Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: атипичный реал, бест бро эвер


ищу игрока: атипичный реал, бест бро эвер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: баланс
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: zendaya only
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/124/515133.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/124/453559.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/124/431425.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/124/307058.gif
ruth marshall #РУТ МАРШАЛЛ, 21; бест бро эвер; автомастерская "marshall's wheels"
fc zendaya
земфира // блюз;[indent]
[indent]«твою мать, дорсетт, подбери сопли, кто из нас баба, ты или я?» знаешь, рут, порой я и сам не уверен — как минимум, яйца у тебя явно больше моих.
[indent]однажды (кажется, в средней школе, мы с тобой ещё не так давно познакомились на тот момент) ты выбила несчастному придурку патрику бейли оба передних зуба за то, что он ляпнул какую-то мерзость про твою семью, а после ещё и прибавил опрометчивое «и чё ты мне сделаешь?», действующее на тебя, будто красная тряпка — на быка. сколько я тебя помню (а это, на минуточку, большая часть моей жизни), хладнокровие никогда не было твоей сильной стороной. зато в противовес у тебя всегда был суровый имидж «конченой», «больной на голову» и всё в таком духе, которым ты отчего-то безмерно гордилась.
[indent]помню, как ты где-то достала ствол, видавший виды смит-вессон, и мы после школы стреляли по банкам на заднем дворе твоего дома самыми настоящими боевыми патронами девятого калибра, шалея от оглушительного грохота и необъятного чувства собственной крутости. и даже несмотря на последовавшую за тем на редкость жестокую выволочку от твоего отца (впрочем, надо сказать, вполне соизмеримую нашей выходке), оно всё равно того стоило.
[indent]с твоей лёгкой руки, чуть позже, уже в старшей школе, мы (ты, я, маркус, а периодически ещё и моя сестра тереза) превратились в банду отморозков, шарахающихся ночами по городу в поисках приключений. впрочем, стоит признать, опасности для общества мы не представляли (за исключением изредких актов вандализма вроде зубастых остросоциальных граффити в людных местах), разве что — для самих себя. алкоголь, сигареты, наркотики, заигрывания с призраками, в которых никто из нас, конечно, всерьёз не верил. попадись нам тогда в руки револьвер, я уверен, мы бы, не раздумывая, сыграли в русскую рулетку — настолько у нас отсутствовали тормоза. а потом погибла тереза, и всем нам пришлось резко и очень болезненно повзрослеть.
[indent]чересчур безрассудные развлечения сменились вполне осознанной тягой к самоуничтожению. теперь, глядя в твои глаза, я узнаю тот же немой вопрос «и что мне прикажете делать со своей грёбаной жизнью?», периодически сменяющийся столь же безмолвным желанием сдохнуть, которое я так часто вижу в своём отражении. мы, конечно же, никогда не разговариваем об этом, даже в приступе кокаинового безудержного трёпа. мы с тобой вообще никогда не говорим о чувствах. о чём угодно: об устройстве мира, о внешней политике сша, о молекулярной физике, о голодающих детях в африке, обо всех просмотренных фильмах и прочитанных книгах, о выдающихся феминистках, о художниках-импрессионистах, о глобальном потеплении и о том, нужна ли в хот-доге горчица — словом, действительно обо всём, но о чувствах — никогда.
[indent]«никаких девчачьих соплей» — главное правило рут маршалл, без которого ты не была бы собой. сообщаешь об очередной жести в твоей непростой жизни с удивительной будничной лёгкостью: «брата вчера снова взяли с травкой. похоже, в этот раз точно сядет лет на пять». и секундой позже: «мне, пожалуйста, ведро острых крыльев и большую колу. и тео, немедленно убери этот сраный сочувственный взгляд, иначе я тебе врежу».
[indent]ты играешь в железную леди так долго, что, кажется, давным-давно забыла, какого это, быть мягкой, ранимой и женственной. а может, и вовсе не знала никогда. носишь свою пуленепробиваемую броню из напускной грубости, вечно хмурого взгляда, отборного мата по случаю и не очень, колких саркастичных шуточек и «мужских» навыков вроде ремонта автомобиля или умения сломать челюсть правильным ударом, так что социальная защита уже превратилась в черты характера.
[indent]порой я смотрю на тебя и думаю: про таких, как ты, рут, снимают кино, ты словно супер-героиня, сошедшая со страниц ди-си комиксов (вандер вумен завистливо дует губы и уходит на пенсию), просто не существует того, с чем бы ты не смогла справиться. смотрю на тебя, прекращаю расклеиваться и тоже начинаю справляться. а порой я вспоминаю, что ты всего-навсего самый обычный человек, который однажды может сломаться. и вот тогда мне становится по-настоящему страшно.


[indent]хочу, чтобы вы её поняли, во всей её глубине и многообразии. хочу, чтобы вы полюбили её так же, как люблю её я. рут появилась сама по себе ещё на этапе анкеты на тео, нарисовалась очень отчётливо. она уже живая и яркая, её не нужно выдумывать, достаточно почувствовать, и она расскажет всё сама.
[indent]важно: не стоит вдохновляться «дюной», какой бы прекрасной она ни была. концепт отношений тео и рут — дружба (близкая, глубокая, эмоциональная, но всё же только дружба) и абсолютный ноль романтического подтекста. и в целом у нас тут неделимый единый тандем на троих (тео, рут, маркус), который перестанет работать, если убрать из него хотя бы один элемент.
[indent]что касается конкретных хотелок относительно игрока, то достаточно совпадения всего трёх шестерёнок, чтобы механизм заработал как часы:
[indent]• стилистика текстов (время, лицо, лапслок и прочие мелочи не имеют значения — важна эмоция);
[indent]• понимание персонажа (к сожалению или счастью, образ уже цельный, и тут либо вы в него попадёте, и он сядет как влитой, либо увы);
[indent]• активность (я не жду сумасшедших темпов игры и отлично понимаю, когда реал затягивает, не позволяя поднять голову из воды, но мне чрезвычайно важна ваша включённость и чтобы эта самая игра всё-таки была; сразу оговорюсь, если рут планируется вторым/третьим/десятым персонажем по значимости, то скорее всего дело не пойдёт).
[indent]найдись, пожалуйста, ты очень нужна нам с маркусом ♥
[indent]p.s. внешность и имя неизменны. всё остальное обсуждаемо.
[indent]p.p.s. зовите меня в гостевой баланса или сразу ломитесь в телегу @nikhroum

ВАШ ПЕРСОНАЖ: теодор дорсетт (шаламе), 21 год, студент-культуролог.
золотой мальчик, но без клишированного заскока в немотивированный мyдизм и daddy issues. (исключая тяжёлый переломный период — там, конечно, мyдизмa хоть отбавляй). умный, воспитанный, принципиальный, подающий всяческие надежды, однако немножечко рaспuздяй, счастливый (нет) обладатель синдрома отличника и комплекса спасателя. наркоман, в чём, правда, с трудом признаётся даже себе самому.
три года назад при странных обстоятельствах (чёртовы призраки) погибла его сестра тереза, которая при жизни была больна шизофренией. тео косвенно виновен в её смерти, за что не может себя простить, а потому и пережить эту травму. отсюда и непроходящая депрессия, и неуёмная тяга к самоуничтожению.
в настоящем по уши погряз в местами болезненных отношениях с агрессивным малолеткой и пытается не свихнуться от навязчивой заботы призрака сестры. ах да, недавно пытался покончить с собой (безуспешно), но так сразу всё и не пересскажешь, мда.
короче, у нас весело)0

p.s. если вы вдруг знакомы с моей графикой, то наверняка не раз видели ребят (ибо танцуем их давно), имеете представление о том, как мне всё это горит и если не успели проследить сюжетные ветки, то точно почувствовали вайб

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

стекло. эпизод после передоза тире попытки суицида тео

земфира // жди меня;
жди меня, я когда-нибудь выйду из комнаты
жди меня, я приду этой осенью, кажется
жди меня, за меня там все молятся, жмурятся
как бы не сгореть мне, как бы не задеть их

[indent]Пара часов липкого болезненного сна истерзывают меня, как стервятники раненое животное, подыхающее среди безжалостной пустыни. Я словно наяву ощущаю, как крепкие клювы отрывают от моей плоти куски, уже начавшей загнивать под прямыми лучами палящего солнца, как обгладывают нагие ломаные кости, даже не дожидаясь моей скорой смерти. Боль не выпускает меня из объятий, несмотря на рецептурные дозировки опиоидов внутривенно, то и дело сжимая глотку иссушивающей жаждой, и я превращаюсь в двадцатилетнего старика, хрипящего дежурной медсестре «Воды!» и беспомощно глотающего живительную влагу из её рук, потому что мои ослабевшие пальцы, скованные непрекращающейся дрожью, не в силах удержать стакан.
[indent]Пробуждение прибивает к земле гравитацией, обнуляя даже те ничтожные крохи желания жить, что мне удалось наскрести милостью родителей, и от меня остаётся только всепроникающая жалость к себе и своему слабому никчёмному телу, не способному справиться с тем, что я с ним сделал. Трезвость чудовищна. Она заставляет прочувствовать всё в красках, не позволяя упустить даже мельчайший оттенок, и мир превращается в депрессивную картину импрессиониста, на которую я смотрю, практически утыкаясь носом в холст.
[indent]Я учу свою новую мантру, зубрю её будто непонятный и оттого унылый стих какого-то якобы великого поэта, до творчества которого ещё не дорос — просто потому что надо. Ты должен справиться. Если не ради себя, то ради всех них. У тебя нет права сдохнуть. Ты и так облажался, как никогда в жизни. Заткнись, стисни зубы и всё это вытерпи. Не такое уж большое дело.
[indent]Но хочется выть. Хочется скулить побитой собакой, потому что я, может быть, и привязал себя наручниками долга перед близкими к чугунной батарее жизни, но всё ещё не могу ответить себе на один простой вопрос: «Зачем?» Смысл выбило у меня из-под ног одним точным ударом, последняя доминошка упала и рассыпала всё, что я строил, карточный домик разлетелся, устилая паркет, а у меня ни единого козырного туза в рукаве. И теперь я пытаюсь удержаться за воздух и понятия не имею, как собирать себя из пустоты, чтобы получилось нечто большее, чем ничто.

грязь // я ненавижу людей;
когда я увижу тебя на пороге,
поверь, я буду стрелять

[indent]Выходит, Джимми Морган никакая не катастрофа галактического масштаба, не страшный рок и не чума, от которой не спастись, после которой не выжить. Джимми Морган всего лишь мальчишка, столкнувший меня со скейта, та самая последняя доминошка и пиковый валет, выдернутый из самого низа. Не всемогущее зло, а только катализатор химической реакции, последняя капля в переполненной чаше моей надломленности, решающий надрыв и так уже истрёпанного каната, по которому я гулял над пропастью без страховки, плевав, что он уже больше трёх лет дышит на ладан. И вот результат. Красноречивое доказательство, что я хyёво играю в дженгу. И пришиваю заплатки на свою хлипкую психику, сплошь в прорерах, тоже так себе.
[indent]А ещё это означает, что Джимми Морган может идти нaхyй. Но не так нaxyй, как до этого: «иди, пожалуйста, нaхyй, но вернись поскорее, плюнь мне под ноги своим нескладным "ну, бля, извини", и я буду снова готов целовать твои руки», — а так нaхyй, как будто и не было. Вот уж что у меня всегда получалось прекрасно, так это вычёркивать из своей жизни мyдaков, и хамоватый неотёсанный пацан с грязным языком и пусть хоть трижды красивой мордашкой не станет исключением.
[indent]Впрочем, для кое-чего Джимми ещё может пригодиться. Как ожить, если ты уже мёртв? Когда не осталось ничего, помимо бессилия и отягчающего долга, гнев — единственный путь к спасению. Выгрызать себе право на жизнь, сжимая челюсти всё сильнее и отрастив десяток рядов акульих зубов. Горючая ненависть вместо топлива для моего охладевающего тела.

сметана band // верь в меня;
верь в меня, ведь я не верю сам в себя уже ни капли
верь в меня, не отводи глаз от лица, что в кровь разбили грабли
верь в меня, ведь телефон удачи постоянно занят
верь в меня, без твоей веры, я боюсь, меня не станет

[indent]Родители оставили меня, чтобы вернуться днём чуть более свежими, чуть менее измученными (но это если повезёт). И я стыну, распластанный по белой равнине когда-то стерильной простыни, теперь же насквозь пропитанной моим лихорадочным потом, разметав недееспособные конечности по прямоугольнику кровати, ставшей мне заключением. Уясняю основы буддизма в непостижимом смирении, повторяю свою новую мантру, жду, когда это кончится, и я снова смогу хотя бы дышать без ломоты в теле.
[indent]А после приходит Рут. Врывается ураганом Катрина, сулящим мне неминуемую гибель, и мне хватает всего пары секунд на осознание, что милосердие покинуло мою палату вместе с матерью несколько часов назад.
[indent]— Паршиво выглядишь, — говорит Рут.
[indent]Я говорю:
[indent]— Ты тоже, — и рот кривится в подобии опрометчивой улыбки, но я ведь и правда рад её видеть.
[indent]А следом Рут, конечно, бьёт наотмашь, потому что так у нас заведено, потому что только так она умеет выражать свою любовь ко мне — любовь, от которой сейчас ей нестерпимо больно, потому что я попытался эту любовь у неё отнять — насилием и криком. Разве что для удара под рёбра остановилась далековато, словно оставив себе путь к отступлению: шаг обратно за порог — и бежать.
[indent]Я съёживаюсь комом изнутри под её острым режущим взглядом, переполненным причинённым мной же страданием, и вина хватает меня за горло, лишая голоса. Но я засовываю руку себе в трахею и достаю наружу сиплое хрипящее «Прости меня», царапающее стенки глотки, отхаркиваю его как кровавый сгусток из своих лёгких. А Рут отмахивается, перебивает, повышая голос, и это, конечно же, ожидаемо, да только деморализует всё равно не меньше. Тем более, что взамен у меня ничего не осталось.
[indent]Рут встряхивает меня как осиновое гнездо, и тут же моё жалкое существо атакуют сотни разъярённых жал разом. Смирение не спасает. Буддизм — ещё один пункт в список того, в чём я плох.
[indent]— Постой, — сажусь на кровати, морщась от боли и стиснув зубы до спазма челюсти. — Останься, — не знаю, кому из нас это сейчас нужнее, мне или ей — значит обоим, — пожалуйста,не заставляй меня умолять, потому что ты знаешь — я это сделаю.
[indent]Киваю на стул рядом с кроватью, ловлю взглядом дёрганую ломаность её движений, в глазах плещется боль, рвущаяся за край. Рут — ещё один пункт в список тех, кого я обещал защищать, а потом сам же и покалечил.
[indent]Хочется попросить: «Ударь меня посильнее, я заслужил», будто это решит хоть что-нибудь. Вместо «прости меня» и «ладно, блин, но только попробуй ещё раз» — эмоциональная боль, отсублимированная через физическую, и вопрос вроде как исчерпан, развеян по ветру и забыт. Да только это совсем не панацея, и в этот раз мне так легко не отделаться.
[indent]— Ты права, Рут, — надо что-то говорить, потому что я и так слишком долго молчал ей в ответ в последнее время. — Я прoeбaлся как никогда. Я конченый мyдак, и не жду, что ты меня простишь, — тяжёлый вздох, неровный, печальная покорность во взгляде. Покорность — это всё, что мне остаётся теперь, согнувшемуся под неподъёмным чувством вины вечному грешнику. Помнишь ли ты меня настолько сломленным? Едва ли.Но я правда не пытался причинить тебе вред. Ни тебе, ни кому-то ещё. Только себе. А выходит, что это практически одно и то же, — горькая усмешка. О боже, вот только не надо такими мерзкими неуместностями всё усугу,блять.
[indent]Не знаю, что говорить ей, как и всем им, всё звучит неправильно и не так, банальное и пустое, не смягчающее сделанного ни на йоту. Ощущаю себя заложником, фантомный пояс шахида сдавливает грудь.
[indent]— Веришь ты мне или нет, но я правда осознаю, сколько xyйни натворил.
[indent]Я так сильно осознаю, что это осознание не оставляет мне шанса на вдох, не даёт разогнуться, подняться на ноги. Тяну руку к ней в полуосознанном порыве мольбы о помощи, на которую не имею права.

верь в меня, так сильно, как сближает нас с тобой разлука
верь в меня, прижмись к плечу и не произноси ни звука
верь в меня, как доверяют листья солнечному кругу
верь в меня, не уходи, останься, протяни мне руку

[indent]Я не вывожу, Рут, я просто не вывожу. Пожалуйста, только не отталкивай и не уходи, потому что я и так не справляюсь. А как мне справляться, если я знаю, что ты меня не простишь? Даже если простишь, скрепя кровоточащее сердце на скобы степлером, всё равно останешься с этим шрамом, и впредь будешь смотреть на меня иначе. Теперь в твоей голове будет на репите крутиться мысль: а что, если он сделает это снова? Что, если «снова» окажется точкой в конце предложения на последней странице книги? Я уничтожил доверие между нами, я прикончил твою веру в то, что уж я точно не облажаюсь так сильно, что ты не сможешь дышать.
[indent]Ведь с самого детства были мы с тобой, почти непоколебимые и вечные, несмотря на кучу дeрьма вокруг. Ты — моя вера в то, что как бы порой ни бывало хyёво, можно пережить, проглотить и справиться. А я был твоей. И прoсрaл это вот так просто. Прямо как твой ёбaный братец Тимми, который день за днём спускает свою жизнь в унитаз. Я так его ненавижу, а теперь, похоже, в него превратился. Смешно. Грустно. Больно до слёз, но я обещал себе не распускать сопли перед тобой.
[indent]Только дай мне шанс всё исправить. Я не знаю, как, но я, блять, придумаю что-нибудь обязательно. Как и всегда. Только не смотри как на предателя, я не хотел, чтобы всё обернулось таким дeрьмом.
[indent]Я правда не хотел.

Отредактировано nikhroum (24.09.2021 05:32:14)

+1

2

— ну где же ты ходишь, рут, когда так нужна нам? —
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/3466/975316.png
cat clyde // all the black

Отредактировано nikhroum (24.09.2021 05:33:32)

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: атипичный реал, бест бро эвер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно