полезные ссылки
11.01-15.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: Бэй Доу, Розария | Genshin Impact


Ищу игроков: Бэй Доу, Розария | Genshin Impact

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:  RE: FORCE.CROSS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: arts
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ВЛАДЫЧИЦЫ МОРЕЙ
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/646/119128.png
BEIDOU
• Genshin Impact •
• original •

• ВАША ИСТОРИЯ •
Капитан Флота Южного Креста с верной командой и невероятной популярностью, как в море, так и на суше. Мы с Паймон всё гадаем, входит ли в число твоих поклонников и одна барышня в золотистых одеяниях. Наблюдать за вашими спорами интересней, чем порой истории в местных забегаловках слушать. Целое искусство~

Да и баек о тебе от моряков мы слышали немерено. Одни поговаривают, что взмах твоего меча и гору пополам расколет, другие, что на самом деле моря раздвигает, третьи так вообще настаивают, что гром да молнию призываешь. Но все, как один утверждают, что если чудище какое в пути встретишь, то это уже проблемы чудища.

Я ещё не нашел свой путь в Инадзуму, и был бы крайне признателен помощи бывалого капитана и доброго друга, по совместительству.

Эй, Бэй Доу, покажи нам море? Страх, как хочется отправиться на поиски приключений. Покажи нам острова, где ещё не ступала нога человека! Расскажи о диковинках, которые даже я не встречал на своём пути. Протяни руку помощи сопротивлению в борьбе за правое дело.

Ах да! Чуть не забыл, Казуха просил передать записку:

Пожалуй, ты одна из немногих тех, кого я уважаю и ценю. Может быть, мы не были близкими друзьями с откровенностями за бутылкой Рома, но кое-что друг о друге знаем. По крайней мере, лишних вопросов мы не задаём по сей день, а просто принимаем друг друга, как есть. Забавляю ли я тебя просто как бродячий поэт с не просто так висящим на поясе клинком, или же у тебя были свои причины взять меня в команду помимо участия в твоём турнире, но это не отменяет того, что я тебе искренне благодарен. Ты показала мне Ли Юэ, дала возможность вновь двигаться к своей цели или же просто наслаждаться путешествием по новым землям и морям. Ты приняла мой крайне скудный на подробности и краткий рассказ о причинах жить дальше, я в свою очередь достаточно предан тебе лично и команде корабля, чтобы выполнить тот контракт, что мы заключили. И только благодаря тебе я нашел в Ли Юэ новую путеводную звезду.

Нам найдется, что сыграть в не столь давнем прошлом, и найдется, что сыграть в настоящем. Ну и да, тактично промолчу про ваши с Волей Небес семейные перебранки, но обязательно напишу пару стихов на эту тему.

Славный парень, да? Так, ладно, кажется, мы уже опаздываем.

Ром уже на столе, флаг развевается на ветру, не пора ли поднять паруса?

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Итэр, путешественник, приключенец, мистер "лучшее резюме Тейвата".
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Забавно, но после всего было как-то даже немного грустно покидать Мондштат. И закрученные улочки, и горожане со своими причудами даже за такой короткий срок успели стать, как родными. Знакомыми, привычными в этом совершенном чужом мире. Что-то подсказывало, что в будущем ему ещё не раз предстоит туда вернуться, но сейчас настало время двигаться дальше. Венти ведь сказал, что им стоит поторопиться, раз уж только раз в год представляется возможность пересечься с Властелином Камня. Застрять на целый год в ожидании новой попытки – непозволительная роскошь, особенно учитывая, что он и так не представляет сколько времени потерял и где, черт возьми, стоит начинать искать его сестрёнку.

Ноги устали, но он упрямо шагает дальше, под привычное щебетание Паймон. Поразительно, но она даже во сне болтать умудряется, да и днём трещит не умолкая, и как только не устаёт? А хотя… когда-то он всё же умудрился довести её всё время переспрашивая «что-что?». Негодовала так сильно, что даже надулась и объявила бойкот. Впрочем, надолго её, конечно же, не хватило.

Итэр улыбается своим мыслям, сворачивая в сторону холмов.

- И чего это ты довольный такой,- вопрошает, подлетая поближе, а он только пожимает плечами и идёт дальше. Почему склон Уван считается мистическим местом осознание приходит достаточно быстро – только пару шагов сделали в его сторону, а атмосфера так резко меняется, мрачнеет, словно солнце почти не пробивается через деревья. Только призрачные огоньки и мерцают во мраке, кружат то ли любопытно, то ли просто колышась на ветру. И как только тот старик умудрился потерять здесь бабкин медальон? Всё бормотал, что хотел срезать, а потом как жуть жуткую узрел, так и пустился как молодец обратно к переправе. Клялся, что не пойдёт той дорогой больше, лучше крюк сделает и до деревни медленней, да спокойней дойдёт, но побрякушку-то вернуть всё равно надо. Итэр даже не удивлён. Кто-то ищет работу, а его работа как-то сама собой находит. Тем лучше. Одними закатниками да яблоками сыт не будешь. Хочется ведь, чтоб и вкусно, и со специями всякими, а такое в забытых ящиках не очень-то часто попадается.

- Думаешь здесь правда что-то страшное водится? – не очень-то тихо шепчет Паймон, пока он старательно трет яблоко о край шарфа.

- Думаешь призраки тоже любят поживиться летающими консервами? – спрашивает он и вгрызается в красный бочок яблока.

- Что?!

- Что?

Насупливается, пищит что-то негодующе, но ещё одно яблоко сменяет её гнев на милость. Яблоко сочное, вкусное, во всяком случае должно быть, но кажется даже на его вкусе как-то негативно это место сказывается. Всё вокруг словно тускнеет всё больше, чем дальше они углубляются. Итэр резко останавливается, прислушиваясь. Показалось или он в самом деле только, что слышал детский смех? Снова чуть подальше и топот ног по узкой тропинке. Совсем рядом, но вокруг никого.

— Давай поскорее всё проверим и уйдем. От этого места у Паймон мурашки по коже!

Что ж он прекрасно понимает Паймон, ему тоже здесь как-то не по себе. Неудивительно, что старик дал дёру. Значит, где-то тут он услышал «тот ужас», и где-то тут мог и своё сокровище обронить. Итэр щурится, пытаясь разглядеть в полумраке хоть что-то поблескивающие. Не очень-то помогает. Света созвездия, которое он играючи воссоздаёт едва ли хватает чтоб разглядеть что там впереди. Благо на тропках огоньки горят ярче, вот видна и вода под ногами, так что вовремя удаётся отскочить и не забраться в лужу по щиколотку. Смех снова раздаётся поблизости, где-то неподалёку ломается ветка, ещё одна поближе и сероватый силуэт проскальзывает от одного дерева к другому, резко, быстро, словно силясь наскочить прямо на него, и Итэр инстинктивно отскакивает в сторону врезаясь спиной во что-то твёрдое. А смех становится громче, задорней и силуэт вновь исчезает в зарослях, затаившись.

- П...п… приведение!
– взвизгивает Паймон, тревожно кружа, явно желая удрать подальше, и отчаянно борясь с собой чтобы не бросить Итэра прямо здесь вместе с его дурацкими идеями в стиле «пошли на холм с духами амулетик поищем». Он даже хочет отшутиться привычно, разрядить обстановку как волосы на затылке едва дыбом не встают, стоит осознать, что тычет пальцем она не в заросли, а прямо ему за спину. Оборачивается медленно и нервно сглатывает, обнаруживая позади себя кого-то явно покрупнее и выше.

- А вы тут цепочку не видели?
– спрашивает первое, что в голову приходит (и хорошо еще не сболтнул нечто вроде «кошелёк или жизнь», а то поди неместный юмор могли и не оценить, да притопить в ближайшем озерце; похитители сокровищ вон никогда не оценивали), отступая от него на шаг и неловко зарываясь пальцами в волосы на затылке. «Стена» была явно осязаемая, а призраки подобным не помышляют, правда ведь? Во всяком случае в тех мирах, где ему довелось побывать, призраков описывали как бестелесных духов, а этот вот конкретный господин был вполне себе телесным.

Отредактировано Inspire (18.12.2021 16:53:51)

0

2

В АКТИВНОМ ПОИСКЕ РОЗАРИИ
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/646/477149.png
ROSARIA
•Genshin Impact •
• Original •

• ВАША ИСТОРИЯ •
Ну здравствуй, самая нетипичная монахиня Мондштадта! От монахини, правда, едва ли не одно название да церковная символика на весьма не монашичьих одеяниях. Да ты даже имя Архонта собственной церкви умудряешься исказить так, как даже самые пьяные мондштатцы не могут, а ведь мне много вариантов доводилось слышать... Да и в таверне или на городской стене тебя застать больше шансов. Хотя, может быть, мы просто недостаточно хорошо знакомы и где-то там в глубине души всё таки теплится вера? Когда-то ведь ты сказала молиться, но ради себя, а не богов или других людей. Кто знает, какие еще секреты ты прячешь? В том, что пара скелетов в твою шкафу имеется, я вот нисколько не сомневаюсь.

Если молитвы и проповеди тебе не по душе и появляешься на них разве что где-нибудь на заднем ряду в компании сигареты, то вот черную работу ты приняла, похоже, весьма охотно и ты в ней весьма хороша. Вот об этом я и хотел бы поговорить! Думаю эта сторона твоей жизни - отличный шанс пересечься и поработать вместе. Да-да, ты предпочитаешь делать всё сама, но может однажды сделаешь исключение? Может тебе понравится и оно будет не одно : D

• К ИГРОКУ •
В какой-то момент я осознал что очень хочу поиграть с Розарией. Учитывая её образ жизни и сферу деятельности, можно найти немало возможностей, как для ненапряженных веселых эпизодов, так и интересных сюжетных веток с детективной направленностью и я буду безумно рад в них ввязаться. Если же предпочитаешь что-то другое - не беда, всё обсуждаемо. Приходи!

Отредактировано Inspire (07.12.2021 12:33:24)

0

3

Альбедо нашли, ждём теперь дам! Приходите, у нас есть ром

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: Бэй Доу, Розария | Genshin Impact


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно