Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: фэнтези, песнь льда и пламени, дочери-близняшки


ищу игроков: фэнтези, песнь льда и пламени, дочери-близняшки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Game of Thrones. Win or Die
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Jodie Comer

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/18200/334869.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/18200/428878.gif

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Ищу Джейн и Дженнелин Фаулеры, дочери-близняшки лорда Франклина Фаулера. 21 год.
Джейн и Дженнелин – две стороны одной монеты. Они такие разные и в то же время похожие, как две капли воды. Порой Арианна шутит, что они как Висенья и Рейнис Таргариены. Нет, они обе не любят своего брата, ведь его у них нет. Дело в характерах девушек.
Джейн, как наследница своего отца и будущая правительница Поднебесья более строга и сурова. Она помнит о своём долге, всегда помогает отцу, увлекается политикой, неплохо разбирается в экономике и истории. Она с амбициями, но долг перед семьей ставит выше собственных желаний. Джейн умеет быть чувственной, пылкой и сладострастной, но в то же время она упертая, расчётливая и хитренькая. Она не соблазнительница. Мужчинам и женщинам приходится завоёвывать внимание Джейн, но никак не наоборот.
Дженнелин отличается мягкостью характера. Она кокетка и весьма игривая. Любопытная, младшая дочь лорда Фаулера любит музыку и танцы. Ей не интересны дела казны, Дженнелин охотнее подберёт наряд и украшения к грядущему празднику, чем будет слушать скучные отчеты мейстера. Всегда улыбчивая, приятная в беседе Дженнелин покорила сердца многих мужчин и женщин.
Сестры спорят, но быстро меряться. Их мать умерла, когда девочки были совсем маленькими, а отец всегда повторяет, что роднее друг друга у них никого нет. Пытался воспитывать, но чуть не погубил своей чопорностью и отправил девочек на обучение в Водные Сады.
Джейн и Дженнелин делятся не только нарядами и украшениями, но ещё любовниками и любовницами. Настоящие дорнийки.
В настоящий момент обсуждается их брак с сыновьями семейства Уллеры.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Франклин Фаулер - глава дома Фаулеров, лорд Поднебесья и Хранитель Принцева перевала; Строгий и любящий отец, который так много упустил в воспитание своих дочерей. Но мечтает исправиться.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Три дня назад, Франклин мог с ней говорить. Даже мог обнять её, но не делал этого. Были лишь тихие разговоры за ужином, пара неловких слов перед сном и холодная постель. В кровати все также, но пропали тихие шаги и мягкий смех. За пару дней пропало все. Даже девочки стали тихими и молчаливыми. Хоть еще им не известны подробности. У Франклина не хватило сил им сказать, не сейчас. Он надеяться, что это лишь сон. Придет рассвет и все измениться. Не будет страшной ссоры, крови и боли. Но замок опустел. Сколько не три глаза, ничего не измениться. Пробуждения не будет.
С последним криком Сары и вздохом сына пропало все. Замок покрылся тенью смерти. Мертвой тишиной. Раньше Франк прятался ото всех в своем кабинете. Дубовые двери прекрасно заглушали любой шум. Теперь эта комната напоминают клетку. Невозможно выбраться. Франклин не может показаться другим, слишком явны эмоции. Он чувствует себя голым перед людьми. Они видят его душу, его тревоги и тоску. Личное.
Франклин прячется в темном кабинете, согреваясь у камина. Не помогает. Руки дрожат и хочется спрятаться от всего под мехами. Но некому принести тепло, потому лорд лишь сжимает побелевшими пальцами подлокотнике кресла. Это его связь с миром, легкая боль.
Ему нужно ожить. Распрощаться с женой, перестать смотреть на огонь. Франклин избегает её комнату, не может смотреть на пустое тело. Кара ушла, осталась лишь оболочка, которую нужно похоронить. Предать огню и развеять прах. Она навечно останется в Поднебесье, хоть и мечтала когда-то отсюда сбежать. Франк вновь ей это не позволит. Эгоистично, но юноша, кажется, всегда был таким. Стоило стать лордом и к его «я» добавился дом. Кара принадлежит Фаулерам, она принадлежит ему. Одну Манвуди он отдал, любимую. Вторую оставит себе. Ну и пусть, Франк не смог подарить ей свое сердце, и мысли Кары были заняты другой. Хотя бы так, она будет с ним. В ветре, что посещает замок. В горах, что держат его и защищают. Она была хранительницей дома, её и останется.
Быстрый стук в дверь разрушает покой, нарушает мысли. Франклин резко выдыхает и даже огонь в камине приходит в беспокойство от сквозняка. Шаги слуги быстрые, не ритмичные. Женщина пытается быстро выполнить указ и покинуть лорда. Боится мешать, но создает ещё больше шума своей торопливостью.
— Простите, ваш чай милорд. – её голос не мелодичен, он режет гласными тонкий слух Франклина. Ему не нравиться, но он молчит. Не смотрит и не поворачивается к ней, позволяя быстрее выполнить свою работу и уйти. Женщина затихает, позволяя комнате наполниться запахом цветочного чай и перезвоном посуды. Франклин не просит, она сам подносит ему кружку, опустив на рядом стоящий столик. Уже давно некоторые приказы не требуют слов. Это его привычки и их работа.
Чай рядом с ним, задание выполнено, но служанка не покидает комнату вынуждая обратить на себя внимание.
— Милорд, вы сказали вас не беспокоить…но там женщина…то есть леди Сэнд. – женщина запинается, стараясь быстрее передать новость. – К вам гостья.
Франклин удивлен. Гостей не ожидалось, тем более леди. В другое время его бы позабавило обращение служанки, но не сегодня.
— Спасибо. Но отправьте её обратно. – время не для гостей. Но кажется, шаги за дверью говорят об обратном. Служанка спешит на выход, а Франклин с тяжелым вздохом поднимается с креслом, надеясь, что его решила посетить любая другая Сэнд. Его боги не могут быть глухи к мольбам.

Отредактировано Ennii (15.08.2021 14:27:33)

0

2

актуально

0

3

актуально

Отредактировано Ennii (17.09.2021 08:54:35)

0

4

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: фэнтези, песнь льда и пламени, дочери-близняшки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно