ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: DC: ManUNkind
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: разные внешности. Допустимы реальные люди, арты, 2D модели - словом, все для вашего удобства.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/wEQUc0g.gif
Харли Квинн, Капитан Бумеранг, Эль Дьябло, Король Акул, Киллер Крок, Катана и другие не менее колоритные личности.

Не так давно вас можно было назвать суперзлодеями, от одного имени которых у горожан коленки тряслись. Но в один совсем не прекрасный момент вас поймали и посадили в тюрьму для особо опасных преступников. Условия содержания так себе, еще хуже, что сидеть там предстоит до самой старости и то если повезет и пойдете по амнистии за хорошее поведение. Перспективка не из радужных, мягко говоря. Но этот мир не без сволочей и главная дрянь, имя которой Аманда Уоллер, подобралась слишком близко к высшим эшелонам власти, заручившись безоговорочной поддержкой. Именно она как-то раз подумала и решила, что негоже зекам просто так государственные харчи проедать да налоги честных граждан переводить. Из огромного числа заключенных были отобраны люди с уникальными способностями, которые смогут выполнять задачи, непосильные для обычных солдат. Она пообещала сокращение срока и засунула в головы взрывчатку — вот и вся подготовка универсального вояки, забрасываемого на самые рискованные миссии.
Нравится ли вам такое положение вещей? Да плевать, ваше мнение все равно ничего не значит. Еще никто не сумел выжить после того, как мозги разлетелись по стенам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мне не важно, знакомы ли вы с комиксами или видели только фильмы/мультфильмы. Главное попадать в образ и желание отыграть общую крутую историю, в которой место найдется каждому. При желании Википедия мне и вам в помощь, вместе разберемся с травой, что цвела вокруг.
Да собственно, да что я тут рассказываю? Вы и так все знаете лучше меня, если всерьез раздумываете, а не пойти ли вам поиграть каким-то из "суицидников". Жду всех и каждого по отдельности. Надеюсь, что удастся сколотить дрим тим, где любое слово может быть поднято на смех, приказы обсуждаются (но не нарушаются, не совсем же дураки тут подобрались). Тупой юмор, упоротость и умение на серьезных щщах нести полную чушь приветствуются!

Р.S.: отдельный привет хочу передать Харличке, самой веселой и отважной девочке коллектива, чья ослепительная харизма пленила не одно сердечко ♥ ♦ Клоунесса, без твоих остроумных высказываний любая миссия заведомо провальная, без тебя никак. Приходи скорее (;
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рик Флэг - командир Отряда самоубийц. Солдафон с пробитой головой, который за США и отряд порвет кого угодно. Но до этого еще надо дожить, на первых порах в гробу я всех вас видал хд
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПОСТ

Новый день — новые проблемы. Жизнь Рика никогда не была простой как четвертак, но с приходом в Отряд самоубийц приходилось в прямом смысле слова отвоевывать себе право на завтрашний день. Каждый вздох, каждая секунда могла стать последней. Тут не расслабишься и не попьешь с коллегами вечерком после работы пивасик — для заключенных ты враг, еще один тюремщик, препятствие, отделявшее от столь желанной свободы. Благо, в дурные бошки была вживлена взрывчатка, и хотели того цепные псы или нет, а команды выполнять приходилось.

Флэг чувствовал себя чужаком как среди состава группы, так и в среде гиков, обеспечивающих техническое сопровождение миссий. Да и офицерский состав считал его серединкой на половинку, ни то ни сё, не свой и не чужой — так, мужичок на побегушках Уоллер, который тявкает исключительно по её указке. Возможно, будь на месте Рика кто-то более гордый, то оскорбился бы таким положением дел. Но Флэгу было плевать: у него имелась какая-никакая работёнка, за которую неплохо платили; из армии его не вышвырнули, а значит не всё потеряно и есть шанс на продвижение по карьерной лестнице. А Аманда — женщина далеко не последняя в стране, вдруг когда-нибудь окажет услугу и подсобит верному соратнику.

Когда-нибудь… но явно не теперь. Сейчас нужно думать, как в очередной раз заставить разномастный сброд сплотиться и выполнить боевую задачу. Что б их всех!

Флэг сдвинул с глаз козырек кепки и отбросил дымящуюся сигарету в сторону — всё, перекур окончен. Пока прекращать мять булки. Перед толпой психов должен предстать собранный солдафон, который знает все наперед лучше всех и не приемлет возражений. Контингент, с которым довелось работать Рику, понимает только силу — и это убеждение стало для него своего рода нерушимым постулатом. Преступники не пойдут за слабаком, не будут видеть в нем равного и уж точно не протянут руку помощи в трудную минуту. Хочешь быть услышанным — говори твердо, не надо надрывать голосовые связки, нужна лишь внешняя непоколебимость. Как говорят? Хочешь быть успешным — поверь в свои успех? Примерно этим изо дня в день Рик и занимался. Да, ядрёные ёжики, он уже почти и сам поверил, что является продолжением своего доблестного отца, ни дать ни взять! Те же жесты, та же мимика, голос сдавленный и тот один в один. Так и в самом деле до дурки недалеко, но надо держаться.

Утреннее построение. Краткий инструктаж, главная мысль которого обычно сводилась к краткому: “Попытайтесь не сдохнуть”. Сразу за этим погрузка на вертушку и счастливого пути.

Судя по вчерашним спискам, составленным во время отбоя, все на месте. Никто не сбежал и не заныкался под кроватью, надеясь, что про него забудут — уже неплохо, черт побери. Команда заметно поредела после последней вылазки, и это было заметно невооруженным взглядом даже уборщику, намывавшему коридоры Белль Рив. Но никто не отчаивался, бойцы и вовсе будто не замечали потерь. О павших разом все забыли — то ли в самом деле мозги преступника соображали по-особенному, а может оставшиеся не хотели задумываться о том, что в следующий раз не вернуться могут уже они.

Яркое утреннее солнце слепило глаза. Флэг щурился, осматривая заспанные физиономии личного состава. Кто-то зевал во все горло, кто-то закрыл глаза и храпел стоя, но Рик знал, что это обычная показуха, его слушают и запоминают, несмотря ни на что.

Всем всё ясно? — взгляд поверх планшета направлен на отряд. На лицах привычное недоумение — верный признак что всё в порядке.

Я спрашиваю: вопросы есть?

Робкая рука тянется наверх. Рик кивает, позволяя спросить.

А кормить нас будут? Эта белиберда может затянуться надолго, а на голодный желудок дела не делаются.

Усмешка исказила лицо подполковника. Вы глядите-ка, подыхать сегодня, а они о том, как набить пузо, думают!

Когда вернешься, тогда и будет тебе ужин, — отвечает Флэг. Если вернется, разумеется.

Он хотел было дать команду вольно, когда на плацу появились посторонние. Заключенные заулюлюкали как детсадовцы, словно впервые увидели незнакомых в стенах тюрьмы. Слепящий свет солнца мешал разглядеть пришедших, а вот члены отряда узнали одно из лиц, признав старую знакомую.

Ты смотри, кто к нам пожаловал! Снежинка, ты, никак, взялась за старое? — беззубый рот Бумеранга изобразил улыбку, больше похожую на оскал. — Так ты теперь снова с нами, куколка?

Отставить! — рявкнул Флэг, бросив предупреждающий взгляд на кенгурятника. Пусть только попробует быкануть.

Солдат, сопровождающий вновь прибывшую, отвел его в сторону и передал личное наставление от Уоллер, согласно которому Белоснежка полетит с оперативной группой и всячески поспособствует выполнению задачи.

Рик искоса поглядел на знакомую. В прошлом она была в составе суицидников, но нельзя было сказать, что её место среди отъявленных негодяев. Она оступилась в прошлом, сильно накосячила, но котелок у неё варил намного лучше, чем у самого Рика.

Так значит приглашенный консультант? — обратился он теперь уже напрямую к девушке. Ухмылка.

Спрашивается, неужели одного раза не хватило, чтобы на всю оставшуюся запомнить, что Отряд самоубийц — это та задница, попадать в которую нельзя не при каких обстоятельствах?

Неужели у Уоллер остались рычаги давления на тебя? Иначе просто не представляю, какая сила могла заставить тебя снова ввязаться в это *мат*.

Он развел руками по сторонам. Серьезно, Рик думал, что Фрост умнее. А оно-то оказалось…

До погрузки оставалось двадцать минут. Самое время собраться, подтянуть подштаники и получить оружие. И помоги им боженька в их нелегком деле.