Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: магический реализм, драконы, фемслеш в пару


ищу игрока: магический реализм, драконы, фемслеш в пару

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://toeden.rusff.me/
ИЩУ КОГО-ТО, кто поможет расследовать убийство отца

Jordan // Джордан

♪  Imagine Dragons - Believer

http://forumupload.ru/uploads/001a/0d/f5/218/t604759.jpg
fc: Casey Legler

» Раса: водный дракон
» Возраст: 30 / 150-300±
» Род деятельности: детектив


- Она работает детективом. В Ньюфорд попала по распределению. Расследовать странные исчезновения людей. тут работы поле непаханное Её отличает крайняя работоспособность. Готова заниматься делом хоть сутки напролет, если знает, что это принесет результат. Трудоголик. Всегда держит в голове план. А еще лучше запасной план или запасной план запасного плана. Предусмотрительна. Тяжело работать в коллективе.
- Ненавидит хаос и беспорядок. Перед началом работы собирает полное досье, досконально изучая предмет, лишь потом начиная действовать. Но в целом больше практик, чем теоретик. Проще показать как нужно делать, чем рассказать.
- Частые переезды с места на место сначала из-за работы отца, а потом и из-за собственной работы. Она не задерживалась на одном месте больше полугода. В какой-то момент, всё ценное, всё что имело для нее значение перекочевало в машину. Даже в таких условиях она умеет окружить себя комфортом. Может приготовить еду "из ничего". Чувствует себя хозяином: своей машины, своего дела, своих близких. Очень ревнива. Никого не пускает за руль своей машины.
- Детство наложило отпечаток на её характер. Строгие родители, распорядок дня, репетиторы, секции и ни одной минуты свободного времени. Она привыкла жить в бешенном ритме ежедневных дел и постепенно превратилась в робота. У нее не было друзей и времени их заводить, со временем пропало и желание подпускать кого-то ближе.
- Единственное, что всегда успокаивало и восстанавливало силы - вода. Она занимается плаванием. Любит рыбалку. Но не ест рыбу.
- На первый взгляд кажется спокойной и дружелюбной. Обладает хорошим чувством юмора. Любит выпить в баре. Причем медленно пьянеет. Нередко присоединяется к компаниям, легко заводя новые знакомства с нужными ей людьми.
- Часто может быть резкой, но старается проявлять гибкость, не лезет на рожон. Не всегда способна контролировать эмоции. Если довести, то способна вспылить и накричать, что все же случается редко. Умеет превозмогать себя. Ненавидит лентяев и бездельников.
- Её история - это история сильной женщины, выбравшей мужскую профессию. За всю жизнь она победила много стереотипов, касающихся женских особей. Примечательно то, что до работы детективом, она была врачом в странах Третьего мира, а еще раньше штурманом на военном корабле. Но несмотря на это она далека от политики, социального неравенства и войн. Но не настолько насколько ей бы того хотелось. В юности у нее также были обязательства перед семьей - продолжать древний род, берущий начало чуть ли не от самого Левиафана. (Кстати на форуме он есть и не прочь поддержать родственную связь). Впрочем, свою независимость она ценила больше традиций и решила отправиться в свободное плаванье.

» Планы на игру:
Предлагаю начать с дела о расследовании смерти моего отца. Скажем, всплыли новые детали. В общем, в обсуждении родиться логика. Хочу предупредить, что игрок я чаще всего ведомый, но со своей стороны обеспечиваю соигрока графическим вдохновением в виде коллажей, эпиграфов и аватарок с анимацией. Жду того, кто сможет оживить этот образ, возможно внести какие-то изменения. Внешность менять не желательно, расу можно поменять, не одними драконами Ньюфорд сыт будет. Говорят описанному характеру подойдет валькирия. Я не против серьезных отношений с персонажем, но для начала нужно сыграться. Или просто начать обсуждать. В любом случае, я хотела бы построить с вами целую сюжетную ветку, где ожидается "искра, буря, безумие". И мне ооочень импонирует вышеописанный характер. Так что буду любить, уважать, слушаться во всем.

пример поста

Она не раз попадала под перекрестный огонь чужих эмоций. Особенно часто на ней срывалась мать. Бывало и отец мог обидеть в гневе. Но  в отличие от матери, которой не позволяла гордость извиниться, он всегда просил прощения у своей дочери. Ивейн тоже не отличалась спокойным нравом. В её жилах кипела чистая кровь красных драконов, что уже говорило о её характере. Её эмоции были горячи, как лава в жерле вулкана. В природе в таком случае рано или поздно происходило извержение. А девочка продолжала вариться в бурлящем котле собственных эмоций.  Она сдерживала себя из уважения к родителям. Это стоило титанических усилий, но обидные слова было легче сдержать, чем подступающие к горлу слезы. Ивейн плакала, и очень часто, будто слезы способны потушить пожар обиды и разочарования.

Каждый по-своему справлялся со стрессом. Отец обычно выезжал за город, снимал охотничий домик у озера или вовсе дикарем жил по неделям в горах в истинном обличье. А мать предавалась безумным тратам и импульсивному шоппингу. Девочка не умела "выпускать пар". Но сама того не осознавая, со временем научилась перенаправлять свои эмоции, какими бы они не были, в творческую энергию. И вместе с этим, всё больше замыкалась в себе, выстраивая внутри себя клетку.

- Да что ты вообще обо мне знаешь, чтобы так говорить? - произнесла она тихо, уставившись в монитор ноутбука. Его слова взяли за живое. Вся её неуверенность и неопытность болезненно откликнулись. Она подавилась всеми своими оправданиями. Захлебнулась жалостью к себе. Но не плакала. Слезы высушила обжигающая злость. На себя. На заказчика и его невесту. На Горина. За то, что он говорит правду.

- Слушай, не хочешь делать - не нужно. Я тебя умолять не стану. Аванс заберешь в качестве компенсации за потраченное время и испорченные материалы. - сказала она, изменившись в мгновение ока, даже голос её звучал так, словно был чужим.

Как она сразу не поняла. Гектор не обычный мастер из объявления "мебель на заказ". Разве художнику будет интересна раскраска по номерам? Также и ему. Все ее чертежи, пожелания заказчика были для него как кость застрявшая поперек горла.

- Ты офигенный мастер. Я влюбилась в твою обработку дерева с первого прикосновения. И почти уверена в том, что мне лучше тебя не найти. Но. Раз ты считаешь, что зря связался со мной, я не буду доказывать обратное. И терпеть подобное отношение тоже. Не буду. Достало.

Она звучала надломано. Резко. Землетрясение её души можно было бы оценить уже сейчас на шесть баллов. Злость пробудила чувство уязвленной гордости. Но ей не хотелось восстанавливать своё доброе имя. Хотелось исчезнуть. Провалиться под землю. Перестать существовать. Только бы не слышать осуждения от него, которое ранив её, распространилось внутри как заражение. Каким бы ни было его мнение о ней, она думала о себе в стократ хуже.

- Достало. - повторила она. И это прозвучало громче крика. Но одновременно тише всего, что ей было сказано раньше. Так оглушительно эмоционально.
Ивейн захлопнула крышку ноутбука, не помня, сохранила файл или нет, это уже было неважно. Она судорожно запихивала в рюкзак свои вещи, стремясь побыстрее уйти. Раньше она бы предпочла остаться подольше, вдыхая уютные запахи мастерской, наблюдая, как Гектор работает. А сейчас, находясь на чужой территории, она чувствовала себя задушено.

Она не хотела никому рассказывать что она есть и к чему стремится. Но устала переживать все одна. Со всех сторон жизнь расставляла ей сети. Загоняла в угол. Постоянная усталость. Недосып. Всё чаще и чаще, чем раз в месяц она ощущала, что больше не может контролировать дракона. Он прорывался, легкими всполохами магии. Он бился внутри словно в клетке, созданной ей из необходимости. "Так надо" - говорила она самой себе, откладывая в который раз поездку за город, чтобы отдохнуть. Просила себя подождать еще немного. Казалось, еще чуть-чуть и станет полегче и она увидит выход. Извержение вулкана долго сдерживаемое преодолением разных жизненных препятствий теперь было не миновать. Растресканная оболочка.  Ивейн представляла себя именно так. Но на самом деле она была гораздо больше, больше, чем просто девушка с огненными волосами. Сквозь осколки начала проявляться истинная её сущность, её сила, колебания которой ничем не сдерживались сейчас.

- Четверть века или двадцать пять лет. Что лучше звучит? Даже по человеческим меркам не так много, правда? У меня нет сказочной пещеры с сокровищами. И я не избалованная принцесса богатых родителей, которая  захотела иметь красивую профессию. Всё, что я хочу на данный момент, это быть свободной. И я каждый день борюсь, выгрызаю себе эту свободу честным трудом.

Она начала рассказывать, не потому что хотела себя оправдать, просто быть услышанной кем-то. Понятой. Было в нем что-то родное, что отзывалось в ней. Словно между ними была протянута нить длиной в века. Настолько запутанная, что эта связь могла и померещиться.

- Если бы все драконы уже вылуплялись с приданным в виде счета в швейцарском банке. - горько усмехнулась Ивейн, - Ты знаешь, я не верю в легкий путь. Однажды мне ясно дали понять, что материальная свобода у такой как я будет только после рождения наследника. Непременно богатого древнего рода.

Девушка отвернулась, присев возле сумки, чтобы завязать развязавшийся шнурок на ботинке.  Пальцы дрожали от напряжения. Она зажмурилась, глаза жгло непролитыми высушенными слезами.

- Не знаю, зачем я всё это тебе рассказываю. Тебе должно быть все равно. И я помню, у тебя нет свободного времени, чтобы со мной нянчиться.

Ивейн никогда не выпячивала свои достижения напоказ. Но сейчас её уверенность в себе сильно пошатнулась. Да и чего она достигла за этот год? Словно и не сдвигалась с мертвой точки. По-прежнему снимает крошечную студию в спальном районе, далеко от центра города. В её пятнадцати квадратах жилой площади мало мебели, только самое необходимое: кровать, напольная вешалка вместо шкафа и мини кухонка на два метра. Но самое неудобное в этом жилище отнюдь не плита с двумя конфорками. Она всё равно не любит готовить. Самое ужасное в том, что за двести долларов в месяц, она не имеет возможности поваляться в ванной с горячей, а главное прозрачной водой. Только душ и почти всегда только ледяной. Не из-за пользы здоровью, а по причине отключенной горячей воды. Во всем этом ей стыдно признаваться. Толку от того, что она принадлежит к древней расе, если для того, чтобы помыть голову, приходится кипятить воду в кастрюле.

Отредактировано силентиум (24.09.2021 22:02:42)

+1

2

https://i.imgur.com/XugLZUI.png

0

3

https://i.imgur.com/ahjkpqp.png

0

4

https://i.imgur.com/1O8BuQ4.png

0

5

https://i.imgur.com/yjrTgP6.png

0

6

https://i.imgur.com/4e38eDM.png

0

7

https://i.imgur.com/CgoVLjm.png

0

8

https://i.imgur.com/EufdLgC.png

0

9

https://i.imgur.com/cl0NubP.png

0

10

https://i.imgur.com/U8EAcqN.png

0

11

https://i.imgur.com/OqkXkhF.png  очень актуальна
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/6711/t847244.gif
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/6711/t848462.gif

0

12

https://i.imgur.com/ZyhsUA1.png

0

13

https://i.imgur.com/k2iGY4W.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: магический реализм, драконы, фемслеш в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно