Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока; Durarara!!; в пару; слэш; Хэйваджима Шизуо


Ищу игрока; Durarara!!; в пару; слэш; Хэйваджима Шизуо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: без привязки к проекту, но некоторые предложения, если что, имеются.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: original; art
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.ibb.co/kKTrhpD/151c14266fd265f45f87304ed318ce6a.gif
[indent] Когда все закончилось, я сказал, что не хочу, чтобы ты видел мою смерть. Сейчас, в очередной раз оборачиваясь назад и прокручивая в голове события той ночи, лишь еще яснее понимаю, что на самом деле никогда больше не желал увидеть твою жизнь. Нет, не жизнь чудовища, которую почти сумел оборвать, а яркое, холодом обжигающее, человеческое пламя в глазах, ту неотвратимую решимость, коей не замечал ранее ни в одну из наших погонь. Ты за мной, я - за тобой, так и бегали, пока не перешли допустимую грань. Вернее, пересек ее лишь я, но и тебе выбора, как всегда, не оставил.
[indent] Скажи, Шизу-чан, тебе нравится, до чего мы доигрались?
[indent] Выжить должен был лишь один, и роль павшего волей даллахан выпала мне, но, знаешь, умирать оказалось невообразимо страшно. Настолько, что выжил. Настолько, что продолжаю жить до сих пор и учусь не думать о тебе каждый раз, когда ноги опять простреливает болью. Да уж, больше нам с тобой в догонялки не поиграть. Как считаешь, к лучшему ли?
[indent] Шизу-чан, ты когда-нибудь думал о том, что было бы, сложись все иначе?
[indent] Я вот временами пытался, но к определенному выводу так и не пришел. Порой даже возникает абсурдное желание обсудить это с тобой, но сразу же отсекаю эту затею: видеть не хочется ни Икебукуро, ни тебя, ни твою чертову жизнь в глазах. Ведь, глядя на нее, будет еще сложнее признаться, что в ночь, когда я наконец-то заметил твою человечность, перед ней разбито рухнул мой внутренний монстр.


Честно говоря, чувствую себя так, будто пришел искать иголку в стоге сена, но теплится в сердечке надежда, что у кого-то сейчас свело олдскулы и затрепетало в груди так же, как и у меня при повторной встрече с шизаей хд Выше - только зарисовка, на именно таком исходе и таймлайне я не настаиваю, есть еще пара идеек, которые обсудим уже с потенциальным соигроком лично ты же придешь, Шизу-чан, ты же не склеил ласты, пока меня не было?.
Минутка саморекламы и инфы: 3-е лицо повествования; объем постов от 3к символов и выше; темп разный (могу в спидпост, могу черепашить); генерирую идеи и хэды с энтузиазмом Эрики, вербующей в косплей; люблю давать и получать фидбек, вроленно пофлудить, упороться, уронить все совсем все, и вообще я солнышко.
Чего хочу в ответ: примерно аналогичного; отдельно подчеркну, что хотелось бы классического оформления постов, т.е. без лапслоков, цветовых вставок и прочих штук, от которых выпадают глаза; игрока с намерением вести продолжительную и насыщенную игру. И будет очень клевенько, если в обычном режиме писать посты будет получаться не реже одного в месяц. Если потребуется, я могу ждать и гораздо дольше, но постоянно повторять подвиг Хатико не очень хочется.
Вроде, ничего не забыл. А раз так, то сажусь ждать своего Шизу-чана почти примерным ждуном. Ты ведь уже в пути, да?

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Орихара Изая
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

Сражение с Отцом и победа над ним дались огромной ценой, но не стали последними. Множество людей оказались спасены, но чтобы так и оставалось, борьба должна продолжиться. Впрочем, уже не все, кто выжил в бою, пошли дальше — кое-кто отвоевал свое и вернулся домой, вверив дальнейшую судьбу страны тем, кто ратовал за нее все это время.

Восстановившись, братья Элрики вернулись домой, намереваясь зажить так, как всегда хотели: не цепными псами, а обычными людьми. Альфонс набирался сил, Эдвард учился жить без алхимии, и оба они занимались изучением, доказательством и распространением теории о преобразовании с частицей своей души. Никакой войны, никаких опасностей. Только покой, бескрайние поля Ризенбурга и странная, совершенно обычная жизнь.

Впрочем, никто не забывал о старых друзьях и не прекращал держать руку на пульсе. Но, в целом, дела шли в гору: Ишвар восстанавливали, Централ приводили в порядок после восстания, а народные возмущения в поддержку Кинга Бредли быстро затихали, вспыхивая все реже. Полковник Мустанг, а точнее, фюрер Рой Мустанг крепко держал бразды правления и старался упрочить свое положение не кнутом, а поступками. Успешно, причем. Так и не скажешь, что этот мужик — тот же самый упырь, который обожал доканывать подчиненного-подростка, на чем свет стоит, и доводить его до белого каления. С тех пор много воды утекло, но Эдвард все еще ворчит и фыркает, вспоминая их былые перепалки. И почти не смущается: прошлые эмоции и чувства то ли поблекли, то ли восприниматься с годами стали иначе — Элрик и сам не знает. Как не может ответить и на то, почему от воспоминаний сердце немного тянет тоской.

Из всех знакомых, с кем Эд поддерживает связь, только Мустангу он не написал ни единого письма. Хотя, признаться, множество раз пытался, но так и не сумел изложить на бумаге что-либо вразумительное, поэтому за успехами новоиспеченного фюрера следил из газет и радио. И как-то раз интересовался у Хоукай во время телефонного звонка. Хотелось передать убедительную просьбу сбрить эти дурацкие усики, но не успелось — срочное дело заставило генерала в спешке закончить разговор.

С того дня прошло четыре месяца.

С того дня многое успело произойти, но самое значительное случилось накануне, когда Шрам рассказал о подрывной деятельности на территории Ишвара и попросил Эдварда приехать. Репутация бывшего Стального алхимика могла сослужить добрую службу и в общении с испуганным народом, и с теми, кто наотрез отказывается принимать новый порядок общества. Искать диверсантов без привлечения армии гораздо проще. Искать их с помощью того, кто всегда выступал против кровопролития, надежнее.

Немедленно собрав чемодан, Эд отправился в путь. И вот, уже вторую неделю он помогает расследованию и пытается избежать новых жертв. Получается паршиво — сопротивление очень организованно, действует выверенно и точно. Лишь раз им почти удалось взять пленного. И пока ситуация не вышла из-под контроля окончательно, Шрам и Майлс все-таки решили привлечь к делу Мустанга. Последним аргументом в пользу этого стал подрыв только что достроенной школы.

— Сейчас приедет и, стопудово, гундеть начнет, — ворчит Элрик, устало подбоченившись. В штаб он прибыл, наверное, минут как пятнадцать, запыхавшийся и пыльный: изучал место взрыва и искал следы. С алхимией, конечно, было бы проще, но горевать о ней нет никакого смысла. — Хоть бы предупредили заранее, я бы беруши поискал...

Несмотря на ворчание, парень не выглядит сильно огорченным. Скорее, немного взволнованным. Он распускает волосы, потому что от возни в развалинах хвост совсем растрепался, прочесывает гриву пальцами и снова стягивает резинкой.

Именно в этот момент дверь в кабинет открывается, являя взору собравшихся фюрера Аместриса собственной персоной. Эд смотрит на него, так и замерев с приподнятыми над затылком руками, а затем ошеломленно выдыхает:
— Поверить не могу, в реальности они выглядят еще хуже...

0

2

Обновляю, возмутительно актуально до сих пор

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока; Durarara!!; в пару; слэш; Хэйваджима Шизуо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно