Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Thor Odinson | MCU | Crossfeeling


Ищу игрока: Thor Odinson | MCU | Crossfeeling

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://crossfeeling.rusff.me//
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: chris hemsworth
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


Thor Odinson
Тор Одинсон

I choose to run towards my problems, and not away from them.
Because's that– because that's what heroes do.

https://i.imgur.com/xGuJmiG.gif
Led Zeppelin — Immigrant Song

около 1500 лет.
асгардец.

Асгард, Мидгард, наследил во всех девяти мирах.
бог грома, Мститель.

marvel | mcu [марвел | квм]

▿ ▿ ▿ ▿

We were raised together! We played together, we fought together!
Тор и Локи - братья. Они росли вместе на Асгарде. Такие разные, как день и ночь. День - это, естественно, Тор. Братья полные противоположности, но в то же время дополняют друг друга. По крайней мере, так было раньше. Ведь в детстве и юности они были неразлучны. Тор не замечал, что младший брат всегда находился в его угнетающей тени, на втором плане. Тор многое не замечал. Он всегда считал, что они с братом жили идеальной жизнь. Что у них было беззаботное детство. Что их окружали любовь и забота. Для Тора именно так всё и было.
Отец обучал его военному делу, в то время, как мать учила Локи магии. У Тора были друзья и обожание его народа. Он рос счастливым и самоуверенным. Мечтал о подвигах и будущих победах. О том, что станет столь же великим воином, как и отец. Принесет славу себе и Асгарду. Совершит легендарные подвиги и победит море чудовищ. Сбылось, да, братец?))
Тор купался в лучах славы и всеобщей любви. Он был счастливым и легкомысленным. Порой опрометчивым, порой безрассудным. Но еще и удачливым. Ведь удача всегда улыбается смелым. Особенно, когда есть младший брат, который способен подстраховать и прикрыть рвущегося напролом Тора своевременной магической иллюзией. Даже если Тор потом не оценит эти "фокусы". Но Тор по своей сути - хороший парень. Он предан своей семье, своему народу и своим принципам.
Отношения между братьями сложные. Мягко говоря. Они семья, они ненавидят и любят друг друга. Локи множество раз предавал Тора, но тот не забыл, что было время, когда они были лучшими друзьями. Когда они вместе сражались, вместе смеялись. Несмотря на все их противоречия и противостояния, они всё равно остаются братьями. Кровь не вода. Даже когда кровь неродная. Они могут бороться друг с другом сколько угодно, выяснять отношения, драться, но в итоге всё равно остаются самыми близкими людьми друг для друга. Они определяют друг друга, оттеняют и вытаскивают друг из друга всё самое лучшее и худшее. Ну, как семья обычно и делает.

▿ ▿ ▿ ▿
пишите в гостевую, и я тут же волшебным образом появлюсь.
Как понятно из заявки, я придерживаюсь канона кино-вселенной Марвел. И от вас ожидаю в первую очередь знания именно фильмов. Трех лент про Тора, как минимум. Мне бы хотелось видеть именно киношного Тора. В его образе уже сочетаются скандинавская мифология и комиксы.
Комиксы - это офигенно, и если вы с ними знакомы, то это отлично. Но я не знаком и, честно говоря, не планирую погружаться в комикс-верс глубже википедии) Так что, если вы хотите поиграть со мной именно по комиксам, то я с радостью попробую, но вам придется пояснить мне, в чем прикол и разница с фильмами. Да, вот такой вот я невежда. Ничего не поделать) Но зато готов вас любить и ненавидеть, отыгрывать сложные братские взаимоотношения, предательства, юмор, драму, приключения и прочие интересности.
На внеигровом общении не настаиваю, но и против ничего не имею, хоть и не обещаю, что буду общаться много и постоянно. Посты пишу в зависимости от наличия свободного времени и настроения - иногда медленно и долго, как Сон Одина, а иногда быстро. Использую птицу-тройку, но могу и без нее, уважаю грамотность, заглавные буквы и пробелы после знаков препинания, понимание персонажа и логику. Мне нравится, когда соигроки умеют в причинно-следственные связи и адекватность. Против хэдканонов ничего не имею, покуда они обоснованы и не противоречат сути персонажей.
Наверное, всё, что может отпугнуть потенциального соигрока, я уже рассказал хд Я очень-очень сильно жду брата! Так что просто приходите играть, я клёвый, честное слово))

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Локи, брат Тора, принц Асгарда, полноправный король Йотунхейма, бог коварства и обмана, трикстер, маг, истинный правитель девяти миров и просто отличный парень, на которого всегда можно положиться))
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста (возможны лайтовые спойлеры к финалу первого сезона Локи)

Надо мною - тишина,
Небо полное огня…


Знакомое чувство. Когда земля уходит из-под ног и всё, за что ты цеплялся, во что верил, исчезает, растворяется в воздухе, словно мираж. Знакомая зияющая дыра в груди, которая, несмотря на свою пустоту, продолжала раскалываться на острые болезненные осколки. Он знал это чувство. Он испытывал это чувство. И каждый раз думал, что в последний. Что больше он не попадется. Что больше он не обманется. Что его броня достаточно непробиваема. Что он достаточно хитер. Умен. Циничен.

Но на этот раз всё было иначе. На этот раз он позволил себе поверить. Тому единственному существу, кто никогда его не предавал, – самому себе. Ведь только себе можно верить… Он верил в эти свои слова. Только на себя можно положиться.

Будто бы он сам себя никогда не предавал! Бог само-саботажа… Ему не нужны были примеры других вариантов Локи с их предательством и саботажем, чтобы знать – да, предавал. «На каждой тропе есть развилки, но всегда выбирается неверный путь…»

Но она ведь была им. Разве она не должна была понять его? Разве она не должна была верить ему? Кто, если не она? Ведь если он смог поверить, то и она… Разве она не должна была… думать, как он.

Ведь у них был уникальный шанс! Шанс на величие. Шанс обрести славную миссию. Шанс на то, чтобы не разрушать, но созидать. Шанс на то, чтобы спасти вселенную. Вместе. Наконец не разрозненно.

Мир летел в пропасть. Локи ощущал это падение каждой клеткой своего тела. Он будто бы падал в темноте. Бесконечно долго. Минут тридцать. Вокруг него гудел улей под названием Управление временными изменениями. Он слышал шум и чувствовал вибрацию, будто бы всё это место разваливалось на части. Или ему так казалось, потому что он падал. С тех пор, как он вывалился сквозь портал обратно в УВИ, весь мир потерял четкость. Он ведь почти обрел… «Как всегда. Как всегда, лишь почти».

Локи сделал глубокий вдох. Мокрая от пота рубашка, потрепанная, пропитанная гиблым воздухом конца времён, липла к телу. «Если как всегда. Значит, и действовать следовало, как всегда». Локи выдохнул и поднял голову. В глазах загорелась решимость. Еще не было случая, когда он не использовал подвернувшегося шанса. «Славная миссия….» Ухмылка не затронула его глаз. «Куда уж более славно». Мир вокруг вновь обрел четкость. Звуки стали громче. Цвета ярче.

Локи резко поднялся на ноги и выбежал в коридор. В УВИ царил хаос. Никто не обращал на него внимания. Избежав столкновения с отрядом охотников в полном обмундировании, Локи свернул за угол и резко остановился, когда прямо у него перед лицом, мигая и дергаясь, как некачественная голограмма, возникла оранжевая полупрозрачная фигурка Мисс Минутки. Локи невольно скривился. Эта тварь была жуткой… То ли живой, то ли виртуальной. То ли разумной, то ли нет. Но сейчас мультяшка будто бы раздвоилась, попеременно перескакивая из одного тембра голоса в другой, то срываясь на истошный вопль о взломе системы, то обращаясь к нему по имени и взывая найти что-то за золотыми дверями… Сбоившая голограмма (или чем она была) моргнула и, схлопвнушись, исчезла.

Локи нахмурился. Золотые двери. Он оглянулся в сторону лифта. Разве тут не все двери золотые? Или… Перед внутренним взором промелькнуло воспоминание о комнате с роботами-хранителями времени. То масштабное кукольное представление, что разыгрывалось так пафосно и со всеми необходимыми спецэффектами, как раз за самыми золотыми из дверей. Конечно, тратить время на обрывки слов какой-то сбоившей мультяшной дряни не очень-то уж хотелось. Локи нужно было найти Мобиуса, предупредить его о том, что случилось, и о том, что грядет. Спасти вселенную, используя те остатки УВИ, которые можно было мобилизовать. Славная миссия с подручными средствами. Как всегда. Отвлекаться на всякие бредни мультяшки?

Локи прикусил губу, покосившись в сторону золотых дверей лифта, и задумчиво повел головой. Но почему бы и нет? Разве стоило упускать даже малейший шанс на… Что? На что-то. Занятное. Небольшой крюк погоды не сделает. Локи улыбнулся сам себе и направился к лифту.

Он отлично помнил путь к комнате фальшивых хранителей. Минуло ведь совсем немного времени. Удивительно, как много событий уместилось в несколько… дней? Недель? Время на самом деле течет иначе в УВИ. Насчет этого Мобиус не соврал.

Двери лифта с тихим «дзинь!» открылись на нужном этаже. Оставаясь начеку, Локи вышел из кабинки в длинный пустой коридор. Он потянулась за спину за мечом, но рука поймала лишь воздух. «Точно», недовольно нахмурился он и сделал себе мысленную заметку забрать свои кинжалы по пути к Мобиусу.

Здесь было тихо и пусто. Шум суеты других этажей не доходил до этой глубины. Ощущение было похожим на погружение в бездну. Двери в помещение роботов-хранителей, теперь уже разрушенных, были приоткрыты. Видимо, никто не считал, что их еще требовалось охранять. Локи осторожно пересек порог. По полу все еще струились клубы искусственного дыма. Горела немногочисленная «мистическая» подсветка. Перед помостом валялась отрубленная башка робота. Безжизненная, как и всё в этом помещении. Локи внимательно огляделся, ожидая, что на него в любой момент кто-то или что-то выпрыгнет из тени. Но ничто не прыгало.

– Это даже разочаровывает… – пробормотал он, никем не остановленный, поднимаясь на возвышение к трем неисправным куклам. Поломанные андроиды не шелохнулись. Вокруг было тихо и пусто. Локи хмыкнул, собираясь вернуться к лифту, но его взгляд зацепился за узор рун на стене за псевдо-хранителями. «Магические руны?»

Любопытство вспыхнуло в глазах лукавыми бликами. Локи подошел ближе, разглядывая рисунок. «Но в УВИ нет магии… Только технологии». На этом строится вся их… «Пропаганда». Заинтересованная ухмылка изогнула губы. Локи коснулся твердой стены, прошелся ладонью по рисунку рун, выискивая… «Вот оно». Механизм. Словно головоломка. Локи любил головоломки. Эта была несложной… Всего лишь соединить… Руны были не подсказкой, а отвлечением. «Занятно. И правда никакой магии. Лишь…» Под его пальцами что-то тихо щелкнуло. На миг Локи испугался, что ошибся, и сработал какой-то охранный протокол. В стене со скрипом зашевелились внутренние механизмы. И она резко распахнулась, словно ворота. Локи пошатнулся, когда помост, на котором он стоял, пришел в движение, плавно заезжая внутрь раскрытой стены.

Отредактировано chaotic antibiotic (31.07.2021 12:46:43)

+1

2

Всё очень актуально! Очень! БРАТ, НАЙДИСЬ! Я жду тебя безумно!
Глянь, Тор, для нас даже уже парные авы есть:

https://i.imgur.com/tZvbCNI.png

https://i.imgur.com/ZQ3Q4D8.png

Отредактировано chaotic antibiotic (05.08.2021 19:21:29)

0

3

Всё ещё очень-очень жду брата! ТОР, ПРИДИ!
https://i.pinimg.com/564x/f4/d8/2d/f4d82d762d8ad89c267abe8747b1fcfe.jpg
© @racheljpierce

0

4

Очень скучаю по продуктивным беседам с братом хд

https://media.tumblr.com/cb7cf9552efa1d7d62faf173e630cdb6/tumblr_p306n2NyNn1qhtpi8o5_400.gif

https://media.tumblr.com/24edab84dc7689a89a4a8c13ae912f28/tumblr_p306n2NyNn1qhtpi8o1_r1_400.gif

https://media.tumblr.com/51ab5c4699408e6f5b9f24aaf4e0397e/tumblr_p306n2NyNn1qhtpi8o6_400.gif

https://media.tumblr.com/857e55030898e087878f33613ba44089/tumblr_p306n2NyNn1qhtpi8o2_400.gif

Отредактировано chaotic antibiotic (19.08.2021 11:56:17)

0

5


CROSSFEELING BUT MOSTLY LOKI  N E E D S
https://i.imgur.com/zau0TBV.png
THOR ODINSON

Oh Brother, Where Art Thou?

0

6

https://i.imgur.com/ymsY9UT.png

0

7

Не то, чтобы я был готов признаться тебе в этом в лицо, братец. Но мне тебя очень не хватает. Приходи, Тор хд

http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/2496/599026.jpg

0

8

Всё еще жду Тора)

https://media.tumblr.com/bc955259b341e6b16ea647158dd20ef3/9a43eb6919237e27-f9/s540x810/5b50ec7559698a57f52193221c48b0bc97750cad.gif

to tell you the truth, I missed my brother, and I wondered if he missed me, if anybody else did.

Отредактировано chaotic antibiotic (19.09.2021 16:47:46)

0

9


CROSSFEELING BUT MOSTLY LOKI  N E E D S
http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3221/716817.gif
THOR ODINSON

Oh Brother, Where Art Thou?

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Thor Odinson | MCU | Crossfeeling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно