Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, ж+ж, Segovia Amil, в пару


ищу игрока: мистика, ж+ж, Segovia Amil, в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: arcan
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Segovia Amil
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/xh7aywj.jpg
Ищу свой камень преткновения.

Единственное, что по-настоящему важно - чтобы нам обеим нравился процесс игры, поэтому ограничиваю только с внешностью Сеговии (и то не факт, все обсуждаемо, если очень хочется) и критерием стеклянности игры.


Просто приди и я буду любить тебя до своего последнего вздоха, ты можешь быть любой расы и любых политических взглядов. Ты можешь постоянно разрываться между печеньками провокациями местной темной стороны, срывом в бездну и тем немногим светлым, что могу предложить тебе я, можешь быть уже по ту стороны баррикады и тянуть меня за собой, а, может, всего по-немногу. Мы можем быть в шаге от ненависти или можем жить душа в душу, я могу тебя исцелить, а ты меня - уничтожить. Любой вариант обсуждаем.
exempli gratia

Если можешь быть оборотнем:: Мой отец отдал свою жизнь, спасая младенца оборотня, и я берегла этого волченка, как ведьма-крестная. Мы не знаем, когда наши отношения начали переходить в другое русло. Когда ты перестала воспринимать меня как только крестную? Когда я перестала видеть в тебе только ребенка?

Кроме ветки с моим персонажем, можно выбрать сторону и строить игру в стае (или выход из нее).

Если можешь быть вампиром или демоном: нас свела вместе сделка. Я благотворно на тебя влияла и сглаживала все неприятности, которые ты несла. Ты могла упорно отрицать мою роль в своей жизни: ты же меня используешь, это теплое чувство внутри - только привычка, привязанность как к питомцу. Ровно до того момента, как я оказалась присмерти и ты не могла вынести даже мысли о том, что это конец. И ты меня обратила.
Или ты была все-таки тем моим оборотнем, которого обратили? Я приютила тебя, ведь стая от тебя отреклась, помогала принять себя, научиться жить с этим. А потом ты эгоистично "спасла" меня от смерти, прокляв?
В любом случае после обращения я скорее всего тебя возненавидела.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Alecto Fludd - столетняя ведьма, владелица местечка под названием «Cwtch», специализирующегося на продаже трав, зелий, артефактов, предоставлении психологической помощи, по совместительству пункт сдачи крови.
Терпима ко всем расам, несет в мир принятие и предлагает помощь всем, кто о ней просит.

Пример вашего поста:

Пример поста

Алекто не любила Сиэтл, слишком невзрачно: асфальтный центр города, такой же, как и в тысячи других городах, и низкие бесконечные спальный районы, среди которых даже сложно найти место с хорошим кофе. Центр постоянно строился, а то, что в итоге рождалось у бесконечных кранов и каркасов, было ничем не примечательно, из года в год. Хотя и существует вероятность, что ведьме так только казалось, когда твои путеводители – уличные коты да голуби, у тебя нет особо другого выбора, кроме как ходить улочками да стройками. В городе имелось столько водного пространства, потенциал которого местные жители так и не оценили, Алекто с жалостью смотрела на доки с домиками, которые больше выглядели как городская опухоль на теле озера, на большой рынок на берегу, и за каждым разом думала, не разорвать ли ей эти относительно полезные связи, заставляющие возвращаться в эти грустные места. Но нет, прощаться с хорошими людьми и нелюдьми она не умела, и время от времени посещала этот город, перевозя редкие заказы и добывая новую информацию.
Последняя такая встреча затянулась до глубокого вечера. Телефон невесело оповещал о том, что убер в пятницу ночью не заберет ее из глуши спальных районов, и что ей придется пройтись. И эта самая прогулка привела ведьму к одному конкретному месту. Пару кварталов ранее она наткнулась на суетные движения крыс, стремглав летящих в животном ужасе. Не было слышно сирен, криков людей, не было дыма или огня, были только неразборчивые сообщения мокрых грызунов, спасающих свои шкурки. И вот Алекто в сопровождении одного из представителей розовых лапок и лысого хвоста уже стояла перед тем самым тонущим кораблем: перед одним из гаражей, приоткрытая дверь которого говорила, что ведьма пришла по адресу.
Сырость неприятно ударила характерным запахом, практически перебивая неприятный запах от порошка, как только Алекто вошла внутрь, она первым делом спровоцировала ветер, вынося остатки отравы наружу, быстрым жестом зажгла лампочку и попыталась разглядеть тело сквозь пелену света, обжёгшую сетчатку. Тело действительно имелось, среди свалки вещей и прочих радостей последствий драки лежал окровавленный оборотень. "Пока живой", — нерадостно констатировала ведьма, подойдя к еще теплому телу. Пол был покрыт водой, в которой плавал не только без пяти минут труп и литры его крови, но и его телефон, клочья шерсти, какая-то бумага, типично гаражные вещи, распятье, оберег и осколки того, что когда-то было артефактом. "Да уж, это явно не было делом рук вампира, тот бы точно так не расплескивал, да и отравлять этой категорией ядов так-то не их почерк. Либо парень опасался вампира, а в итоге встретил своего, либо нападавший полный дебил, считающий, что так можно кому-то намекнуть, мол, это не он - это все плохие кровососы". Сам яд, навряд ли бы убил парня, но ослабление, замедление регенерации и при таких-то ранах – не самая благоприятная картина. Остановив основное кровотечение, Алекто протянула руку над неровно движущейся грудью жертвы и, энергетически нащупав сдающее сердце, принялась поддерживать биение. Тело внезапно судорожно вздохнуло и начало захлебываться, Алекто пришлось быстро перевернуть его коленом на бок, не прерывая «массаж сердца». Парня обильно вырвало кровью.
— Блеск, надеюсь, что это останки твоего ужина, а не твоего желудка, — ведьма даже не поморщилась, она мысленно перебирала варианты, но ничего дельного в голову не приходило. В чужом городе без необходимых материалов глубокой ночью, шансы на то, что оборотень выживет близились к нулю, другой рукой она пыталась определить, где находится проблема во внутренних органах, когда двери гаража снова открылись.

Отредактировано Selnamel (21.09.2021 17:37:41)

+1

2

https://64.media.tumblr.com/641ff3ce3291bb041da260b5efb04f38/a96000f06eb3d2d4-c8/s400x600/2b59c1f995083ae4d85eb3ed4d02d1f4ca03e02c.gifv

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, ж+ж, Segovia Amil, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно