Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: Османская Империя, 16-й век, фаворитка


ищу игрока: Османская Империя, 16-й век, фаворитка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://tenebris.f-rpg.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: OYKU KARAEL
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
[ ШЕХЗАДЕ ЖДЕТ ЛЮБИМУЮ ФАВОРИТКУ, МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ ]

http://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t141638.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t172849.gif
25 ЛЕТ ‹› ФАВОРИТКА ШЕХЗАДЕ АБДУЛЛЫ, МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ ‹› OYKU KARAEL
MEVHIBE SULTAN ‹› МЕВХИБЕ СУЛТАН
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Спустя много лет Шехзаде Абдулла не может забыть тот вечер, когда впервые повстречал голубоглазую красавицу. Это был её последний вечер во дворец Бурсы, на следующие утро девушка должна была отправится в старый дворец, как и несколько других невольниц. Праздник в честь прибытия Шехзаде Абдуллы в провинцию был последним рубежом пред дворцом плача. Она преуспела в игре на уде и можно сказать, что была лучшей среди остальных жительниц гарема. Главная калфа прировняла это умение к таланту и благодаря этому таланту ей удалось появится перед сыном Султана в тот судьбоносный вечер. Пока первые красавицы гарема Абдуллы демонстрировали свои умения в танцах и пытались хоть как-то привлечь взгляд Шехзаде, он не сводил глаз с неё. Он заметил Мевхибе как только она оказалась в его покоях и с первой минуты до последней не сводит взгляда. Тогда же Абдулла приказал подготовить её, сообщил, что не желает никого видеть кроме понравившейся Хатун.
С тех самых пор они всегда вместе. Никто и ничто не помеха их маленькому счастью, которые эти двое смогли создать. Мевхибе удалось остаться на вершине даже после рождения двоих дочерей, Шехзаде не терял к ней интерес и возвышал её среди остальных. Девушке пришлось мириться с тем, что по законам и правилам Абдулла должен был делить ложе с другими. Она закрывала на это глаза, но делала всё возможное, чтобы ни одна из "счастливиц" не побывала в покоях Шехзаде второй раз. Жизнь Мевхибе стала ещё лучше, когда ей всё же удалось родить долгожданного сына, наследника для возлюбленного Шехзаде.
В недавнем прошлом у Абдуллы появилась новая фаворитка, которую не постигла судьба предшественниц. Сафиназ Хатун не только сумела несколько раз оказаться в объятиях наследника, ей удалось забеременеть. Другие начали злорадствовать, утверждая, что наконец-то нашлась та, что сумеет разлучить Абдуллу и Мевхибе. Так ли это? Или госпожа отстроит своё счастье?

-     -     -     -     -
Долгие годы Мевхибе была на той самой вершине и остается там до сегодняшнего дня. Абдулла испытывает к ней особые чувства, которые вполне можно назвать любовью, но и не особо балует Мевхибе, дабы не загордилась Султанша. У них трое детей: Шах Султан [8 лет], Афифе Султан [6 лет] и Шехзаде Мустафа [2 года].
Для меня Мевхибе не цветочек аленький, который всех любит и всех понимает. Она способна на любую подлость, только повод дай. Возможно, в прошлом эта дама не брезговала избавляться от неугодных соперниц. Хочу видеть сильного персонажа, который знает что делает и куда идет. Обратите внимание на то, что на форуме уже есть Сафиназ, вы сможете на этапе анкеты выяснить отношения и спланировать дальнейшее развитие событий.
Имя смене не подлежит, оно принципиальное, а вот с внешностью можем договориться. От себя могу предложить ещё этих дам: Charlotte Hope, Rose Williams и Alexandra Dowling.

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ С ЗАЯВКИ ПЛАНОВ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО И Я ОЧЕНЬ ЖДУ МЕВХИБЕ.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Шехзаде Абдулла - второй сын Султана Сулеймана;

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

МОЙ ПОСТ

— Слушаю, Халиль Паша, — второй сын Султана Сулеймана спешно следовал коридорами дворца Бурсы, при этом оглядываясь на государственного деятеля, что увязался за ним. — Только у меня мало времени, поторопитесь, а иначе, придется подождать до вечера. — Сегодняшний день Абдулла планировал провести за пределами дворца, что делал крайне часто. Шехзаде любил выходить в город, проводить время среди своих подданных, под видом обычного купца. Таким образом ему было куда легче узнать о том, что беспокоит людей, которые были вверены ему отцом. Конечно, члены совета не одобряли подобных вылазок в город, ведь считали это не безопасным, но одержимый юношеским максимализмом Абдулла не слушал Пашей. На первое место он всегда ставил народ, а потому должен был знать всё, что происходит за пределами дворца.
— Шехзаде, мне как раз и хотелось обсудить ваш поход в город. — Паша почти не успевал за сыном Султана. Шехзаде предполагал, что именно об этом и пойдет речь, но даже не собирался слушать. С одной стороны всё это не разумно, ведь отец не раз говорил о том, что Абдулла должен прислушиваться к мнению опытных государственных деятелей, но на данным момент он уже всё решил и не собирался ничего менять. — Я не устану повторять, что всё это опасно для вашей жизни, что у династии слишком много врагов, чтобы вы вот так открыто прогуливались улицами и забывали о собственной безопасности.
— Паша! — Сын Султана Сулеймана резко останавливается, недовольно взглянув на советника. — Ты здесь не для того, чтобы указывать мне что делать. Я прислушиваюсь к твоим советам, но сейчас ты переходишь границы, Халиль Паша. — Наследник нахмурил брови. — Возвращайся к себе в кабинет и займись делами.
Абдулла всегда проявлял особое спокойствие к своим советчикам, не пытаясь оспаривать их решения и прислушивался к их мнениям. Все же, он ещё слишком молод, чтобы принимать серьезные решения, а потому ему нужны рядом опытные люди, которые смогу направить его в нужную сторону. Признаться честно, его не покидает ощущение, что государственные деятели приняли это за своего рода слабость и готовы усесться на шею Абдуллы. Он далеко не так прост и помыкать собой никому не позволит, пусть даже не питают надежд на подобного рода вещи.
Вылазки в город Шехзаде Абдулла делает вместе со своим верным другом Юсуфом. Это своего рода традиция, которой нет смены. Они достаточно близки по духу, Ташлыджалы ему куда ближе чем друг, у них особая связь, которую можно прировнять к братской. К сожалению, Абдулла крайне далек от своих единокровных братьев, так уж сложилось, что определенные вещи были причиной тому, что им кране сложно общаться. С детства они привыкли быть соперниками и повзрослев никто так и не сумел пересмотреть отношения друг к другу.
— Юсуф? — Молодой Шехзаде окликнул друга, что стоял в тени деревьев. — Давно ждешь? — Абдулла спешно надевает капюшон. — Мне пришлось выслушать пламенную речь Халиля Паши, прежде чем избавится от него. — Мужчина усмехнулся.

Отредактировано ранняя пташка (19.09.2021 14:05:04)

0

2

актуально
https://i.imgur.com/gWWSzYUl.gif

0

3

Актуально  http://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/95271.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: Османская Империя, 16-й век, фаворитка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно