Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока; ГП, 3 поколение, м, чистокровный, The Malfoys


Ищу игрока; ГП, 3 поколение, м, чистокровный, The Malfoys

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://whatheydo.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://i.imgur.com/sQbxSkUm.jpg https://i.imgur.com/cG843U6m.jpg
Oliver Stummvoll, Dominik Sadoch или любой другой блондин)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
(написано совместно с Асторией)
[indent] Если твоему отцу внушали с самого рождения три вещи: он особенный, он чистокровен и что он - Малфой, то в отношении тебя мы намеренно пропускали второе утверждение, оставив только первое и последнее.

[indent] Ты  – долгожданный ребёнок. Когда я взял тебя на руки, то почувствовал такую любовь и нежность, каких прежде никогда не испытывал, и пообещал себе, что сделаю всё для счастья малыша. Возможно, иногда я сожалел, что у тебя из-за семейного проклятия не может быть братьев или сестёр.  Ты - самое дорогое, что у нас есть, самое драгоценное сокровище. Научившись на ошибках своего отца и помня себя в детстве, я стараюсь чаще проводить время с тобой - никогда не знаешь, что может произойти, - забираю (время от времени) домой из Хогвартса на выходные. Мне бы хотелось выстроить с тобой доверительные отношения, чтобы ты не боялся рассказать мне о том, что тревожит, волнует, как некогда боялся я сам признаться отцу, чтобы не стать разочарованием для него.

[indent] Ты с малых лет знаешь, что в будущем на тебя ляжет большая ответственность, ответственность за свой род. Так как ты являешься единственным наследником, тебе придется внимать словам и учениям отца, который постепенно посвящает тебя с юных лет в семейное дело.
[indent] Каждый твой поступок, слово, действие определяет твое будущее и от всего этого зависит честь твоей семьи. К сожалению, Скорпиус вопреки строгим правилам не может жениться на полукровке или магглорожденной волшебнице. Вот ну никак, даже если очень хочется. Мы с отцом предоставляем тебе определенную свободу, не ограничивая тебя в выборе невесты и не заключаем никакие контракты с другими фамилиями без твоего на то пожелания. Но она должна быть чистокровная.
[indent] Влюбляться, любить, страдать и прочее - тут все на ваше усмотрение. Скорпиус не как отец - он не унижает людей за их кровь, за их непохожесть и, вероятно, именно его лояльное отношение может помочь ему стать достойным главой рода.

[indent] Да, я поддерживал Асторию в стремлении растить сына без предубеждений к магглам и магглорождлнным: война сильно изменила нас, показав, что богатство и высокое положение помогают далеко не всегда, а в иных ситуациях они бессильны. В то же время посыл будет примерно таким: «Нет ничего зазорного в том, чтобы общаться или дружить с ними, но всегда помни, что вы из разных миров, и между вами меньше общего, чем кажется вначале». Однако мы готовы поддержать любые увлечения и не станем настаивать на определённой лишь профессии или виде деятельности. Но мама права насчёт невесты. Ты можешь заметить, что вообще мы с ней часто поддерживаем друг друга.

[indent] Ты обладаешь особенным даром, только к магии он не имеет никакого отношения. Ты можешь предугадать исход любой сделки, просчитать любые финансовые риски и продать то, что казалось бы, продать невозможно. С детства ты очень хорошо считаешь, уже в 5 лет ты прибегал домой с горстью кнатов, а на вопрос родителей откуда они у тебя, только загадочно улыбался. Конечно, в итоге все раскрылось и оказалось, что ты продавал соседским детям обычную луговую траву под видом волшебного растения, которое должно превратиться в горсть конфет, если никому не рассказывать о сделке. Конечно, конфеты из травы не получались, а дети молчали, в надежде, что совсем скоро слопают сладкого. Ты всегда знал, какая лошадь победит на скачках и какая команда по квиддичу одержит победу. Чем старше ты становился, тем больше тебе нравилось испытывать свою способность, и к 18 годам уже точно знал, что единственное место во всем волшебном мире, где ты будешь чувствовать себя в своей тарелке, это Гринготтс, поэтому ты много и усердно учишься, чтобы попасть туда на работу.

[indent] P. S. От папы: Что касается дружбы с Альбусом Северусом Поттером, то Драко не будет против неё, хотя сначала будет удивлён, как детям удалось то, что в своё время не получилось у их родителей. Если решите играть любовную связь, Драко как персонаж, возможно, сможет понять и не осудить, однако всё же хотелось бы, чтобы эта дружба осталась только дружбой.
[indent] И от (любимой, но иногда строгой – прим. папы) мамы: Несмотря на то, что ты и Альбус постоянно шкодите и веселитесь, при взрослых и посторонних ты всегда ведешь себя достойно и вежливо.  Давайте оставим развязного алкоголика, пробующего наркотики и безразборно занимающегося сексом со всеми подряд Скорпиуса где-нибудь в альте. Я понимаю, что хочется ломать стереотипы и сделать из него полнейшую противоположность своих родителей. Быть бунтарем - это здорово, но не в аристократическом обществе, где сдержанность и строгие правила окружают тебя на каждом шагу. Целую, люблю и надеюсь на ваше понимание! С любовью, мама!)
[indent] И снова от папы: Есть много идей, которые хотелось бы воплотить, поэтому главное – приходите, без игры не останетесь точно)) Если что, всегда открыт для связи и обсуждений – можно писать в лс или тг @magicisreal
В целом, характер и некоторые моменты биографии обсуждаемы, как и внешность. Семейное проклятие - часть истории рода, от него можно пытаться избавиться или отмстить тем, кто его наложил)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Драко Малфой. Также на форуме присутствуют (из Малфоев) Астория и Люциус.
[indent] Сюжет 2 поколения развивается канонично: Гарри Поттер победил Тёмного Лорда.
[indent] В силу того, что летом 1996, когда Драко принял чёрную метку, он ещё не был совершеннолетним, а отец был заключён Азкабан, судьи признали его невиновным, учитывая, что он не выдал Гарри Поттера, когда гриффиндорское трио поймали егеря, не принимал участия в битве за Хогвартс на стороне Тёмного Лорда и отдал свою волшебную палочку Гарри во время его дуэли с тёмным магом. Сын был оправдан, а отец, после двух лет скитаний, заключён в Азкабан. Шесть лет понадобилось, чтобы найти доказательства в пользу Люциуса Малфоя и освободить. Когда Люциус вернулся домой, Скорпиусу было 3 года. Сейчас в игре 2026 год. Игра ведётся активно и на 2-ом, и на 3-ем поколении. Сам я достаточно активный игрок, могу в спидпост, легко подстраиваюсь под скорость соигрока. У нас много игроков на третьем поколении, так что без игры точно не останетесь))

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

А ты помнишь тот день?..
Когда мы танцевали в Мэноре и были самой красивой парой, когда я подарил тебе тот самый кулон — ты носила его часто, всякий раз, когда я видел его на тебе, то вспоминал те драгоценные минуты, полные самого настоящего счастья, и серебряная подвеска светилась то розовым, то тёплым золотистым блеском, то алым. Ты не знала, но у меня было кольцо, которое принимало тот же цвет, что и твоё ожерелье: я попросил мастера зачаровать его, так я мог знать, что с тобой происходит. Сейчас оно всё чаще принимает фиолетовый, тёмно-синий, сероватый оттенок: тебе тяжело, ты чувствуешь себя плохо... Но сегодня кольцо едва ли не впервые за долгое время загорелось тёмно-зелёным, потом приняло тёмно-медный оттенок и наконец засияло холодным голубым цветом. Я понял: ты боишься, ты одна, ты, возможно, в опасности. И я стал искать тебя.

У меня нет мантии-невидимки или карты, как у Поттера, но у меня есть возможность под видом исполнения обязанностей старосты и обхода школы искать тебя, используя всевозможные заклинания, позволяющие обнаружить укрытия. Я уже почти отчаялся найти тебя — в Хогвартсе много заброшенных классов — когда услышал из-за двери чьи-то рыдания. А в следующий момент они стихли, словно кто-то наложил заклинание. Кольцо потемнело вновь. Чёрт возьми.
***
— Алохомора! — Никого. Снова не тот класс. Он идёт к другой двери, третьей, но Астории нигде нет. Она может быть где угодно. Но даже понимая это, не прекращает её искать. Ему тревожно: в школе стало слишком... опасно? Да, именно так: Хогвартс больше не может защитить своих учеников. Молодой человек пытается себя успокоить: Гринграссы — известный древний род, происхождение её послужит защитой от посягательств Пожирателей, но юноша всё равно тревожится. Кто-то плачет за дверью дальнего класса. Возможно, снова кто-нибудь из полукровок или магглорождённых... Хотя после Круциатуса у них вряд ли были силы даже на это. Сердце болезненно сжалось. Заклинанием распахнув дверь класса, он остановился на пороге и замер. На несколько мгновений. И бросился к обессиленной фигурке девушки, осторожно поднимая её, помогая встать. Нелегко было в этой заплаканной девушке узнать младшую из сестёр Гринграсс, равно как и он уже мало походил на прежнего Драко Малфоя: война сломала их жизни, их судьбы. Он слишком рано познал груз долга, слишком тяжёлый — неподъёмный — для подростка. Но ему было за что расплачиваться, а ей? Ей за что всё это?..

***
Они заставляют детей пытать таких же детей, разрушая и одних, и других, не ведая жалости ни к кому. Обученный отцом и тётей Беллатрисой, Драко не имел отговорки, подобно остальным детям, не мог сказать "я не умею", "у меня не получается", потому что Кэрроу знали: умеет. Однажды ему уже приходилось пытать человека по велению Тёмного Лорда. Он, наверное, этого уже никогда не забудет.

...Малфой-Мэнор, собрание Пожирателей Смерти. Здесь все лица в той или иной мере знакомы ему, здесь и его родители, и Беллатриса Лестрейндж. Драко сидит рядом с отцом, потупив взор, разглядывая гладкую поверхность стола, только чтобы не видеть никого, чтобы не смотреть на Лорда: боится, что ментальный щит может не выдержать. Горит камин, но в огромном зале всё равно холодно.
— Драакоо... — произносит тягучий, хриплый голос, от которого кровь стынет в жилах, и все взоры обращаются к нему, юноше неуютно ощущать на себе тяжёлые их взгляды, и только тихий шёпот матери, стоящей позади и зовущей его по имени, заставляет его поднять голову и, преодолев отвращение, взглянуть в пустые красные глаза. Именно пустые: в них нет жизни, ничего нет.
— Д-да, м-милорд? — стараясь не запинаться, как можно спокойнее произносит юноша, хотя внутри всё сжимается от страха и пронизывающего холода, даже несмотря на то, что в зале тепло. Тёмный Лорд указывает на корчащегося на полу человека, и молодой человек понимает: это испытание.
— Ччтоо же тыы, Драакоо? — шипит Тёмный Лорд, и не имея возможности противиться приказу, он выходит вперёд и медленно поднимает палочку. Ему больно и страшно. Он оглядывается на мать: та шепчет что-то успокаивающее, он не разбирает слов, но от звука её голоса становится чуть спокойнее. Самую малость. Избегает смотреть на отца, чтобы тот не увидел в его глазах безмолвной мольбы. И направляет палочку.
— К-кру-ци-о! — дрогнувшим голосом произносит он заклинание, чувствуя, как подкатывает к горлу комок слёз. Человек на полу кричит от ужаса, молит о пощаде... Слишком слабое заклинание не достигает его.
— Глупец! — бросается к нему Беллатриса. — Ты слаб, мальчишка! Я покажу тебе, как следует выполнять... — Драко не понимает, откуда в ней столько ненависти к совершенно незнакомому человеку, но знает, что если Беллатриса возьмётся за это, несчастный умрёт в страшных мучениях, какие даже и представить себе трудно.
— Нет! — останавливает он её руку, и вскрик этот звучит слишком громко в притихшем зале. Спешит пояснить:
— Я... я сам. — И чуть более уверенно прибавляет: — Наш...Повелитель — он надеется, что короткая пауза перед словом "повелитель" не была заметна — поручил это мне.
Закрыть сознание. Спрятать все радостные воспоминания, достать лишь те, которые помогут исполниться ненавистью — тогда только заклинание выйдёт сильным. Он не зря учился окклюменции.
— Круцио! — едва ли не выкрикивает юноша, и отчаяние и ужас охватывают его, он не хочет, но вынужден подчиниться — ради своей семьи. Крики и стоны человека на полу становятся сильнее, он смотрит будто со стороны, и на бледном лице застыло выражение непонимания, смешанного с тревогой: неужели он только что это сделал?.. Трудно дышать. Из полуоткрытых губ вырывается прерывистый вздох.
— Ххорошшо, Драко, — шипит змеиный Лорд. Человек на полу бьётся в судорогах, хрипит, извивается, пытается что-то сказать заплетающимся языком. "Наверное, проклинает", — проскальзывает быстрая мысль. Сколько ещё так проходит времени — неизвестно: он не смеет опустить палочку без приказа, а Тёмному Лорду нравится вид человеческих страданий. Рука дрожит, сам молодой человек настолько бледен, что, кажется вот-вот упадёт в обморок.
— Довольно, - звучит наконец приказ. Рука с палочкой опускается, из груди вырывается тихий выдох. Осознание придёт позже: слишком шокирован. Лишь по щеке скатывается, обжигая, слеза.

***
Он встряхивает головой, отгоняя от себя тяжёлые воспоминания. Вся картина вдруг предстаёт перед ним с поражающей воображение точностью. Он понимает, что испытывают ученики — и те, которые вынуждены подчиняться "профессорам", велящим практиковаться в Непростительных, и те, которые служат лишь "материалом" для этих "тренировок". Догадывается, что сегодня Астория попала под горячую руку и не смогла выполнить требуемого.
— Астория... — негромко зовёт он девушку по имени. — Астория, это я, Драко. — Просто для того, чтобы не испугалась и не выстрелила в него каким-нибудь заклинанием. — Астория, Астра, не плачь, прошу тебя. — Он прижимает хрупкую фигурку к своей руки, рассеянно водит рукой по волосам, не зная, что сказать и как успокоить: у него не находится слов. Ведёт — или, вернее, почти несёт — её к рядам парт, усаживает на стул и сам присаживается напротив, убирая прилипшие к лицу влажные волосы и стирая слёзы с юного личика. И мысленно обещает себе отмстить виновникам её слёз.

Отредактировано knigolub (15.08.2021 20:38:20)

0

2

Альбус Поттер, младшие Нотты - Рэйнард, Таис и Лео, - Алессандро Забини (и мы все) очень ждут тебя, Скорпиус!)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока; ГП, 3 поколение, м, чистокровный, The Malfoys


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно