полезные ссылки
24.06-27.06
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Rockland


Rockland

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2021 год. США, штат Мэн, Рокленд. NC-17
мистика, научная фантастика, триллер

этот город заставит тебя оглядываться
https://i.ibb.co/z68xsH2/image.png
не боишься бросить вызов?
сюжет | нужные | способности | акции

Отредактировано индиго (04.04.2022 11:58:14)

0

2

https://i.ibb.co/9NsbCdx/scale.png

0

3

0

4

АЛИ В ПОИСКАХ ТОГО, КТО НЕ ЗАБЫВАЕТ О МОЕМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/261/t957124.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/261/t35012.gif
[ rudy pankow** для привлечения внимания ]

Abe Abraham Thornhill** | ~23-26 | на твое усмотрение
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
история
      Я помню тот день, когда я в первый раз тебя увидела. Мне было около девяти, тебе - шестнадцать**. Ты валялся недалеко от нашего дома в каком-то приступе, весь изгибающийся, стонал на пол округи. Я тогда сильно перепугалась, а отец не мог на тебя смотреть спокойно - и занес к нам в дом. Тогда я весь день меняла полотенца на твоем лбу, пока ты лежал в горячке и бредил. Папа говорил странное: “Обдолбался”, “отходняк” - а я боялась, что у нас в доме умирает человек. Удивительно, но тогда каким-то чудом мы тебя вытащили с того света. И с того дня началась эта история.

      Ты рассказал, что твоя мать умерла, а отчим стал вести себя как последний мудак, поэтому ты взял все накопленные деньги - и сбежал как можно дальше**. Ты всегда такой своевольный, свободный, никого не хочешь слушать. Стал карманником, жить на что-то же надо было, мелкий воришка, а однажды ввязался не в ту компанию. С первого же раза словил передоз, а тебя так и оставили умирать в каком-то заброшенном здании. Как ты добрел до улицы, как тебя выхаживали в доме - ты не помнишь, разве что помнишь лицо испуганной маленькой девочки, когда наконец-то пришел в себя. Возможно, ты тогда соврал, а может и нет - сейчас это уже не важно, столько лет прошло.

      Мой отец когда-то был таким же как и ты, только немного старше, поэтому он проникся твоей историей. Не сказать, что мы были очень богаты, но деньги у нас были, чтобы первое время помогать тебе. Кроме того, тебе тоже нужны были деньги. Тогда мой отец начал предлагать тебе мелкую работу в его криминальных делах, постепенно все больше доверяя тебе и посвящая в его работу. Я тоже росла рядом все это время, все грезила старшим братом, а тут такой человек сам свалился на голову. Не скажу, что мы прониклись друг к другу сразу же, но когда живешь под одной крышей с ребенком, отец которой вытащил тебя со дна и помогает освоиться - грех презирать такого ребенка. Когда еще она по выходным пекла тебе блинчики и рисовала тебе разные рисунки в подарок. К слову о твоей семье - тебе однажды кто-то звонил, кричал в трубку, какой ты ужасный сын, что гнить тебе в аду, и что домой можешь не возвращаться. Я тогда сидела рядом и рисовала, помню, обняла тебя тогда, а ты впервые обнял в ответ меня.

      Кстати, в первый раз закурила я твои сигареты, мне было тогда лет 13. Так часто видела, как ты куришь, а потом увидела оставленные тобой на шкафу зажигалку и пачку - и… дальше сам знаешь. Ты это увидел и сразу побежал спасать ребенка от ошибки. Но все равно через года два мы уже вместе стояли на улице и курили.

      На колледж ты накопил сам, выполняя дела моего отца. Ты уже тогда долго жил с нами, кочуя как и мы из города в город, и долго все выполнял, поэтому и деньги хорошие получал, да и себя уже частью семьи считал, да и мы, признаться, тоже принимали тебя как родного. Ты провожал меня в Англию, ты и встречал тогда с самолета, отвечая на мой немой вопрос: “Твой папа просто очень занят”. Ты единственный всегда поздравляешь меня с праздниками, и напоминаешь отцу об этом. Пожалуй, та дурацкая встреча помогла мне найти близкого человека.

___________________________________________________________________________________________________________________

В общем, это заявка на близкого человека, с которым у них много  теперь много общего. Это тот самый старший брат, который пару раз в год приезжает "из колледжа", которому ты рад. Человек, который будет психовать, пока будет учить водить машину. А еще будет психовать, изучая миллион сто портретов себя, называя Алие маньяком. Возможно, какое-то время Алие будет смотреть на него влюбленным взглядом, лет так в 15, но позже поймет, что это чувство именно как к брату.
У тебя своя жизнь, своя история. Ориентация север не принципиальна, хоть с женщинами спи, хоть с мужиками, хоть с трупами, хоть с собаками. Просто хочется, чтобы в ее окружении постоянно меняющимся был человек, которому она могла бы доверится, раз отец с таким не справляется.

___________________________________________________________________________________________________________________

Все, что помечено **, то меняемо и обговариваемо.
Имя абсолютно не принципиально но меня вынесло с Абрахам и нравится сокращение Эйб, возраст тоже может поскакать, но очень сомневаюсь, что, если бы ему было лет 14, то они бы его оставили, скорее ему было в момент первой встречи 16-19 и сейчас +8 лет.  С внешностью тоже разберемся, я просто предложила свою идею
По задумке, сбежал он из Рокленда. Так что с местными можешь обзавестись связями. Вероятно, его семья уже свалила из этого города, а он приехал сюда к новой семье, и по дешевке мог свой старый дом купить
История детства тоже не принципиально - придумывай, что хочешь.

Сама я могу вести активную игру, могу отвечать почти сразу на посты. Пишу посты разные: экспресс-игры по 2к могу, могу и средне - 4-5к, могу и в простыни, но простыни не люблю.

0

5

ХАЙДИ В ПОИСКАХ правой руки начальника СБ Биолайфа и первой подростковой любви
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/4/742905.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/4/678578.gif
[ Joel Kinnaman ]

на выбор ( пока пусть будет Курт) | 35-37 лет | заместитель главы СБ Биолайф
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
история
Хэйден и Курт уже давно друг для друга хорошие друзья. Без каких-либо намеков, двусмысленностей и т.д. Да, у них есть прошлое, в котором они были близки, но это было слишком давно и точно не имело никакого перспективного будущего. Но подростковая любовь на то и подростковая, чтобы остаться воспоминанием. И хорошо, если приятным.
Сейчас Курт занимает должность заместителя главы службы безопасности Биолайф и большую часть времени проводит в лаборатории. В свободное время он и Хэйден могу выпить пива, обсудить что-то и повспоминать, как хорошо было в Блеквэлл, когда не нужно было решать 100500 проблем и рабочих вопросов, а просто учиться и знать - впереди перспективное будущее, работа и великая цель - помочь людям.
Цель, конечно, на деле, весьма отличалась от заявленной, но к моменту начала работы в лаборатории, это уже было не важно. Все тут преданны общему делу и Джону Гаррисону. И совершенно не важно, сколько придется ликвидировать подопытных, что больше не несут в себе ценности, ради получения того самого идеального солдата.
Курт, пожалуй, был одним из тех, кто был настолько предан делу, насколько преданны разве что дети Джона.
Обладающий стальной выдержкой, холодным разумом, исполнительную  и перфекционизмом, Курт достаточно быстро взобрался по карьерной лестницы лаборатории.
И нет, он, конечно, не бездушная машина. Курт вполне может и пошутить, и посмеяться. Вне стен лаборатории, можно сказать, это совсем другой человек.
Но даже в этих случаях, не самый болтливый. Особенно о работе.
Преданный всем сердцем и душой делу, Курт скорее всего, крайне тяжело перенесет смерть Кайдена и предательство лаборатории от Хэйден. Но, кто знает, как оно вообще сложится, да?

0

6


  Rockland
вам нечего бояться, если вам нечего скрывать

https://i.ibb.co/LQLHc5F/xflwdlL.gif

https://i.ibb.co/WgQNQKY/tumblr-ad201769d94bf6c80a6362d13bd48e27-35a9eb8c-540.gif

https://i.ibb.co/BCwbdCW/tumblr-f6c758b8c3402c0af269c2275be8f0de-9aadc491-540.gif

Дорогие будущие жители Рокленда! Спешим обрадовать вас - теперь доступен упрощенный прием. Он будет действовать в течении двух месяцев. От вас - 10 фактов о персонаже, от нас - безграничная любовь. Каждые две недели, к слову, для определенной группы, будут бонусы. На этих двух неделях, бонусной группой будет Биолайф! Со старта вам бесплатная плашка и 500 долларов на счет, дабы чувствовать себя хорошо) Приходите и будем творить историю! Тем более, у нас арка двойников, а следом за ней наконец-то, в Рокленде появится магия и небольшой бестиарий, чтобы нам всем было веселее жить)

Отредактировано индиго (13.04.2022 09:49:58)

0

7

МЭРИ В ПОИСКАХ ВРАГА
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/325/767631.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/325/783630.gif
[ hero fiennes tiffin ]

