Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Легенды Камелота


Легенды Камелота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/2/766730.gif•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Легенды Камелота
ОПИСАНИЕ

мифы, сказки и легенды оживают в современном мире, который не слишком готов их приветствовать. Охотники на существ активизируются, существа пытаются найти свое место в жизни и мире, старые связи и старые знакомства приобретают новый налет интереса и интриг.
Можно все, потому что мир полон идей и свобод.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC17; ЖАНР: городская мистика, сказки; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

Способности/умения:
Все стандартные способности рыцаря. Атакующая – на ваше усмотрение.

Занятость:
12-й герцог Бофорт, член самой знатной семьи Великобритании [Сомерсеты являются побочной ветвью королевской династии Плантагенетов]. Генеральный директор NCA (National Crime Agency) – [аналог ФБР в Великобритании].

Планы на игру:
Есть судьбы, которым никогда не доведется пересечься. Есть судьбы, которые пройдут рука об руку целую жизнь. Но еще, Артур, есть судьбы, сплетенные в тугой узел на тысячи лет, неразрывно связанные между собой, лишенные любого шанса хоть на миг отступиться друг от друга. Такие судьбы не разрубит меч и не разделит своим пламенем самый священный из огней. Наши с тобой из таких.
Я никогда не хотела становиться сестрой короля. Я никогда не хотела становиться его падчерицей. Но так случилось. Твой отец взял мою мать себе в жены, погубив ее мужа, моего отца и от этого союза родился ты. Знаешь, мне странно думать о любви сестры к брату, стоило ему появиться на свет, но на самом деле так оно и случилось. Я была младшей из дочерей королевы Игрейны, мне не доставало внимания и мы стали друзьями еще до того, как ты твердо встал на ноги. Эту дружбу мы пронесли сквозь детские страхи, сомнения и тревоги до того самого момента, как нас разлучили. Меня забрала Вивиана, а тебя – Мерлин. Ты был еще совсем ребенком, а я убеждала тебя не плакать и обещала, что мы встретимся снова. Я никогда тебе не лгала. Я не обманула тебя и в тот день тоже.

Встреча наша, однако, вовсе не была для нас ожидаемой и желанной. Из детей мы выросли в юношу и девушку и на празднике костров, одетые в маски, мы разделили постель, так и не узнав друг друга. В ту ночь я забеременела, чтобы родить будущего спасителя языческой веры – Мордреда. Нашего сына, который позже стал не спасителем, а погибелью для тебя, а значит, и для нас обоих. Я никогда не была ему хорошей матерью. Хотела, но не могла. Его воспитывала Моргауза, и быть может, это сыграло с нами всеми самую жестокую шутку из всех возможных.

С тобой мы встретились снова уже в Камелоте, после смерти Утера. Ты занял трон, я стала сестрой короля и при твоем дворе меня приняли более, чем охотно. Я не знала приема теплее даже в Тинтагеле и ты упросил меня остаться подле тебя – стать жрицей в Камелоте, где надлежало поддерживать и короля, и языческую веру. У меня не было никаких причин отказываться, кроме одной. В отличие от тебя, я вскоре узнала, от кого зачала сына, и это не давало мне покоя: мне было стыдно смотреть тебе в глаза. Но все-таки я осталась, чтобы защищать тебя и твою землю, нашу веру и нашу будущее. Ты ведь был полон таких светлых надежд на свой Камелот. Как бы я могла не помочь тебе в их исполнении? Мы были лучшими друзьями, мы были преданнейшими братом и сестрой, я всегда оставалась самым верным и нужным из твоих советников. Эта связь была священна. И хотя Вивиана с Мерлином уже попытались опорочить ее в прошлом, они сами не угадывали замысла богов, выдавая за их волю свою собственную. Воля же богов была в том, чтобы ты вел свой народ к процветанию, а я всегда стояла в тени за твоей спиной, поддерживая и защищая. И мы могли справиться с этим вместе. Только вместе.

Вивиана и Мерлин никогда не считались ни с чьими желаниями. Они делали то, что считали нужным. В один из дней они посчитали нужным поженить нас во благо страны, языческой веры и магии, что цвела буйным цветом во мне. Нет. В нас обоих.

Скажи брат, было ли между нами, что-то большее, чем связь брата и сестры, сюзерена и его ближайшей советницы, друга и соратника? Я говорю себе, что никогда. Но иногда мне кажется, что Мерлин и Вивиана была правы. Только мы вдвоем, сидя на троне, смогли бы изменить будущее, что было предначертано тебе и Британии. Но в тот день мы впервые вместе пошли против их воли и Богиня свидетельница, я гордилась нами обоими.

Потом ты женился на Гвиневере и никогда так и не стал счастливым. Ты любил ее? Быть может. Я на все была готова ради твоего счастья, и я принимала христианку, как родную сестру, зная, что я никогда не позволю отравить твой разум христианской ересью. И я не позволила. Но все же наши отношения отчего-то стали холоднее. Не от того ли, что ты не разрешил мне выйти замуж и отвергал любые предложения вассалов, что хотели взять меня в жены? Была ли это ревность, или страх потерять меня – мне неизвестно. Я тоже не нашла счастья при твоем дворе. Потому что за всю свою жизнь я никого не смогла полюбить так сильно, как своего брата и своего короля, которого я хранила ото всяких бед так долго, как могла.

Я вложила меч в твои ножны перед битвой на поле Камланна. Я была с тобой, когда все тебя покинули. Я просила тебя сражаться за нашу страну и за все во, что мы верили столько лет. Мы оба знали, что ты умрешь там. Но, кажется, только я так и не смогла с этим смириться и вопреки твоим просьбам пришла на поле боя, чтобы найти тебя и отвезти на Авалон, где ты должен был спать до дня, когда окажешься нужен Британии больше всего на свете.

Ты спал, Артур. И это давало мне надежду на то, что когда-нибудь ты все-таки проснешься. Но мои дни подошли к концу раньше, чем это случилось. В один из вечеров я легла у твоей травяной постели, чтобы заснуть навсегда.

В моих снах мы всегда вместе.


Дополнительно:

В настоящем Артур и Моргана просыпаются в телах людей, объединенных только общей службой. Они из разных миров. Она – из очень состоятельной, но не титулованной семьи. Он – герцог самой знатной семьи в Великобритании. Он оказывается ее начальником в недавно созданном ведомстве и узнает ее первой. Ей, впрочем, тоже не нужно много времени на то, чтобы понять, кто он такой. Эта встреча полна радости и боли, потому что Моргана на исходе своей жизни перестала верить в то, что когда-нибудь увидит брата живым. Их воссоединение вернуло ей немалую часть себя же.
Для Морганы Великобритания всегда принадлежала, принадлежит и будет принадлежать Артуру, кто бы ни сидел на троне. В довесок, Моргана считает, что ими с Артуром достаточно попользовались все, кто этого хотел. А потому, в пробудившейся Великобритании она видит для них только один путь: захват власти, контроль над миром существ и интеграция самой данности этих существ в мировое сообщество без какого-либо репутационного ущерба. Главой государства она, как водится, видит только брата – самой Моргане власть не нужна даже даром. В прошлом им не удалось утвердить величие Камелота и власть истинного короля. Теперь все должно было стать иначе, а всякий, кто встанет у них на пути, должен был сгинуть.
Они намеренно остаются на своих исходных местах в мире смертных. Спецслужбы людям на таких высоких местах дают доступ к личным делам всех существ, будь они людьми, или гражданами, как давно уже известно все вокруг, кто владеет информацией – владеет миром.


- Я довольно активный игрок, могу писать более двух постов в неделю, но иногда меня постигает усталость, я делаю короткие перерывы, но всегда о них предупреждаю. Будет здорово, если ваш подход аналогичен. Вы можете и хотите писать два поста в неделю и более и вы предупреждаете, если вам нужно отвлечься;
- Думаю, что Артур и Моргана не единожды подходили к осознанной грани инцеста, будут подходить к ней и сейчас, но перейдут ли – решим на месте. Одно могу сказать точно, даже если инцест будет иметь место, он не ляжет в основу их взаимоотношений. Я вижу Артура и Моргану единым целым по всем концепциям дуальности  - свет и тень, солнце и луна, на троне и за троном, воинственное и созидательное начало. Поэтому они очень близкие друзья, родственные души и их связь вряд ли может быть понята до конца кем-либо, кроме них самих. Отсюда плотская связь и любовь за пределами брата и сестры могут иметь место, как логичное продолжение их единства, но может, напротив, не иметь для них никакого смысла просто потому что они и без этого едины во всем и большее им не нужно.
- Артур бережет Моргану, как зеницу ока, охраняет ее от всяких посягательств и родственников, которые стремятся приковать ее наручниками к батарее. Да-да, брат, пока ты тут прохлаждался, у нее уже успел появиться другой брат [брат ее «сосуда» - Дейрдре], а он маньяк, садист и всякое такое. Если не поторопишься, он того гляди вообще уморит бедняжку [да, я прибедняюсь и мне не стыдно].
- Если тебе страшно приходить, потому что форум давно существует, все здесь хорошо знакомы, у всех куча твинков, то знай, что я тоже человек совершенно новый, только пришла, Моргана – мой единственный персонаж, и я только-только придумываю ее историю и мотивы, а потому, мы еще можем успеть сделать все это вместе и вместе придумать наш сюжет. Приходи, будет весело.

Пробный пост:

Не требуется.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Легенды Камелота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно