Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, i поколение, в пару, стекло


ищу игрока: гп, i поколение, в пару, стекло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://closeenemy.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на ваш выбор; например, Max Brown
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ALEXANDER SELWYN
Александр Селвин

  http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/170/609247.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/170/392352.gif
внешность выберем вместе

глава рода Селвин, сотрудник Министерства
Пожиратели Смерти

50-55 лет
чистокровный

О ПЕРСОНАЖЕ

Если честно, я знаю о тебе непозволительно для наших отношений мало. В самом начале не знала практически ничего – имя и тот факт, что ты работаешь в Министерстве. Наша первая встреча была слишком спонтанной, а все последующие – легкими и ничем не обязывающими. Ты рассказывал, что был женат. Что у тебя есть сын, а я, судя по всему, гожусь тебе скорее в дочери. Особенно забавно это было слушать, лежа с тобой в одной постели. Не было ничего серьезного. Кроме редких встреч и этих проведенных наедине часов между нами не существовало ничего другого. И ничего помимо этого нас друг в друге не интересовало. Ты не спрашивал о моих успехах в работе. Я… а я вообще не спрашивала ничего. Меня устраивало то, что было на поверхности: умен, очевидно, достаточно обеспечен и хорош собой.

Рита Скитер – это не про чувства.

Так было, по крайней мере, пока встречи не стали чаще. Пока эти короткие свидания из приятно проведенного времени не превратились во что-то, что мы оба с нетерпением ждали. Пока ты не начал появляться на пороге моей квартиры без предупреждения, часто прямо среди ночи.

Испытываемая нами и пока не высказанная тяга и потребность в чем-то гораздо большем были так чертовски некстати. И для тебя, и для меня тоже. Что в этом, казалось бы, плохого – мы оба были свободны и совершенно не были против участившихся встреч. Ты что-то спрашивал обо мне, я в ответ молчаливо усмехалась. Ты говорил о себе. О том, что жена умерла давным-давно. О том, что не ладятся отношения с сыном. О том, что он примерно моего возраста, и сразу после окончания школы ты заставил его уехать из Англии. Подальше от всех глупостей, которые он вбил себе в голову. Впереди того ждало светлое будущее, а он вбил себе в голову какую-то полукровную девицу и до сих пор злится на отца. А еще о том, что сын давно вернулся вместе с женой, и ты надеешься, что однажды он все же займет твое место, взяв на себя главенство рода.

Ты говорил, а меня с каждым сказанным словом начинало тошнить.

И не скажешь ничего в ответ, потому что тут сказать, когда понимаешь, что спишь с отцом своей первой и единственной настоящей любви. Не скажешь же, что это ты та «девица», и что сын его несколько раз в неделю не ночует дома, потому что в те дни, когда здесь нет тебя, есть он. Или что, глядя на тебя, я чаще думаю о том, что нет там никакой любви, осталось только что-то больное и прогнившее насквозь за долгие годы мучающего обмана. А ты, вот ты – настоящее и царапающееся изнутри. Если бы я была чуть более порядочной, обязательно рассказала бы тебе всю правду. До сих пор удивляюсь, как можно было оказаться такой неосмотрительной дурой. Но я для подобной храбрости слишком эгоистична. По крайней мере, мне хватило совести попытаться свести на «нет» встречи с твоим сыном.

Нет, я пыталась все исправить. Глупо звучит, да? Сначала прекратить с тобой всякую связь. Меня хватило недели на две, не больше. Потом попыталась собраться с силами и рассказать все, как есть. В конце концов, мы ничего друг другу не обещали. На частицу правды меня хватило: по красивой легенде, которую даже сочинять не пришлось, все закончилось много лет назад. И никогда больше не начиналось заново. Я смотрела тебе в глаза и говорила, что не люблю его. Может быть, ты поверил. Потому что приходить не перестал. Может быть, мы оба просто очень хотели верить. Вероятно, мы выдали друг другу слишком большой кредит доверия. Потому что ты позволил мне знать о твоей метке. Потому что я тебя парадоксально для своей параноидальной осторожности никогда не боялась.

Я, как никто другой, знаю, что тайное рано или поздно становится явным. И мой маленький грязный секрет обязательно раскроется. Поверь, я полностью отдаю себе отчет в том, что натворила. И что правда все разрушит. Да и кто мне поверит: закрутить роман с отцом своего любовника из банального незнания. Кто из вас двоих поверит, что в этом не было никакого умысла – ни мести, но обиды, ничего. Что это н а с т о я щ е е. Я бы не поверила. Поэтому малодушно молчу, оттягивая неизбежное и надеюсь, кажется, на невозможное чудо: что ты меня поймешь.

И останешься.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- имя и фамилия смене не подлежат, потому как персонаж уже отыгрывался ранее и часто упоминался в постах.
- на форуме достаточно много Пожирателей Смерти, поэтому единственным соигроком я абсолютно точно не стану, а сюжет с Ритой может не быть лейтмотивом персонажа – я бы даже сказала, не должен быть.
- мы очень-очень ждем Селвинов на форум – и Александра, и племянника Маркуса. Главу семьи уже ждут сын и брат - как видите, семья большая, и есть, куда расти. Играйте, развивайте, создавайте свой собственный мир, а мы будем только рады.
- для начала жду в гостевой, а потом с радостью утащу в лс, тлг или куда будет удобно – все написанное лишь набросок и мои гештальты мысли, поэтому все обсуждаемо и меняемо, чтобы играть было комфортно и интересно.
- я пишу в среднем 5-10к, не умею в спидпостинг, но могу пообещать не пропадать и не забрасывать эпизоды.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рита Скитер, 27 лет. Полукровная волшебница, журналист Ежедневного Пророка. Специализируется на светских скандалах и до жути боится лезть в политику. Больше всего ценит сохранность собственной шкурки и не гнушается никакими методами достижения собственных целей и получения желаемого. Вероятнее всего, Селвины - ее единственная слабость и самый страшный секрет.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Никто, на самом деле, не хочет услышать правду. Даже тот, кто требует раскрыть ее в ультимативной форме. Даже, если подливает тебе в чай сыворотку. Все эти ревностные борцы за эту самую правду – не более чем обыкновенные лицемеры. И их в этом, по большому счету, даже винить нельзя – такова человеческая натура. В душе, задав вопрос, каждый надеется услышать то, что хочет. И если ответ не совпадает с их представлениями, будь он хоть трижды правдив, это не принесет никому не радости, ни облегчения. Увы, именно это я вижу сейчас в глазах сидящей напротив меня Евы – растерянность, которую она пытается хоть как-то скрыть, но выходит у нее из рук вон плохо. По крайней мере, против меня ее сил недостаточно, несколько лет работы в журналистке так или иначе заставили меня освоить это тонкое искусство подмечать в собеседниках малейшие перемены – мимики ли, интонаций ли.

Конечно, не стало, Ева, — я коротко и холодно усмехаюсь и слегка прищуриваюсь, внимательно рассматривая сидящую напротив меня миссис Эйвери. — Потому что Вы совершенно не ожидали услышать ничего подобного. И в этом Ваша главная ошибка, — я вскидываю брови и закидываю ногу на ногу, удобнее устраиваясь на диване. Раз уж я оказалась втянутой в столь щекотливую ситуацию, так хотя бы имею право чувствовать себя комфортно. — На самом деле, Вы надеялись услышать то, что хотите, а не правду. И если бы Вы задали мне этот вопрос без сыворотки правды, непременно, так и было бы. Вам бы было гораздо легче, если бы мой ответ совпал с Вашими предположениями. Ваша растерянность у Вас на лице написана, — я делаю небрежный, неопределенный жест рукой в ее сторону.

Цокнув языком, я на секунду задумываюсь и отвожу глаза от своей собеседницы, но затем снова вцепляюсь в нее взглядом.

Признайте, Вас куда больше устроило бы, если бы я сказала, что ни к одному из близких Вам людей не испытываю никаких чувств. Скажем, если бы все было из-за денег, м? — я скрещиваю руки на груди и довольно улыбаюсь. — Или стремления пробиться в общество таких, как вы. Ваш отец – действующий глава рода, брат – несомненно, будущий. Отличная возможность.  Но Вы сами заставили меня ответить предельно честно, и, простите, не мне помогать Вам думать, что с этой информацией делать.

Конечно, она вряд ли ожидала от меня подобного ответа. Но если не готов к правде, настоящей правде, а не приукрашенной тысячей сглаженных шероховатостей красивой сказке, не стоит и начинать. Никто ее за язык не тянул и никто влезать так глубоко не заставлял, в конце концов. И уж точно не мне помогать ей расставлять все по своим местам.

Во время, — коротко, емко и, совершенно точно, без всякого удовольствия.

На самом деле, я даже самой себе такого вопроса ни разу не задавала. Я просто об этом не думала – однажды почувствовала, в очередной раз ощутив неимоверное и совсем мне чужеродное тепло от простого присутствия рядом, и мучительно, болезненно, но все же приняла это как константу, не пытаясь затем ни осмыслить, ни хоть как-то в своей голове уложить. Это просто есть и точка. Возможно, будь обстоятельства нашей с Евой маленькой откровенной беседы иными, я бы рассказала ей все, что может быть для нее важно. В глубине души я понимаю ее желание узнать как можно больше обо мне и о том, что меня связывает с ее родными. Тогда, наверное, я могла бы рассказать ей о своих чувствах чуть больше, чем сухие факты, короткие ответы на заданные вопросы. О том, например, что причиной окончательного разрыва с Кассиусом стала вовсе не его помолвка, а те самые чувства к его же отцу, в которых я только что призналась. Или о том, что Александр врос куда-то настолько глубоко в мои мысли, что меня иногда и саму это пугает.

Ева же пускается в пространные разъяснения о собственной семье и обо всем, что, по ее мнению, должно заставить меня иначе взглянуть на Кассиуса или на ее собственное стремление как можно больше узнать о наших с ним или с ее отцом отношениях. Впрочем, это не заставляет меня слушать внимательнее, половину сказанного я просто упускаю, но суть, уверена, улавливаю вполне себе ясно.

Я понимаю, что Вы пытаетесь сказать, Ева. Не трудитесь объяснять, — я качаю головой и немного хмурюсь.

Она ничего не спрашивает, поэтому мне вообще нет смысла хоть что-то произносить. Но, раз уж мы здесь устроили своеобразный вечер откровений, и я понятия не имею, каким будет ее следующий вопрос и какой стороны моей жизни или прошлого, или Мерлин-знает-чего-еще он коснется, я полагаю справедливым заговорить с ней на чистоту.

А теперь всего на секунду отвлекитесь от заботы о своей семье и взгляните на все моими глазами. Сумеете? — я саркастично усмехаюсь. Такие откровенности не в моем стиле. Раскрывать собственную душу болезненно и под час опасно, потому что за этим неизбежно раскрываешь собственные слабости. А слабости, открытые окружающим, это всегда ожидание удара. Впрочем, с этой девицей куда уж откровеннее? — Давайте я немного Вам помогу, — сверкнув глазами, я недовольно кривлюсь и набираю в легкие побольше воздуха. — Расскажу небольшую историю о молоденькой наивной девочке из самой обыкновенной семьи, полукровной к тому же, которая влюбилась в прекрасного «принца». Звучит, как начало сюжета второсортной дешевой книжонки, которыми торгуют в мелких лавках и которые так любят давно лишившиеся собственного счастья дамочки за –дцать, да? Так вот, эта святая наивность надеется, что уж в ее-то истории все точно будет как в сказке – все к тому и идет. Вот только принц внезапно исчезает, не сказав ни слова. Ни прощания, ни записки. Никто ничего не знает, только руками разводят. О-о-о, — тяну я, даже не пытаясь скрыть сквозящую в голосе злобу. И это спустя столько-то лет. — Как это благородно, по Вашему мнению, долг перед семьей поставить превыше собственной любви. Да-да, — я быстро киваю и скалюсь в подобии улыбки. — Долг настолько велик, что лишает даже возможности объясниться. Героиня наша, конечно, по всем правилам сначала страдает, потом приходит в себя и вроде как даже вполне себе успешно двигается дальше. История, казалось бы, на этом закончена. Но затем, — я широко распахиваю глаза, словно рассказываю сказку маленькому ребенку перед сном, и продолжаю дальше, не позволяя Еве возразить или перебить меня, — он появляется снова. «Люблю» и все в таком духе. Ну, конечно, она виновата в собственной наивности сама. Не суть. А появляется он, кстати, будучи женатым без пяти минут отцом. Каково благородство от глубоко беременной жены бегать к школьной любви? И пять лет держит ее возле себя, чтобы затем… о, чтобы вновь выбрать тот самый благородный долг перед собственным семейством и снова в срочном порядке лишиться возможности элементарно объясниться. Сказать правду. Это ему тоже запретили? — голос звучит спокойно и холодно, будто я вовсе и не о себе сейчас говорю. Я несколько секунд молчу и затем кривлю губы в подобии улыбки. — Не самый благородный портрет я Вам нарисовала, правда? Простите мне мою откровенность, Вы сами того захотели. Так что… не кажется ли Вам, милая Ева, что я на такое к Вашему брату отношению имею полнейшее право?

В конце концов, правда, имею. Да, имею, и спорить бесполезно. За все эти годы собственной глупости из-за трижды проклятого Кассиуса Селвина и собственной наивности. Я всегда думала, что такое во мне давно вытравилось годами мучительной практики, но стоило этому человеку появиться на горизонте моей жизни, как все летело в пропасть, откидывая меня на тысячу мучительных шагов назад. Между ним и Александром есть удивительная разница – со вторым я чувствую разительные, порой пугающие перемены в ощущении происходящей вокруг меня действительности, но ломал меня всегда, раз за разом, именно Кассиус. И как только выходило? Талант, не иначе, по-другому и не объяснишь. Так что, я имею полное, безоговорочное право его за это почти ненавидеть. Имею право не заботиться о том, что с ним происходит или что он чувствует, или… множество всяких или, на самом деле, существует, но если они связаны с младшим Селвином, думать об этом я не хочу. Увы, объяснять все это сидящей напротив меня Еве мне совершенно не хочется, да, и как это сделать, я понятия не имею.

На самом деле, на ее месте после такой тирады я бы закончила разговор, но упрямая Ева все-таки не унимается, продолжая. Ее слова о том, как, по ее мнению (и откуда только знает?), ко мне относится ее отец, я пропускаю мимо ушей и только отрешенно короткой ей улыбаюсь – и без тебя, девочка моя, знаю:

Мне жаль Вас разочаровывать, но ответа у меня нет, — я безразлично пожимаю плечами и усмехаюсь. — Я понятия не имею, Ева, что Вам делать. Нам, если Вам угодно. Я не собираюсь разрывать отношения с Вашим отцом, даже если это рано или поздно отразится на его отношениях с Кассиусом. Полагаю, лучшим решением будет просто сделать так, чтобы Ваш брат ни о чем не узнал?

Чистейшая правда, никакой сыворотки для этого не требуется. Я, конечно, прекрасно понимаю, что оказалась в весьма неприятном и крайне шатком положении. С одной стороны – Александр, который, узнай о моих отношениях с Кассиусом, отреагирует неизвестно как. Известно, на самом-то деле. Отреагирует так, как любой нормальный человек, и будет совершенно прав. С другой – сам Кассиус. И если однажды он узнает о том, из-за чего, кого, вернее, я в действительности разорвала наши многолетние отношения, это затронет и Алека. Наверное, это лишь вопрос чистейшего эгоизма – о чем я забочусь больше: о своем благополучии или о благополучии мужчины, к которому испытываю чувства, которое, несомненно, пострадает из-за испорченных отношений с собственным сыном.

Знаете, Ева, — я сцепляю пальцы в замок и подаюсь вперед, ближе к ней. — Вы мне нравитесь, — заявляю я с довольной улыбкой – могу поспорить, такого она вряд ли ожидала, особенно после своей выходки. — Я могла бы встать и уйти после первого же Вашего вопроса. Вы ведь понимаете, что сыворотка правды лишает меня возможности солгать Вам, но остаться – мое личное решение. Мне стоило бы разозлиться. Вы… совершенно очевидно, не собирались давать мне интервью; уничтожили мое перо, — я недовольно хмыкаю, кинув беглый взгляд на остатки пепла на своих коленях и самом краешке стола, — а это, между прочим, был уникальный по своей природе артефакт. Такого не найдешь в обычном магазинчике. Можно сказать, Вы лишили меня верного напарника. Затем вклинились в мои отношения. Да-да, я помню: они касаются Ваших родных, а значит, и Вас саму. Но точно также они касаются и меня, а обычно такого я не позволяю. И в довершении всего, подлили мне в чай сыворотку правды, — я перечисляю все произошедшее за столь короткое время совершенно будничным тоном, словно в этом нет ничего особенного. Есть, конечно, вот только изменить этого я все равно не в силах, так что, поделать ничего в любом случае не могу. — Умно, кстати. Стоит признать, пару раз я и сама этим пользовалась. Никогда не хотели стать журналистом? — отмечаю я. — Правда за правду, раз уж у меня нет иного выбора, — я коротко вздыхаю. — Без подвоха, мне просто любопытно: как Вы узнали о моих отношениях с Кассиусом и Александром?

Отредактировано thorn and rose (Вчера 08:47:44)

0

2

http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34598.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, i поколение, в пару, стекло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно