Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » [ищу игрока] кросс, мифология, бог сновидений, пара


[ищу игрока] кросс, мифология, бог сновидений, пара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: kingscross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: bill skarsgard , george mackay , robert pattinson [менябельно и дополняемо]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/Ivx5gT0.gif https://i.imgur.com/lohvD3v.gif
Morpheus
бог сновидений


Отношения с вашим персонажем
         чужой, ты искал, но так и не смог обрести покой ни в одном из миров, поэтому создал свой.
[indent] нить за нитью создаются из ничего жизни человеческие — век за веком руки прях старческие, иссохшие, слепо вершат судьбы людей [и богов]. и лишь ветер знает, как призраку удалось проникнуть в их обитель теней, оборвать чужую жизнь, переплести свою с [не] милым сердцу человеком и поверить в проклятие, что с рождения было ее судьбою...
[indent] мелиноя идет по маковому полю, вдыхает усыпляющий сладковатый аромат цветов, срывает бутоны и — втаптывает их в грязь. то ли смеётся, то ли плачет, когда ворота из слоновой кости закрываются за ней, и фигура в чёрном молча уходит прочь. но, гнетёт повисшее в воздухе, несказанное простое — « прости, прощай! ».
[indent] брак был обречён на трагичный финал с самого начала, ведь — печальная принцесса подземного царства никогда не будет счастлива.
[indent] ты не любишь белый цвет. он будоражит воспоминания об ушедших временах, о богах и героях олимпийских в светлых хитонах, чьи головы увенчаны золотыми лавровыми венками. ты, вечный пленник и страж их сновидений, устал: укрывать всех бархатным покрывалом ночи, сыпать пыль звёздную - истинные [и ложные] сновидения - в глаза им, подглядывать [не по своей воле, в том числе] за чужими грезами. весь хрупкий мир в твоих руках - каждую ночь подсознания людей беззащитны перед тобой, морфей. но ты ослаб и хочешь спать — и видеть сны о ней ;
[indent] ты [по-прежнему] не любишь белый цвет. раны рваные на сердце горят в тиши полумрака и не дают забыть палаты стерильные, шум и свет от лампочек болезненный и девочку, что так истошно кричала, звала на помощь, когда чудовища, скрывающиеся под масками человеческими, пытались очистить ее от скверны. ты спас ее тогда, вынес на руках из горящей лечебницы, хоть и знал, что смерть по следу вашему пойдет, что не в последний раз тебе пришлось в бездну прыгнуть за ней, дочерью владыки темного, отданной тебе в жены на заре времен.
[indent] сегодня она придёт к тебе за "снотворным", но отпустишь ли ты ее в завтра, где нет тебя?...


[!] заявка в пару, собственно, почему ее и выкупаю, однако, я открыта к обсуждениям и изменению сюжетных и других незначительных деталей [хотя с удовольствием поделюсь с вами своими хэдами], описанных выше. внешность тоже можно сменить [или дополнить парой-тройкой].
[indent] // по поводу отношений: давай решим вместе? от себя скажу, что не вижу нас той самой toxic-парочкой, скорее сломленными душами, марионетками в чьих-то руках, только веревки оборвались, но жаль, что так поздно. мы - дети, которые привыкли убегать [прятаться и отмалчиваться] от проблем, а не решать их. давай сделаем то, что никогда раньше не пробовали, сядем и поговорим? я заварила чай.
[indent] // мама говорит, что я у нее особенная, слишком вдумчивая [и очень талантливая], по постам не тороплю, но вы меня можете, постараюсь подстроиться под ваш темп и стиль игры [один - два поста в месяц]. главное - вдохновляй и вдохновляйся!
[indent] // ищите меня в гостевой, как только, так сразу откликнусь на ваш зов. потом можем перебраться в тг или вк [да, внефорумное общение я тоже очень люблю, обмен картинками, музыкой и прочее]. очень жду, забери в свои объятия и спрячь меня от призраков ♥

ВАШ ПЕРСОНАЖ: мелиноя, хтоническая нимфа, приносящая ночные кошмары и безумие, повелительница темноты и привидений [печальная принцесса подземного царства, дочь аида и персефоны].
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример игры

[indent] тишина . . .
[indent]
[indent] тягучая, удушающая, лапы свои костлявые тянущая к душам заблудшим, когтями на шеях их смыкается и - прощальный крик разносится по обители владыки мертвых, эхом отражаясь от стен обсидиановых, и тонет в безмолвных водах стикс.
[indent]
[indent] но мелиноя слышит ( не затихающий гомон в голове ), их всех, неупокоенных, недостойных ни полей асфоделей, ни элизиума, ни кануть в лету и обреченных ( приговорённых ) на вечное скитание по миру земному, ведь двери, ведущие в царство аидово, для них закрыты. навсегда.
[indent]
[indent]  [indent]  [indent] ( а мелиноя медленно сходит с ума )
[indent]
[indent] аид предупреждал, что земли смертных таят опасность для нас, монстров, согнанных под землю, древних и обозлившихся - по чьим венам течёт яд змеиный, а сердца давно окутал прогорклый туман. для тех, кому не возносят молитвы и не строят храмы, но чтят, потому что боятся. но правда что? и потому ли мы - монстры, что вне милости у зевса и венценосных?
[indent]
[indent] слухами земля полнится, только вот отцовские слова мелиноя помнит и беспокоится за брата, ослушавшегося его и покинувшего подземное царство…
[indent]
[indent] мечется призрак, места себе не находит. мыслями гонимая на брег песчаный, угольно-чёрный, ( как те надежды, сны и несбывшиеся мечты, что покоятся на дне реки забвения ), изо дня в день мелиноя приходит сюда, тенью скользит меж скал острых, наблюдая за тем, как харон доставляет души умерших в мир иной ( до неё доносится и отдаленный лай цербера, что охраеяет врата в подземный мир ) и как после его одинокая сгорбленная фигура удаляется прочь. и все чего-то ждёт она…
[indent]
[indent] она была против ( обида цепями сковала сердце ), и слушать не хотела загрея, пресекая зарождающиеся надежды его о матери на корню. и даже, когда на руках своих она держала его почти бездыханное обмякшее тело и молила его остановиться, он был глух. ослеплённый ( одержимый ) одной идеей.
[indent] — не гневи отца и силы свои понапрасну не трать!
[indent]
[indent] но тот мир не принимал его, отторгал, возвращая тело брата в аид. только в этот раз все обстояло иначе. в царстве, где балом вечно правила ночь, время текло иначе, так медленно, что иногда казалось, что оно течёт назад. но дни шли - песочные часы отмеряли последние песчинки, знаменующие завершение сегодняшнего дня, а загрей так и не вернулся.
[indent]
[indent] что или кто его там удерживает?
[indent]
[indent] ветер развевал ее тонкий полупрозрачный хитон, когда мелиноя, потеряв всякую надежду, удалялась прочь, во дворец из чёрного камня, над которым уже сгущались тучи. но что-то, словно невидимая сила, заставила ее остановиться, прислушаться - совсем тихие, неуловимые для смертных ушей, шлепки весла о гладь водную, а после и тусклый свет фонаря перевозчика душ разрезал тьму загробную. окружив себя покровом теней, она подобралась поближе к пристани и стала ждать, только вот когда знакомая фигура ступила на берег, и в человеке, на чьё лицо на миг упал луч света, она узнала брата - и незачем больше было прятаться.
[indent]
[indent] — загрей, - призраком паря над землей, она бросилась к брату, и искаженные формы стали приобретать очертания человеческого тела. взяв его лицо в свои ладони, она медленно скользила руками по его шее, плечам и рукам - нет ли нигде ран и ушибов - она прильнула к нему всем телом. живой. вернулся . . .
[indent]
[indent] и также резко отстранилась, изменившись в лице:
[indent] — ты обещал мне, что тот раз был последним, - испуганным голосом, срывающимся на плач, кричала ( сотрясая стены ) она. ты солгал! в тот день я пришла к тебе в спальню и, не обнаружив тебя там, все поняла.
[indent]
[indent] хоть она и покинула своё тайное убежище, но все равно старалась держаться в тени, скрывая от посторонних глаз ту часть своего лица, что была черна как смоль и уродлива как сама смерть ( и вспышки воспоминаний болью отдавались в памяти ), и даже длинные пряди волос не могли скрыть всего ужаса. — мне чудился лязг ножниц и как в последний раз дрогнула чья-то туго-натянутая нить…, - не закончив, мелиноя обратила свой взор на ту, что стояла позади брата; ту, кому он подал руку, спускаясь на землю; ту, ради которой он готов был пожертвовать собой и своей жизнью.
[indent]
[indent] комом в горле застряли нужные слова - „ мама ” - вслух которые произнести она не могла ( не хотела ), ведь может ли зваться так та, что отреклась от своих детей сразу после их рождения? вскормленная обидой и злостью и воспитанная совершенно другой женщиной, мелиное было нестерпимо больно смотреть ей в глаза.
[indent]
[indent] — персефона, - голову склонив в приветственном поклоне, она продолжила. вы и, правда, так прекрасны, как и говорят. разве только…, - помолчав немного, она улыбнулась одними лишь уголками губ, и продолжила. я вижу, на лице вашем следы духа подземного мира, он притаился в ваших кристально-чистых глазах, изгибах губ и в сердце . . .
[indent]
[indent]  [indent]  [indent] ( „ ты такое же чудовище как и мы! ” )

+2

2

актуально
http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/68277.gif

0

3

актуально 2.o
http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/32374.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » [ищу игрока] кросс, мифология, бог сновидений, пара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно