ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:  RE: FORCE.CROSS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: arts
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

! Вы не видели человека похожего на меня?
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/646/320496.jpg
LUMINE
• Genshin Impact •
• original •

• ВАША ИСТОРИЯ •
Моя дорогая сестрёнка из Бездны!

Ты очень нужна мне!
Давай напишем свою историю, независимо от того, как будут развиваться события дальше в игре? Давай начнём её задолго до Тейвата, ещё там, в нашем далёком прошлом? Может быть в родном мире, может быть в странствиях. Как только наши души пожелают. У тебя богатая фантазия и любишь импровизировать? Го со мной покорять миры, придумывать места куда ещё не ступала нога человека, забабахаем семейно-фантастический приквел и пустимся во все тяжкие!  У меня есть к тебе стопка обсуждаемых предложений о нашем общем прошлом.

Хочешь попытаться уничтожить или спасти мир?  (Я всё же надеюсь, что у тебя там операция по спасению хдд) Повелевать магами бездны или строить союзы с фатуи? Какие у тебя планы? Мы всегда будем рады обсудить :З

Пусть пока не очень понятно, когда именно мы воссоединимся и как именно это будет, но без игры ты точно не останешься. Я готов утащить тебя и во флэшбеки, и в альты, модерн и не очень модерн ау. Очень хочу семейных эпизодов разных направленностей. Я готов и в ненавязчивую бытовуху и в юмор, в истории, которые будут интересны для нас обоих. Мне нужен тот с кем мы сможем весело творить, как серьёзные моменты, так и всякую дичь в альтовое удовольствие хдд Приходи, хорошая моя, я тебя заиграю! Честно, я не привык просчитывать сюжет вплоть до мелочей, потому что безумно люблю, когда события развиваются по мере игры и всегда есть место для неожиданности.

Warning: очень хочется активной игры и общения с Люмин и если решите взять эту чудесную девочку, пожалуйста, не окапывайтесь в бездне в молчании, ваша заинтересованность действительно очень важна для меня :З

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Итэр, путешественник, приключенец, мистер "лучшее резюме Тейвата".
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Забавно, но после всего было как-то даже немного грустно покидать Мондштат. И закрученные улочки, и горожане со своими причудами даже за такой короткий срок успели стать, как родными. Знакомыми, привычными в этом совершенном чужом мире. Что-то подсказывало, что в будущем ему ещё не раз предстоит туда вернуться, но сейчас настало время двигаться дальше. Венти ведь сказал, что им стоит поторопиться, раз уж только раз в год представляется возможность пересечься с Властелином Камня. Застрять на целый год в ожидании новой попытки – непозволительная роскошь, особенно учитывая, что он и так не представляет сколько времени потерял и где, черт возьми, стоит начинать искать его сестрёнку.

Ноги устали, но он упрямо шагает дальше, под привычное щебетание Паймон. Поразительно, но она даже во сне болтать умудряется, да и днём трещит не умолкая, и как только не устаёт? А хотя… когда-то он всё же умудрился довести её всё время переспрашивая «что-что?». Негодовала так сильно, что даже надулась и объявила бойкот. Впрочем, надолго её, конечно же, не хватило.

Итэр улыбается своим мыслям, сворачивая в сторону холмов.

- И чего это ты довольный такой,- вопрошает, подлетая поближе, а он только пожимает плечами и идёт дальше. Почему склон Уван считается мистическим местом осознание приходит достаточно быстро – только пару шагов сделали в его сторону, а атмосфера так резко меняется, мрачнеет, словно солнце почти не пробивается через деревья. Только призрачные огоньки и мерцают во мраке, кружат то ли любопытно, то ли просто колышась на ветру. И как только тот старик умудрился потерять здесь бабкин медальон? Всё бормотал, что хотел срезать, а потом как жуть жуткую узрел, так и пустился как молодец обратно к переправе. Клялся, что не пойдёт той дорогой больше, лучше крюк сделает и до деревни медленней, да спокойней дойдёт, но побрякушку-то вернуть всё равно надо. Итэр даже не удивлён. Кто-то ищет работу, а его работа как-то сама собой находит. Тем лучше. Одними закатниками да яблоками сыт не будешь. Хочется ведь, чтоб и вкусно, и со специями всякими, а такое в забытых ящиках не очень-то часто попадается.

- Думаешь здесь правда что-то страшное водится? – не очень-то тихо шепчет Паймон, пока он старательно трет яблоко о край шарфа.

- Думаешь призраки тоже любят поживиться летающими консервами? – спрашивает он и вгрызается в красный бочок яблока.

- Что?!

- Что?

Насупливается, пищит что-то негодующе, но ещё одно яблоко сменяет её гнев на милость. Яблоко сочное, вкусное, во всяком случае должно быть, но кажется даже на его вкусе как-то негативно это место сказывается. Всё вокруг словно тускнеет всё больше, чем дальше они углубляются. Итэр резко останавливается, прислушиваясь. Показалось или он в самом деле только, что слышал детский смех? Снова чуть подальше и топот ног по узкой тропинке. Совсем рядом, но вокруг никого.

— Давай поскорее всё проверим и уйдем. От этого места у Паймон мурашки по коже!

Что ж он прекрасно понимает Паймон, ему тоже здесь как-то не по себе. Неудивительно, что старик дал дёру. Значит, где-то тут он услышал «тот ужас», и где-то тут мог и своё сокровище обронить. Итэр щурится, пытаясь разглядеть в полумраке хоть что-то поблескивающие. Не очень-то помогает. Света созвездия, которое он играючи воссоздаёт едва ли хватает чтоб разглядеть что там впереди. Благо на тропках огоньки горят ярче, вот видна и вода под ногами, так что вовремя удаётся отскочить и не забраться в лужу по щиколотку. Смех снова раздаётся поблизости, где-то неподалёку ломается ветка, ещё одна поближе и сероватый силуэт проскальзывает от одного дерева к другому, резко, быстро, словно силясь наскочить прямо на него, и Итэр инстинктивно отскакивает в сторону врезаясь спиной во что-то твёрдое. А смех становится громче, задорней и силуэт вновь исчезает в зарослях, затаившись.

- П...п… приведение!
– взвизгивает Паймон, тревожно кружа, явно желая удрать подальше, и отчаянно борясь с собой чтобы не бросить Итэра прямо здесь вместе с его дурацкими идеями в стиле «пошли на холм с духами амулетик поищем». Он даже хочет отшутиться привычно, разрядить обстановку как волосы на затылке едва дыбом не встают, стоит осознать, что тычет пальцем она не в заросли, а прямо ему за спину. Оборачивается медленно и нервно сглатывает, обнаруживая позади себя кого-то явно покрупнее и выше.

- А вы тут цепочку не видели?
– спрашивает первое, что в голову приходит (и хорошо еще не сболтнул нечто вроде «кошелёк или жизнь», а то поди неместный юмор могли и не оценить, да притопить в ближайшем озерце; похитители сокровищ вон никогда не оценивали), отступая от него на шаг и неловко зарываясь пальцами в волосы на затылке. «Стена» была явно осязаемая, а призраки подобным не помышляют, правда ведь? Во всяком случае в тех мирах, где ему довелось побывать, призраков описывали как бестелесных духов, а этот вот конкретный господин был вполне себе телесным.

Отредактировано Inspire (10.10.2021 15:59:51)