ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://onlineroleplay.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: прототип внешности на откуп игрока
http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/42/153433.jpg
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: ты и я, да, Кев? с самого детства видели и участвовали в каком-то сомнительном дерьме и не то чтобы у нас кто-то спрашивал, хотим ли мы этого. можно было бы сказать, что тебе повезло немного больше чем мне, но жить под одной крышей с Рико… нет спасибо, лучше ещё пару лет в бегах.
Кевина не знает только ленивый или тот, кто недавно выполз из пещеры, несмело эволюционировав в прямоходящего человека. Звезда и любимец публика, идеальная репутация, широкая улыбка для публики, хотя внутри каша из чувств и эмоций.
нам с Эндрю нужен глас разума, что будет одного удерживать от поножовщины, а второго учить как правильно играть и при этом не сдохнуть на поле. планов на игру в общем-то достаточно, как и возможностей развивать персонажа в разных направлениях.
ограничивать по хэдам никто не станет, меняйте Дэя под себя, но не шатайте агрессивно канон.


— Кевин «я здесь Королева драмы» Дэй;
— Если поджечь чай, который пьёт Дэй, можно создать вечный огонь;
— Сон для слабаков, неполезная еда для лохов – главный зожник общаги с конца;
— Главная звезда экси, нет, корона не жмёт;
— Во время приступов паники срабатывает инстинкт: прячься за Эндрю, ищи водку;

ВАШ ПЕРСОНАЖ: отражение в зеркале – личный кошмар; рыжие волосы и холодный взгляд ярко-голубых глаз как смертный приговор, как неприятное напоминание о том как сильно он похож на своего отца и от этого, к огромному сожалению ему не сбежать. но если очень постараться, то можно привыкнуть, потому что окружение не смотрит со страхом или отвращением. каждый взгляд от любого из Лисов заслуженный и особенный, и не то чтобы Нил в самом деле, пытался привлечь к себе внимание, просто так выходит.

шрамы на лице и руках – напоминание о том, что жизнь всегда готова подставить подножку и ткнуть носом в грязь, если расслабиться слишком сильно. шрамы на теле – напоминание о том, что «институт семьи» та ещё херня и родство по крови никого не делает действительно близкими. он всё ещё помнит запах гари автомобиля и тошнотворную вонь сгорающего тела матери внутри; помнит как на руках ощущается текстура чужих_родных костей и от этого по телу мурашки.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] Сумку собирал пусть и не в обычном, но довольно быстром темпе,  управившись за двадцать минут. И то лишь по той причине, что дважды проверял, взял ли зарядку от мобильного [ведь окажись он вне сети хотя бы сутки – лисы самолично придушили]; а ещё внезапно осознал, что не против обзавестись фотоаппаратом?  Не роскошь вовсе, но запрещённый предмет как героин на детском дне рождении. Кусает себя за губу, ловля себя на мысли, что ему бы хотелось иметь общую фотку с Эндрю и другими Лисами. Не как память о людях, что больше не смогут быть в его жизни, нет.

[indent] Скорее как приятное напоминание о том, что у него теперь есть самая настоящая семья.
Вещи всё в той же спортивной сумке, там же где-то на дне настоящий паспорт и деньги. Никакого оружия, зачем ему прости боже оружие в поездке с Эндрю?!

[indent] В руках самая обычная, бумажная карта, на которой Нил заранее сделал пометки по поводу тайников и мест, которые они могли бы посмотреть? [идея всё ещё кажется ему безумным сном, ведь это не очередной побег, а отдых? невероятно]. Тайники обвёл красным маркером, беря их в круг, места, которые он успел посмотреть в интернете и те показались ему интересными – знаком вопроса. Даже обозначил приблизительное расположение мотелей и заправок, если те не были отмечены на карте.

[indent] И, конечно же, они поедут не на чёртово побережье. Нил морально не готов, не вот так сразу. Может, где-то к середине поездки? А может вообще всё закончиться тем, что они поедут домой в Колумбию и там проведут остаток летних каникул. Где само собой, через некоторое время окажется Кевин и Аарон, а потом вернётся Ники и тихие деньки останутся жить в воспоминаниях. Но сейчас, чёрт, сейчас только они вдвоём и от этого внутри так тепло.

[indent] [indent] — Первый и ближе всего к нам это Уэверли, который в Теннесси, — Джостен ведёт пальцем по карте к нужной точке, указывая на первый красный кружок в их списке. — Небольшой городишко, хотя я смутно его помню, но место с тайником отлично. Проблем не должно быть, — нервно облизнув губы, парень отрывает взгляд от карты, чтобы встретиться с внимательным взглядом карих.
Нет, ему определённо никогда не надоест ощущать то, что он ощущает рядом с Миньярдом. Кто бы мог подумать, что его жизнь может быть такой?

[indent] [indent] — Ты же понимаешь, что это слабо похоже на угрозу? Больше как на приглашение, — подавить улыбку Нил не успевает, так что прячет её в ладони, упираясь локтем в дверцу и отворачиваясь к окну.

[indent] И нет никакого ощущения пустоты и тоски по этому месту. Да, он точно будет скучать по тренировкам и игре, по шумным спорам и приятных вечерних посиделках с ребятами. Но-о-о-о ему больше не кажется, что он выкинутый под проливной дождь на улицу надоевший щенок.
Он – Лис и будет им всегда. Эта приятная правда, что успокаивает в какие-то волнительные или стрессовые моменты.

[indent] Вот что удивительно – даже если ехать с кем-то молча, наслаждаясь сменяющими друг друга пейзажами, подставлять лицо под горячий воздух и довольно жмурится от яркого солнца, на несколько секунд может показаться, что весь тот кошмар пережитый им в прошло – небольшая цена за то, что у него есть сейчас.

[indent] Это ужасные мысли, потому что он потерял мать, буквально пережил каким-то чудом встречу с отцом и теперь на коротком поводке у клана Морияма, которым будет до конца своей карьеры выплачивать немалую сумму за своё право дышать воздухом и ходить по улицам без оглядки. Они втроём вроде, как и получили свободу, а вроде как стали собственностью Ичиро. Но об этом лучше вспоминать в особенно тоскливые дни, а не сейчас, наслаждаясь моментом.

[indent] Первую остановку за несколько часов беспрерывной езды, они делают в каком-то небольшом городке, через который лежит их дорога. Просто чтобы размять ноги и поглазеть на местные небольшие дома. Им нет нужды спешить и гнать машину на пределе. Это не погоня, не задание на время и Нил одёргивает себя ровно в ту секунду, как на экране мобильника высвечивается имя Кевина. Ну правда что ли? Прошло не больше четырёх часов, он сможет без них справиться.

[indent] Купленный в магазине энергетик приятно горчит на языке. Спать не тянет, но кофеин, собака, действует на Джостена отвратительно запоздало. Так что, если его вдруг решат пустить за руль, он будет вполне себе бодрым. Эндрю же выглядит куда более мягче что ли?

[indent] Миньярд не разделял его и Кевина одержимостью экси, так что в Башне стало слишком мало места для тех, кто игрой не горел. Особенно после победы над Воронами и завершением сдачи последних экзаменов.
[indent] [indent] — Да или нет? Спрашивает Нил, подходя ближе к Эндрю, что бедром упёрся об багажник, совершенно незаинтересованно рассматривая местный сквер, что находился перед парковкой. Этот вопрос – условность, ему не нужно спрашивать каждый раз, когда он хочет коснуться с в о е г о парня. Но сейчас они на улице, так что вопрос, как кажется, самому Нилу – вполне уместен.  Легонько бодает лбом в плечо, пытаясь привлечь к своей, несомненно, скромной персоне внимание. — О чем задумался?