полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Fiopteris


Fiopteris

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/14167/358715.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Fiopteris
ОПИСАНИЕ

Не так важно кто ты:
чужак, рискнувший пересечь границу портала или тот, кому мир Мергера знаком с пелёнок;
искусный маг или талантливый инженер;
неудержимый искатель или бесстрастный затворник.
Здесь и сейчас ты свободный творец этой истории.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC17; ЖАНР: фэнтези/авторский мир; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: локационная (есть раздел эпизодов для отыгрыша таймскипов);

0

2

https://www.itl.cat/pngfile/big/15-151834_forest-wallpaper-forest-background-fantasy.jpg
Кто знает, откуда в Кимидейском лесу взялась эта скверна...
Время от времени знакомые каждому эфлойкильцу грибы, ягоды, травы и плоды становятся ядовитыми. В окрестных же деревнях между охотниками начали ходить байки о странных животных, то ли одержимых бесами, то ли пленённых злыми духами. Да только выстрелом таких не убьёшь.
Оставляя каждый первый (ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА) пост в этой локации Лес в окрестностях Кимидея.
Нечётное число на нём заставит вас встретиться с проявлением Скверны и пополнит шкатулку историй.
Чем больше историй, тем скорее власти Кимидея поверят местным жителям, и примут меры.

0

3

https://images.wallpaperscraft.ru/image/strannik_zamok_fentezi_172226_800x600.jpg

Внемлите, разумные Эфлойкиля!

Силы нечистых тюкарских захватчиков, вторгнувшиеся в наш мирный край, топчущие нашу землю, грабящие и убивающее всё, что видят на своём пути, далеко продвинулись в наши земли, своими чудовищными машинами оставляя непоправимые, уродливые шрамы на полях, лесах, реках, озёрах и горных вершинах нашего Отечества! Сколько крови было пролито, сколько благородной магии излито! Хватит боли пред электрическими цепями, хватит разрушений пред рёвом пороха, хватит ужаса пред ядерными сердцами! Хватит с нас бесчинств северных дьяволов! Объединённое руководство Западного Магического Союза приняло решение использовать магию высшего порядка, “Поле Нуль-Техники”, распространив её влияние на все уголки Эфлойкиля, дабы лишить гнусного врага их главного и единственного орудия против нас. Ликуйте, эфлойкийцы! Более наш враг нам не страшен!

Внимание! Внимание! В соответствии с сутью магии высшего порядка, были подвергнуты временной ортоальтерации:
ᚖ Некоторые принципы электромагнитного взаимодействия, нарушая работу электрических цепей.
ᚖ Некоторые принципы сильного ядерного взаимодействия, нарушая протекание реакций большинства взрывчатых и горючих веществ.
ᚖ Некоторые принципы слабого ядерного взаимодействия, нарушая процесс деления тяжёлых ядер и термоядерного синтеза.

Будьте бдительны! Есть вероятность случайной детонации технического устройства под влиянием “Поля Нуль-Техники”. Магоздрав предупреждает!

В связи с военным положением, любая военная техника, находящаяся на территории Эфлойкиля, обязана быть зарегистрирована владельцем и изъята на временное хранение органами местного самоуправления. Обладание незарегистрированными образцами военной техники будет рассчитываться как преступление против государства, для рассмотрения дел которых будет сформирована Особая Комиссия по Технопреступлениям.

Знай врага в лицо!

0

4

https://i.pinimg.com/736x/83/c2/d5/83c2d5c2e1cb8dfaae98562004af725b.jpg
Научно Исследовательский Университет Техномагического Синтеза Тюкара ждёт тебя в свои ряды!

НИУТСТ Является филиалом Университета Техномагического Синтеза Ориентираса и поддерживает его идеологический устав:
1) Физический и магический пласты мира в естественной среде неразделимы.
2) Противостояние сторонников технического и магического путей развития - не более, чем пережиток прошлого.

До окончания первой техномагической войны НИУТСТ имел статус “секретной лаборатории” и поддерживался немногочисленной прогрессивной оппозицией, закравшейся в ряды партии Интернманда. Участвовал в организации террористического акта тюкарских сталкеров в клубе Сирены Титана, а также в организации массового побега заключённых из Зоны 61 и захвате главного дистромагического штаба. Эти события сыграли одну из ключевых ролей в завершении первой техномагической войны.

После ареста Кериса Интерманда и окончания войны руководитель университета, Делмар Монтгомери, не спешит снимать с университета гриф секретности и продолжает вести подпольную деятельность, поскольку не доверяет временному правительству, пришедшему на замену партии RNE.

Глобальной целью, возложенной на университет, является установление лояльного отношения Тюкара к традиционной магии, а также наработка общемировой просвещенческой базы в области синтеза магии и технологий.

Основная деятельность университета носит образовательный и исследовательский характер, однако ради выживания и развития университетское сообщество готово браться и за задачи, не связанные с основными его направлениями.

0

5

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_gallery/2754973/pub_5f735801ece66e29a8652089_5f735801ece66e29a865208a/scale_1200

"Кристальное цветение внутреннего мира"

Вирус, заточенный в древних кристаллах и попавший в живой организм активно захватывает носителя. Является заразным только при достижении определённых стадий носителем. При неоказании помощи и отсутствии лечения имеет летальный исход, но носитель сохраняет возможность мыслить и управлять телом, однако за все жизненные потребности и их замещение отвечает "соцветие". Процесс захвата организма протекает практически безболезненно. Больные на стадии "почернение стекловидного тела" и более глубоких могут распознавать зараженных. При достижении определённых стадий носитель получает как положительные так и отрицательные эффекты.

Нулевой носитель: КсИ

0

6

https://i.ytimg.com/vi/R3GGkuzPEyo/maxresdefault.jpg
Мергер

Это населенная разумными существами разных рас планета в системе звезды “Ковас’Ан”. Как бы не старались жители продвинутых в технологиях цивилизаций заглянуть за границы звездной системы, они не могут найти ничего, словно их звезда - единственная во всей вселенной, вокруг лишь плотная густая чернота, а звезды, что видны с земли - какая-то насмешка - оптическая иллюзия, которую разные народы и даже разные учёные интерпретируют по-разному, выдвигая порой невообразимые гипотезы. Впрочем, в системе Ковас'Ан есть другие планеты и ходят слухи, что скоро некоторые из них будут колонизированы.

Планета находится под покровительством всесильных сущностей: в каких-то культурах их называют богами, в других - дьяволами, в третьих и четвертых придумывают свои названия вроде Уве, Ка-Нуи и всевозможных других. Сущности не вмешиваются в жизнь на планете в настоящее время, но иногда открывают случайные порталы, через которые запускают существ из иных миров, преследуя свои, никому не известные, цели.

На Мергере пять материков: Аквир, Пагамена, Теманукан, Эйс-Ако и Фиоптерис. Именно на последнем и развиваются события нашей ролевой игры.

0

7

⚠Открыта запись на конкурс⚠
⚠Упрощённый приём анкет⚠

Очередная подлянка Де Гольда: Зеркало Души.

Слухи ползут с удивительной скоростью, неумолимо распространяясь по Мергеру:
Один из магов-новичков Рудрайга, приобрёл у странствующего торговца Фалаэна Де Гольда, таинственный артефакт под названием
«Зеркало Души». По уверениям купца, артефакт крайне лёгок в обращении и весьма податлив. Однако вопреки его словам при первом же испытании «Зеркало Души» вышло из под контроля и…

Подробности, как и участь бедного юного волшебника на данный момент скрываются Верховными Магами Рудрайга. Однако, на Магическом Полигоне, где и проходили испытания артефакта возникла целая таинственная область, порождённая его мистической силой.

На данный момент самые опытные чародеи региона — Эфлойкиль занимаются её исследованием. Для проведении дальнейших опытов и изысканий им необходимы добровольцы из числа опытных, умелых, а главное смелых авантюристов. Конечно, всем откликнувшимся щедро отплатят за столь необычную работу.


https://forumupload.ru/uploads/001a/39/87/157/425835.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конкурс будет проводиться с 10го по 21е октября.
Для записи отведено 8 мест.
Один игрок может записать для участия только одного своего персонажа, но может заменить его впоследствии другим своим персонажем.
Записаться можно в теме конкурса или в комментариях к посту в нашей группе вк
Пара мест по традиции зарезервирована для новых игроков (если такие появятся). Для них, при участии в конкурсе, будет действовать упрощённый приём анкеты.

По вопросам пишите в лс или вк

0

8

https://pbs.twimg.com/media/EHsA__FWkAQ7xRI.jpg

Путник... Ты слышишь это? Что-то ждёт нас на краю леса...

Ночи становятся лишь темнее, всё больше странных взглядов можно уловить на своей спине. Разумные становятся беспокойнее, крепко закрывая ставни и жарче разжигая разгоняющий тьму огонь. Сумерки оживают, наполняясь страшным присутствием... Потому что близится Мракопир!

Именно в это время тёмные силы выходят на свет, чтобы устроить торжественное пиршество на проклятой земле. И вкусы их весьма скверны.

Будьте бдительны и остерегайтесь лесов, ведь кто знает, что там может скрываться...

0

9

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/08/17/9/1629211358151744028.jpg

◥▮ ▮ ▮ Новый ивент! ▮ ▮ ▮◤

Празднуйте, ликуйте, дети ночи и обитатели теней! Блэквуд, город тёмных, вновь поднимает свои знамёна!

На троне полиса новый правитель - Шамирон Обскур Ассальский! И рука его крепко удержит власть над тёмными землями, оградив его от пагубного влияния глупцов и слепцов, не знавших силы истинного бога!

Сегодня, в ночь Мракопира, темнейшую из ночей, закатят свои пиры почитатели древних богов, скрывающихся во мраке, и сотрясётся вершина мира!
Сегодня Чёрное Древо, сердце тьмы, оживёт и даст жизнь новой тьме, что доселе не видывал мир!
Воля Бога Тьмы явится в Мергер посланием всему живому!

◣▮ ▮ ▮Читайте обновление региона "Блэквуд" и приходите, чтобы узреть Мракопир! ▮ ▮ ▮◢

0

10

https://i.pinimg.com/564x/0c/d7/6e/0cd76ef1916677f0eb54dca33c0d967b.jpg

Судьба фаталиста. Шесть слов.
Воображаемый Друг сочувствует и симпатизирует фаталистам.
Эти бедолаги-фантазёры выдумали дорогу и самозабвенно следуют собственной фантазии.
Давайте сыграем в игру.
Мы станем летописцами судьбы одного героя.

Правила:
1.
Твой пост должен состоять ровно из шести слов, и быть от первого лица.
2.
В нём описывается следующая строчка дневника нашего героя.
3.
В день можно написать не более двух постов с аккаунта.
4.
Нельзя писать два поста подряд.
5.
За пять дней (подряд) участия персонаж получает 2 опыта.
(оставь ссылки на предыдущие посты в последнем посте очереди)
6.
Дневник закончится, когда герой будет молчать больше недели.
(или если Воображаемому Другу наскучит)
7.
Участвовать могут все.
(даже !новички! без анкеты)

Отредактировано Воображаемый Друг (12.08.2022 14:42:52)

0

11

⚠Стартовал конкурс "В ожидании сказки"
⚠Участвовать могут новички без анкет⚠

https://diary.ru/resize/-/-/3/5/5/4/3554251/4CGrB.jpg

Дети порой совершают весьма спорные вещи. Часто по незнанию, иногда – намеренно, проверяя границы дозволенного.
Но натворить много бед они зачастую не могут, все же они всего лишь дети. Но что может произойти, если даже один ребенок получит силы сопоставимые с мощью всех магов Рудрайга?

На лесной опушке у самой окраины Рудрайга Травница Агнесса обнаружила над своим домом переливающийся всеми цветами радуги купол. "Вишь, Агнеска, чего твой учудил! Безотцовщина!" - Причитала соседка.

Чудо-купол поставил в тупик даже профессоров, десятки лет изучавших построение различных щитов. Осложняло дело и то, что приблизившихся к куполу разумных детский голос просил рассказать сказку. От тех, кто отказался, говорят и места мокрого не осталось, а согласившиеся получали в награду странные вещицы. Теперь по Рудрайгу ходят слухи, что обладают эти самые вещицы, поистине чудесными свойствами.

Правила конкурса:
1.
Для участия необходимо оставить конкурсный пост в конкурсной теме.
2.
Конкурсный пост должен содержать не более 1000 слов.
3.
Более половины конкурсного поста должно быть посвящено сказке.
5.
Содержание поведанной истории может быть любым, но помните, что каждое слово, звучащее в волшебном городе имеет свои последствия.
4.
Участвовать могут все.
(В том числе !новички! без анкет)
5.
Конкурс продлится с 15.08 по 29.08

Отредактировано Воображаемый Друг (15.08.2022 13:18:48)

0

12

https://images.wallpaperscraft.ru/image/single/rebenok_kniga_zveri_128134_1280x1280.jpg

Сегодня последний день конкурса "В ожидании Сказки".

Ещё один шанс, чтобы попасть на страницы сказочной книги Фиоптериса, получить таинственную вещицу от неугомонного малыша, а главное стать частью очередной истории нашего мира!
Ссылка на конкурсную тему.

(К участию допускаются персонажи без анкет)

0

13

Стартовал ивент "Ох уж эти сказочки!"
(Ивент продлится до 01.01.23)

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/87/162/t377555.jpg

Очередной сказочный день подошел к концу. Небо цвета спелой вишни нависало над волшебным куполом.

- Смотри! - пацан лет пяти протянул небольшой хрустальный шар коту, сидевшему рядом. Кот был большим, полосатым, а еще зачем-то нацепил на нос старомодные очки с круглыми  линзами. - Она такая теплая…

Кот аккуратно взял историю в лапы, любуясь игрой света на маленьких башенках незнакомого ему города.

- Кажется, она тебе больше всех понравилась.

Мальчик согласно кивнул и протянул еще один шар. В нем ничего не было понятного, а оттого содержимое напоминало кастрюлю с нелюбимым гороховым супом. Кот отчего-то грустно вздохнул.

- Сказки бывают разные. И не только для детей.

Ребенок тоже вздохнул, но долго грустить он не умел. Перебирая шары, разглядывая маленькие истории со всех сторон, он спросил у своего друга:

- А что, если бы все это  случилось на самом деле?

- А хочешь узнать? - с хитрым прищуром спросил кот в ответ.

- Конечно!

Услышав ответ, полосатый осторожно сгреб шары в кучу и прошипел:

- Padnimajciesia žuraŭli ŭ pavietra, kab ahledzieć Mierhierski abšar.

- Пойдем, - кот протянул мальчишке лапу и тот без сомнений ее принял. - Нас ждет интересное путешествие.


Бумажные журавли разлетелись по всему Мергеру, превращая сказку в быль. Но редко где сказка может соседствовать с реальностью без происшествий. Вот и сейчас обычным жителям остается лишь хвататься за голову и ждать помощи. Двенадцать сказок разлетелось по свету и двенадцать локаций было поражено. Единственная надежда на тех, кто решится пройти по пути мальчика и кота, чтобы решить все конфликты возникшие в результате взаимодействия.

Подробности ивента: ссылка

0

14

https://www.worldanvil.com/uploads/images/abab4a7e7e5171a53863f071f836e7f9.jpg

Профессор Университета Техномагического Синтеза Грегори Грей примет под научное руководство студентов.
Обращаться к профессору лично, отправив письмо по адресу:
Ориентирас. Жилой район. Университет Техномагического Синтеза.
ссылка на персонажа
ссылка на университет

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Fiopteris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно