ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://dreamcatcher.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: sophie rundle/phoebe dynevor
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://forumstatic.ru/files/001a/b7/b5/62245.gif http://forumstatic.ru/files/001a/b7/b5/87842.gif?v=1 http://forumstatic.ru/files/001a/b7/b5/56552.gif
› sophie rundle/phoebe dynevor‹
Abigail Travers, 29-30
› чистокровная › окончила школу за пределами Англии › не работает › нейтралитет
[indent] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
Говорят: "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки". Уж Эбби есть о чем посмеяться, если бы она бралась смеяться над всеми преклонностями своей судьбы, кто-нибудь до невозможности воспитанный непременно сделал бы ей замечание, мол леди не должны позволять себе излишней эмоциональности. И может быть ей и было, что на это ответить, может быть даже что-то мало вежливое, но Мисс Треверс умеет держать себя в руках. Приходится.

Эбби знает как правильно себя презентовать, где улыбнуться, где вовремя замолчать. Знает даже то, чего знать не стоит, но все это опостылело ей задолго до того, как она этому научилась. Как и у любого человека, у нее были свои планы, мечты, все говорили, что она выйдет замуж за какого-то невыносимо богатого, чистокровного волшебника, а она мечтала о большой светлой любви. Мечтала она и о том, что займет какую-нибудь должность в Министерстве или, может, будет разводить карликовый вид драконов, в общем, каждую неделю детства цели менялись кардинальным образом. Но любви дождаться так и не удалось, а наличие работы, как оказалась шло в разрез с мироощущением матушки о том, как должна жить чистокровная леди. И пусть все грани того самого мировоззрения Эбигейл не разделяла, но и влачить жалкое существование готова не была. Нужно было выбирать, либо выходить замуж, либо идти работать, и лишиться всякой поддержки той половины семьи, которой не было на нее все равно.

Так или иначе, но в конечном итоге, Эбби, все же решается выйти замуж за какого-то чистокровного волшебника. Тем более, что тот не так уж плох, зубы с пола не подбирает и то хорошо, а вместе с тем это позволит подняться с колен ее семье. Шутка ли, что спустя каких-то пару недель после помолвки она встречает Джейми Эйвери друга своего брата , в которого  была влюблена в детстве.

— Пора бы начать беречь здоровье, возраст то уже не тот, — он выплывает из темноты, лишь немногим выдавая свой силует, под светом ночного фонаря. Раньше его здесь не было. Раньше все было иначе. Например, Эбигейл Треверс была маленькой, смешной девчонкой с вьющимися волосами. Он помнит это, потому что бывал у Треверсов неприлично часто, что, впрочем, не немногим изменилось за последние двадцать лет. Впрочем, почему бы и сейчас ей не быть смешной? Да и волосы у нее порядком сдобрены чем-то, что сдерживает ее волосы в волнистом настроении. Получается все так как было. Двадцать лет, кажется столько прошлого? Эйвери улыбается, позволяя морщинам сплясать близ его глаз старческое танго, когда та пытается понять, кто перед ней стоит. Нет, он не подскажет, так ведь интереснее, не так ли?
...
Он приближается к вчерашней малышке и подхватывает ту в объятия, слегка приподнимая над землей. Раньше он бы может даже и подкинул ее куда-нибудь над головой, что, впрочем, и делал, когда ее родители отворачивались, а Рэд заканчивал свои «грязные» дела в комнате, пока друг ждал его на прогулку. Нет, едва ли они с Эбигейл были близки, Джейми просто порой нравилось ее дразнить, а иногда и подбадривать, среди Треверсов, ей, кажется было скучно. Уж те типы не из весельчаков, хотя довольно злобный смех Мистера Треверса и намекал, что тот умеет шутить. Другой вопрос, что градация шуток вещь весьма субъективна, посему Эйвери не брался судить то, что, в целом то, не очень-то его интересовало.

У них с Эйвери завязывается приятное общение, приятельство, если можно. Ей нравится его общество, они много разговаривают, смеются и сбегают со скучных приемов. Эбби не думает не о чем большем, она умная, ей это не нужно, на носу свадьба, на носу хорошая жизнь. Она ведь давно оставила мысль о том, что есть какая-то там любовь. Все это сказки, все это не для нее, ее дело маленькое - выйти замуж, родить детей, управлять домом. Пусть ей это не нравится, но ведь она умная? Но не такая умная, чтобы не позволить себе мыслей непозволительных для без пяти минут замужней дамы. Впрочем, и не такая умная, чтобы начать сомневаться в своих намерениях в замужестве.


[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Важный пункт - внешка. Уже и графона наделано и в целом прикипел, поэтому, к сожалению, а может, к счастью, выбор из двух внешек. Но вы только гляньте какие они...
Я не силен в заявках, увы. Но постараюсь, все, что осталось неточным выше дополнить здесь.
Отец семейства отрекся от части семейства (матери, дочери, младшего сына) и это часть осталась в довольно плачевном финансовом состоянии. Для того, чтобы его поправить (на ваше усмотрение как), они уедут в Германию, где Эбби пробудет вплоть до текущего времени.
Как видно все задуманное крайне неправильно, но, как бывает, в какой-то момент всем становится плевать на все эти условности и Треверс с Эйвери дерзко окунаются во все эти неправильности. Для Джейми это очень серьезно, он будет склонять девушку отменить свадьбу, убежать, все, что угодно, но быть с ним. Треверс же придется быть прагматичной (хотя даваться ей это будет трудно), тем более, что эгоизм в ней рано или поздно возьмёт верх. Вся эта связь ей не на руку, особенно, когда она будет узнавать его все лучше. Зачем ей связываться с пожирателем, с тем, кто гоняется за оборотнем, того и гляди тот найдет свою смерть. Она не хочет класть свою жизнь на это. Не хочет переживать за него. Она хочет спокойствия. А может ли Эйвери дать ей это? Едва ли.
Как видите заявка задел, который мы продолжим вместе. Я не хочу все продумывать наперед, да, есть определенная конва, от которой будем плясать. Случится ли в итоге хеппи энд? Не знаю, и пока не хочу знать.
Что касается стекла, да, тут есть место страдашкам, но давайте просто не будем перегибать палку и посвящать весь пост заламыванию рук, хочется, чтобы все было в меру. Все же помимо сложностей в том, чтобы быть вместе, у них будет много моментов, где они вместе и в этом нет ничего такого, и им весело и легко.
По персонажу, помимо меня на форуме есть брат, да и, в целом, у нас тут народ играющий, так что, думаю, проблем с игрой быть не должно. Говоря о характере, в целом, по заявке вроде видно, что дамочка тут вполне себе живая, не воздушная фея и не стервозина, а живой человек. Так вот, хотелось бы, чтобы отсутствие перегибов сохранилось.

вдохновитес

p.s.
Я человек простой, всякими обидками не страдаю, если персонаж окажется не по размеру или просто не сыграемся, без проблем. Достаточно проблем в реале, зачем себя и в хобби насиловать, верно? Ревностью к другим игрокам не страдаю, по поводу постов не пилю, надеюсь на самоорганизованность соигрока.
Болтать предпочитаю где-то вне форума: тг, вк, да хоть аська...куда хотите крч. По персонажам в первую очередь, конечно же, но и за жизнь можно, вай нот.
Я слышал, что можно заманить графоном? Так вот графоном обеспечу, эпики/авы, так что вдохновением разживемся, если шо.
Не скажу, что я активный игрок, но пост-два в неделю выдавать умею. А тут недавно узнал о себе, что умею и ежедневные посты, когда вставляет, так чтооо, давай вставимся)
Пишу с заглавными, в третьем лице, в классическом, если так можно сказать, стиле. Пуляйте в меня сразу постом, ибо мне важно сойтись в плане игры.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Jaime Avery - 38 лет, не женат, пожиратель смерти, немного сталкер по оборотням, имеет психологическую травму в виде погибшей девушки от рук тех самых оборотней

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПОСТ ПЕРСОНАЖА.

Тонкие, немного шероховатые пальцы скользят по мраморной поверхности колонны, пока Мисс Треверс хмурится, силясь вспомнить старого знакомого. Он не помнит этой беседки, которая несомненно была жертвой выбора, ранее упомянутой Миссис Булстроуд. Чистокровные умели жить на широкую ногу, и широкость та измерялась вовсе не всегда количеством галлеонов на счету, достаточно было и банальной чванливости. Кто как не она подбивала столь достойных старушек на сад, усаженный самым дорогим сортом груш, которые, впрочем, не могли похвастаться ни сочностью, не какой бы то ни было сладостью, хотя Френни всех убеждал в ином. Один раз она почти запихнула в какого-то из своих гостей не в меру незрелый фрукт, так что тому пришлось скоропостижно покинуть ее общество, подобно Эйвери, который, правда, бежал скорее не от груш, а к ним.

Грушы — вещь весьма неплохая, особенно, если они где-то на деревьях и в этих самых деревьях с легкостью можно запрятаться. Ему даже на мгновенье показалось, что где-то в глубине тьмы сада двигается какое-то неопознанное тело, но быстро решил оставить затею разгадать эту не очень-то интересную загадку. Все же куда интереснее узнать где же они встречались с сестрой лучшего друга. И правда, где?

— Ну, не знаю, — уголки его губ подергиваются, он не желает выдавать свою тайну, — В доме Френсис нет места тайнам. Я слышал, что здесь даже у деревьев есть уши, — он, конечно, выглядит, как человек, который очень сожалеет (нет), человек, который совсем не хочет расстроить старую даму, упустив небольшой секретик о его милой внучке (нет).

Эйвери берет пачку из ее рук целиком, таких он еще не видел и ему интересно. Она обернута какой-то забавной оберткой, не менее забавного маслянистого цвета. А поверх кто-то, по всей видимости, весьма накуренный данной штукой выцарапал слово «Maulwurf». Джей напрягся, перевод его не вдохновлял, но все же компанию составить не отказался, хотя зажигать предложенный дар не спешил.

— Для Мерлина бородой не вышел, — Эйвери улыбается, проводя ладонью по подбородку, уж действительно для порядочной старца только этого аксессуара ему и не хватает. Ну может быть еще немного мудрости, но разве это не незначительные детали?.

Он приближается к вчерашней малышке и подхватывает ту в объятия, слегка приподнимая над землей. Раньше он бы может даже и подкинул ее куда-нибудь над головой, что, впрочем, и делал, когда ее родители отворачивались, а Рэд заканчивал свои «грязные» дела в комнате, пока друг ждал его на прогулку. Нет, едва ли они с Эбигейл были близки, Джейми просто порой нравилось ее дразнить, а иногда и подбадривать, среди Треверсов, ей, кажется было скучно. Уж те типы не из весельчаков, хотя довольно злобный смех Мистера Треверса и намекал, что тот умеет шутить. Другой вопрос, что градация шуток вещь весьма субъективна, посему Эйвери не брался судить то, что, в целом то, не очень-то его интересовало.

— Мне еще дорого мое душевное равновесие, — которое, довольно просто потерять, если Френни решит, что ее наглым образом проигнорировали или не дай Мерлин забыли, — И жизнь, вообще-то тоже. Погибнуть от скуки или от клюшки твоей бабули....— он делает вид, что задумался, но ответ-то был очевиден, раз уж он стоит перед ней, — А про молодых, это ты в Германии такой неприличной лести набралась? — Эйвери довольно часто встречается со свои лицом в зеркале, может даже чаще, чем хочет. И то, что он обычно там видит на молодость походит очень отдалено. Больше на усталость или, может, потрепанность. Но все же ему приятно, оттого он позволяет уголкам своих губ остаться на том уровне, что свидетельствует о приподнятом настроении его носителя.

— Я там, где меня сложно найти, — смеется он, — Поэтому, я — отлично, — Эйвери, конечно, замечает «булыжник» на ее тонком пальце. Он же не слепой, в конце концов, хотя один из камней, рассыпанных по всей территории, который, едва ли не лишил его мизинца левой ноги, легко мог поспорить с этим изречением. Хорошо, что камни еще не умеют говорить, плохо, что они довольно изобретательно причиняют боль.

— С чего мне начать? — он изображает задумчивость, но продолжает, — Ладно, из важного. Я больше не ем пастуший пирог, уже пятнадцать лет представляешь? Миссис Эйвери сказала, что ее сердце окончательно разбито, - он пожимает плечами в недоумении, — Представляешь? Я то думал, что разбил его еще в двенадцать лет, когда сказал, что ее котлеты по консистенции похожи на ее шубу, — Эйвери решает, что достаточно осмелел, чтобы закурить немецкое изобретение. Не то, чтобы он как-то недоверительно относился к немцем, скорее не доверительно ко всему новому, что, впрочем, неизбежно приходит к большинству вместе с годами.

— Ну а ты, Эбби? Я же так и не знаю, почему вы уехали. Как тебе без Англии? — еще он хотел спросить, куда делить ее пухлые щечки, но посчитал, что для леди такие вопросы уже не будут столь уместны. Впрочем, по его скромному мнению, уместность должна измеряться во времени проведенном наедине, больше времени — больше неуместностей. Эйвери еще нагонит.