Оливер Стоун | 20-21 | на выбор
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
история
Нельзя завести пятьсот миллионов друзей, не нажив ни одного врага
Именно так это все можно описать. Мэри тот человек, с которым сложно враждовать. Она всегда найдет компромисс. Но вечно так не могло быть. Мэри буквально разбилась об Оливера и его характер. Но в больше степени тут сыграла роль вражды семей. Семьи основателей между собой все не ладили. Но Стоуны и Блэки не ладили сильнее всех. И это не история о Ромео и Джульетте. Это история и том, что люди могут быть крайне жестоки и весьма искренне в своей желании сделать больно и причинить вред.
Это не история, как " Влюбись в меня, если осмелишься". Мэри и Оливер не играют друг с другом. Не берут "на слабо". Между ними искренняя ненависть. И однажды это все закончится чем-то ужасным. Может быть кто-то из них в итоге умрет.
К слову, Мэри по своему характеру и рада была бы закончиться все это. Будучи не в восторге в принципе от вражды всех семей основателей, девушка все еще надеется, что они могут примириться. Даже Блэки и Стоуны. Но Оливер каждый раз доказывает, что свершиться этому не суждено.
Что скрыто за его поступками на самом деле- тайна для всех. Сложно даже назвать причину такой ненависти. Но что у парня стойкое желание портить жизнь Мэри и всячески стремиться к тому, чтобы сломать ее окончательно - факт.
И если раньше все было относительно не так опасно, то испорченные тормоза на машине осень 2021 года - уже куда более опасная выходка.
Вспыльчивый и достаточно жестокий по характеру Оливер единственный наследник Стоунов. И может потому всегда чувствовал себя на особом счету в своей семье. В конце концов - от него зависело будущее. Оливер никогда не забывал напомнить окружающим кто он и кто его семья. В целом довольно высокомерен, знает себе цену. Жуткий собственник и эгоист. Мэри же порой считает его откровенным психом.
Но что более удивительно, в январе 2022 его словно подменили. Парень стал мил, отзывчив, добр и обворожителен. И если это игра- то очень качественная. Потому что Мэри проверяла как могла. Оливер не сдавал позиций. Не злился, не бесился и вообще не проявлял никаких негативных эмоций. И даже первым заговорил о мире между семьями и о том, что идея с свадьбой вполне себе не плохая. И хоть Мэри сказала решительное "нет", пообещал добиться ее расположение и все исправить. И в феврале при ряде стечений обстоятельств, девушка согласилась с ним и они объявили своим семьям, что по достижению Мэри совершеннолетия, они готовы заключить союз, который станет переломным в отношениях между семьями.
Кто же знал, что это на самом деле и правда игра. И Оливер задумал свой последний гамбит в отношении самой младшей из Блэков.

Приходи и давай жевать стекло. Счастливых отношений тут не будет. Как и отношений вообще. Заявка не в пару. Но в весьма неоднозначные взаимоотношения.
Требований у меня нет. Прошу только не пропадать молча. От себя обещаю активную игру и совместную траву для упарывания. Пишу от третьего лица по 3-5к .

0

8

СЕПТЕМБЕР В ПОИСКАХ ДРУГА И НАСТАВНИКА
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://i.ibb.co/9NJhGhn/Felix-Mallard.gif https://i.ibb.co/d5mQnQS/tumblr-20321f60508d4b5338f5dfc8e9785ec1-c7429ce9-250.gif
[ Felix Mallard ]

Ксандр Дионн | 27 | учитель физкультуры в школе
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
история
Имя менябельно - к слову. (но оно упоминалось в некоторых постах, но мы что-то придумаем, если очень критично)
есть кстати чудесная акция, где описано немного больше.

Мы с тобой знакомы с самого детства. Ты тот самый "мальчишка и по соседству" и "сын маминой подруги", с которым мы проводили очень много времени. Кидаю хед, что наши окна на втором этаже домов родителей выходили друг к другу.

Я ищу того, кто проведет меня по узким улочкам между старыми домами в Рокленде и ответит на мои бесчисленные вопросы.
Я ищу того, кто защищал меня от брата и спас из под колес машины, пожертвовав  собой. Ведь у тебя могла быть потрясающая спортивная карьера, но ты предпочел спасти свою подругу - я никогда не выплачу тебе этот долг.
Сосед, друг, первая [возможно?] любовь, мой ангел-хранитель. Мой король выпускного. Просто человек, который был рядом в нужный момент. Каждый момент.
Ты тот, кто привел меня к Хранителям и рассказал правду.
Тот, кто открыл глаза на мою способность и тот, кто постоянно поддерживал, вдохновлял и оберегал.
Моё бесконечное вдохновение, совесть и душа.
Ты слишком хорош для меня и я не заслуживаю, наверное, такого друга. Но все еще очень сильно тебя люблю.
Давай посмотрим вместе, как сложится эта история ?

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Rockland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно