Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
21.09-24.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, авторский мир, фэнтези, средневековье


Ищу игрока, авторский мир, фэнтези, средневековье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Форсан
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на выбор игрока по согласованию со мной
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Текст заявки: Ищу членов своей семьи. Семья у нас не добродушная, и внутрисемейные отношения, мягко говоря, не идиллические. Играем антуражку в атмсофере 12 века, межфеодальные распри, споры и интриги между наследниками и всякое такое. Поэтому семейка у нас - этакий серпентарий.

Сестра Регина

Старшая сестра. Регина Оркней, разница всего один год, росли вместе, и она единственная из взрослых людей, кому я могу доверять. Ну или думаю, что могу. Хотя она, будучи женщиной с властным и сильным характером, все время норовит вмешаться в управленческие дела, часто что-то делает без спросу, и временами меня раздражает этим. Возможно, что у нас была или есть какая-то инцестная связь, но, возможно, что и нет.

Бывшая жена

Далее первая жена, Гудрун. Ее очень хотелось бы видеть в игре, но первое время мы не сможем играть в настоящем. Я когда пытался ее убить, она смогла сбежать и где-то укрылась. Но она мне как игроку очень нужна в роли злейшего врага. Хочу чтобы против меня плели интриги, строили козни, рушили мои планы. Но пока я не знаю о ее местонахождении, играть мы сможем только флешбеки.

Сын

Сын. Валентин мой наследник. Я естественно, хочу вылепить из него настоящего эрла в том смысле, какой я вкладываю в это слово. Тут интересно было бы сыграть столкновение характеров, извечный конфликт отцов и детей. Кроме того не следует забывать, что его мать я старался убить, сын разлучен с матерью по моей вине. Он этого пока еще не знает, и хотелось бы сыграть, что будет, когда ребенок узнает об этом "скелете в шкафу"

Младшая сестра

Младшая сестра. Офра Оркней. Я убил ее мужа. Она меня ненавидит, но скрывает это. Живет при дворе, и вынашивает планы мести. Наверняка уже что-то вытворяет, например, подвизалась в качестве соглядатая, подстраивает какой-нибудь саботаж. Но пока что это все по мелочи. Правда я пока ее ни в чем не подозреваю, но и полного доверия нет.

Племянник

Племянник. Вильгельм, сын Регины. Моя правая рука, ближайший сподручный, помощник во всех делах. Расчетливый и циничный тип, хотя умный, одаренный, смелый. Он точно будет со мной, пока ему это выгодно, но по-любому нанесет удар в спину, если обстоятельства переменятся.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Торгиль Оркней Персонаж один из эрлов королевства. Мужчина 45 лет, жестокий, циничный, расчетливый. Плетет интриги, затевает войны. Любит власть. Дитя своего времени со всеми, свойственными его эпохе, предрассудками.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: 

Пример поста

Пока король, ненадолго замолчав, барабанил пальцами, эрл вставил свои пять копеек. Ухватив, что Эдмунд обеспокоен воинственными настроениями среди знати, Торгиль тут же подхватил и развил этот вопрос в полезном для Оркнея направлении.

- Тут, видите ли, Ваше величество, дело не только в эрлах. Любой дворянин лучше удавится, чем мотыгу в руки возьмет, - развел Торгиль руками. - Он всех своих предков от времен Дагоберта перечислит, и что, пойдет коров пасти и молоком торговать, словно йомен безродный? Рыцарь живет либо своей землей либо своим мечом, так уж заведено. Но земли с каждым годом все меньше и меньше. Как в сказке говорится, было у отца три сына. Но земли в три раза больше у отца не стало. Вот и полнится королевство рыцарями без земли, или земли там столько, что ее всю на одной подошве можно унести. В итоге бродит по королевству куча присяжных рыцарей без земли, готовых продать свой меч любому, кто больше заплатит. Безземельное рыцарство — вот закваска будущих смут и мятежей.

Потом Торгиль чуть улыбнулся шутке про турнир, а сам думал, как теперь, после того как указал на первопричину беспокойств и, тем самым, косвенно согласился с королем о необходимости внешнего врага, пора бы указать королю на того самого внешнего врага, которого король сам искал. Оркней сделал долгий глоток, как бы собираясь с духом прежде чем перейти к насущному, пока мысленно проговаривал свои следующие слова.

- Да насчет меня, Ваше величество, - коротким поклоном головы Оркней изобразил признательность за то, что король проявил интерес к скромному эрлу. - У меня заботы с бушующим дворянством нет, я для рыцарей эрлства службу нашел. Эрлство мое на севере,  и все рыцари служат в войске, на суше и на флоте, защищая эрлство от набегов язычников. А так как эрлство мое находится на полуострове, то нападают варвары исключительно морем. Поэтому основа обороны это флот. Флот, как вы знаете, Ваше величество, штука дорогая. У меня, конечно, корабли самые простые и неказистые, по сути точно такие же, как и у варваров, скажем прямо. Эрлство мое небогатое, строю то, что получится построить. Но ведь расходы на строительство судна это половина беды, а вся беда в том, что расходы на строительстве не кончаются, а только начинаются. После каждого выхода в море кораблю нужна смола для конопатки, пенька для снастей, древесина для весел, лен для парусов. А дельные вещи? Из меди дорого, из дерева недолговечно. А провиант? Это ж одной соли сколько надо.

Торгиль загибал один за другим пальцы, распаляясь в праведном волнении. Его причитания о дороговизне морских дел явно исходили от чистого сердца. Случайно он взгромоздился на любимого конька, и, несомненно, не слезал бы с него долго, и, глядишь, пришлось бы сейчас королю выслушать долгий рассказ о всех расходах и затратах на кораблики, если бы Оркней не испугался, что король подумает, будто эрл пришел денег клянчить. Зная по себе, как быстро самый приятный собеседник становится неприятным, как только речь заходит о деньгах, Торгиль прикусил язык и резко себя оборвал.

- Не в том дело, Ваше величество, но вот пишет мне как-то раз епископ Молейский. Пришлет, дескать, отряд инквизиторов для борьбы с остатками язычества в Риаде, просит принять их, как полагается. У меня эрлство небогатое, я зимой по дворцу в шубе хожу, потому что протопить не всегда есть чем. Но инквизиторов я, разумеется, разместил, накормил, - эрл припал к кружке, словно у него вдруг пересохло в горле от долгого рассказа, хотя на самом деле хотел спрятать глаза, чтобы король не заметил как мелькает лукавая усмешка во взгляде Торгиля, когда тот вспомнил, как скудно он кормил, оправдываясь своей бедностью, тех не званных инквизиторов.

- И тут приплывает со всех весел дозорный корабль, - продолжил Оркней свой рассказ. - Отряд северян идет морем к эрлству. Я у инквизиторов прошу помощи отразить набег. А они мне заявляют, что, мол, защита моего эрлства это моя забота, а они тут чтобы язычество искоренять. А варвары у нас в Священное Трио уверовали, что ли? Язычники идут убивать, грабить и уводить в полон наших братьев по вере, а инквизиции до этого дела нет, оказывается. Конечно, примучить какого-нибудь смерда забитого за то, что бабкины обряды по скудоумию справляет, это легче, чем с языческим полчищем насмерть биться!

Торгиль сжал кулак, словно в руке его был меч, и он прямо сейчас собирался сразиться с атакующим язычеством, пока где-то вдалеке убегают прочь предательские инквизиторы. Но боясь переиграть с изображением праведного гнева, он быстро

- Я, конечно, не сомневаюсь, что большинство наших инквизиторов всегда готовы дать бой всякой погани, - тут же добавил Оркней. - А паршивая овца есть в любом стаде. Но, Ваше величество, я не понимаю, почему Церковь безучастна к той борьбе с язычеством, что ведут северные эрлства. Мы, рлы северного пограничья, та стена, которая ограждает королевство от нашествия воинственного и жестокого язычества. Но не бывает несокрушимых стен. Если самую прочную стену таранить долго и беспрестанно, то рано или поздно она треснет. А трещина превратится в пролом. Вы же не думаете, Ваше величество, что варвары ограничиваются только грабежом и набегами по своей доброте и сдержанности? Просто ничего другого мы им делать пока не позволяем, но они мгновенно перейдет от набегов к завоеваниям, как только почуят слабину. И если Церковь должна бороться с язычниками всегда и везде, то наша извечная война с диким Севером, это вот как раз святая борьба я язычниками и есть, если я правильно понимаю, что такое борьба с язычниками.

Эрл подался вперед, как часто бывает, когда собеседник готовится высказать важное, то ради чего и затевался весь разговор с долгими вступлениями и подводками.

- Ваше величество, я не буду говорить про все северные эрлства, я привык говорить только от своего имени, и другие эрлы сами смогут сказать от себя, если сочтут нужным. Но если бы Церковь оказала мне помощь в борьбе с язычеством, то это было бы хорошо и для королевства, и для нашей веры, - он ткнул пальцем в крохотный полуостров на карте. - У меня маленькое и небогатое эрлство. А я защищаю всю береговую линию и своего эрлства и эрлства Моллей от поганого варварства, так как география позволяет моим кораблям действовать наперехват. Это позволяет эрлу Моллею сосредоточиться на охране сухопутных границ. Позволяло, точнее, эрла уже нет с нами, и там какая-то непонятная обстановка. Как бы то ни было, я первая линия обороны против наступающего язычества в водах западного побережья. Но мне становится слишком тяжело нести этот груз в одиночку. У меня есть люди, оружие, корабли, огромный опыт, у меня не хватает только денег. И я думаю, что было бы неплохо, если часть церковной казны пошла бы на помощь в священной войне с северной поганью во славу Трио и короля.

«А также ты мог бы догадаться, что надо бы стрясти с церкви деньги и организовать поход против северян, дабы отправить туда всех шибко боевитых дворян, и принести славу королю, - подумал про себя Торгиль. - Твоему величеству вообще одна сплошная выгода, при этом ты не тратишь и медяка». Вслух он этого говорить не стал. Вслух его подмывало спросить о варварском племени в столице, но Оркней посчитал, что сейчас это было бы неуместно. Вместо этого он добавил, дабы лишний раз угодить королю, немного хулы на нехороших эрлов.

- Конечно, не только Церковь, но и другие эрлы могли бы помочь, но на это, я думаю, даже надеяться не стоит, - грустно сказал Торгиль. - Легче воду из камня выжать, чем из наших эрлов хотя бы один грошик для блага королевства.

Отредактировано Гвоздик (18.08.2021 20:00:11)

0

2

Обновляю

+1

3

Обновляю

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, авторский мир, фэнтези, средневековье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно