Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: Ева, Выживут только любовники, в пару ♥


ищу игрока: Ева, Выживут только любовники, в пару ♥

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Crossfeeling
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Tilda Swinton (без вариантов))
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Eve
Ева

Как ты мог прожить так долго и до сих пор этого не понять? Такая зацикленность на себе — пустая трата жизни, которую можно было бы посвятить преодолению трудностей, восхищению природой, культивированию доброты и дружбы, и танцу... Но тебе очень повезло в любви, позволь заметить.

http://forumupload.ru/uploads/0012/21/de/5/290756.gif

https://64.media.tumblr.com/25d87321766c4d6d610eae7ea9361cfa/5633334189f1f210-60/s400x600/6fd45403a16d3f68dd0c35e73970929f6d83e903.gif

Bauhaus — The Passion Of Lovers
[Tilda Swinton]

900+ лет.
великолепная бессмертная возлюбленная, вампир.

сейчас осела в Танжере (Марокко).
муза; любительница поэзии, природы и жизни.

only lovers left alive [выживут только любовники]

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

— Ты безжалостна, жестока.
— Всё, чтобы выжить.

Ты старше меня и мудрее. Ты прожила сотни жизней и проживешь еще столько же, даже больше. Ведь ты сильнее меня и чище. Твоим умением находить прекрасное в обыденном и ценить жизнь во всех ее проявлениях на протяжении стольких веков, нельзя не восхищаться. Ты сталкивалась как с великими личностями прошлого и настоящего, так и с ничтожествами. Ты объездила весь мир, говоришь на десятках языков и умеешь наслаждаться ночью так, как мне не дано. Ты древняя, но лишенная возраста. Ты знаешь, как выживать. Как не раствориться в вечности и не дать миру поглотить себя. Ты способна рассеять даже самый густой мрак. Я уверен, что ты способна пережить всё — любые катаклизмы, любой ад, в который провалится этот мир. Потому что ты константа, что обязана существовать даже тогда, когда сам мир прекратит свое существование. Просто потому что я не мыслю Вселенную без тебя в ней.
Если ты поделишь запутанную частицу на две половины и начнёшь отдалять их друг от друга, то даже остановив их в двух противоположных концах Вселенной, со второй из частей будет происходить ровно то же, что будет происходить с первой.
Ты не от мира сего. Совершенно особенная и неповторимая. Мне повезло встретиться с тобой. Еще больше мне повезло полюбить тебя и быть любимым тобой. Мы давно уже больше, чем просто вечные супруги — мы с тобой разделенное целое. Даже на расстоянии мы остаемся связанными, воздействуем друг на друга и чувствуем друга друга. Наши отношения за многие века прошли немало трансформаций, как и мы сами. Время ничего не оставляет неизменным. Даже застывших в нем, словно в янтаре, кровопийц.
— Мне кажется, что все песчинки уже упали на дно часов.
— Значит пора их перевернуть.

На протяжении веков, мы с тобой то сходились, то вновь разбегались, сохраняя в при этом нашу неразрывную связь. Мы с тобой прошли вместе огонь и воду, войны, эпидемии и Темные века. Ты являешься самым близким и единственно по-настоящему значимым для меня существом на этом свете. Мы знаем друг друга лучше, чем знаем сами себя. И все равно не прекращаем узнавать.

Учитывая как долго мы с тобой бродим под луной, для нас открываются грандиозные возможности по игре — любые эпохи, любые страны, любые встречи и любые стадии наших с тобой отношений) Приди ко мне, моя извечная супруга, моя бессмертная любовь.

Помимо меня, тебя так же пламенно ждет прелестная Эйва, и это уже совсем другая история)

https://i.imgur.com/fhFFnB0.jpg

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

для начала давай общаться через гостевую, а дальше уж найдемся).
хотелось бы, чтобы ты была знакомы с фильмом и разделяла мою любовь к нему, его атмосфере и персонажам. всё остальное решаемо и обсуждаемо.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Адам. Супруг, вампир, музыкант, затворник и ценитель прекрасного.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Ночь опускалась на город, погружая улицы в чернильно-черную тьму, в которой одинокими пятнами света расцветали редкие уличные фонари и освещенные окна немногочисленных домов. Эта часть Детройта казалась пустынной, заброшенной и забытой. Город, некогда процветавший индустриальный центр Среднего Запада, давно уже пришел в запустение. В ночной тишине отчетливо слышался голос природы, которая возвращала себе занятые когда-то человеком территории – в ночи выли дикие псы и кричали совы.

Адаму нравилась эта дикая, почти первозданная атмосфера, что росла на обломках индустриального общества. Ему нравился Детройт именно этим – своим духом упадка и безлюдности. Ночные улицы были пусты, тихо и одиноко мигали не работавшие светофоры на перекрестках. Светлый Jaguar XJ-S, мерно урча мотором, пронесся по пустынным улицам заброшенных кварталов. По темным перекресткам и потрескавшемуся асфальту некогда оживленных магистралей. В лучах фар мелькало пыльное дорожное покрытие с полустертыми линиями разметки.

Рядом с больницей автомобиль сбавил скорость. Здесь даже в это время ночи периодически встречались другие машины. Временами мрак озарялся разноцветными бликами карет скорой помощи. Вой сирен стихал вдали, когда нарушая сонную тишину ночи. Ягуар кремового цвета остановился на парковке для персонала.

Полутемные в ночном свете коридоры больницы были ему уже знакомы, как закутки и комнаты собственного дома. Привычные серые лица усталых медсестер на вахте. Запахи лекарств, дезинфекции и болезни, наполнявшие воздух за автоматическими дверями. Линолеум еле слышно скрипел под подошвами его ботинок. Адам, облачившись в зеленую медицинскую форму, шагал по бесконечным больничным проходам. Полумрак и аромат смерти, что исходил вовсе не от него. Этим запахом пропитано само здание. За долгие годы работы больницы обрастали своими духами, своей аурой безнадеги и боли.

Перед дверью в лабораторию, «доктора Фауст», как гласила надпись на его бэйдже, помедлил, прислушиваясь. Из-за закрытой двери доносилось мерное сердцебиение одного единственного человека. Поправив медицинскую маску, скрывавшую большую часть его лица, Адам легонько толкнул дверь. Та отворилась бесшумно, выплеснув на него лабораторные запахи с явной примесью крови… Маска не дрогнула от дыхания, да и Адам не сделал вдоха. Глаза за стеклами темных очков окинули помещение, приметив обстановку и остановившись на спине сидевшего за лабораторном столом человека в белом халате.

Единственным звуком, который оповестил о его прибытии, стал щелчок замка, с которым он запер дверь за собой, ступив в лабораторию. В следующее мгновение он уже стоял за спиной у лаборанта. Древний, давно устаревший стетоскоп ожерельем висел на его шее. Столь же древний докторский саквояж чернел в руке. Сейчас в нем лежала пачка банкнот, которые сейчас превратятся в дюжину цилиндров с кровью.

Адам находил нечто странно успокаивающее в том, чтобы приобретать кровь в стерильном, обманчиво нейтральном окружении больничной лаборатории. Отстранено и непричастно. Даже более безлико, чем покупка продуктов в супермаркете. Вся эта процедура ощущалась почти как досадная необходимость, как обязанность, повинность… Адам задумался, не было ли виной подобному восприятию сама больница. Смертные ведь тоже рассматривали свои визиты в госпитали как досадную необходимость… Он часто слышал разговоры о том, что еда в больничной столовой всегда была хуже, чем в любом близлежащим кафе. И уж точно она не могла сравниться с порядочным рестораном.

К крови это не относилось. Тем более, что выбирал он ее придирчиво, с тщательностью опытного сомелье. В идеале он предпочитал I группу крови с отрицательным резусом, хоть и от IV четвертой не отказался бы. Впрочем, его любая группа крови устраивала, если сама кровь была чистой, не пораженной болезненными влияниями окружающей среды. Чистой крови в сегодняшний, полный химикатов и «прогресса» век осталось преступно мало. Человечество отравляет не только мир, в котором живет, но и само себя. Здоровая кровь стала редкостью. Но тем и была так хороша лабораторная кровь – она вся проходила проверку, а смертный, что сидел сейчас, ссутулившись над микроскопом, прекрасно знал, какие маркеры следовало избегать в той партии, за которую так щедро платил ему «доктор Фауст».

Адам втянул носом воздух. Аромат живой крови и медицинского спирта. Запах хлопчатобумажной медицинской маски на его собственном лице и еле ощутимый дух той крохотной капельки крови под покровным стеклом.

Отредактировано chaotic antibiotic (05.10.2021 12:14:06)

+1

2


Моя бессмертная супруга очень актуальна!

https://i.imgur.com/IsRAhO9.gif

Приди же, моя любовь!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: Ева, Выживут только любовники, в пару ♥


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно