Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кросс, в пару, мультифандом, м


Ищу игрока: кросс, в пару, мультифандом, м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://galaxycross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: original + alternative (для фандомных игр)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

И так, на самом деле, я ищу себе постоянного соигрока в пару - мне бы очень хотелось найти такого человека, который смог бы выдержать мой темп и мои идеи, а так же привнести свои. Снизу я в произвольном виде описываю, каких персонажей могу предоставить и каких жду от будущего соигрока.

СЛАВЯНСКИЙ ФОЛЬКЛОР — могу отыграть Василиса/Баба Яга, в идеале хотелось бы в пару Кощея или Лесного Царя, можно так же попробовать Аспида в виде нага или нетеплокровного оборотня
WITCH — Может, какой-нибудь мимо проходящий князь будет рад увидеть у себя пятую странницу, Вилл? От себя пообещаю интересный альтернативный сюжет, который может встряхнуть канон.
Та же история с WINX — Сеттинг нравится, есть красивый мужчина, от которого я без ума (Валтор, если ты бродишь где-то рядом, шарахни в меня фаерболом, только не больно, пожалуйста), поэтому главная феечка Алфеи в моём лице будет рада встретить знакомые лица.
Так же нежно буду любить мифических героев из различных сказок и историй, будь то герои из красной шапочки, альтернативы Диснея или вообще какие-нибудь непопулярные фандомы.
DRAGON AGE — могу на себя взять роль: героини Ферелдена, Леди Инквизитора, и, на удивление самой себе — роль Шианни тоже могу взять. С большим удовольствием встречу в эльфинаже (ну или где-то в другом месте) Зеврана; или, может быть, в убежище повстречаю Каллена Резерфорда, если все же возьму на себя роль Инквизитора 
Не думаю, что это реально, но все же, вдруг кто-то здесь такой же ненормальный, как и я — CHICA VAMPIRO
Отыграю роль повзрослевшей Люсии, а с вас — роль вампира Мирко… (По крайней мере, я не написала фандом Бал Вампиров)
КЛУБ РОМАНТИКИ — … Я не вижу в этом проблемы, поэтому с большой нежностью отнесусь к приходу хозяина цирка или чашке чая от небезызвестного вампира. Могу отыграть Мию или Сару О’Нил.
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА — Без комментариев, но… Возможно, роль одной из знатных дам в гостях у Капулетти могу на себя взять, ищу Тибальта. В идеале образ из экранизации 2013/15 года, но с этим можно что-то придумать.

Так же, могу посмотреть какие-то фильмы или небольшие сериалы (до 24-48 серий, больше не осилю), если вдруг вас заинтересовала моя скромная персона
О себе: много работаю, люблю делать графику, а ещё ищу в игру партнера, возможно даже постоянного, если мы сойдёмся и я вам не надоем :)
Пишу в третьем лице, насколько много и красиво — не знаю, обычно не считаю строчки, так как играю в ВКонтакте. Люблю игры 1х1, поэтому в групповые сюжеты меня почти не затащить, если только это будет максимум в 3-4 человека. Имею большой список малопопулярных фандомов и в основном отыгрываю неканонов, поэтому играть такое — для меня немного в новинку, отчего пока и выбираю малораскрытых персонажей. Прошу простить мне этот маленький каприз с:
Наверное, тут оставлю неполный список фандомов, которые я теоретически могла бы осилить:
Аватар: Легенда об Аанге; Клуб Романтики; Гарри Поттер(?); TES Oblivion; Zanzarah; Голодные Игры; Лабиринт 1986; 10 причин моей ненависти; Дорамы; Сказки Народов Мира; Ходячий замок Хаула (пока только аниме, книгу успешно осваиваю); Гордость и Предубеждение; Восход Тьмы; Дворецкий Мэй-чан; Деменология или Бестиарий;
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Мои персонажи зависят от тех, кто вас заинтересует.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост #1

Сколько таблеток она выпила сегодня? Ева морщится, принимая необходимую дозу антидепрессантов. Редкие эмоции, довольно жуткие, страшные сны, в которых она словно путешествует по другому миру - это все начало ее преследовать лет с шестнадцати? Семнадцати? Четырнадцати?

Она и не помнила точно. Помнила только, как внезапно почувствовала резкую боль и тревогу - а потом отключилась. Родители забили тревогу сразу же, поэтому она уже несколько лет проходит тернию у врачей и пьёт эту чёртову отраву.

Сколько психологов она сменила? Не счесть. Они, кажется, перепробовали все, вплоть до гипнолога, но даже он не смог дать четкого ответа, что происходит с ней - а она видела бескрайние поля, моря, горы и мир, что наполнен магией.

Друзей, конечно, у неё не было. Несколько внезапных болевых приступов и странные панические атаки отбили желание общаться с ней практически и у всех - осталась только жеманница Эбби, которую всерьёз не воспринимал никто, а ещё она прослыла фриком и неудачницей, потому что на ее симпатию не ответил даже самый затюканный ботан.

Они сдружились сразу же после знакомства - такое чувство, что Эбби знала и понимала ее, как никто другой. Иногда ей казалось, что даже собственные родители знают ее хуже - словно Эбби, что появилась в ее институте будто по волшебству, на самом деле, ее близнец или давно потерянная сестра, или, не будь ей около двадцати двух, как и самой Еве, она бы приняла ее за свою мать. Родителям было некогда - они постоянно находились на работе, поэтому все, что было в их силах - это оплачивать психотерапию, менять ей специалистов и следить, чтобы у дочери всегда был нужный запас таблеток и еда. Многие, желая заработать побольше деньжат, говорили, что все дело в их постоянных разъездах, но это было не так.

Родители даже эксперимент провели, оставив работу на помощников почти на два месяца - результат был одним и тем же. А Ева продолжала думать о том, что живет не своей жизнью. И вот сейчас - в свой двадцать третий день рождения, Ева торопится, чтобы поскорее встретиться с Эббс и обсудить новые сны, в которых она видела образ - ни лица, ни одежды, но всегда смутные очертания чего-то до боли знакомого, до чего она никогда бы и не смогла дотянуться, потому что между ними была… стена?

- Не знаю, Эбби, мне кажется, эта дурацкая Арт-Терапия тоже не помогает. Я все ещё испытываю панические атаки время от времени, синяки все так же появляются в самых неожиданных местах, а сны стали ещё чётче - выплескивая образы на бумагу мне становится только хуже, я словно упускаю что-то важное. Отвратительное чувство. Последний очкарик сказал, что у меня чертова деперсонализация… Как, впрочем, и остальные три, кто был до него. Но это не важно. Схожим сегодня в Джустаун? Я так давно не была в кафешках из-за участившихся приступов, что кажется, вообще забыла, что такое обычная, адекватная жизнь… Эббс? Эбби? Ты… Где-е…

Женский голос медленно обрывается на середине фразы, а глаза, будь они неладны, закрываются слишком быстро, чтобы мозг успел хоть что-то понять.

Но единственное, что она помнит так ярко, перед тем, как отрубиться на траве - это красные замшевые полуботиночки в готическом стиле, которые она дарила Эбби на прошлый Новый год.

Чужие разговоры она не слышит, но если бы слышала, то узнала бы очень много нового и интересного…

- …На Земле не получится вытащить осколок. Или если мы убьём ее здесь, то на Аркануме Абигор все равно останется в живых. Сейчас связь неполностью активирована. Такое чувство, будто ей что-то не хватает, чтобы быть полной. Я предлагаю перевести ее на Арканум и там попытаться вытащить осколок души. Нам нужно что-то, чем можно будет управлять наследником. Выкрасть ее и выставить в качестве заложника - хорошая идея…

Но Ева не слышите ничего - в этот раз ей не снятся горы, не снятся битвы и мифические твари. Только странный силуэт впереди.
- Кто ты? Где я? Я умерла?

Пост #2

- Эванджелина Мельценаж! - Прогремел зычный голос из кабинета директора. Рыжеволосая девушка, тут же съёжившись, тихо пискнула:
- Попадос! - Слинять ей не дала когтистая лапа сидящей рядом девушки-суккуба, которая, буднично что-то проворчав о поведении и надлежащем этикете, снова углубилась в чтение безобразно написанных конспектов.

Обладателю мужского голоса даже не нужно было выходить из комнаты - он просто приоткрыл дверь, чтобы рыжевласая бестия смогла зайти.
- В кабинет, юная леди. Живо! - Кожа на его шее покрылась мурашками, чуть поддёрнулась чешуей, но он вовремя вдохнул и выдохнул, успокаиваясь. Правда вот это совсем не успокоило студентку, которая, сглотнув, попыталась выдавить из себя неловкую улыбочку. Руки вспотели, взгляд заскользил от одного объекта к другому.

Вот она.
Гроза факультета.
Академическое бедствие.

- Папочка, я не… - Начала было она, пытаясь скомкать в руках дорогую ткань чёрной формы.
- ЖИВО! - Даже недослушав, рыкнул демон, теперь уже даже не пытаясь скрыть частичную трансформацию. Девчушка, ойкнув, тут же пулей влетела в кабинет. Демон, снова сделав несколько тяжелых вдохов и выдохов, нервно поправил шейный платок, заботливо повязанный его драгоценной супругой. Суккуб, оторвавшись от чтения конспектов, приподняла бровь.
- Никогда не видела ее такой смирной… - Так же буднично, как и раньше, пробормотала девушка. Но спустя несколько минут, ее вниманием снова завладел конспект…
- Извините. - Буркнул мужчина, и, повернувшись, ввалился обратно в кабинет, попутно закрывая за собой дверь.

Рыжеволосая сидела, даже не двигаясь, но с очень большим интересом наблюдала за тем, как крошечная птичка в клетке перемещалась с одного прутика на другой. Она сжимала пальцы, с усердием оттягивала манжеты и вообще вела себя так, будто это не про ее поведение тут велись дебаты последние два часа.

- Как вы это объясните? - В гневе ее отец всегда переходил на уважительное «Вы», тем самым отгораживая от себя собственную дочь. Девушка, снова сглотнув, передернула плечами. Ее тон вышел деланно-равнодушным.
- Что именно, papa? Я не понимаю, о чем речь! - Мужчина сжал челюсть, тут же бросив странно-нечитаемый взгляд на ещё одного участника этой беседы. Тот развёл руки в сторону, признавая капитуляцию и усмехнулся уголком губ.
- Это! Все это! Три поджога, два сломанных крыла у младшекурсников, шесть разбитых окон, Эванджелина! Шесть! ТРИ НЕПРИСТОЙНЫЕ НАДПИСИ НА ФАКУЛЬТЕТЕ СВЕТЛЫХ! Они даже оттереть это не могут - в обморок падают! И это за две недели моего отсутствия в консульстве! Какого беса… Это все из-за замужества, да? Ты пытаешься наскрести себе на шею проблем, чтобы будущий супруг отказался от тебя? Этот союз был благословлен Императором! Уважительной причиной для отказа будет только смерть! И то, я не думаю, что сначала вас не попытаются воскресить с помощью некромагии…

- Я не хотела замуж! - В одно мгновение ее поведение меняется. Из капризной девочки, которая строила невинную мордашку, она превращается в саму себя. Пухлые губы кривятся в недовольной гримасе, да и сама она складывает руки на груди, словно пытается отградиться от неприятного разговора. - Я была обещана Дэрришу. Ты знал! Знал! Почему не Розалинда? Почему не Астория? Они слишком маленькие? Не достигли возраста для вступления в брак? Или что?
- Этот вопрос уже обсуждался! В тебе единственной течёт чистая кровь! Пора бы уже понять, что в нашем случае выбирать - это слишком большая роскошь! Не теперь, Эва, не теперь. Но ты выставляешь меня на посмешище, заставляешь сорваться с важных переговоров и бросить послов. Для чего? Чтобы мне в очередной раз сказали о том, что твоё богатое личное дело пополнилось ещё парочкой подвигов? Я хотел забрать тебя из Академии и перевести в более строгое место, но… Директор Ксандр дал мне вот это. Ознакомься. Он расскажет тебе о всех подробностях, а я и так уже задержался. Ксандр, будьте любезны, позвольте воспользоваться вашем порталом? Благодарю.

Все внимание Эванджелины было сосредоточено на коротком куске пергамента, что сейчас лежал в ее руках. В нем говорилось… Говорилось…

- Отец! - дочитав, резко вздернула голову девушка, но демон уже исчез, а ключ-портал закрылся.

«Заявление-перевод на отделение светлой магии. Факультет «Бытовая магия и применение магии в быту», декан А.Ф.Штраусс. Перевод одобрен.»

- Твои вещи уже собраны, девочка. Мне жаль. Тебе придётся пройти полную блокировку способностей и носить вот это, прежде чем мы сможем попробовать перевести тебя на другой источник…
- Это невозможно! Мы с вами это знаем, действие Источников было моей преддипломной работой! Перевод убьёт меня…
- Значит тебе придётся ходить в амулете, пока источник тебя не примет, другого выхода я не вижу.
- Значит, вы хотите отправить меня на факультет вражеской стороны, беззащитнее, чем котёнка? Бездна…
- Не выражайся! И иди собирайся. К вечеру ты уже будешь в новых покоях.

0

2

Если кто-то заинтересуется, со мной можно связаться через телеграм: @toxic_foxxy

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кросс, в пару, мультифандом, м


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно