SIRIN [SLAVIC FOLKLORE]

раса: существо из славянского мифа, райская птица
возраст: на ваш выбор

деятельность: на ваш выбор
место обитания: Санкт-Петербург

https://i.imgur.com/0fTaY4F.png https://i.imgur.com/n74wECF.png https://i.imgur.com/qXpAfXx.png
Руни Мара / Леа Сейду / Дэвид Теннант / на ваш выбор


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ты знаешь, Сирин, что туман в Венеции носит имя? Nebbia.
Твоим приходам тоже нужно имя.

Моя радость за твое горе, песни моих птиц за вой зверья в полночный час, мягкий танец лилий на поверхности воды за болотную топь в обманчивой глубине.
Напряжение сковывает, перехватывая у затылка и под ребрами, напряжение оголяет опустошенность и черствый остов того, что когда-то было птицей из яблоневых садов. В те времена, когда "плод" означало далеко не только яблоко.
Она слышит, как на третьем этаже спит женщина и по капле бьется о мягкую тряпку на дне ванной вода из незакрученного крана. Как кошка запрыгивает к ней на постель. Как на шестом ругаются мать и ребенок, и она вскрикивает "как же я устала, как мне надоело!". Как на втором два подростка неуклюже и несмело снимают друг с друга одежду, и ее саму перетягивает напряжение той девчонки, нетерпеливость и страх того мальчишки сделать что-то не так, показаться смешным.
Твои бури за мою тишину, прорва человеческого горя. Горе людям привычнее переживать, чем радость. Так привыкли купаться в нем, не замечают больше. Мне холодно, Сирин, я превратилась в огрызок существа, неумолчно вздрагивающий от боли где-то в темной глубине себя.

Основная информация по мифу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сирин
Сирин может «создавать» / наделять яблоки / думаю, не только яблоки, целительными свойствами только через совместную песню с Алконост.
Из персонажа можно ваять практически, кого угодно.
Определю то, что для меня некомфортно и не близко мне: тонны «стекла», века самобичевания, наркотики.
Мы просто не сыграемся. Если вам это интересно, предлагаю согласовать отношения с моим персонажем и тогда брать вашего не для обязательной игры с моим.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
То, что у нас было сыграно: я тебя выпотрошу, дорогая
Можно обсудить, оставлять этот задел или нет.
Пока отношения у сестер в яви не слишком хорошие и построены на торговом обмене, но это можно пересмотреть.
Просьба при выборе персонажа согласовать со мной отношения.
Если берете персонажа для игры именно со мной, прошу учесть, что я люблю активный темп игры и хотела бы получать посты раз в 2 недели, посты ровно раз в месяц или реже мне не подходят по темпу.