Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, ж, в пару, криминал/комедия/драма


ищу игрока: реал, ж, в пару, криминал/комедия/драма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: time§quare
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:

https://i1.imageban.ru/out/2021/08/08/b8ea62ed7a59331007790cd2bdf65de4.gif https://i5.imageban.ru/out/2021/08/08/cf90b34742f33b4517dd64ee984ba6a9.gif
— lucy boynton —

ТЕКСТ ЗАЯВКИ: в произвольном виде

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Друзья зовут тебя Лиззи, и тебе меньше двадцати трех лет. В жизни у тебя много чего не сложилось (на твое усмотрение), поэтому у тебя нет толкового образования и карьеры. Какое-то время ты подвизалась на ниве мелкого криминала, позже, возможно, стала подружкой какого-нибудь более-менее крупного криминального босса, поднялась выше обычных уличных воровок и какое-то время жила как у Христа за пазухой, но ничто не вечно под луной, сейчас ты одна.

Тебе до сих пор по старой памяти доверяют ребята из мира вне закона - приглашают, привечают, дают в долг и приглядывают. В какой-то момент ты из жалости заступаешья за Ричарда, который вместе с друзьями случайно перешел дорожку твоим крутым друзьям, и с этого момента начинаются наши странные отношения.

Ты нравишься мне, потому что непредсказуема, нетипична, непонятна. Мы гуляем до поздней ночи, но ты врешь о том, где живешь, и я провожаю тебя до двери случайного дома. Я не могу дозвониться по оставленному тобой номеру - это случайный набор цифр. Я уже думаю, что наша встреча мне приснилась, привиделась из-за алкоголя и веществ, но тут вдруг встречаю тебя снова и уже сам могу заступиться за тебя - например, прикинусь твоим бойфрендом перед назойливым типом, предлагающим коктейль, и мы будем в расчете.

Ты наконец-то дашь мне свой телефон и разрешишь проводить до своей настоящей двери, но жизнь за ней так и будет оставаться тайной, а тайны подогревают интерес.

Почему мы не можем встречать Рождество вместе? Почему ты так часто занята днем, хотя работаешь по вечерам? Я ведь еще не знаю, что у тебя есть сын, и ты не хочешь и боишься воспринимать всерьез наши отношения. Я вру себе, что тоже не хочу, но... Это гораздо серьезнее, чем просто интрижка.

Между тем, твои друзья хотят, чтобы я отработал должок перед ними еще с того самого раза, и мы вместе пускаемся в череду опасных авантюр - перевезти миллион долларов через канадскую границу, продать гору краденого товара и прочее и прочее. А где-то на горизонте постоянно маячит твой бывший, который, возможно, не очень хочет делиться.

Немного полночного бреда

Сейчас вот сидел, ничо не делал и вдруг увидел эпизод.

Высаживают Ричарда и Лиззи из тачки посреди леса, потому что Ричард держать язык за зубами не может и подстебывает ее дружков слишком умными словами.

Лиззи: ну молодец, и как нам теперь добраться до дома?
Ричард, затушивая косячок: не волнуйся, детка, я читал в книге, что можно ориентироваться по деревьям. Мох растет с северной стороны... Черт, как так? Тут же везде мох!

Лиззи складывает руки на груди и шагает в своих туфельках прямо по веткам и кочкам в неизвестном направлении, не забывая на ходу ворчать "какой же ты придурочный, зря я с тобой связалась, знала же, ничего путного не выйдет! Зачем мне еще один ребенок?", и выводит их прямо куда надо.

Факты, которые уже придумались:
Лиззи поддерживает имидж милой дурочки, но много читает и много размышляет о жизни. Она не академик, оперирующий кучей вычитанных фраз, но имеет жизненный опыт, мудрость и любит анализировать;
У нее точно есть по крайней мере один мелкий сын (до 5 лет), о котором она не слишком хочет рассказывать с самого начала;
В ее жизни нет родителей, но, мейби, были приемные родители или опекуны;

Я спидпостер и партнершу хочу такую же (позже можем снизить темпы, но для начала давай побыстрее, чтобы эмоциональный настрой персонажей не плавал), пишу от 2 до 5 в среднем, только третье лицо и никак иначе, над объемами не дрожу и прошу о том же. НЦу играю редко, не ревную, не надоедаю, но потрепаться люблю. При должном уровне доверия и приятельских отношений выдаю тысячи идей в минуту, картиночки и всякую вдохновительную дрянь)

Полное имя на твой вкус - Элизабет, Изабелла, Лиза, Элиза... Или вообще совершенно другое, какое понравится) Внешку менять нежелательно, я под эту уже творчества натворил) Единственная просьба - не делать из нее несчастную мать одиночку. Она опасная девочка, она девочка, готовая сбежать в Вегас при первых признаках облавы. Она девочка с сумкой запрещенки в шкафу с платьицами. Приходи, буду любить, обнимать, кормить плюшками, отвезу познакомиться с мамой и даже покажу наши совместные исходники. Да-да, все ТРИ фотки!)

Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: желательно

Немного творчества по этой парочке

ВАШ ПЕРСОНАЖ:  Ричард, он ирландец из пригородов Дублина, недавно закончил школу, окунулся в бэд-трипы, словил постмодернистский кризис личности, пережил какую-нибудь личную драму и где-нибудь осенью рванул с друзьями в США в поисках новых смыслов. В общем, такая вот история современного взросления парня, которому кажется, что он слишком умен, чтобы жить этой нелепой предсказуемой жизнью. Вайб Ричарда Тули, персонажа из романа Робба Дойла "Here are the Young Men" (не из фильма).
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста (обычно они гораздо меньше)

Кресло доктора Бэйли в кабинете доктора Бэйли будто становится все жестче с каждым заданным им вопросом, с каждым с трудом вымеренным ответом, которые Чейз дает уже полтора года. Все эти «как думаешь, почему…» и «что это для тебя значило?» только сильнее раздражают, заставляют захотеть сдавить горло этому мужику с его умными глазами за стеклами очков, с этим его ровным и спокойным тоном. Он не может помочь, только прикидывается, что что-то понимает. Чейз не против, он ведь тоже прикидывается, что нуждается в помощи. Прелестный взаимообмен ложью и притворством во имя единственной богини, имевшей власть в современном мире – Бюрократии.

— Ты нуждаешься в помощи, — говорил доктор Бэйли в самом начале их совместной работы по оттачиванию искусства обмана. — И только ты можешь себе ее оказать.

Чепуха, конечно. Если в чем он нуждается – так в парочке бургеров и бутылке пива. В сигарете, может быть. Не обязательно с табаком… Но кое-в чем – как же противно признавать! – этот старик прав. Только сам Чейз Марлоу может помочь Чейзу Марлоу не угодить в исправительное учреждение. Судья, вынося долбанный приговор, вкрадчивым голосом отметила, что дело может быть возобновлено в любой момент, если мистер Марлоу самовольно прекратит визиты к психотерапевту по поводу контроля агрессии.

С такой точки зрения – да, он и впрямь помогает себе. Помогает не попасть в тюрьму на пару лет. Задумывается, конечно, иной раз: не слишком ли велика цена? Два часа хитровыдуманной лжи в неделю, и так уже полтора года… В тюрьме, пожалуй, было бы и то веселее. И проще, это без сомнения. Хотя… Там ведь тоже почти наверняка есть все эти идиотские душеспасительные группы.

Плакаться о своих страданиях в кругу парней в тюремных робах или доктору Бэйли в его пастельно-умильном кабинете. Тот еще выбор.

— Что ж, Чейз. Должен признать, нам довольно сложно продвигаться к истинной причине твоих проблем.

Он ничего не отвечает, только ухмыляется собственным мыслям, как и всегда. Ему плевать, замечает ли доктор эти гримасы. Он исправно ходит на консультации, платит по счетам, и повода для официального обращения к властям нет. Слишком привык работать спустя рукава, даже над собой и собственной жизнью, поэтому повода стараться лучше или прикладывать хоть какие-то усилия просто не видит.

— С чего бы это? — Тон у него вполне невинный, будто он и впрямь не понимает, в чем причина досадной задержки. Впрочем, он быстро сменяется на колкий и почти издевательский: — Может, мне сменить специалиста?

Чейз пожалел бы о своих словах, если бы не знал, что доктор Бэйли видит личную ответственность за его «случай», если бы не понимал, что старик никогда не откажется от шанса то ли помочь ему, то ли покопаться в нем получше в поисках доказательств своим же гипотезам… И если бы не считал, что все эти психотерапевты одинаковы. Откажется от него этот Бэйли – будет какой-нибудь другой Бэйли. Такой же самоуверенный хрен, считающий, что можно разложить человеческую душу по полочкам, систематизировать в причины и следствия. Отрицающий возможность, что некоторые пациенты – не жертвы каких-то трагедий и задушенных эмоций, а просто засранцы.

Нет на свете людей наивнее и смешнее, чем эти ученые и многоопытные психотерапевты, верящие в лечение. Чейз не болен. Слово «болезнь» заставляет думать, что есть лекарство, есть способы помочь. Он просто такой, каков он есть.

— Думаю, здесь дело в отсутствии мотивации к работе над собой. — Доктор Бэйли умело обходит острые углы, в этом ему не откажешь. — К следующему визиту прошу тебя хорошенько подумать, ради чего ты сюда приходишь.

Он проверяет свой ежедневник, хотя прекрасно знает, КОГДА.

— В пятницу, в то же время.

Чейз облегченно покидает кабинет, но только чтобы снова встретиться с очередной неприятностью. Он ненавидит встречать на выходе людей. Пациентов, для которых встреча в приемной психотерапевта – повод для начала эдакого выкидыша дружбы, коротких обменов любезностями и советов о лечении во время случайных пересечений. Случайных курьеров, приносящих посылки, которые могут подумать что-нибудь не то. Или то…

Тем более, миловидных женщин. Джентльмен он или нет? О своей репутации в этой дыре на полтора человека нужно заботиться тщательнее. Когда-нибудь, конечно, наступит день икс, все будут знать, что у него поехала кукушка. Придется куда-нибудь съехать и начать новую жизнь, но пока его и старая вполне устраивает.

Чейз берет с пустующей стойки секретаря – тетка с печеньями уже ушла домой – первый же незаполненный планшет подмышку.

— Добрый вечер, мэм. — Он просто курьер, принес посылку и зашел за подписью. Ничего более. Приятный, улыбчивый юноша, честно зарабатывающий на учебники, например. — Заносил доктору… результаты анализов.

Чушь какая… Психотерапевтам вообще нужны какие-нибудь анализы? Чейз не знает, но и простой курьер мог бы не знать. Он дурачок, милый и безобидный.

Женщина на посетительницу мозгоправа не походит. Чистенькая, опрятная. Такая могла бы выдавать книги в библиотеке или приветливо махать из-за заборчика. Кто она? Какая-нибудь нимфоманка в шкуре благообразной леди? Клептоманка, у которой в сумочке уже лежат его часы?

Он пока не знает. И ему интересно.

— Доктор свободен. Ну, если у вас прием.

Для приема уже поздновато, но Чейзу хочется разгадать загадку – зачем девочка с обложки пришла к психотерапевту едва ли не среди ночи. А как это узнать, если не завязать разговор?

Или… Может, молодая любовница? Чейз едва удерживается от ухмылки, представляя доктора Бэйли с этой дамочкой на коленках. Какие, интересно, у них игры? В доктора и медсестричку? Нелепая картина. Но кто еще может зайти в такое время?

— Или вы его жена? — Это не его дело, но он же просто милый любопытный курьер. Простота подкупает людей, располагает к откровенности. Не самых умных людей, впрочем. Но кто же пошлет в жопу мальчика, который просто старается быть приветливым с возможным членом семьи возможного начальника или заказчика? — Я…

Назвать свое настоящее имя? Но она ведь может потом спросить о нем доктора. Будет не слишком-то приятно. Определенно лишний штрих к его портрету в личном деле – «прикидывался курьером у своего психотерапевта». А вот с портретом образцового лгуна он уже сроднился.

—… Том. Работаю здесь.

И снова улыбка. Он уже разучился улыбаться мило – разве что скалиться, а потому ему сложно в новом образе. Но лицедейство – всегда приятное разнообразие. 

Отредактировано Bloody_Hell (18.08.2021 23:01:44)

0

2

Актуально
http://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/95271.png

0

3

Актуально  http://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/41986.png

0

4

Все еще актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, ж, в пару, криминал/комедия/драма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно