ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: договоримся.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: martin wallstrom, grace gummer, rami malek
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/bv3E40Q.gif
>> hello friend

Microsoft Windows [Version 10.0.17134.1845]
(c) 2018 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\Users\elliot\>cd: C:\Users\elliot\Documents
C:\Users\elliot\>cd: C:\Users\elliot\Documents>"we're supposed to be gods together.txt"

we're supposed to be gods together.txt
Тайрелл Уэллик — идеальный: график, включающий в себя ежедневные пробежки перед работой, любящая жена, беременная ожидаемым первенцем, быстрый подъем по карьерной лестнице и возможные перспективы. Пресса любит Тайрелла и его жену, которые с радостью дают комментарии и интервью. В день пропажи Тайрелла Джоанна по большей части избегала камер, прежде чем сделать официальное заявление о том, что она с радостью и надеждой ждет возвращения мужа. Все это — не больше, чем удачная постановка. Будь рядом Тайрелл, он бы обязательно отметил актерскую игру его супруги, которая заинтересована в его возвращении не больше, чем в благополучии детей Африки.
Сам же он всегда старался создать о себе определенное мнение. Тайрелл Уэллик — успешный.
Тайрелл Уэллик — отличная кандидатура на пост CEO E-Corp.
Тайрелл Уэллик — любящий отец и муж.
Тайрелл
[error]
Тайрелл Уэллик всю жизнь старается быть лучше, создать о себе определенное мнение и контролировать все, что попадает в его инфополе. Любое, что не вписывается в общую картину, подлежит моментальной ликвидации.
Эллиоту по большей части все равно, какое мнение хочет оставить о себе Тайрелл. Только вот Тайреллу в свою очередь — не все равно и он, сжимая чужие плечи, говорит, что они с ним должны быть богами и владеть этим миром. С такими возможностями они-то точно могут себе это позволить.

del / f we're supposed to be gods together.txt

C:\Users\elliot>exit_


C:\Users\dolores\>cd: C:\Users\dolores\Documents
C:\Users\dolores\>cd: C:\Users\dolores\Documents>"my life is ruined because of you.txt"

my life is ruined because of you.txt
«Ты испортила мою жизнь», — не то, что хочешь слышать от любимого человека. Дарлин хотелось бы быть вместе с Доминик. Ходить на завтрак с утра, ездить в отпуск, не оглядываться по сторонам, когда переходишь улицу и жить нормальной жизнью влюбленных из фильмов. Только вот для людей, работающих на Вайтроза — это невозможная перспектива. И Дарлин, и Доминик приходится делать то, о чем они раньше могли только догадываться. Только если для Дарлин давно стерта эта грань, Доминик все еще не может ее перейти и мучается каждый раз, когда ей приходится идти против своих принципов. Доминик — хорошая, и она все еще старается сделать все правильно, пытаясь наладить свою жизнь и не навредить другим. Только, работая на подобных людей, — это маловероятно, и Доминик сталкивается с различными неприятными событиями и последствиями. Все это и заставляет её согласиться на авантюру уехать вместе в Будапешт в один конец и никогда не приближиться к США.

del / f my life is ruined because of you.txt

C:\Users\dolores>exit_

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Эллиот Алдерсон // Дарлин Алдерсон.

Если говорить человеческим языком, то ищу соигрока для отыгрыша Тайрелл/Эллиот или Дарлин/Доминик, но также согласна и отыграть тандем Эллиота и Дарлин (в этом случае — предпочту роль Дарлин). Эти взаимодействия в приоритете, но в целом буду рада любым персонажам. (этот гештальт горит слишком долго)
В основном я пишу посты в рамках 3,5-7 тысяч символов (чаще всего — около 4), примерно раз в две недели-месяц, но иногда могу быстрее или медленнее. Нормально отношусь к отписи реже или чаще. Могу в фотошоп и приношу часто песни-ассоциации. Очень понимающая и терпеливая.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Андерс выжидал, смотря на Лейф как бы сквозь, ловя каждое её действие, словно от этого зависила его жизнь. А ведь он мог и сейчас подставить свою голову, извиниться и проиграть, но вместо этого зачем-то продолжал всю эту борьбу. Он тяжело вздохнул, дав волю горьким мыслям. А ведь как могла бы иначе сложиться его судьба, если бы не все это глупое соперничество и не амбиции всех Херманссонов вместе взятых. Но нет — тогда бы он не был там, где оказался сейчас. И тогда бы он точно сейчас не сидел за одним столом с Лейф, пытаясь договориться против его сестры.

Андерс устал и усталость эта затмевала все остальные чувства разом. Но на лице это отразилось лишь углубившимися морщинами и задумчивостью, из-за которой он держал бокал с вином, смешенным с кровью, дольше обычного. Свет из люстры отражался в стекле, давая отблески в том числе и на малоэмоциональном лице, которое сейчас начинало давать трещину.

Как же Андерс за пятьдесят лет устал играть по чужим правилам, когда устанавливать свои он был больше не в силах. И ведь и Лейф, и Андрея пытались запоручиться его поддержкой и силами, заставляя его действовать нужным образом, но Андерс больше не хотел и не мог продолжать  подобным образом.

Он лишь поднял голову на Лейф, беря в руки документ и внимательно изучая его. Потом, как по сценарию искусного драматурга, сжал губы  сильнее и, не отпуская его из рук, посмотрел прямо на дорогую родственницу.

— Так вот оно как. Что она тебе сделала, Лейф? Со мной то все понятно, — в этих словах была попытка уколоть больнее.  — А ты решаешь проблемы по-крупному, не то что наша семейка. И что ты будешь делать, когда закончатся все Херманссоны, Мёллеры и Линдстрёмы и как ты вообще это представляешь? Из кровавой вендетты никогда не получалось ничего толкового, но ты можешь начать с нас с дорогой Андреей — говорят, что подобное только укрепляет браки, — Андерс чувствовал, как в нем начинает разгораться злость. Приказывать он еще никому не давал над собой волю. Он сейчас готов был на пересмотр многих жизненных ориентиров, но до подобного он никогда в жизни не опускался. И никогда в жизни не опустится. — Валяй, — он повел бровью. — И поведай уж, будь мила, мне свои планы на кровавую вендетту трем семьям и как ты это вообще видишь. Планируешь истребить датский ковен? Говорят, у них там скоро перевыборы верховной. Планируешь занять и эту позицию? Что ты вообще планируешь делать для этого? Для подобного тебе понадобится вся жизнь, а то и больше, а я не собираюсь доживать до подобного, — Андерс не выдержал. Уязвленная гордость не позволила ему сохранять лицо дольше. Ему хотелось навредить Лейф, причинить ей боль и заставить страдать еще сильнее, чем она страдала до этого. Ему хотелось, чтобы она подавилась своим документом и действительно не дожила до осуществления своих намерений.

Ему хотелось сдавить чужие плечи так сильно, чтобы на них остались синяки. Раздавить её и заставить жалеть о том, что она связалась с ним.
Наконец, делая очередную затяжку, Андерс понял, как он мог ей навредить.

— А ведь знаешь, если бы на месте моей сестры был я, а не она, кто знает, как бы все сложилось. Может, и не было бы никакой кровной вражды и тебе бы не пришлось тратить время и деньги на перелет из Гётеборга в Редфилд. И на твоем месте я бы обратил внимание на инвестиции и еще раз сверился с прогнозами аналитиков. Говорят, экономика сейчас будет переживать не лучшие времена, — Андерс откинулся на спину стула и позвал официанта, жестом указав на бокал. Он только смахнул пепел в пепельницу, еще раз бросив взгляд на документ, прежде чем отдать его Лейф, перехватив чужую ладонь и сжимая ее.

— Ну что же, давай заключим сделку. Или ты предлагаешь скрепить ее кровью, как в старые-добрые? — Андерс ухмыльнулся. — Я ведь могу это устроить, ты знаешь. Что так не оживляет семейную встречу, как случайное кровопролитие.

Отредактировано kwiat jabłoni (04.09.2021 02:12:18)