ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://fap.mybb.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Aron Piper
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
"– Мы только и делаем, что дрыхнем, жрем, валяемся везде, да трахаемся. Как слизни. Слизневая любовь, вот как это называется.
– Мне она нравится."

Ты ассоциируешься с августом, грозой и львами. Изрядно пьяным четвергом, в котором от нежности остается только ладонь вдоль загривка и горячечное - "вот бы остаться так, навсегда..."
Хмельной и полуголый, я часто задавал тебе странные вопросы, именуя их риторическими. Мансардное окно в твоем доме выходило в сад и когда мы открывали его, тяжелый запах лилий наполнял комнату.
Мне было 18, когда случай свел нас. И если бы я написал книгу, о странной ***не, происходящей между нами, она бы стала бестселлером. Я бы местами романтизировал, а потом бы рыдал над последней главой, ненавидя тебя той ненавистью, которой могут ненавидеть люди, однажды полюбившие. А любовь свою, неоцененную, я нес в себе камнем, лезвием в рукаве - молчаливо и  тайно. Ты видел меня улыбчивым, плюющим на правила, этаким полигамным блондинистым засранцем, я и слова тебе не говорил о том, как выжигает изнутри от твоих дурацких родинок и улыбок вскользь. От коротких ночных сообщений и недельного ***ского затишья.
Ты был тем кораблем, который издалека становиться только притягательнее, а я из высокомерного юнца, медленно но верно превращался в какого-то ждущего знака мудака. Люби меня, люби - ты и так все знал.
Ты стал первым человеком, из вереницы любовников и любовниц, что оставил отметину в душе, которая со временем не затягивается, хоть нитками стягивай, хоть клеем заливай.
Мы прожили вместе пол года, разошлись пакостно и холодно. Как два пса, решивших померяться укусами. Твои были болезненней.
Встречу планирую на настоящее время, вот прям херак - и в каком-нибудь вшивом мутненьком баре, после второй маргариты, видим друг друга и укусы старые начинают зудеть, словно от малярии.
Знаешь, как сложно не расчесать такое?

────────FACTS────────

Я хотел коротко но ёмко, чтобы оставить на откуп твои предпочтения, биографию, связи и прочее прочее. Мне резко так и остро, захотелось поиграть в стекло, драму, кровь, безумие. Оставляя все нормальное и миленькое за порогом. Я жду от игрока заинтересованности (ну а как иначе??) - и пожалуй, это вообще самое важное. Остальное всегда можно обсудить по факту, так что бери этого охренительного чувака, как же его можно не взять??)
"Я полюбил тебя
за одну из родинок на щеке.
и за то, как во сне нагревается твое тело"

ВАШ ПЕРСОНАЖ:Внешность - Lucky Blue Smith
Рост - 185
Глаза - голубые, наглые
Чуство юмора - черное
Вероисповедание - атеист (привет бате)
Полтора года жил с мужиком старше его на десять лет, по итогу получил после расставания спортивную тачку и кучу мозгоебических сообщений в придачу. Больше в серьезных отношениях не заинтересован.
Торчит старой сутенерше бабок, от того работает в эскорте, сопровождая состоятельных дам и джентельменов.
На ребрах справа татуировка  - "Ад пуст. Все демоны во мне"
А все остальное на форуме, в лс и так далее
Завлекаю)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

...

Ему снятся кошмары.
Снится дом, в котором он никогда не был, тени, блуждающие словно танцоры, в исступленном ритме смерти, что ждет его за порогом. Снятся дети, старики, женщина без лица.
Эти сны не имеют ничего общего с реальность и одновременно реальнее всего на свете - Энди подкидывает вверх, словно чьей-то горячей рукой в самый затылок - вставай. Он с минуту подслеповато щурится, отирает пятерней взъерошенные волосы и восстанавливает дыхание.
В дверь постучали. Три раза. Ему это не приснилось?
Баркер поднимается на локте, всматриваясь в экран телефона - 8.15. Он так и не спустился к ужину из-за отвратительной тошноты и головной боли, к которой невозможно было привыкнуть. Голоса, что кружились в голове нестройными рядами мертвых сводили его с ума. Порой, они умолкали на какое-то время и это было сродни долгожданному прозрению или же свежему воздуху, после душной подвальной комнаты. Но везло ему так не всегда.
Баркер сползает с кровати, утягивая за собой ворох постельного белья, откидывает в сторону идею завернуться в простынь, ибо если за порогом (а вдруг) окажется чувствительная девица, то потом не оправдаться - он как-то раз после вечеринки в одних боксерах до дома шел, а было то там всего пару кварталов - так одна особо впечатлительная старушка, выгуливающая с утреца псинку так верещала, что если б приехали копы, она бы обязательно доказала им, что он собирался ее изнасиловать, при чем в очень извращенной форме.
Пришлось наспех натягивать джинсы, мельком окидывая собственное отражение в зеркале - Иисусе, были дни, он выглядел и получше. Некогда смуглая кожа отдавала болезненой белизной, а красными от недосыпа глазами можно было пугать окружающих на Хеллоуин. Баркер замер на секунду в такой вот позе самоНЕлюбования и облизнув пересохшние губы, наконец, подошел к двери, решив пропустить все эти никому не нужные - "Кто там?"
Только потом уже вспомнил, буквально стоя на пороге и встречаясь взглядом с парнем по ту сторону - куратор, *мат*! Ему ведь что-то говорили об этом..
- Привет.
Оперевшись о косяк плечом, Баркер сунул руки в задние карманы, словно стараясь спрятать свое недопонимание - ЭТО мой куратор? Нет, не так. Этот мальчик - мой куратор?
Нет, правда. Во избежании повторных вопросов - он представлял себе какого-то мужика, там, средних лет, быть может с серебристой сединой в бороде, в пиджаке, с выводком детишек за плечами, с женой сварливой и не дающей, да кого-угодно.
- Зайдешь? Извини,- Энди вдруг опомнился, как-то запоздало смекнув, что можно было бы одеться до конца. Развернулся спиной к гостю и подцепив с вешалки майку (какого черта она здесь забыла?) лениво напялил ее на себя - так лучше? так пойдет?

Отредактировано Terry (08.09.2021 17:23:24)