Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: на мистику / охотник / Брэд Питт


ищу игрока: на мистику / охотник / Брэд Питт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://cursedcreatures.f-rpg.me/viewtop … =2#p651131
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: BRAD PITT
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://3.bp.blogspot.com/-JBvHSyk1epU/UhkwxeDeToI/AAAAAAAADJA/pScAOlGTHHg/s1600/Grrr.gif
Джейк помнил запрет бабушки, что на чердак подниматься нельзя, но будучи ребёнком любопытным, он воспринял его, как приглашение к исследованиям. Ему было семь, когда он забрался на чердак и нашёл отполированную металлическую пластину, которая не привлекла его внимания, ведь кругом было много интересных вещиц. Но он тогда совершенно случайно порезался об эту пластину и заметил, что кровь в неё буквально впиталась, а после появилась женщина, которая заговорила на незнакомом языке. Запомнив фразу, он после нашёл язык, на котором говорила незнакомка и всерьёз увлекся истерией древнего Египта.
В тот день он долго смотрел на красивую женщину, которая что-то говорила и выглядела удивленной. После пропала. Ночью, когда он уже лежал в своей постели, ему приснилась та женщина и она вновь обращалась к нему, но он её совершенно не понимал, что и пытался ей втолковать. Это был первый и последний раз, когда она видела его и обращалась непосредственно к нему во сне.
На следующий день бабушка сказала отцу, что зеркало пробудилось и его увезли, о дальнейшей судьбе той пластины Джейк не знал, но каждую ночь видел во сне женщину, которая парила в воздухе. Он пытался подойти к ней, но его удерживало стекло, достучаться до неё он так и не смог. Годы шли, сон не желал пропадать. Он стучал, она не слышала, находясь в пустоте и невесомости.
Джейк узнал больше об артефактах, ведьмах, магии, ведь он был из семьи потомственных охотников на сверхъестественных существ, которые позволяли себе нарушать баланс. Джейку всегда было интересно за что ту женщину заключили в зеркало, но узнать наверняка не удалось. Лишь смутные догадки и предположения, которые не давали четкого ответа.
Желание узнать правду побудило его выучить её язык, а также начать изучать другие мертвые языки, находя информацию о зеркале и заключенной в нём ведьме, что оказалась достаточно жестокой особой. Но смотря на неё в своих снах, потерянную и забытую, он иногда чувствовал жалость по отношению к ней. На тысячелетия застрять в зеркале, быть пробужденной лишь единожды его кровью, а после вновь вернуться в небытие — такой судьбы он бы никому не пожелал.
К восемнадцати годам найдя всю доступную информацию об Аманет и её злодеяниях, он прекратил поиски, понимая, что они уже бессмысленны, ибо зеркало, которое должны были переправить в Египет, сгинуло по пути. В его голове не возникало мыслей о том, что ему ещё предстоит встретить зеркало и его обитательницу.
Он приступил к воплощению детской мечты и стал обучаться пилотированию. Его здоровье позволяло ему послужить на благо Родины. Одержимый небом, он не пошел по стопам отца, деда и прадеда, став летчиком. Он наслаждался собственной работой, которая приносила ему удовольствие. Небо его манило иной раз сильнее, чем иные развлечения.
Но всё же ему пришлось стать охотником, когда его выгнали со службы за драку. Он не долго печалился и удовлетворился новой ролью, видимо воспитание взяло своё. Отец был доволен. Недовольной оставалась лишь мать, ожидавшая от него внуков. Увы, даже будучи прогрессивной и вроде бы рациональной женщиной, она ждала от собственных сыновей того, что они порадуют её, приведут в дом достойных женщин и сделают парочку внуков. И если его старший брат, Ричард, так и поступил, став счастливым мужем и отцом семейства, то Джейк не спешил обременять себя узами брака.
Он помнил, как брат, по указке матери, стал говорить о браке, они тогда были на охоте в Новом Орлеане. Джейк раздраженно сказал, что позовет замуж первую встречную и тогда он заметил её, Ядвигу. Подойдя к ней, он с совершенно серьёзным выражением лица предложил ей руку и сердце, она не удивилась его словам, не покрутила пальцем у виска, а показала пальчик, на котором поблескивало обручальное кольцо и сказала: Простите, но я уже занята.
А после она убежала, завидев видимо собственного мужа, которому радостно помахала рукой. Джейк смотрел ей во след, пока она и обнимающий её мужчина не скрылись за поворотом. Он и не думал, что встретит её снова, к тому же в собственном зеркале.
За год до этого события ему перестала сниться Аманет, которая на протяжении долгих лет была постоянным спутником его снов, маяча на краю в невесомости. Это явление не осталось незамеченным, но ничего узнать не удалось. Поэтому он махнул рукой. Но тут в его зеркале, а после и снах стала появляться Ядвига, с которой он мог говорить, а во сне даже касаться, что противоречило всякой логике и ломало все его представления о снах.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Jadwiga Jaworska & Amonet Два в одном
1. Ведьма, мать троих волчат, почти разведенная женщина. Занимаясь поисками мужа, попала в ловушку, а спустя год стала заложницей зеркала. Очень спокойная, понимающая и добрая.
2. Некромант, в прошлом жена фараона, которая избавилась от всех его наложниц и от него самого, занявшая трон, как регент сына. Её тело уничтожили, а дух заключили в зеркало, где она провела более 4000 лет. О современном мире имеет слабое представление, с трудом говорит на английском, заняла тело Ядвиги, которую заключила в зеркало вместо себя.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Яворская Ядвига шестнадцати лет от роду лежала в своей кровати на животе и увлеченно читала детектив авторства Иоанны Хмелевской. Любимейшая история о женщине, попавшей в весьма необычную ситуацию, сейчас вызывала не меньший заряд положительных эмоций, как и год назад. Девушка достаточно быстро перелистывала страницы, что могло бы показаться странным для человека, который не знал ее и ее способности к запоминанию текста, а также умению воспринимать напечатанную информацию куда быстрее, чем большинство людей на планете. Этими способностями она была обязана ежедневным тренировкам с отцом и наставницей, которая гоняла ее и в хвост, и в гриву.
Ее поднятые вверх ноги, скрещенные в лодыжках, покачивались в такт звучащей из патефона мелодии. Но она и сама не замечала этого, занятая чтением. Будь она менее увлечена, то услышала бы шаги раньше и среагировала быстрее, но... Видимо Судьбе было угодно совершенно другое.
Дверь отворилась, впуская в ее комнату высокого мужчину, который недавно спас ее жизнь, а сейчас приглядывал за ней по просьбе отца. Услышав стук дверной ручки о стену, девушка вскинула голову и уставилась на мужчину, а после запустила в него книгой, изданной в 1972 году в Польше, на польском языке.
Если вы думаете, что она испугалась, то ошибаетесь. Оборотнем ее не напугать, а вот столь бесцеремонное отношение ее раздражало. И даже ему, мужчине, который по мнению ее наставницы должен был стать ее судьбой, она не готова была позволить вламываться в собственную спальню. Тем более ему, сейчас способному разглядеть все прелести и недостатки ее фигуры без прикрытия несколькими слоями ткани. Ведь придя с учебы, она только успела снять одежду, а новую так и не надела, увлекшись чтением. И сейчас она сверкала бельем из новой коллекции Agent Provocateur, которые скромные девочки подростки носить не должны. Но Ядвига и не была скромной, а любовь к кружевному белью проявила после слов наставницы о том, что е***атства должны быть украшены шелком и кружевом, а не спрятаны под мешковиной. Благодаря Варваре девушка пополнила ряды любительниц красивого и достаточно провокационного нижнего белья.
- Kurwa mać!  - вырвалось у нее, когда она соскочила с кровати и стянув покрывала закуталась в него. - Элементарным манерам Вас видимо не учили, мистер Лайтвуд.
Красная, как свекла, она прожигала недовольным взглядом мужчину, стоя босыми ступнями на полу, закутанная в покрывало, которое норовило сползти вниз. Смерив Даниэля недовольным взглядом оскорбленной невинности, она покрепче перехватила концы покрывала и пошла в сторону гардеробной, чтобы переодеться. Остановилась возле двери и оглядела мужчину.
-Вы так и будете стоять столбом? Может быть подождете в коридоре, а потом сообщите те важные новости, которыми торопились со мной поделиться? Или Вы собираетесь мне помочь переодеться? - посмотрела на многострадальную книгу, которая лежала на полу, с укором шелестя страницами, обдуваемыми легким ветерком, проникающим из открытого настежь окна. -Поднимите книгу, пожалуйста и положите на столик. Надеюсь, что в следующий раз Вы соизволите постучать, прежде, чем ворваться ко мне. Иначе я заподозрю Вас в весьма нескромных мыслях. В прошлый раз Вы сослались на шум и ворвались ко мне в ванную, в этот раз в спальню. В следующий раз что устроите?
Оглядела внимательно, тряхнула распущенными волосами и зашла в гардеробную, закрыв дверь. Уверенности это совершенно не прибавило, но была надежда на то, что оборотень следом не сунется и не станет смущать еще сильнее.
Выбрав белые брюки и белую же рубашку, она быстро оделась. Закатав рукава рубашки до локтя, Яда надела туфли и вышла навстречу своему личному наказанию, которое отчего-то пряталось под видом взрослого оборотня. Закатанные рукава и расстегнутые две пуговицы создавали домашний вид.
Пройдя к кровати, оперлась на спинку, чтобы оглядеть мужчину, который видимо даже и не думал о том, чтобы выйти в коридор и не смущать ее. Вига была уверена в том, что он задался целью смущать и раздражать ее, иначе как объяснить то, что он цеплялся к ее словам, доводил ее до белого каления и столь пристально смотрел, что по ее коже бежали мурашки, а на щеках расцветал румянец.
-Вы говорили с моим отцом, поэтому так стремительно ворвались в мою комнату, чтобы порадовать новостями? Или я права в том, что Вы вуайерист, и Вам просто нравится пялиться на мою грудь и Вы ищите способ, чтобы застать меня снова голой? Какого дьявола Вы творите? - возмущенно шипела она, сверкая своими голубыми глазами на нахала, который кажется ее даже и не слушал. Сложив руки на груди, она выпалила, раздраженная, а посему и не сдержанная на язык. -Вы так часто пялитесь на мою грудь, что я начинаю чувствовать себя оскорбленной. У меня и другие части тела имеются, - глянув случайно вниз, смутилась, поняв, что сложив руки на груди, невольно акцентировала внимание на ней, оттянув вырез ниже и не оставляя простора фантазии. -Что Вам нужно?
Она готова была провалиться сквозь Землю, лишь бы не видеть насмешливого взгляда Лайтвуда, который смотрел на нее, как на бабочку, приколотую булавкой к бумаге.

+1

2

Актуально.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: на мистику / охотник / Брэд Питт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно