ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: KINGSCROSS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: tom hardy
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Мы с тобой ещё не знакомы, но наше знакомство определенно должно в скором времени случиться. Я на это надеюсь. В скором времени Морган частенько будет в Нью-Йорке, поэтому встречу можно легко организовать.
Предполагаю то, что информация от том что из неоткуда у Старка появилась взрослая дочь может стать известна в некоторых кругах, и это дойдет до Эдди и ему станет любопытно как журналисту. Это как один из возможных вариантов знакомства. Что бы добавить огоньку в эту обыденную встречу, можно рассмотреть такой вариант событий – Веном мог почувствовать, что с Морган не все так просто, решить что это опасность и взять контроль над Эдди, Старк в свою очередь испугается и попытается убить его с помощью своей способности, ну а тут надо подумать как мы выйдем из этой ситуации в положительные отношения. Морган периодически эмоционально нестабильна из-за проблем в прошлом (об этом подробнее расскажу в ЛС), и это может создавать проблемы, буду рада если Эдди будет принимать участие в решении этих самых проблем. Можем вместе поскакать в прошлое-будущее (определенно не успешно), могу быть напарницей в борьбе с врагами Венома. Костюм у меня все таки есть). Так же, я знаю что тебя будет весьма рад видеть Питер, так что приходи скорее!
Сразу скажу что я не знаток комиксов, я отталкиваюсь лишь от фильмов. Но с этим ведь не будет проблем?) Все что интересует можно спросить в гостевой или прийти в ЛС, отвечу в любое время суток ну почти. хд Эти странные мысли что здесь написаны родились уже очень давно, когда я только начинала играть за Морган и посмотрела Веном, я ничего не дорабатывала, поэтому заявка сыровата. Любые предложения и пожелания принимаются) Вообще буду рада по итогу выйти на любые отношения – от врагов, до пары и все что между этими понятиями. Я ни в чем не ограничиваю и ни к чему не обязываю. Просто приходи и играй в свое удовольствие)
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Морган Старк, дочь Тони что пришла спасать его из будущего другой реальности.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Кажется именно в такие моменты начинаешь чувствовать себя живой. Положительные эмоции наполняют каждую клеточку твоего тела, и ты вся натянута, словно струна, готовая каждый миг ловить новый и новый поток этих самых эмоций. Хочется лететь все выше и выше, к самим звёздам и прокричать во все горло о том как счастье горит у тебя внутри. Пусть этот день никогда не закончится. Пусть время остановится. Может быть и правда стоило вместе с перемещением во времени вовсе его остановить? Это конечно глупые мысли, достойные лишь маленького ребенка. Но, именно меленьким ребенком Морган себя ощущала. Ведь все ее воспоминания об отце родом именно оттуда, из детства. Того самого счастливого времени. Сейчас ей было абсолютно все равно, что будет дальше, ей плевать что сейчас думают женщины, что стоят возле камеры. Потому что это ее счастье, и она будет делать с ним все, что пожелает. Ведь ей так сильно не хватало в жизни именно таких моментов. Простых объятий.
[indent]Она понимает, насколько сейчас нелегко Тони, и ни в чем не винит его. Не в том где сейчас находится, не в его сомнениях. Что бы она чувствовала на его месте? Даже представить сложно. Морган делает глубокий вдох и отпускает отца из объятий. Тут же неприятно передёрнуло. Только что она ощущала тепло, а теперь снова наедине с собой. Наверное это странное чувство от того что это уже некий страх – каждое объятие может быть последним.
[indent]Морган не садится рядом. Она слишком сильно напряжена и не может позволить себе расслабиться.
[indent]Она прикусывает губу от волнения. А может это уже стало привычкой? Слишком часто эта эмоция присутствует в ее жизни. Тони хочет все знать, это не новость. А она понимает, что теперь скрывать что-то будет просто глупостью. Изначально план был другим, но теперь все иначе. Да и он вряд ли просто оставит все как есть, и не станет разбирать, что к чему. Если начать рассказывать одно, что-то незначительное, то неминуемо придется зацепить другое. Значит все по порядку. Быть может так даже будет лучше? Он узнает насколько все плохо закончилось для нее и Пеппер, и сам решит не делать то, что сделает? И все будет хорошо? Очень хотелось в это верить.
[indent]- Пап, все совсем не так просто как хотелось бы. ,- Морган потирает пальцами висок, словно старается разложить все по полочкам в своей голове. – Но, я, конечно, понимаю, тебя интересует все, это как минимум логично. Я все тебе расскажу, так уж и быть, хотя это может создать определенные проблемы, но скрывать хоть что-то я просто не в силах.
[indent]Девушка все же решает сесть рядом с Тони.
[indent]— Обещай, что не будешь ничему возражать. Хотя… кому я это говорю… в общем, я надеюсь на твое понимание и здравый смысл. Кое-что случилось в прошлом, то есть, сейчас, ну, случится по моим подсчетам совсем скоро. От этого я и пришла тебя уберечь. Потому что мне пришлось фактически жить и справляться в одиночку… пап, я так больше не могу. Не могу без тебя, понимаешь? ,— Морган поворачивается и внимательно смотрит на Тони. Злосчастные слезы снова начинают накатывать, но девушка делает глубокий вдох, и это ее немного успокаивает. Она берет Тони за руку, не в силах держать хоть какую-то дистанцию.
[indent]— Это все Танос и его чертовы камни. Я прошу тебя только об одном, не лезь в это, ладно? — Дальше Старк просто не смогла сдержаться, и поток слов просто полился из нее рекой. Она отпустила руку Тони и снова вскочила на ноги – Ты погибнешь, понимаешь?! Погибнешь, если полезешь во всю эту историю. И я останусь без тебя. Совсем одна. Ты спасёшь всех, кроме нас. Мама будет чуть ли не сходить с ума, а мне только и останется проводить детство в доме Бартонов, потом быть запертой в школе Ксавьера, планировать свою жизнь так, что бы попасть сюда и спасти тебя. Все это, костюм, нескончаемые разработки, все, что бы наконец-то вернуть тебя, что бы ты был рядом.
[indent]Под конец голос девушки почти срывается на крик, она делает глубокий вдох. Он получается судорожным, от нехватки воздуха и переполняющих эмоций. И это ещё не всё, она ещё столько не сказала ему. Но она понимает, что нужно дать Тони немного времени, что бы обработать полученную информацию. Но, все же она дополняет свою долгую речь одним единственным вопросом, и сейчас говорит едва слышно.
[indent]– Но только я не могу понять, что-то здесь не то. Что ты делаешь в Ваканде? Сейчас ты должен быть дома, с семьёй.