Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: ГП, дочь, неканон


Ищу игрока: ГП, дочь, неканон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: HP: What they do in the shadows
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: millie bobby brown в юности | winona ryder взрослая
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

олливер стэнтон ищет любимую и единственную дочь
КОРАЛИНУ СТЭНТОН

▸ 1985 г., 46 лет;
▸ полукровна;
▸ Гриффиндор'2003;
▸ родом из Кардиффа.

CORALINE STANTON
https://imgur.com/HO6E65N.gif
millie bobby brown | winona ryder

▸ лояльность на ваше усмотрение;
▸ политическая активистка (за права магглорожденных, ЛГБТ, гоблинов - выбирайте сами).

ABOUT YOU
coraline, coraline, dimmi le tue veritа
coraline, coraline, dimmi le tue veritа

Коралина не была долгожданным или запланированным ребёнком. Она родилась в семье двух магглорожденных волшебников, которые, откровенно говоря, сами не поняли, как стали семьёй. С матушкой девочке, скорее, повезло, чем нет. Энни оказалась пусть не лучшей матерью, но любящей и понимающей. Олливер же был откровенно плохим отцом. Из тех, что не появляются дома несколько дней и забывают о твоём Дне рождения. Тем не менее, Коралина, вопреки всякой логике, была всегда папиной дочкой. Впрочем, вопреки ли? Отец её не ругал, не отчитывал, не воспитывал. Наоборот, его можно было уговорить построить дом на дереве (правда, строительство едва ли зайдёт дальше распила досок) или запустить мыльных пузырей на всю комнату.
Коралина поступила в Хогвартс в 1996 г. На втором курсе её обучения к власти пришёл Тот-Кого-Нельзя-Называть. Весь второй курс Коралина провела в страхе за свою жизнь и жизнь своих родных и друзей. Она подвергалась издевательствам Кэрроу и жестоким насмешкам чистокровных однокашников, а родители то ли не могли, то ли не хотели ничего с этим сделать. Отец лишился работы и поругался с матерью, так что когда кошмар учебного года закончился, и Коралина вернулась домой, там уже не было даже папиных вещей.
Олливер превратился в воскресного папу, и Коралина тосковала по нему ещё больше, чем раньше. А ещё что-то в нём неуловимо изменилось. Он стал счастливее и беззаботнее на какое-то время, и Коралина тянулась к нему, как к лучику солнца.
На пятом курсе в уже распавшейся семье развернулся новый скандал - отец влез в политические неприятности. Мама запретила с ним общаться по причине, которую отказалась называть. Коралина очень тяжело переживала этот период.
Ей было семнадцать, когда отца посадили. За участие в террористическом акте. А едва исполнилось восемнадцать, Олливер был казнён.
Коралина сама выясняла, что произошло, потому что мама отказывалась давать адекватное объяснение тому, как отец вдруг превратился в террориста. Она говорила, что он преступник, и в этом нет совершенно ничего удивительного, но Коралина искала причины. Она искала долго, упорно, по крупицам собирала информацию, и в конце концов смогла восстановить цепочку событий, приближенную к реальным.
Параллельно - мать настояла - девушка училась в маггловском университете на юриста. Это был ещё один тяжёлый период в жизни Коралины. Оказаться в мире без магии, и никак себя не выдать, а колдовать только по вечерам и по утрам.
В конце концов Коралина, узнав полностью историю своего отца и поварившись в сознательном возрасте в маггловской среде, ворвалась в магический мир на позициях политической активистки. Она стала поддерживать промаггловскую политику, вести просветительскую деятельность и помогать организации коммуникаций с магглами.

ABOUT US
non ha conosciuto l'amore
ma un padre che di padre и niente

Скажу откровенно, со мной Коралине поиграть удастся буквально до её совершеннолетия. Потом я, увы, откачусь в мир иной. Но! Если вы хотите на форум и ищете интересную историю, с которой можно прийти и накрутить вокруг своего, то эта роль для вас. Потому что я предоставляю скелет, а дальше крутите красавицу как хотите. Можете менять внешность, характер и историю, кроме обязательных прописанных пунктов. Всё в ваших руках.

EXTRA
coraline vuole il mare ma ha paura dell’acqua

Сам придумал, сам расстроился. Да, я назвал Коралину в честь песни Mеneskin, и если вы её не знаете, то послушайте и почитайте перевод. Мне кажется, что персонаж невероятно интересный и вдохновляющий. Будет очень здорово, если вы хотите в сюжет - обязательно придумаем, куда и как вписать. Пишите в гостевую, прибегу, всё расскажу, за ручку по форуму повожу и со всем и всеми познакомлю.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Олливер Стэнтон
Магглорожденный волшебник, гриффиндорец. Играю период от 30 до 36 лет, дочери в этот период от 12 до 18 лет. Поиграть можем семейную драму - развод родителей, сложные отношения отца с матерью, которые влияют на Коралину. Знакомство с папиным бойфрендом - эпизод уже придуман, ждём весёлую и язвительную пятнадцатилетнюю Коралину. Политическую драму тоже вполне - Олливер революционер, в этом направлении есть куда развернуться.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

В руке скомканное письмо - измято до состояния замызганной салфетки, жёсткий пергамент уже стал мягким, а чернила расплылись. "Дети эвак...ны... Хогвартс-экс... на ..але..." Перечитывает в сотый, кажется, раз. Пытается уговорить себя: всё хорошо, всё в порядке, дочка уже почти доехала, он увидит её буквально через час.
- Я возьму Кайлу? - спрашивает Олливер у Крайтона, нервно кивая на сову.
Сейчас не важно вообще, что у них там с Энни происходит. Он, оставляя кляксы на пергаменте, уточняет, получила ли жена письмо из школы, косыми буквами выводит, что будет на вокзале к восьми, что будет ждать её у общественных каминов. Плевать вообще, будут ли там министерские, плевать, чем закончится битва - если они решили таким образом поймать всех нелегалов, у которых остались в Хогвартсе дети, то пусть. Письмо с печатью Хогвартса оставляло маленькую надежду на то, что, всё-таки, это не уловка Министерства.
Поразительно, какой кредит доверия школа закладывает в юных умах, что даже через десяток с лишним лет безоговорочно веришь письму с изумрудными чернилами и красной печатью.
На улице светло. Олливер, выпустив Кайлу со двора, остаётся на улице курить. Расхаживает нервно кругами, не зная, куда себя деть. С одной стороны, дети эвакуированы, и это значит, что они в безопасности. С другой стороны, непонятно, охраняет ли их кто-нибудь, нормально ли они доберутся, что там происходит в Хогвартсе, что потребовалась срочная эвакуация, что именно Коралина успела увидеть до того, как её и других детей вывели. Если на школу напали, то не пострадали ли дети? В письме написано, что дети в порядке, но насколько можно ему верить? Олливер снова дрожащими руками разворачивает пергамент. Не находит ответов на свои вопросы, убирает его обратно в карман. Курит ещё две сигареты подряд, наблюдая за тем, как очень медленно сквозь тучи над городом поднимается размытый солнечный диск. Не выдерживает, возвращается в дом и, махнув Ивлину рукой на прощание, шагает в камин.
С непривычки в камине голова кружится так сильно, что, выпав на вокзале, Олливер едва удерживается на ногах. Хватается за стену, чтобы не упасть, а потом оглядывает большой каминный холл. То тут, то там мелькают зелёные вспышки. Уже сейчас народу очень много - все нервные, притихшие, очень пришибленные; и каждую минуту прибывают ещё и ещё. На часах половина седьмого, до прибытия поезда ещё час. Олливер кивает каким-то знакомым, ему кивают в ответ, но никто не пытается заговорить. Стэнтон пытается взглядом найти жену. Обходит холл дважды, выглядывает на улицу. На третьем круге, наконец, замечает - Энни выходит из камина буквально в пяти метрах. Глаза красные и опухшие. Озирается. Олливер подходит и молча очень крепко её обнимает.
Полгода гневных писем с трёхэтажным матом с обеих сторон, бракоразводный процесс, отвратительный адвокат и даже факт скрытого от Олливера дома на какое-то время перестают существовать. Олливер думает сейчас только о том, что их общий ребёнок где-то едет и ждёт, когда родители наконец-то его обнимут, скажут, что всё закончилось, и теперь всё будет хорошо.
Они с Энни выходят из холла также молча, взявшись за руки, отходят на то место платформы, откуда дважды провожали и один раз встречали Коралину. Так давно, словно в прошлой жизни.
- Хорошо, что тебе тоже прислали письмо, - говорит Энни, доставая из кармана плаща сигареты. Олливер протягивает ей зажённую палочку и закуривает сам. Интересно, на нервах курит или снова начала? - Откуда у тебя палочка? - удивляется жена.
- Нелегальная. Давно куришь?
- Это нервы.
Вот и поговорили. Три фразы, и иллюзия того, что ничего не происходит, развеялась как дым.
Стэнтон вглядывается в ту сторону, откуда должен появиться алый паровоз, хоть и понимает, что ещё слишком рано. Молчит какое-то время, не позволяя злости на жену перейти в активную фазу. Очень спокойно спрашивает:
- Пустишь меня домой? Я не хочу оставлять Коралину хотя бы первые пару дней. Пускай привыкнет к тому, что она в безопасности.
Энни смотрит исподлобья. Глубоко вздыхает.
- Хорошо. Но ты не прощён, развод не отменён, и ты уйдёшь, как только я скажу.
Ничего нового и ничего удивительного. Он, в принципе, и ночевать там не намерен - не с этой мегерой под одной крышей. Так что Олливер кивает и больше ничего не говорит. Хотя так и подмывает спросить, откуда у неё деньги на этого ублюдского адвоката. И то, как она собирается делить дом, записанный на Олливера, пополам через суд. И то, какого вообще хрена она не соглашалась на встречу грёбанные полгода.
Но Стэнтон сдерживается - он вообще хорошо научился сдерживаться за это время, так что дальше они просто молча ждут. Потом подходят Тейты - у них сын на год старше в Рейвенкло. Тихонько говорят все вчетвером, стараются друг друга подбодрить. И, наконец, вдалеке раздаётся первый гудок.
Тут же начинается оживление, на платформу выливаются толпы из холла, и Олливер невольно похватывает общую нервозность. Энни снова сжимает его руку, они вместе наблюдают за тем, как алый поезд медленно вкатывается на платформу. Они всматриваются в окна вагонов, чтобы не проглядеть дочь, идут вдоль поезда, сталкиваясь с другими родителями и не обращая на это никакого внимания. И, наконец, Энни сжимает руку Олливера сильнее, показывает на вагон. Там, среди других детей, Коралина. Поникшая, очень какая-то маленькая и беззащитная. Олливер проталкивается вперёд, похватывает её с подножки, крепко обнимает и отступает на два шага в сторону, чтобы пропустить других детей.
- Привет, малышка.
Он опускает Кору на землю, целует в щёку, сторонится, пропуская Энни. Наконец-то расслабляется тугой узел в груди, дышать становится легче. Энни щебечет над дочкой, поправляет причёску и одежду, задаёт какие-то бессмысленные вопросы. Олливер, улучив момент, когда все дети сходят, наконец, на платформу, идёт с несколькими другими отцами за чемоданами - вместе они быстро левитируют все вещи на платформу, он отыскивает чемодан дочки, забирает его и увлекает жену и дочь к каминам.
Он берёт дочку за руку - я здесь, всё хорошо, теперь всё в порядке. Энни - с другой стороны. Так, словно они счастливая нормальная семья. На несколько мгновений Олливер позволяет даже себе поверить в то, что это правда так. Но у камина возникает заминка.
- Энни! - окликает Олливер жену, уже зачерпнувшую порох. - Адрес.
Уголок губ у неё дергается, она нехотя произносит адрес, снимая заклятие невидимости дома для него. Первая заходит в камин, потом Кора, последний - Олливер.
Дома непривычно. Он очень отвык от этой гостиной за полгода.
Он снова обнимает дочку, гладит её по волосам, пока жена на кухне уже что-то принимается готовить. Коралина подросла, вытянулась. Становится похожей на девушку - пока нескладную, угловатую, но буквально через полгода-год уже превратится в настоящего подростка. Слишком быстро, просто кошмар.
Он ужасно по ней соскучился. То, что Энни не позволила увидеться им на Рождество, а потом и на Пасхальные каникулы, сильно повлияло на них обоих, так что Кора тоже льнёт к нему, истосковавшаяся по отцовской ласке.
- Я так рад, что ты, наконец, дома, - тихо говорит Олливер. "Жаль, что я здесь ненадолго," - прибавляет про себя.

0

2

Коралину ждут

папа
https://i.ibb.co/j8xLT1d/image.gif
есть игрок

мама
https://i.ibb.co/YWhJsvT/Waj3.gif
есть игрок

папин бойфренд
https://i.ibb.co/gr5D3zy/video.gif
есть игрок

мамины бойфренды
https://i.ibb.co/tBZ5QdP/tumblr-781200055a950fb4a46b277ee9f68543-9f2b1af9-540.gif
планируется игрок

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: ГП, дочь, неканон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно