полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, реал, дэн стивенс или скотт иствуд, в сюжет


ищу игрока, реал, дэн стивенс или скотт иствуд, в сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

найден мой хороший

а была не была
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: DUTY FREE
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Dan Stevens или Scott Eastwood (обсуждаемо)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ИЩУ ВЫНУЖДЕННОГО СОЮЗНИКА, СТАРШЕГО СЫНА МОЕГО МУЖА

https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/201083.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/405152.gif

30-35 • гетеро • Dan Stevens или Scott Eastwood (обсуждаемо)

«Он мое главное разочарование. А второе, конечно же, ты!» - опрокидывая очередной стакан виски и усмехаясь, мой муж решил, что это забавно – поставить нас рядом в линейке его сравнения.
У тебя никогда не было теплых отношений с отцом, но ты умел добиваться своего. Цепкая, железная хватка помогала уверенно двигаться вперед. Подозреваю, тебе было плевать на одобрение родителя. И точно знаю, что его это выводило из себя. Кто же, как не родной сын мог наносить такие сильные, такие точные удары?
«Он на меня ни капли не похож, не исключаю, что он вообще не мой», - однако, тебе не повезло унаследовать отцовский непокорный и взрывной характер. Адский коктейль амбиций и пороков не раз толкал тебя на самую грань. Дурные привычки, едва не стоившие жизни, жёсткие драки и азарт, с которым проживал очередной вечер. Однако ты нашел способ справиться со своими демонами. Эту внутреннюю борьбу ты воспринял как еще один вызов и выиграл схватку.
«Все равно не дотягиваешь» - ты лишь усмехаешься, вальяжно закуривая сигару и взбалтывая в бокале дорогой крепкий виски. Тебе плевать, что он в тебя не верит. Ты мысленно возносишь тост за иронию, по которой оказался в этом кресле. За прошлые годы ты многого добился, освоил семейный бизнес и стал правой рукой человека, который не добился главного – твоего уважения.
«А моложе выбрать не мог?» - теперь уже ты скептически смотришь на меня в безупречном белом платье. Среди немногих гостей, ты - особенный приглашенный. Не потому что сын, а чтобы дать понять – вам с матерью нечего ждать у кормушки. Ты прекрасно осознаешь, что я лишь инструмент, но заочно рисуешь крест на моем «портрете». Я - беззаботно улыбаюсь, еще не зная, в какое *мат* угодила.
«Можешь забыть о наследстве и месте в моей компании» - не помнишь, что стало причиной, но ты сорвался. Тебя занесло, пострадал человек, потребовался солидный чек для отступного, но больше всего убивало самодовольство твоего родителя. В один момент с вершины ты слетел к низам. Он словно был удовлетворен, а ты молча желал ему сдохнуть.
«Мысли материальны» - невнятным эхом проносится в голове. Тебе трудно проснуться и вникнуть в то, что говорила я по телефону. Ты слишком много выпил накануне, и сказанное сперва казалось бредом. Но реальность именно такова. Мы встречаемся вновь у больничной кровати моего мужа, твоего отца. Врачи говорят, что вряд ли он очнется. Не этого ли мы оба так хотели? Но умело играем роли скорбящих родственников.
Так вышло, что отныне мы вынуждены быть союзниками. Тебе ведь не хочется терять положение, которое ты честно заслужил. А мне – жизнь, о которой мечтала все эти долгие четыре года брака. Во всем окружении «друзей», ты - единственный недруг, который знает семейный бизнес. А я – человек, чье имя значится в бумагах на право принятия решений по делам семьи и компании. Иронично.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Моника Дэвис, 27 лет, бывшая танцовщица, бросившая карьеру на взлете из-за травмы, 4 годы была замужем, ныне же после аварии ее супруг (твой отец) находится в безнадежной коме, по сути, она потенцильная наследница семейного бизнеса. Внешность - Ана де Армас.

выдержка из анкеты об этом отрезке жизни.


***
А затем я встретила его – представительного, взрослого и безумно притягательного мужчину. Он говорил, что я его второе дыхание, вдохновение в жизни, в которой он познал и испробовал практически все. А я, все такая же творческая, эмоциональная и романтичная натура (дурой-то себя так называть не хочется), слушала и увлекалась им. И плевать, что разница между нами лет так в тридцать, что он – человек при немыслимых деньгах (кажется, он упоминал о делах с недвижимостью в США), а я – лишь симпатичная девушка, только и умеющая, что танцевать.
***
Я стала его женой слишком быстро, а куда медленнее осознала, что держаться нужно было подальше.
Это сказка не о любви и не о золушке. А о том, как ошибаются девушки вроде меня.
Он настоял на том, чтобы я завязала с танцами, а когда я отказалась – случился инцидент на репетиции. Травма, период реабилитации и крест на моей карьере.
Он решил, что мои друзья и родные не должны входить в мой круг общения. И мы уехали в Нью-Йорк.
Он рассудил, что курить вредно. Пришлось завязать.
Он давал понять, что я пустышка – гожусь лишь для демонстрации партнерам и друзьям в гольф-клубе и на приемах, ну и для постельных удовлетворений, которые со временем для меня стали обязанностью, сравнимой с пыткой.
Он четко обозначил, что женился на мне лишь за тем, чтобы его бывшая жена и сын с дочерью поумерили свою прыть в ожидании наследства.
А еще заставил подписать миллион бумаг, по итогам которых права в этом браке у меня были даже не птичьи.
Я, наверное, могла бы это терпеть, если бы он не перешел последнюю черту – поднял на меня руку.
И тогда я поняла, что за четыре года этого странного, кошмарного брака с претензией на иллюзию семейной жизни (даже у моих родителей она была убедительней) я все же повзрослела и cтала способна на вещи, о которых вряд ли напишу или признаюсь в телефонном разговоре даже своему брату.
Всего один лишний бокал виски, неверная дозировка таблеток, которые мой муж принимал по настоянию врача, и что-то не так с тормозами в его любимом BMW. Если меня спросят, как так вышло, я всегда буду говорить, что не понимаю. И сокрушаться, так искренне, что даже детектив, расследовавший дело, готов был меня утешать.
***
Итак, я, правда, не знаю, как же это произошло.
Кстати, я стала куда лучшей актрисой, чем считала меня мать.
И пока еще не стала вдовой. Всего лишь женой прикованного к сотне трубок "овоща", который когда-то обаял меня во время моих европейских гастролей.
Но прав у меня теперь куда больше. Как и возможностей. И начать, пожалуй, можно с возвращения в Сан-Франциско. Я ведь по нему так скучала.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Жизнь – это искусство, которое, иначе как сам, не освоишь. Некоторые и с азами не справляются. Нельзя сказать, что Моника как раз из таких, однако и успешной ее назвать сложно. Где-то на старте ей явно не досталось благоразумия и предусмотрительности. И еще, наверное, с полдюжины «талантов», которые бы оградили от ошибок, совершенных ею, от неправильных решений, принятых в те или иные моменты. Зато сверх меры импульсивности и взрывной характер, притупленный инстинкт самосохранение и постоянное движение на поводу своих эмоций. Такие, как она, не способны медленно плыть, нужно обязательно кидаться из крайности в крайность, рисковать всем, даже если четко осознают масштабы возможных потерь.

