Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: «karakuri circus» masaru saiga


ищу игрока: «karakuri circus» masaru saiga

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://onlineroleplay.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: оригинал и арты, актера можете взять на свое усмотрение; помните, что по сюжету берем уже взрослого Масару, так что и актер должен быть уже не подростком
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

весь канон остается в целостности и сохранности, за исключением того, что в данной версии у Масару меняется возраст и используется тот, что был примерно показан в финале, то есть 19 лет. отходя от реального рейтинга самого произведения, отношения парочки Масару и Широгане будут развиваться более детально и глубоко, смотреть на них предстоит не просто как на господина и слугу, а именно как на пару со всеми вытекающими в чувствах и бытовухе. вполне возможно [!] будет ломаться канон в плане смертей персонажей. некоторых персонажей хотелось бы видеть живыми, когда Масару уже не будет маленьким ребенком.

▹ мальчик, что был рожден от любовницы и после смерти матери усыновлен богатой семьей Сайга. отец, что усыновил мальчика, практически не обращал на него внимания и единственный, кому было хоть какое-то дело до Масару - это его дедушка. сам мальчишка и представления не имел, зачем он этой семье, ведь другие были капитально против такого наследника. однако, дед всегда защищал его и однажды просто показал кукол, марионеток, которых он делал для детей и цирке. он иногда продавал их, но чаще всего просто отдавал другим кукольникам, чтобы те могли развлекать народ и дарить людям улыбки.

▸ постепенно путешествуя по миру с Широгане и Наруми, Масару изучал управление марионетками, а так же понемногу обучался боевым искусствам у Наруми. не смотря на это, с каждым разом его приключения и путешествия открывали не самые приятные стороны жизни. например, как факт того, что отец усыновил его чисто ради себя. он не хотел умирать и найдя способ перенести свое сознание, память и личность в мозг молодого Масару. технологии и огромное состояние семьи Сайга так же позволяли сделать это без свидетелей, а все ученые, которые работали над этим проектом были подкуплены.

▹ полюбил Широгане еще будучи младшеклассником. правда не мог признать это или же, если быть точнее, то понять. а что вы хотели от мальчишки, которому всего лишь 12 лет? ведь рядом с тобой всегда девушка, которая защищает тебя, оберегает от трудностей и старается спасти тебя, принимая все удары на себя. а ведь в тот раз, когда Широгане закрыла Масару от большого количества ножей и пару из них попали ей в голову, мальчик действительно испугался того, что потеряет ее. но он понимал, что он всего лишь ребенок, а она уже подросток, которая взрослеет в пять раз медленнее, чем обычные люди.

▸ является не совсем обычным человеком, ибо до того, как на него начал охотиться собственный отец, выпил крови Широгане по ее просьбе. так как в Широгане находится мягкий камень, что превращает ее кровь в концентрированный раствор крови жизни, мальчик приобрел так же, как и сама девушка, ускоренную регенерацию, как для человека. именно из-за этой регенерации, когда в мозг Масару загрузили данные его отца, организм начал ускоренно исцеляться, приняв слишком большое количество информации загруженной в мозг за вирус. именно благодаря крови Широ, Масару смог остаться самим собой.

▹ чуть ли не пожертвовал собой ради того, чтобы Широгане жила дальше в спокойствии. чуть ли не пожертвовал собой ради человечества, чтобы искоренить вирус. уничтожил корабль до того, как он упал обратно на Землю. из-за своих чувств к девушке, не показывался ей на глаза до тех пор, пока не повзрослел [!неканон]. лишь после исполнения девятнадцати лет, решился показаться ей на глаза, хотя сам практически всегда был рядом и наблюдал за ней, прекрасно видя, как она ищет его, ведь были слухи о том, что сам Масару выжил.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: о персонаже [ Éléonore Saiga ]: ради нее умерло не мало людей. ради нее умерло не мало кукол. с самого рождения она была подвергнута опасности, преследованиям и окружена смертями других людей. она была рождена от бессмертных Кукловодов, которые сами были куклами. куклами, что обрели бессмертие и полюбили друг друга. мягкий камень был внутри этого дитя с самого рождения. выпитая аквавита сделала из нее чудовище, что должно было расти и как человек, и как кукловод. теперь все, и автоматы "Полуночного цирка", и Широгане будут преследовать ее.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

holo [spice and wolf]

Упс. Кажется он не было никак удивлен. А значит.. либо знает о таких существах, как я, либо еще что-то. Немного прищурившись, я просто подошла еще ближе и начала принюхиваться к его шее. Что же он такое? Вроде бы воняет от него человеком и очень сильно. Но, есть в нем что-то еще. Едва уловимый запах. Такой знакомый.

   ЧТО?!

— Ты сам-то не человек. Но при этом сильно воняешь им. Если бы я не принюхалась, то не учуяла бы твой настоящий запах. Ты волком пахнешь, ты в курсе?

А как не узнать себе подобного? Ну, вернее, не совсем себе подобного, но не суть важно. Просто волк, может немного иного происхождения. Как ни крути, а сама же Холо обычный волк, способный принимать облик человека и временно убирать уши с хвостом. Кстати о них. Теперь же, когда я прекрасно знала, что передо мной не человек, можно было расслабиться. Что же. Убирая руки от ушей, я просто выпрямила их, немного подергав обоими кончиками, будто бы делая небольшую зарядку. Все же они сильно затекают, когда я их так надолго прячу. Это очень тяжело.

   Секунда.

Из под юбки выползает огромного размера пушистый рыжий хвост и сразу же распушается. Да, я люблю так делать. Закинув руки за голову, мне остается только совсем немного зевнуть и сразу же вытягиваться, словно я только что проснулась. Да, какое блаженство. Размять тело после такого напряжения в хвосте и ушах. Ах, как же все равно все зудит. Ладно. Понемногу потянувшись, теперь я просто уставилась на того, кто уставился на меня. Забавно выходит, правда?

Сложив руки на груди, теперь я спокойно выслушала все его предложения. Он хочет мне помочь? Хм. Кажется он и правда решил дать мне укрытие на время, пока я снова не смогу спрятать уши и хвост на некоторое время, чтобы выбраться из деревни. Жаль, что у меня нет маленькой формы, чтобы передвигаться. Волк слишком большой, а женский облик с хвостом и ушами явно слишком сильно выделяется на фоне остальных человеческих детенышей. Да и Лоуренс говорил, что мне по внешнему виду он мог дать лет 14 или же 15. Одним словом, я просто похожа на подростка. Что же.

Медленно сложив руки на груди, я просто стояла напротив и обдумывала предложение. Что же делать? Ответить? Так, стоп. Он что-то сказал про ёкая? Это вообще кто? Впервые слышу о них. А может быть слышала, но их названия были в другой форме? Надо бы расспросить, но мне как-то не хочется знать подробности. Я конечно люблю всегда владеть всей информацией, но лишняя мне просто без толку.

— Однако, спасибо. Мне не помешает временное убежище.

Беря края юбки, я стала ей слегка помахивать, вообще не обращая внимания на то, что все было видно из под нее. Как я уже говорила, хоть голышом. Все же хвост у меня немного запарился и вообще, моя шубка для такой жары просто непригодна. Слишком жарко. Жаль, что не могу убирать уши и хвост на длительное время.

Ну и ладно.

Медленно убирая обратно хвост под юбку и аккуратно ее опуская снова вниз, я просто пыталась скрыть хвост, который явно не  влезал под нее. Проблемка. Ладно. Уши я как-то могу скрыть под волосами или же надеть хотя бы головкой убор. Кстати о нем. Он был где-то в сумке. Ага, вот он. Достав небольшую соломенную шляпку, я просто надеваю ее на голову. Ушам жарко, но их хотя бы не видно и они болеть не будут. Теперь проблема с хвостом.

Ой, а он все еще здесь.

Хлопая глазами и смотря на своего нового знакомого, мне ничего не оставалось, кроме как спокойно подойти к нему вновь. Поближе. Еще ближе. Совсем близко. Теперь я стояла просто рядом, почти соприкасаясь носами друг с другом и смотрела в его глаза.

— Ты точно волк. Я не могу ошибаться в таком запахе.

Язык чуть было не спросил про ёкаев или же как их там. Он что-то говорил про выпивку? Кажется да. Ай, ладно. Выпивка всегда может подождать.

— И если выпивка так же хорошо, как и твой запах, то следующий раз прихвати и на меня.

Все, что я сказала. Больше ничего. Теперь мне осталось только добраться до того дома и немного передохнуть. Может заодно найду что перекусить или же кого перекусить. Надо бы немного поохотиться и все же хотя бы немного поест. Может тогда я смогу восстановить силы куда быстрее и мне будет легче передвигаться по такому городу, скрывая уши и хвост. А вообще, надо бы найти юбку или же платье чуть подлиннее, чтобы совсем не скрывать. шляпка или же как там ее, короче, головной убор у меня уже есть. осталось дело за малым.

Обойдя этого странного парнишку, я лишь просто дружелюбно улыбнулась ему, хотя клыки видимо все равно показались. А ничего не поделаешь, что даже в человеческом облике у меня огромные клыки. Я все же волк. Секунда. Еще одна. Я просто перепрыгиваю через стену и юркаю в кусты. Меня больше тут ничего не держит. Оставила все же ему подарок. Рядом с ним лежало на земле красное спелое яблоко. Пусть радуется! Я редко кому отдаю свои яблоки, а тут и мне было немного весело, так еще и он мне слегка помог.

— А здесь может быть забавнее, чем я предполагала.

Кажется, я понемногу начинаю понимать Мьюри и ее тягу к людям. Пусть я и провела много лет с человеком, но так далеко в такие города никогда не заходила. Теперь я просто доберусь до того дома и отдохну.

0

2

актуально
http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/84596.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: «karakuri circus» masaru saiga


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно