https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/75/406839.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/75/621257.png

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://rockland.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Evan Mock, Aron Piper, обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Как ты вообще оказался в этой дыре, богатенький мальчик, ранее творивший дичь в большом городе, где тебе до поры до времени спускали все с рук слишком занятые бизнесом родители? Обнюхался, устроил в загородном особняке вечеринку на пятьдесят малолетних  рыл и скинул в бассейн антикварный рояль? Угнал батину тачку и разбил? Отметился в прессе голыми фотками, демонстрируя набитую на жопе татуху "фак фэмили"? Не знаю и знать не хочу. Достаточно того, что год назад тебя и  такую же бешенную сучку сестру наконец взяли за шиворот и в принудительном порядке отправили тухнуть-перевоспитываться в забытый всеми богами городок к бабуле. Ага, твой папка не всегда ворочал капиталами, вырос-то он именно здесь, не имея за душой ни копейки. Слишком увлекся, слишком много позволил детям, давая им все, чего у него самого не было, слишком часто верил в твои "я больше не буду".

Привет,  Рокленд, встречай на своих улицах двух экзотических ярких птичек. Точней двух змеюк ядовитых, былые замашки-то у вас никуда не делись. Перепсиховав, ты чутка смирился и быстро нашел себе тусовку из долбодятлов, готовых заглядывать в рот мальчишке из совершенно другого мира. Сумасшедшие тусовки в модных клубах сменились домашними пати с травкой и дешевым бухлом,  от скуки ты принялся развлекаться игрой в повелителя мух и придумывать странные многоходовочки, вынуждавшие одноклассников плясать под твою дудку.  Зимой одной из твоих жертв стал я.

Что же, было бы удивительно, не докопайся ты до новенького, да еще и цыгана, живущего в том самом таборе, о котором здесь ходит столько много дурных слухов. Некоторое время ты позволял мне чувствовать себя почти в безопасности - игнорировал, словно пустое место, лишь изредка пристально пялился в упор или подмигивал, пробегая мимо на тренировках. Да,  ты  мигом меня раскусил, когда я начал краснеть и опускать глаза при этих внезапных контактах. Как грамотный рыболов, не спешащий подсекать, ты не стал бить сразу. Однажды взял у меня телефон, забил туда свой номер и первым написал на следующий же день. Мы переписывались почти месяц - болтали о том о сем, шутили и обменивались мемасиками. Удивительно, но при всем том, что я уже знал о тебе, видел и подозревал, меня накрыло розовым туманом нелепой влюбленности, сквозь который я разглядел в тебе ум, обаяние, лидерские качества, потрясающе остроумие, способность сказать в нужный момент именно то, что хотят услышать.  А вот *мат*, которым ты полон по самые уши, мой сходящий с ума от гормонов мозг просто взял и заблокировал. *мат*.

В рождество все ждали от тебя безумную вечеринку и разумеется получили её. А я получил приглашение и многозначительные намеки о том, что именно сегодня наши странные тайные отношения выйдут на новый уровень. Ух, ладошки аж вспотели. Я даже раскошелился на новую рубашку и часа три провел перед зеркалом, пытаясь хоть как-то уложить непослушные волосы. Ну чисто золушка, торопящаяся встретиться со своим прекрасным принцем на королевском балу, утютю. Где-то ближе к полуночи мы наконец оказались вдвоем за закрытыми дверьми в твоей спальне, впервые разговаривая лицом к лицу больше минуты. Ты слушал, задавал вопросы, я же пел соловьем, рассказывая о себе, своей жизни, как я впервые понял о том, что меня не привлекают девчонки, как я запал на твои прекрасные, кхм, глаза.  Пока в дверь не затарабанил один пацан из нашего класса,  с кем я вроде как приятельствовал, крикнув: "Лацы, просто заткнись наконец, тебя весь город слушает, идиот".  Прямая трансляция в инсте, на которую только ленивый здесь не подписан.  Только сегодня и только сейчас - откровения пидорцыгана в прямом эфире!

В школу я после зимних каникул еще пару недель не ходил, пока семья не прописала профилактического леша и не напомнила, что мне должно быть плевать на мнение глупых гаджо.  Меня все равно не приняли бы такие, как вы, а дополнительный повод для насмешек... Окей, бывают вещи и пострашней, чем публичный позор и разбитое сердце. Я вернулся в класс и не отвел глаз при встрече в тобой. На секунду мне показалось, что на твоем лице мелькнуло что-то непривычное. Вряд ли это было уважение, кого ты вообще уважаешь, мудила, да и сожалений там быть не могло - ты прекрасно знал что делаешь. Так какого черта ты продолжаешь эту странную игру в гляделки, если цель достигнута?

Заявка в будущую пару)  Я буду тебе мстить, а что ты думал (есть уже идеи), так что не расслабляй булки.  Лацы парнишка умный, твой персонаж тоже не дурак, пусть и запущенный случай,  будет весело. А еще моя приемная почти-мама подкатит к твоей старшей сестре, что добавит перца. Приходи, пиши с заглавными буквами раз в неделю, отрывайся и вписывайся в местный мистический трэш (если захочешь), буду любить тебя всеми фибрами души, пусть ты и глупый гаджо.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лацы - цыганский подросток из ненавистного всем местным жителя табора. Умник и любимец учителей, но вечная мишень для одноклассников, до которых обычно не сразу доходит, что пусть парнишка и выглядит сущим ботаном, но та еще хитрая *мат* и вполне способен на ответочку.

ПРИМЕР ПОСТА

Гарри было откровенно хреново — отходняк от не слишком качественного сомнацина сочетался с последствиями аварии и волнами удушающего страха, заставляя сердце колотиться как бешеное, а руки трястись. Он даже не успел толком извлечь иглу из вены, когда неугомонный русский, которого видимо было ничем не пронять, принялся буянить, хватать всех за грудки и орать.
"Прибьет телку эту, а потом и за меня примется", — равнодушно подумал Ирвинг, пряча в рукав перьевую ручку, которую намеревался воткнуть Соколову в горло, если тот и в самом деле пошел в разнос и сейчас отрывает Лидии Иванне голову. Жуткие картинки попойки, происходившей во сне, всё еще стояли перед внутренним взором. Но это была ерунда по сравнению с осознанием того, что они могли так и застрять в проклятом сне, принимая его за реальность, если бы не случайность с часами. Гарри не знал ничего пока про тотемы, но умудрился обзавестись им в первом же разделенном сновидении.
Помятый Соколов ввалился назад в комнату, смердя куревом, и секретарь с некоторым облегчением заметил, что руки у того не в крови, да и визгливый голосок Лидии, раздающийся из коридора явственно дал понять, что расправа над неугодными откладывается.
"Вот и славно, было бы проблематично потом объяснять его телохранителям, почему у шефа из артерии "Паркер" торчит. Да и Виктор может не одобрить".
— Нет, спасибо, я не курю, — как можно более мило и застенчиво улыбнулся Гарри, у которого от "Беломорканала" глаза заслезились. Он уже подозревал, что это и не сигареты никакие, а таинственная русская дурь, вымоченная в конском навозе. Или что-то вроде. Речи русского он понимал с трудом. Да, в реальности у Бориса со словарным запасом английских слов было получше, но непривычный гоп-жаргон мешал различать смысл половины фраз, из-за чего Ирвинг едва зубами не скрипел.
— Подожди, подожди, — рука коварного секретаря в успокаивающем жесте легла на плечо Соколова, поглаживая по измятой рубашке, — ты хочешь, чтобы я помог тебе договориться с моим боссом о совместном бизнесе? А пока я и... эээ чумадан побудем у тебя в заложниках? Борис, это некрасиво, мы же на брудершафт пол графина вылакали. Ты меня тем странным горелым хлебом занюхивать научил. И вообще, Виктор расстроится, он не любит, когда его персонал обижают, а он в этим не участвует, — худые пальцы Гарри помяли бандитское плечо, а сам он придвинулся чуть ближе. — Слушай, Боря, отпусти меня домой, а? Обещаю, что сразу же поговорю с Разумовским. Он, может, и сам не в восторге от вашей затянувшейся вражды, так и встретитесь в бане. Или как у вас принято.
Гарри само собой не думал, что после их знаменательной виртуальной попойки Соколов проникнется к нему настолько симпатией, что решит взять и отпустить просто так, но здравых идей пока особо не было. С перекошенной физиономией узрев, как на чемодане с ПЭСИВ расплывается черное пятно от потушенный сигареты, Ирвинг машинально сжал руку, агрессивно вцепившись ногтями в чужое плечо, и прошипел:
— Виски. Есть виски?
И мрачно достал из кармана смартфон, кинув вандалу на колени:
— Вот, номер на единице забит, быстрый набор. Но помогать не стану, сами договаривайтесь. Я вообще считаю, что эту штуку надо скинуть в Гудзон и забыть навсегда о её существовании. Слишком опасно. Тот парень, Джошуа, мне так и сказал, что моему шефу лучше найти инструктора и не соваться даже в одиночку.
Смартфон словно почуял, что пора действовать и завибрировал. На экране высветилась зеленоватая надпись "В.Р.".

Отредактировано wicked game (25.07.2021 01:04:20)