Моника Дэвис покинула Нью-Йорк, лишь только интерес следователей к ее персоне поугас. Буквально сбежала оттуда, будучи глубоко уверенной, что этот переезд кардинально все решит. Выставила загородный дом на продажу. Ее супруг очень любил свой роскошный особняк, поэтому Моника ни капли не сомневалась, что желает избавиться от этой недвижимости как можно скорее. Жаль только, что он не узнает, как летят с молотка его вещи. Да и много о чем – обо всех длительных и краткосрочных триумфах ее непокорной и амбициозной натуры. О том, как лгала ему на протяжении многих месяцев, когда тот самозабвенно считал, что контролируют ее, как и все в этой жизни. Как улыбалась почти искренне, мысленно представляя, как бросает цветы на крышку его гроба. А ведь едва ли кому она в своей жизни желала такого скорейшего финала. Если быть точным – то никому, кроме него. И как только угораздило так крепко «встрять» на эти долгие четыре года?
Сегодня был прекрасный день: солнечный, теплый. Кофейня через улицу, в которую Моника часто заходила, когда жила здесь, все также работала, а любимый латте с ореховым сиропом – по-прежнему выше всяких похвал. Жаль только чуда не произошло – робкие надежды, что возвращение в родной город перевернет ее маленький покалеченный мир, разбились о сухой голос отца в трубке телефона и сообщение от матери, что она слишком занята, чтобы встретиться на этой неделе. Печально. Моника и не думала, что будет обидно. Даже латте показался горьким, хотя сиропа в нем было предостаточно. Брату набрать она пока не решалась, но периодически смотрела на экран мобильного в робком сомнении.
Дэвис вздохнула, и машинально взяла забытую кем-то сегодняшнюю газету. Так регулярно интересоваться прессой она стала лишь последнее время, пока ходили слухи вокруг произошедшей с ее мужем трагедии. И даже в этом выпуске на одной из страниц она нашла короткую заметку о случившемся. Губы девушки тронула болезненная ухмылка. Она взяла газету в свободную руку и отправилась на улицу, дочитывая мелкий печатный текст уже на ходу.
Набор стандартных фраз, когда нужно что-то написать, но событие давно перестало быть интересным. Ничего нового и Дэвис уже собиралась избавиться от газеты, отправив ее в ближайшую урну… Кстати где таковая? И тут…
- О-оо черт! – девушка апофеозно сталкивается со встречным прохожим, оставляя полностью весь горячий латте на своей и его одежде. Фиаско. Пауза. Моника поднимает свой самый виноватый взгляд огромных голубых глаз (кто-то говорил, что это ее беспроигрышный вариант в любой непонятной ситуации, ну как «секретное оружие» Кота из «Шрека») и... – О Боже… - уже через секунду узнает в «незнакомце» ЕГО. И все же мир сегодня перевернулся. Хотя не по тому сценарию, который Моника планировала, садясь на самолет в Нью-Йорке. Радоваться ли этому или плакать?
- Клайд… Я не ожидала тебя встретить, - Я так рада тебя встретить! – синхронно звучит в ее голове. Эй, но почему так предательски дрогнул голос? Дважды за одну короткую фразу.
Еще несколько секунд Моника просто смотрит на него, вбирая взглядом каждую черточку, рисуя заново портрет, который и без того прекрасно сохранился в ее памяти. И, кажется, сейчас будет снова больно.
*** Чикаго, 4 с половиной года назад. - Я тебя лишь об одном прошу! Нет, я требую! Если ты не бросишь этим заниматься, я уйду. Я не хочу однажды прийти в морг, чтобы опознавать тебя в каком-то неизвестном безымянном теле! А все кончится именно этим! – она стремительно хватает со стола чашку, которая летит и разбивается в сотни осколков о стену, рядом с ним. Она требует его внимания, а он устал от очередного скандала. Она хочет, она ставит ультиматум, потому что до ужаса, до предательской дрожи в коленках, до самого отвратного горького кома в горле боится, что однажды его потеряет. Ему же дико хочется, чтобы она перестала кричать и пощадила остальные хрупкие безделушки, находящиеся в пределах досягаемости ее рук. Но нет, вслед за чашкой печальная судьба постигает и конфетницу. Теперь Моника может орать сколько угодно. В пустоту. Он хлопнул дверью, оставив девушку одну в звонкой тишине пустой квартиры. Разговор окончен, как и всегда.
- Я же тебя люблю… - беззвучно замирает на ее губах. И предательские слезы текут по щекам, которые Моника грубо стирает, натянув край рукава рубашки на кулак.
Это не просто самые долгие отношения в жизни, это в какой-то мере токсичная, но крепкая привязанность к парню, к мужчине, который однажды взял ее ладонь в свою, крепко сжав, и пообещал, что не отпустит никогда. И все было серьезно. И долго. И прекратилось в один псевдопрекрасный миг.
***https://i.imgur.com/B4TPNBM.gif- Это я... Моника, - фраза была еще более неловкая, чем затянувшаяся пауза. Словно она могла поверить, что блондинкой он ее не узнает. Нелепый, нескладный монолог. – Прости за это… за кофе и, что налетела на тебя… - и за то, что психанув, выбросила свой телефон, уехала в Европу, не оставив адреса и контактов, не пыталась написать или узнать, как ты. Я думала о тебе, если не каждый день, то слишком часто, чтобы сейчас с уверенностью и хладнокровно заявить, что все прошло и мне плевать.
Дэвис улыбается, разводя руками. Ну вот она такая, смотри, любуйся, вспоминай. Выглядит великолепно. Даже кофейный экспромт на одежде не портит картину. Улыбается почти ненатянуто и даже беззаботно, но взгляд выдает настоящие эмоции.
- Клайд, я так рада тебя видеть! – кто «писал» эти реплики? Ноль попаданий, просто ноль. Дэвис точно понимала, что говорит совершенно не то. Что-то неуместное и неподходящее для этой их встречи. Знала бы заранее, приготовилась бы. А вероятнее вообще бы струсила выходить из дома. А рад ли он? Столько лет прошло, она исчезла без объяснений и записки. Наверное, нужно извиниться совсем не за латте на его рубашке, а за все былое. Да вот только язык не поворачивался. Только и могла, что продолжать смотреть на него своими широко распахнутыми глазами, где-то в глубине пытаясь понять, реально ли это все или нет.

P.S.

О себе:
Я пишу от 4-6 к и до бесконечности, наверное.
Использую птицу-тройку, играю от 3го лица.
Отвечать стараюсь быстро. Если затягиваю - предупреждаю.
Дружеблюбная, почти адекватная, не кусаюсь.

Пожелания:
Посты от 4-6 к и выше. Лицо и оформление не важны.
Указанные внешности к выбору желательны, но не категоричны.
Фамилия героя Дэвис, имя любое.
Заявка в первую очередь, на интересную игру и развитие общего сюжета, а уже после - на отношения. Я не привязываю к себе, если не сыграемся, но тебе придется по душе герой и форум - сможем оставить лишь линию с семейным делом.
От себя обещаю, что скучать не дам, есть множество идей и энтузиазм к игре, я открыта к обсуждению и компромиссу,  только приходи.
Темп игры ну хотя бы один пост в две-три недели. Я пишу чаще.
Обещаю не подгонять, но хочу честности. "Не зашло, погорячился, нет желания" - все это случается, просто дай знать, и я искренне пожелаю удачи и вдохновения без любых проклятий вслед.
Способ связи - любой удобный для тебя.
Общение вне игры (флуд, лс, мессенджеры) - отлично, но если ты не фанат, то и я не наседаю.

Отредактировано drama queen (26.11.2021 13:57:13)

0

2

Актуально.

0

3

Тадааам

0

4

В архив)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, реал, дэн стивенс или скотт иствуд, в сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно