ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Arcan
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Alicia Vikander
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Faith • Фэйт
▬▬▬ очень жду гостью из прошлого ▬▬▬
30 | 150 y.o.


Alicia Vikander
http://s7.uploads.ru/LQVIJ.gif http://s5.uploads.ru/9sVBL.gif


[ah2]занятость[/ah2]

[ah2]Ведьмы, ныне одиночка[/ah2]

[ah2]увлечения[/ah2]

в бегах, планирует месть клану Проклятых

ведьма с даром предвидения, ныне не принадлежит ни к одному из ковенов

гетеро

[ah2]ОТНОШЕНИЯ[/ah2]
Ты - эпизод моего прошлого, довольно яркий эпизод, надо сказать. И единственно возможное будущее, но не будем забегать вперед.
Путешествуя по Америке, много лет назад и принимая участие в зачистках гнезд вампиров, Дерек попадает в беду. Будучи на волоске от смерти его временная команда получает помощь оттуда, откуда не ждали. Ковен ведьм заканчивает то, что не смогли волки. Возможно ведьмы все еще помнят, что их предки когда-то создали оборотней и помогают волкам, словно родители своим заблудшим детям. Некоторое время Дерек проводит в ковене, пока окончательно не восстанавливается. И именно в этот момент он начинает ощущать "зов Аркана", который прямо противоречит его желанию остаться рядом с Фейт, ведьмой, с которой сблизился за весьма короткое время. Но Фейт, может из-за того, что обладала даром предвидения, а может потому, что каким-то образом чувствовала, что так правильно, подтолкнула Дерека к его последнему путешествию до Аркана.

Нужно понимать, что после Фейт у Дерека была epic love, семья, новая жизнь, которая не имела ничего общего с жизнью оборотня-охотника, без роду, без племени. Но и жизнь Фейт так же не стояла на месте. Клан проклятых воплотил в жизнь свой давний и весьма гениальный план по истреблению ковена ведьм, в который входила Фейт. И даже несмотря на свой дар, ведьма не смогла остановить то, чему суждено было случиться.
Теперь она одна, она слаба и она слышит зов Аркана. И она знает, кого встретит там. Ведь у Дерека с Проклятыми свои счеты, и у него можно найти не только долгожданную поддержку и помощь.

Epic love у Дерека была. Теперь я хочу пройти долгий путь противоречий с Фейт. Она в какой-то степени хочет использовать его в своей мести, ну а оборотням не помешает ведьма с подобными способностями.
От себя обещаю много интересной игры. Заявка эта в пару или нет, решит сама игра. Мне бы хотелось думать, что у них есть будущее.

[ah2]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/ah2]
Я не люблю затягивать с постами и писать их меня не надо упрашивать. Я могу заставить свою музу работать на благо ))
Хотелось бы видеть хотя бы 1-2 поста в неделю, но от быстрой игры буду вообще пищать от радости
Внешность можно поменять, но нежелательно
В любом случае - все обсуждаемо


[ah2]О ПЕРСОНАЖЕ[/ah2]


Здесь все будет очень кратко, потому что по сути, Дереку известно только то, что Фейт принадлежит к древнему и весьма многочисленному ковену. Он подозревает о ее способностях, но не знает наверняка. Он был знаком с ее матерью, это знакомство оставило двоякое впечатление. Остальное - на откуп игроку. 



• связь: регистрируйся и беги в ЛС

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Настоящая власть приходит к тем, кто ее не просит, не ожидает, и не выбирает. Я никогда не думал, что стану вожаком одной из самых многочисленных стай волков. Рожденный вне стаи. Чужак. Охотник, истребляющий нечесть. Вот и все мое будущее. Но у Аркана на всех есть свои планы. Старший ребенок, единственный сын. Когда в одной из зачисток семья лишается отца, приходится встать на его место. Трое сестер и мать, поддержка нужна всем. Смерть отца и свалившаяся ответственность заставляла постоянно быть в движении, искать возможность заработать. А что есть у волка без стаи? Ничего.
Решение покинуть Канаду далось легко. Вот только и штаты не встретили с распростертыми объятиями. Зато получалось зарабатывать на подпольных боях и даже отправлять деньги домой.
А потом весть о смерти матери, и новый виток судьбы. Говорят, если Аркан притягивает тебя, назад пути уже нет. Оказавшись в городе, первым делом узнаю о том, где можно заработать деньжат привычным способом. С огромным трудом и почти чисто случайно победив, как оказалось одного из стаи Гордона, получил место в стае. А после, доказав свою преданность и боевые возможности, место рядом с вожаком.
В 1951 году в стае случился раскол. Отца Камиллы убил соперник, возжелавший единолично управлять стаей, как это было испокон веков. Оставшийся на стороне старых порядков вожак предложил решение, провести поединок. Не помню, сам ли я вызвался, но мою кандидатуру поддержали. И в честном поединке, внезапно для многих, именно я стал вожаком стаи. Камилла в глазах остальных волков, укрепила мое право, став моей женой.
Никогда не стремившийся к власти волк стал не просто вожаком ... пришлось войти в совет города и узнать его главную тайну. 
Камилла принесла в мою жизнь долгожданный покой. Несмотря на ответственность, возложенную на мои плечи, я всегда видел в ее глазах острую уверенность в своем вожаке, как и в своем муже. Она подарила мне четырех детей...
Не записывай человека в покойники, пока не увидел его труп ... к сожалению, эту правду мне пришлось познать лицом к лицу. Стеклянные и полные ужаса глаза Камиллы смотрели сквозь меня. Но она больше не видела. Ее глаза больше не помогут мне, ее мысли не подскажут, как отринуть ярость и видеть ясно. "Вместе с властью приходит и опасность." Если бы я больше не видел ее в глазах своих детей ... если бы. Младшая Лиза — вылетая мать, в то время, как ее старшая сестра, получившая имя матери, просто копия меня. Как внешне, так и внутренне. Именно ей не хватает больше остальных материнской любви и разума, отличить ярость от настоящей силы. Именно нам придется сложнее всего.
Семья знает, кто причастен к убийству жены вожака, но открыто пойти против Проклятых не могут. Но это вовсе не значит, что жажда мести никогда не будет удовлетворена. Нужен лишь подходящий момент и холодная голова.
Врагов среди Проклятых я обрел еще до Аркана, когда в Айдахо участвовал в зачистке "гнезда" вместе с местными охотниками. Никогда не знаешь, где столкновение превращается в кровную вражду. Но теперь оно таковым является.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

- Так почему ты не скажешь ей?
Он это ненавидел. Ненавидел, когда кто-то видел чуть больше, чем следовало. Пожалуй известная сердцебитка что-то понимала, но предпочитала молчать. Так проще.
По стольким причинам…
Так много причин.
Потому что он хочет, чтобы она была счастлива и знает, что не может ей этого предложить.
Потому что хочет защитить её и именно поэтому не должен поддаваться эмоциям.
Потому что, если они перейдут черту, об этом узнают и она станет главной мишенью для всего Кеттердама. Его слабым местом. А он не мог этого допустить.
Инеж - призрак. Им и должна оставаться.
Он не может дышать, не может думать. Её голос звучит в его голове, буквально преследует его. А он видит только красный... Красный цвет пятнами болезненно пульсирует в глазах. Красный везде, на ее рубашке, на руках вышибалы, на пальцах мальчишки. Кровь.
Её кровь.
В сознании вновь и вновь яркими вспышками воскресают сцены из детства: холодная вода отрезает от него спасительный кислород, мягкое скользкое тело Джорджи под пальцами, отчаяние и страх всё это ядерными коктейлем смешивается с сулийкой в крови, безвольно лежащей на мостовой. Её грудь едва поднимается, кровь из раны пульсирующими толчками вытекает из-под пальцев Дмитрия, но кажется, у него получается.
Страх и паника, едва наметившиеся в душе, смывает обжигающая волна ярости. Он чувствует, как кровь шумит в ушах, как бьётся в рваном ритме сердце. Ярость заполняет разум, отражается в глазах лопнувшими капиллярами, оставляет после себя выжженную пустыню и желание отомстить.
Сделать то, в чём он действительно хорош.
Наказать виновных.
Он чувствует движение позади себя.
Он купается в своей злости, остальные же потонут.
Чтобы быть Казом Бреккером, Грязными Руками, тенью Кеттердама, он должен быть бесчувственным, он не может привязываться к кому-то, дорожить кем-то, любить…
И не важно, что он хочет этого, так, как никогда ничего не хотел.
Но .. Инеж открыла глаза и потянулась к ножу, давая понять, что готова убрать хотя бы одного. Дмитрий чуть приподнял ладони. Он не сможет сделать многое, не чета Нине, но чуть замедлить сердцебиение - вполне. Как бы не играли мускулами эта троица, у них точно не было преимущества.
- Мой сердцебит все видел. И я в отличии от Хелен не готов забыть о случившемся. Можете вернуться к своему зверинцу и передать ей это. А можете остаться здесь, навсегда.
Угрожать Казу Бреккеру? Серьезно? Думаете, он отпустит их?
Не многие люди проявляют свою любовь истязая человека, выдавливая глаза и сбрасывая его за борт. Бедняга Уайлен чуть не поседел. Но Каз иначе не умел. И вряд ли он отпустил бы этих троих. И да, Инеж, твоя кровь с мостовой может понадобиться, чтобы подписать смертный приговор одной маленькой шуханке, что послужила приманкой.