбку на губы и велела кузену убираться прочь.

он раздражал ее одним своим присутствием. раздражал своим поведением. раздражал слухами, которые о нем ходили даже в гостиной их факультета.

[ах, сириус! сириус так классно целуется! жаль, что гриффиндорец. белла, как считаешь, твой кузен любит яблоки?]

беллатрикс хотелось вспороть глотки каждой, кто упоминал его имя всуе. не потому, что оно было слишком противным, нет. потому, что она сама мечтала оказаться на месте всех этих девушек, но по причине их с сириусом взаимной неприязни понимала, что этому никогда не бывать. та детская влюбленность, что была между ними когда-то [была ли?] давным давно канула в лету. она в это верила. наверное.

белла иной раз ловила себя на том, что подолгу смотрит на стол гриффиндора; на том, что сквозь общий гомон до нее доносится его едва лающий смех. белла ловила себя на мыслях о том, что у рудольфуса глаза недостаточно темные, чем у сириуса, и его речи слишком пафосны, а она совершенно разучилась смеяться так, как смеялась когда-то над шутками кузена. белла гнала прочь каждое упоминание о нем, поскольку понимала, что это неправильно. невозможно.
н е д о п у с т и м о

она идет по темным коридорам, отгоняя от себя прочь мысли о сириусе, и, заворачивая за очередной угол, останавливается как вкопанная. прекрасно. превосходно. просто выше всяких похвал. почему из всех возможных студентов хогвартса, ей «посчастливилось» встретить именно его?
блэк. — она поджимает губы, выражая тем самым все свое презрение. — уберись прочь с моего пути.
обмен любезностями – процедура стандартная. она едва сдерживается, чтобы не обернуться ему в след. отсчитывает каждый шаг прочь.

пять. возможно, еще не поздно обернуться и наслать на него проклятие? нет, бить в спину неэтично, и совершенно не в ее стиле. она предпочитала, чтобы жертва знала своего мучителя в лицо. предпочитала наслаждаться болью, что сначала появляется в уголках глаз, а после заполняет всю радужку.

шесть. но тогда она упустит свой шанс отомстить. стоит ли продолжать шаг прочь от него? не будет ли лучшей возможность обернуться, окликнуть, и скрестить палочки? поединок будет честным, а она, чего уж греха таить, настолько зла, что наверняка будет в приоритете.

семь. нет, на шум дуэли сбегутся преподаватели, и тогда простой потерей баллов ей не отделаться. и пусть беллатрикс плевать на баллы, но сокурсники не придут в восторг от этой новости.

восемь. можно просто его окликнуть и высказать все, что думает. ну как высказать, скорее прошептать, чтобы не привлекать внимание, либо увести в класс, наложить на дверь оглушающее заклинание, и вот тогда высказать все, что давно накипело.

девять. а может…?
она не успевает додумать. погруженная в свои мысли, белла не замечает, как он оказывается рядом, сжимая ладонь на ее губах, а после сам затаскивает в пустой класс. превосходно. просто удивительно. и когда он только успел научиться читать мысли?

она бросает на него уничтожительный взгляд. если бы глаза могли посылать аваду, сириус давно бы пал замертво. но посторонний звук врывается в сознание, белла замирает, понимая, что кузен не по своей воле затащил ее сюда и теперь насильно удерживает. она прислушивается к шаркающим шагам за дверью. кажется, смотритель замка останавливается, и в этот момент белла замирает в ответ, практически не дышит и лишь молит мерлина о том, чтобы старый сквиб не учуял запах ее парфюма. если ее обнаружат в компании кузена, ночью, да еще в такой недвусмысленной позе, то неприятностей не избежать, она матерью готова поклясться.

филч что-то бубнит себе под нос, - к сожалению, белле не дано понять язык старых маразматиков, - но по удаляющимся шагам становится очевидно, что сегодня удача отчасти на их с кузеном стороне. она едва машет головой из стороны в сторону, освобождая свои губы из плена его рук, и, отступая на шаг назад, - чтобы не чувствовать сквозь ткань мантии жар его тела, - произносит:
неужели малыш сириус испугался старого сквиба? или без своих дружков ты не такой смелый? — ее яростный шепот отражается от каменных стен аудитории, а в едва уловимом свете молодой луны, что проникает через витражное окно, она практически не различает взгляд кузена, и от того не может понять, какой выпад последует в ответ на ее. — вылез из своей конуры на свидание, но подружка кинула? в гостиной моего факультета ходит масса слухов о тебе, дражайший кузен, и ни одного лестного. кажется, дамы огорчены тем, что у тебя в штанах.

она напускает в свой голос притворное огорчение, и совершенно неприкрыто усмехается. уходить прочь совершенно не хочется, потому что белла откровенно наслаждается их практически_близостью, и не желает прерывать этот момент их столь редчайшего уединения. когда еще ей выпадет подобный шанс?

Отредактировано Anthrax (Вчера 00:40:40)

0

2

снова актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, сириус блэк, инцест, пара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно