Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, реальная жизнь, ж+м+ж


ищу игрока, реальная жизнь, ж+м+ж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

на обсуждении

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://memlane.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: jodie comer (обсуждаемо)
https://i.ibb.co/bFCSg23/dddddd.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Ж/М/Ж

Все начинается вот с этой сентиментальной заявки, а моя - разумное мясо по делу.

На восьмилетие мама дарит Мелиссе авторский кукольный дом от какого-то неприлично известного дизайнера. Дом занимает четверть комнаты, но Мелисса в восторге, это – настоящее волшебство в три этажа, камины, зеркала, столовые приборы, мебель, лестницы, коридоры, музыкальный зал с фортепиано. После гастролей мама привозит трёх кукол-аналогов Барби, Синди и Кена-жениха, таких же изумительных и бешено дорогих, и поселяет их в доме.
Мама поёт и играет джаз, она известна стране и её часто нет дома, а папа Мелиссы просто очень серьезный человек. Мелисса растёт в горах из денег, подарков и всего самого лучшего для самой лучшей, но она здесь чертовски одна. По крайней мере до тех пор, пока не приезжают куклы. Они рассказывают Мелиссе истории, красиво живут в сказочном доме, никуда не уходят и слушаются только её. Не то что мама и папа, особенно в вечера, когда мама подвыпивает на репетициях и мечет посуду по обеденному залу ответом на обвинения отца в наличии молодого любовника. Если семья, то в роскоши, если отношения, то со страстями и драмой – Лисса так это впитывает и немедленно отыгрывает новорожденный сценарий на пластиковой троице. Сегодня Синди-подруга-предательница, а Кен-изменник, и Барби вешает их на перекладине лестницы со второго на первый этаж. Утром всё меняется, все снова друг друга любят, и в человеческом мире тоже.
Маму заказывают какие-то давние папины враги, достаточно грязно – прямо на глазах у ребёнка. Мелиссе что-то около десяти, но это с ней теперь навсегда. Она не разговаривает полгода и не выходит из своей комнаты. Единственный подконтрольный островок жизни – чёртов дом – там по-настоящему безопасно, там всё так, как она хочет, там никто никогда не умрёт и не бросит её. Всё будет так, как она захочет.
В двадцать пять Мелисса ненавидит отца так же сильно, как любит. Поскольку он не может вернуть её маму, он должен ей всё, и в общем-то так заявлены их отношения. Трагедия и образ жизни человека, не знающего нужды, определяют её взаимоотношения с миром по принципу купли-продажи. Мелисса покупает подруг, мужиков, интерес к себе, покупает тачки, скандалы и неприкосновенность. Те, с кем не проходит оплата по золотой карте, неприятно вскрывают в ней трагический прообраз маленькой девочки, сидящей у трупа и зовущей маму, которая никогда не придёт. Она хочет свой идеальный домик, просматриваемый насквозь, она хочет идеального Кена-мужа и он, как назло, появляется строго таким, каким всегда было надо. Синди находится как-то сама, и они послушно рассаживаются по стульям, как в детстве. Мелисса чувствует себя в безопасности, пока всё происходит вот так, пока Кен-жених послушно показывает все свои переписки, отзванивается и проводит всё своё время с ней, не забывая быть идеальным потенциальным зятем для её отца, а Синди идеально-второплановая-подруга, которая рядом, когда это нужно, которая не обижается, когда в её голову летит мобильный телефон в порыве Мелиссиной злости, которая помогает ей выбирать платья и стирает чёрную соль с её лица в два часа ночи. Драма, комедия, романтическая сказка, триллер и экшОн – в балансе и в массе изо дня в день. Мелиссе впервые за пятнадцать лет так больно и так хорошо.

От игрока:
Надо понимать, что Микки, Лисса и Ханна это троица психопатов. По шкале SRP у Мелиссы – 257, у Микки – 239, у Ханны – 199. А ещё понимать, что Лисса это болезненный и травмированный контролфрик, загоняющий всех мало-мальски подвластных под ноготь манипулированием и террором. И что Мелиссе дьявольски страшно, холодно и одиноко примерно всё время, в течение которого она не слышит, что её любят. И на этом строится всё.
Жду тебя больше, чем если бы писала себе мужика. Миккель тоже ждёт, как ****утый. Лаф <3

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ханна Хелле - даркнетовских дел мастер, работающий на отца Мелиссы.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Последние несколько месяцев весь ядовитый флер и больной дурман прошлого блекнет перед главной судорогой её сознания – МиккеЛиссой.
Сначала звонит младшая Олдридж; чтобы завладеть штаниной и ускориться, Ханна включает заливистое половодье хрипнущей брани на громкую связь, кладет телефон рядом и разгоняет складки прилипчивой ткани по телу. Сценарий такой – после грамма амфетамина и двухсот водки Лис забирается в лексус в Блу Айленд и через пятнадцать минут ее тормозят за езду по встречке на два красных светофора подряд. Лиса во взвинченном состоянии — никто и слышать не хочет, что она спешит и что жених в реанимации, что-то там оформляют на трех листах и гонят на освидетельствование. Я кину адрес по эсэмэс, говорит, и позвоню папе; Ханне происходящее искренне любопытно, в частности, две вещи – во что вляпался Мик и на каком основании её пустят куда-нибудь, кроме как ***. Скажи, что ты сестра невесты, — и слышно, как беспомощная злоба срывается на придирчивом патруле. Сразу за этим звонит Олдридж-главный; он дьявольски раздражен, но, как обычно, в честь кого-то еще, кроме Ханны; в больнице ей все разрешат, с дочерью он разберется, людей к Мику зашлет позже, когда все немного уляжется, они сочтутся. Жизнь иронична — сначала ты воруешь у мафии, а потом с ней работаешь.
В своей лучшей ангельско-манящей невинной манере Хелле разваливается на больничной койке под боком у Хансена. Ситуация не фонтан, поскольку, во-первых, никто не бросает в Миккеля мелочь, во-вторых, Миккель не разговаривает (односложные реакции ответами не считаются, а других он особо не выдает, теоретически потому, что недавно получил в область речевого аппарата неоднократно и с кулака, и чисто по ощущениям – есть, о чем помолчать). Состояние легитимно, Ханна кивает и прекращает кошмарить поломанного криминального принца вопросами практически сразу; пугающе-мрачная отстранённость – бенефис на лице Хансена для неё, а она-то думала, что кривая лисья морда к нему прилеплена навсегда.
— Ты посмотри, какое сосалище, — Ханна водит ногтём по развороту модного журнала со звездами, взятого с тумбочки. Статья про пластику губ в шоубизе. – Знаешь, кого напомнило… — входящий видеозвонок у Мика по случаю выхода из участка. Возможно, Хансен не желает его принимать, но Ханна тащит телефон ловчее – у неё-то ушибов нет — и говорит “Упс”. На экране слегка зареванное и взволнованное лицо Мелиссы; амфетаминовая скороговорка быстро переходит в отчаянное хныканье при виде неудачливого жениха и давится тонной обещаний быть в течение получаса, а то и раньше. Понимая, что с приездом Олдридж здесь будет мясо, Хелле оставляет сладкую парочку делаться ещё слаще и выскальзывает в коридор просить двойную дозу обезбола в капельницу заранее – Мику пригодится. Лучше конечно снотворное, но он должен пить свою чашу любви и счастья до дна и в ясном сознании.
Еще минут десять проходят в ленном валянии с глянцем на больничных простынях, потому что сестры невест всегда так и делают – дежурят за невест в постелях, какими бы они ни были. Эта простая мысль с проволочным скрипом ворочается в голове медсестры, свидетельствующей происходящее, пока вся инъекция анестетика не просачивается в капельницу. Когда через полминуты дверь хлопает повторно, Ханна, погруженная в созерцание фотосессий, не реагирует, но что-то меняется в Мике; она чувствует это всей левой стороной тела и вопросительно поднимает на него глаза. Чтобы понять, куда он уставился, приходится уронить журнал разворотом к себе, до самого подбородка. Вместо привычного изваяния в белом халате чем-то дико недовольный шкет, визуально ей неизвестный. Пренебрежительное безразличие к окружающей среде на лице Ханны немедленно сменяется живым интересом; приходится даже подтянуться вперед и мягко сесть на кровати, симулируя колыханием журнала сквозняк от волнения. Сопровождаемого двумя парами любознательных глаз, шкета несет; и чем дальше, тем яснее уголки губ Хелле ползут в стороны. В острый момент соприкосновения с кроватью Ханна уже таращится на него как ребёнок на фейерверк.
В повисшей логической паузе, не скрывая восторга, она поворачивается к Мику.
— А это любовник твой?

Отредактировано Чай с Опиумом (23.08.2021 14:04:53)

+1

2

http://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/49607.png
актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, реальная жизнь, ж+м+ж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно