ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Скольким пацанам ты голову вскружила, да так ни одному и не дала. Ты не такая, Бельчонок, чтобы там о тебе не говорили, и дело тут не в воспитании, страхах, да и не в гордости. Просто ты не ешь сардельки… Если, намек не понят, то буду более прямолинеен – ты ближе к сиськам. Быть может, только поэтому ты и не стала моей первой девушкой… А жаль, ведь когда-то, я был в тебя, наверное, даже влюблен… Я слишком часто упоминаю тебя во флешбеках, да и в реальном времени. Дружим мы лет с тринадцати, полагаю. Ты можешь быть на год постарше, или же помладше – это не играет особой роли. Кем мы были? Панки хой! Блейзер на пробуханных вписках. Одна на двоих сигарета. Я играю на гитаре и пою, ты бегаешь с моей кепкой и аскаешь мелочь у прохожих, а потом, мы берем все эти сотни-десяточки, и идем в МакДак, чтобы пожрать, а заодно и помыться, ведь всем известно – из их сортиров, не выгоняют.
Харизматичная оторва с весьма сильным голосом разума. Ведь говорила ты мне четыре года назад, не связываться с этим Морозовым… И что в итоге? Во всем права была. И ненависти к нему только прибавилось… Возможно, ты учишься в меде. Возможно, хочешь стать актрисой. Возможно… все. Только не будь конченой дурой, умоляю, нам с тобой и меня-долбаеба хватит по самую маковку, уж поверь. Робкую цветочную тихоню, я тоже не жду.
А теперь по фактам:
1. Тебе от 18-20. 2. ориентация строго – гомо. Сорян, но я вижу тебя именно такой. 3. Внешность менябельна, но учти, что ты рыжая или красноволосая неформалочка. 4. Ты ненавидишь моего парня Рому, потому что он, в свое время, подсадил на наркотики твою старшую сестру, ну и мне жизнь сломал так нехерово.
Приходи. Я не из тех, кто пишет акции и забивает на пришедших игроков большой и толстый хер. Мы будем играть. Я не считаю, символы и сам строчу от 1000-16000. Считаю что пост, должен быть закончен тогда, когда игрок все сказал. Давай окунемся в романтику неформального Питера? Вписки, тусовки, дешевый портвейн, Летов под гитару и легкие вещества. Рок-концерты, конечно же. Такие милые подростковые мечты… Хочешь стекла? Да не вопрос. Может, у тебя отчим-мудак? Мне будет всего четырнадцать, когда я попытаюсь набить ему морду, за то, что он до тебя дотронулся. Сестра-наркоманка, да еще и благодаря моему возлюбленному… Нам и правда будет что обсудить и что поиграть, даже не сомневайся, ты не придешь в пустоту. При этом ты совершенно от меня не зависишь. Ты нужна мне, но ты свободна. Но, если что, я буду только рад обсудить с тобой характер, внешность (если эта тебя не устроит), какие-то моменты из биографии – совместные или только твои… ты в моих постах — А мне он нравится… — отвечает подруге Костя, заправляя за ухо выпавшую прядь волос и смущенно опуская ресницы, — Мне кажется, он не такой козел, каким ты его выставляешь. Ну что он такого тебе сделал? Белке же оставалось лишь устало закатить глаза до белков, да скривиться в кислой гримасе. — Я тебе еще раз говорю – не связывайся с ним. – терпеливо ответила подруга, — У меня сестра старшая с этой компанией тусила, ты знаешь, где она сейчас? — Где? – Дуров слушает его в пол уха, у него есть занятие поинтереснее… Он снова поймал на себе Ромкин взгляд – такая вот, молчаливая игра в кошки-мышки. И каждый, словно, чего-то ждет.
Костя алеет в щеках, нервно кусает улыбчивые губы. Роман – вальяжно курит, разглядывая подростка без всяческого стыда, и… подмигивает.
— В нарколечебнице... — Черт, — мальчишка не выдерживает первым, и тихо рассмеявшись, утыкается лицом в Белкино плечо. Спрятался. — Я ему, похоже, нравлюсь! Он мне сейчас подмигнул… — еле слышно шепчет, сгорая от радости, легкого стыда… Да много чего еще на самом деле. — Кость, ты меня вообще слушаешь? – девушка резко отстраняется от друга. Ее нервы уже на пределе, — Он мудак, я говорю тебе! Не вздумай к нему даже подходить! И уж тем более куда-то с ним ехать или идти. Ты просто не понимаешь… — Да блять, чо ты заладила?! – Дуров соскакивает с лавки, одергивая задравшуюся чуть ли не до самого пупа футболку, — Я ж не тупой, у меня своя голова на плечах есть. Прокатит меня пару раз на байке, на том и разойдемся… — Я бы тебе сказала, на чем он тебя прокатит. – Белка нервно крутит дешевую сигарету меж тонких пальцев, уже теряя всяческую надежду образумить наивного мальчишку. — Я просто попрошу его покатать меня на своем байке, и все. — Костя!..
Но он уже не обращает на нее никакого внимания. Рома ждет его… Мальчик снова ловит на себе этот гипнотический взгляд, колдовской, загадочный, манящий… И чем быстрее сокращается расстояние между ними, тем больше нарастает в душе приятное волнение… *** *** *** «Он тебе под кожу залезет, и ты не поймешь, что он тобой манипулирует!» — возмущенно шипела Белка во время очередного разговора с Костиком. Как только девушка замечала перестрелку взглядами лучшего друга и Ромы, то вновь заводила свою шарманку. *** *** *** — Он не тебя не любит, — не унималась Белка. Она ненавидела все эти разговоры, и ее можно было понять, — Ты помнишь, что я тебе рассказывала про сестру? — Сама виновата, — пожав плечами, отвечал ей мальчик, — В нее никто «солягу» насильно не впихивал. — Костя… — девушка не могла поверить своим ушам, — Да как ты… Ты вообще, что такое говоришь? Я не могу поверить, что это твои слова... Да что, черт возьми, с тобой происходит?! — Я вот сам захотел попробовать, и как видишь, не подсел… Ну, раз в неделю дую и все. — И ты тоже?.. — Все, заебала, — он натягивает на голову капюшон черной толстовки с пентаграммой, и девочка открывает рот еще шире, когда видит точно такую же на сигналящем на своем байке Морозове. Это он прикатил за своим мальчиком. *** *** *** — Почти два месяца… — Белка хмурится, она явно удивлена, — И он тебя не бросил… — Потому что, он любит меня! – Костя не скрывал своего хмельного высокомерия. Сегодня, Рома позволил ему потусить с друзьями без своего присутствия, хотя в иные дни старался везде сопровождать свою «куколку-лолитку», ревностно и злобно сверля взглядом каждого, кто попытался урвать внимание Дурова чуть больше положенного, — Я же сказал, у меня получится его приручить. — Приручить… — задумчиво продолжала Алена, — Ты говоришь о нем, как о питомце. – девушка закурила, — А с сексом что? — Так говорю же, ничего… — усмехнулся Костя, отглатывая пиво из бутылки, — Я сказал, что еще не готов… Юноша не заметил, как один из панков, что сидел на соседней лавке и едва ли не дыша подслушивал их с Белкой разговор, включил камеру. — И он это «ест»? – Алена явно была в шоке. — А куда ему деваться? – рассмеялся Костя, — Все будет только так, как я захочу. Он любое мое желание исполняет по щелчку пальцев… Ты знаешь, что он мне сказал буквально на днях? — Что? – девушка затаила дыхание. — Что бросает торговать дурью. Не хочет подвергать меня опасности. О как я его цепляю, прикинь?.. — Врешь же… — Белка, не веря, качает головой, но продолжает восхищенно и неотрывно глядеть на лучшего друга. — Нет, не вру. Сама увидишь. И он такой ласковый… Носится со мной как с хрустальной вазой. Хотя, на самом деле, ты прекрасно меня знаешь… Я далеко не котенок. — Это верно…
Камера на против них выключается, а видел сохранятся в папке «важное».
— Но если честно… — Костя падает рядом с подругой и лучезарно улыбаясь, добавляет, — Я люблю его, Ален. Очень сильно люблю. И у меня для него есть сюрприз. Я накопил немного денег, хочу заказать нам вкусной еды, купить бухла. Сам. А не чтобы он опять за все платил. Мы поедем к нему… В эту субботу наверное даже, и там… там все случится… — Но ты же говорил, не готов! – воскликнул девушка. — Не готов, — согласно кивнул Костик, и тут же рассмеялся звонко, — Не готов больше ждать! Я хочу его. Я люблю его. – он выкрикнул свое «люблю», расправляя тонкие руки, глядя счастливыми глазами в чистое Питерское небо, - И в этот раз, я сам хочу постараться для него, понимаешь? Чтобы он чувствовал, что это искренне… Я знаю, что он тоже меня любит, Бел. Он уже не раз это доказал. И все у нас будет хорошо… Мне ведь не надо от него никаких денег и подарков. Я просто счастлив быть с ним… *** *** *** Он знал, что Рома ему изменяет. Знал. И можно было закатить истерику, выкрикивая отчаянное: «Я НЕ ИДИОТ!!!», но толку-то?... И это убивало, сводило с ума… А с другой стороны, Белка, которая внезапно поддержала Морозова хоть в чем-то была права. — Ты же ему не даешь. А он взрослый парень, Кость… — Пусть дрочит и ждет! Взрослый… — мальчишка потер ладонями опухшее от хмеля и слез лицо. Боже, как же все это было сложно… Он боялся спать с ним. Боялся, потому что понимал, что после этого, любимый может потерять к нему интерес, поставив галочку возле пункта с подписью «цель достигнута». Но с другой стороны, выходит, что сам Костя ему не верил? Или верил, но не до конца? Юноша попросту запутался в своих страхах. Первая любовь – она такая… Так опасаешься спугнуть ее, быть отвергнутым, понимая, что ни физически, не морально не вынесешь расставания… — Я так хочу быть мудрым, Ален… — тихо всхлипывая, хрипло отвечает Костя, сидя на подоконнике в собственном подъезде, — Я хочу, чтобы мы были вместе, понимаешь? Я и он… Вместе… Навсегда… — Если вам суждено быть вместе, значит, так и будет, — ответила ему подруга, туша окурок о облупившуюся стену, — Он мне никогда не нравился и не понравится по очевидным причинам. Но я видела вас вместе, заметила, как он смотрит на тебя и мне кажется… — Что? – Костик отнял лицо от ладоней и внимательно посмотрел на подругу, — Кажется, что? — Что он и правда влюбился… — пожала плечами девушка, — А то, что изменяет – это ясен пень. Он ведь взрослый парень, Кость. Вы там в обнимку в одних трусах спите, ты вечно жопой о его пах трешься, сосетесь на каждом углу… Как сам-то еще не сорвался и не трахнул его?
Ответ Белки, не умерил боли, не приглушил ревности, тем не менее, мысленно приблизил юношу к тому факту, что ему стоило бы убрать свой «сухой поек» подальше, распечатав себя для Морозова в полной красе и доступности… в ближайшее время.
— Но он меня тогда точно бросит, — еле слышно шепчет мальчик, задумавшись о своем. — Бросит в любом случае. Когда-нибудь, и не важно, будет у вас секс или же нет.
|