Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока/ реал, пара, м+ж, matthew daddario;


ищу игрока/ реал, пара, м+ж, matthew daddario;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФОРУМ: https://timess.rusff.me/
ЗАЯВКА:
— Ethan Armstrong, 30+ —

— поиграем во "все сложно" —
https://i.ibb.co/nRjYNpS/tumblr-o5qxm8ta-Qb1ud1a8xo6-250.gif https://i.ibb.co/681N1xY/lpOa4D.gif
— matthew daddario —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Все истории с чего-то начинаются, хотя бы с приветствия, хорошие - с завязки; наша же не будет ни хорошей, ни правильной, пожалуй, она до конца и нашей то не будет. Потому что нет никаких нас.

Эта история начнется с белой мраморной плиты, надеюсь, ей и окончится, только с твоим именем, что скроет под собой шесть футов земли и тело моего кузена, твоего напарника. Тетушка будет твердить о том, что в этой ситуации не виноват никто, кроме тех, кто сядет на скамью подсудимых.

Я буду смиренно кивать головой и до стертой кнопки повтора вслушиваться в чужой голос, что навсегда останется на записи автоответчика - кажется я влип. И мучаться одним единственным вопросом, где же был ты, в этот момент? Не расскажешь? Естественно не расскажешь, потому что я не спрошу.

Эта история начнется с голоса твоего капитана, что призовет отдел к молчанию, представляя меня по имени, как школьницу, сменившую город, у зеленого полотна доски и как бы между прочим цепкими пальцами ухватив тебя под локоть добавит - под твою ответственность, пока ты не ушел на повышение.

В какой-то миг мне будет даже немного жаль. Всего на миг.

Так как смотрю на тебя я - не будет смотреть никто. Под тихий гул перешептываний и ползущих по отделу слухов, до момента, когда я осознаю, что слишком пристально вглядываюсь в каждое твое лишнее движение, словно оно подскажет мне, натолкнет на правду или просто жду, когда ты наконец оступишься и упадешь, чтобы я могла тебя добить.

В какой-то миг мы даже привыкнем, ты перестанешь цепляться и скидывать бумажную работу, я огрызаться, кто-то скажет, что мы неплохая команда, а губы невольно растянутся в довольной улыбке. Лишь на мгновение. Пока я, снова, не займу рабочий стол своего покойного брата, так заботливо выделенный отделом. Аккурат рядом с твоим.

Знаешь, возможно эта история когда-нибудь закончится, все истории имеют свой конец, даже самые плохие. А пока ты опираешься на дверной косяк, держа в руках стаканчик с дешевым кофе, смотришь пристально, бросая насмешливое - подскажи, что ищешь, помогу. Оставляя меня замершей над твоим столом в поисках ответов на вопросы, которые не дают мне спокойно спать.

А возможно ты прав - детектив из меня хреновый. Я была слишком ослеплена жаждой мести и уверенностью в своей правоте, что не заметила как оказалась на краю.

Вот только один вопрос так и не будет озвучен:
    подтолкнешь или протянешь руку?

● забудем про рамки и приличия. скажем нет строгим ограничениям; я многое оставлю на твой откуп, будешь ли ты хорошим или плохим парнем по итогу - только твой выбор;

● я не исключаю, что твоя жизнь не только в работе, но и за ее пределами. есть ли у тебя девушка, невеста или семья - твое пожелание. даешь горы разбитого стекла в массы; только не обижайся, если я кого-нибудь пристрелю.

● тебе около или чуть больше тридцати, итаном я зову тебя условно, потому что мне нравится, но имя здесь играет не первостепенную роль;

● ты был напарником моего брата и именно тебя я виню в его смерти, стараясь всеми силами доказать, что отделение полиции пригрело змею в лице тебя.

пробный пост в анкете: любой твой подойдет, для ознакомления;
полная анкета: после уточнения деталей можно и сокращенную;

ПЕРСОНАЖ: Faith Dunbar, 27 //вчерашний патрульный бостона, сегодня твой новый напарник. та, что ищет ответы о смерти близкого, предположительно в твоем столе.

kavabanga, depo, kolibri//хочешь?

NB! от тебя не требую с тебя спидпостинга и постоянного висения 24/7. прошу заинтересованности в развитии и любви к персонажу и постоянного желания его развивать, при этом не бояться, если перегорел или не зашло - прийти и сказать об этом. не люблю молчаливые уходы. в среднем пишу от 4к, могу больше, но здесь не ставлю это в приоритет. с большой или маленькой буквы обговорим все вместе, не принципиально, подстраиваюсь под игрока и живу счастливо, если он как и я стремится развивать и готов создавать что-то интересное вместе. предпочитаю общение в месседжерах, потому что они быстрее, но и против лс - не буду ничего иметь.

Пример вашего поста:

Пример поста

это будет затяжным мгновением после, тем самым когда отгремят последние взрывы/вспышки заклинаний и осядет каменная пыль на руины хогвартса. той затяжной тишиной от которой будет звенеть в ушах, а вопрос — неужели, все закончилось? будет читаться в глазах каждого встреченного, перемежаясь с постыдной дрожью в руках, не удержать волшебную палочку.

до второго мая они все будут всего лишь детьми.

их конец будет ознаменован новым началом, в то лето, девяносто восьмого года, панси паркинсон не раз поймает себя на мысли о том, а нужно ли им было это после, если оно к ним столь неблагосклонно?

в тот момент, после, когда раны физические будут залечены, а душевные даже еще не начнут латать; когда погибших, естественно, только с одной стороны, героически похоронят, посчитают потери им нужно будет выставить счет. моральный ущерб будет несоизмерим, оттого, пожалуй светлая сторона со звериным остервенением продолжить линчевать проигравших, не вникая в детали, унизительно ставя на колени всех тех, в ком кровь чистая, неразбавленная десятилетиями и постыдными браками с грязнокровками, помноженна на капитал и многовековые традиции. тех у кого  в сейфе галлеонов больше, чем новая администрация посчитает дозволенным.

именно в тот момент каждый из них, таких как паркинсон, поймет с кристальной ясностью и предельной жестокостью новой администрации, что для них это новое начало будет значить. где каждый второй, грязный и оборванный, будет стремиться кинуть камень. заставит повиниться за несовершенное, но приписываемое. таким семьям, как паркинсоны, в лето девяносто восьмого припишут многое, с лихвой хватит на поколения вперед, не всем удастся это опровергнуть.

начало будет горчить привкусом табака и дешевой отдушки, что въестся в волосы. дурной привычкой, за попытками снизить количество успокаивающих настоек, что будут звенеть рядом хрустальных флакончиков, отбивая солнечные блики. растрепанными совами, влетающими в окно, когда даже не подозреваешь, знаешь наверняка, — почту вскрывали; матушка будет писать о солнечной погоде, что стоит во франции и заверениях, что шармбатон ей бы понравился, а она упрямая девчонка  — ни есть хорошо, для леди. хорошая леди будет сжимать переносицу хрупкими пальцами, жмурясь от рези в глазах, так и не найдя в сводах правил и принятых законах способов оградить семью от того, что в газетных статьях будет зваться законной мерой, карой для проигравших.

на первом слушание губы матери будут дрожать от страха, а у самой панси от рокота крови и учащенного биения сердца заложит уши, будут неметь ладони. взгляд так и не удастя поднять, а губы будут кривиться в отвращении, где вот она четвертование проигравших, что в пророке назовут законным правосудием. законность всего происходящего будет отдавать гнилью разлагающейся действительности, за мишурой торжества над темным лордом.

и ей будет казаться, что не видела ничего более прекрасного, чем холодный министерский коридор, когда двери зала заседаний распахнутся, тем самым завершая последнее слушанье, а вспышки колдокамер уже не будут так нервировать. она и не вспомнит жалких пронырливых крыс, готовых отхватить кусок сенсации — всего лишь грязные переносчики лжи и сплетен.

свой приговор панси паркинсон запомнит на всю оставшуюся жизнь, как и то, что не всем, в то лето, повезет как их семье.

большинство своих сокурсников она встретит разве что на развороте ежедневного пророка, с заголовками о продолжающихся судебных тяжбах, что будут пестрить вскрывающимися постыдными фактами, где никто не постесняется перемолоть кости каждому чистокровному, выставляя на обозрение всю подноготную. унизительно.

она вспомнит о школе не сразу, где-то к концу августа похороненная под министерскими отчетами о средствах, что были взысканы со счетов ее семьи. хмуром выражении отца за завтраком, что все чаще будет откладывать в сторону пророк по утрам, не желая лицезреть разгул беззакония законных мер. именно в то время к ней прилетит школьная сова, выделяющаяся уже хотя бы тем, что в ее почте, впервые, за прошедшее время будут отсутствовать следы вскрытия [говоря честно, в то лето, никто в аврорате и не утруждал себя попытками скрыть то, что их почту читают].

декан факультета слизерин будет писать о том, что он искренне счастлив из-за разрешившегося наконец-то недопонимания, именно так, витеевато старик слагги охарактерезует тотальный контроль и непомерные штрафы, что оплатит семья панси. но, жаловаться, она конечно же не станет, в мыслях все еще будет свежа разгромная статья в которой после объявления приговора семья нотта поплатится не только свободой отца, но и конфискацией всего имущества, включая родовое поместье [посланная ею сова вернется без ответа на письмо и если нотт и останется в англии то его местоположение останется для панси, как и большинства ее друзей, загадкой].

слагхон будет писать о возможном возоюновлении учебного года, для старших курсов, для успешной сдачи тритонов и том, что значок старсты останется при ней, несмотря ни на что [сомнительная привелегия, за которую впоследствии панси мысленно поблагодарит профессора].

он будет писать о том, что ответ нужно будет прислать не позднее тридцатых чисел и что не все решили вернуться/кто-то и вовсе не выходит на связь. но тем, кто все же захочет окончить обучение школа будет гарантировать безопасность; только легкий год гарантировать не сможет [это будет слишком явственно читаться между строк знакомым почерком].

панси считала до десяти, где первые семь приходились, чтобы хоть как-то успокоить собственное сердце, что норовило выскочить из груди, переломав тем самым ей все ребра. она не была уверена, что приводило ее в этот, почти суеверный, ужас, но если бы еще полгода назад ей кто-нибудь сказал, что она, панси паркинсон, будет стоять в маггловской части лондона, по доброй воле, — получил бы, заслужено, какое-нибудь скверное проклятие прямо в лицо.

она даже до конца не осознавала, что пугает ее больше: вид старой обшарпанной двери, в доме, который новым назвать можно было разве только в позапрошлом десятилетии, что всем своим видом отторгал хоть какое-нибудь существование магии, не говоря уже о волшебнице, что неуверенно стояла в скверно освещенных коридорах; взгляд старой магглы, который она все еще чувствовала затылком, даже если та давно ушла по своим делам, этим утром, посчитав саму панси настолько же чудоковатой, как сама паркинсон считала ее, там, где неловкий толчок двери, ведущей в темнеющие глубины дома, был сделан с такой брезгливой опаской, словно, сама девушка, вполне серьезно, опасалась, что ручка двери может ожить и цапнуть ее за запястье [не то чтобы не было таких прецедентов на памяти самой паркинсон вот, только, все они оставались по ту сторону косого переулка, в таком привычном для нее мире, волшебства, который казался чем-то сказочным, по сравнению с серой реальностью, которую из себя представлял не самый лучший маггловский квартал в лондоне. не то чтобы в этот момент она не понимала грязнокровок, что так стремились в магический мир]

но даже это можно было бы пережить, стереть из своей собственной памяти ее появление здесь, как взмахом палочки стираются кляксы от чернил, что пролила на пергамент с эссе по трансфигурации, если бы не одно но, в этом месте жил волшебник. чистокровный наследник рода. в первые мгновения после аппарации, стоя в старом переулке, панси даже казалось, что старик слагхорн подшутил над ней, ведь не может же быть, чтобы нотт жил где-то здесь.

отчаяние, что приходило с осознанием неизбежности произошедшего [в памяти всплывала череда отвратительных заголовков, в которых все имена и фамилии панси были слишком знакомы. до болезненной ломоты] подкатывало удушливой волной и паркинсон считала дополнительно до пяти, чтобы стереть с лица это отвратительное выражение жалости, помноженное на впитанную, с самого рождения, брезгливость к окружающей ее обстановке. панси паркинсон — чистокровной волшебнице, здесь было совершенно не место, как впрочем не место здесь было и нотту. только выбор, как оказалось, был только у одного. тот самый за который некоторое время назад она послала бы в спину заковыристый сглаз — отсчитать три мерных стука, о деревянную панель, испещеренную сколами и выбоинами, за появление которых панси бы не стала ручаться, по крайней мере длинные полосы походили на росчерк чем-то острым, что отдавались громоподобным эхом в тиши пыльного коридора, затяжным чувством ужаса, что сворачивался где-то в животе, сворачивался как змея, кольцами. и если панси знала теодора хотя бы на половину так же хорошо, как считала, он уже был в курсе ее присутсвия, еще до момента, когда ей удалось совладать с собственными страхами и найти в себе силы постучать в дверь.

он всегда был на порядок лучше ее в чарах, и его охранные заклинания никогда не заставляли сомневаться в действенности, исправно предостерегая от незванных гостей; а в том, что панси была тем самым гостем, красноречиво говорила тишина за дверью и нежелание открывать, допускать отсутсвие хозяина квартиры не приходилось, сквозь щели пробивался тусклый свет, — не то чтобы панси когда-то тяготилась ролью незванного гостя. людей, которые были бы ей искренне рады уже тогда можно было пересчитать по пальцам, сейчас их было и того меньше; и теодор нотт не входил в их число ни ког да.

— я знаю, что ты там. нужно поговорить, нотт. — ладонь ее звучным хлопком, ожогом по поверхности, молчаливым предупреждением, что не сдвинется с этого места, пока он не соизволит впустить ее, право же дело не вскрывать же ей дверь самой или, того хуже, выламывать бомбардой.

Отредактировано skeleton flower (29.09.2021 23:49:11)

+1

2

обновлено и актуально!
найдена площадка и "собран" возможный образ

Отредактировано skeleton flower (30.09.2021 00:02:42)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока/ реал, пара, м+ж, matthew daddario;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно