Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: Мими // клуб романтики // кросс


ищу игрока: Мими // клуб романтики // кросс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://utopiacross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: naomi scott
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
mimi
romance club

http://forumupload.ru/uploads/0013/7e/b7/2/765706.gif
naomi scott


Девочка, чья энергия похожа на кислую малину.
Мими — дочь могущественного демона Мамона и моя соседка по комнате, которая стала едва ли не самой родной душой в Школе ангелов и демонов. Девочка-зажигалка, храбрая и преданная своей семье, при этом, невероятно эмоциональная и чуткая. В каком-то смысле бесстрашная, непредсказуемая и очень свободолюбивая, не любит оставаться в долгу и быть обязанной кому-то. Не стесняется быть самой собой, пусть и такой противоречивой. Привыкла заряжать всех позитивом и неуёмной энергией. Не любит одиночество и всегда придёт друзьям на помощь.
Мими, ты точно демон?
При всех своих положительных качествах, она та ещё оторва. Чувствует себя уверенно практически в любой компании, легко заводит новые знакомства и при этом терпеть не может ханжей. Всегда было плевать на мнение окружающих, поэтому она легко со мной подружилась. Или это был очередной вызов установленному порядку и иерархии? В Школе к Непризнанным, честно говоря, относятся весьма пренебрежительно, но с твоей помощью я этого почти не замечаю. Я легко вписываюсь в ваше трио Мими-Ади-Сэми и безумно рада, что нашла таких друзей. Несмотря на свою демоническую натуру и врождённое желание нарушать правила, она не лезет на рожон, в отличие от меня.
Так кто из нас больше демон, Мими?


Самое главное - не пропадайте! Персонаж не в пару, но в очень крепкую дружбу с: Посты пишу с заглавной буквы, размер 3-8к символов. Сразу утащу в игру с: Каст у нас очень классный. Ади оставляем в живых (но классные мы не поэтому хд). Малышка Мими, приходи скорее, свожу тебя в театр smalimg
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Вики Уокер
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

За последнее время произошло столько событий… Вики и остальные ученики побывали на войне, с подачи Геральда, который почему-то решил, что это будет хорошей тренировкой перед возможной «настоящей» войной между бессмертными.
Морской дракон, как в доброй сказке, оказался пусть и не принцем, но, кажется, приятным молодым человеком. Вот почему у тебя глаза такие. Человеческие.
Но то, что беспокоило девушку по-настоящему, вызывало глубинный страх и непонимание. Неизведанная сила Мальбонте, появившаяся у Вик, душила её нерешительностью. И успешная тренировка не дала ответы на бесконечно возникающие вопросы. В голове держалось только то, что чёткое осознание цели поможет тебе в контролировании силы. Хотелось кричать так громко, чтобы всё вернулось назад, когда не было смертей, не было этой гнетущей неизвестности. Только ты, Ади, Сэми, Энди и малышка Мими, спящая сейчас так крепко, что, казалось, если война начнётся прямо сейчас, она явно не разбудит демоницу.
Вики в очередной раз поправила одеяло, обняла подушку двумя руками и попыталась уснуть. Но бесконечный поток мыслей не давал погрузиться в сон. Так она и пролежала полночи, размышляя, что делать дальше. На короткие промежутки времени ей удавалось уснуть, но тогда сила, заточённая внутри, будто пыталась вырваться наружу. Несколько раз ей привиделся Мальбонте. И от этого становилось ещё страшнее. Вздрогнув в очередной раз, Вики проснулась и с удивлением привстала на локтях —  уже наступило утро.
Мими также сладко спала и, кажется, даже не поменяла позу. Вики, откровенно завидуя, переоделась и вышла из комнаты. Через пять минут было запланировано собрание, организованное мамой.
Младшая Уокер вошла в зал последней из приглашённых. Она быстро окинула взглядом присутствующих, оценивая обстановку. Геральд, Мисселина, Кроули, демон Мамон и Лилу. От её тонкого голосочка и наивно хлопающих глазок стало противно. Вики прошла к столу и заняла последнее свободное место.
Ребекка выглядела серьёзной, даже воинственной и жёсткой. Она объявила, что здесь собрались те, кому она может доверять, и что в Школе появился человек, который докладывает Мальбонте обо всём, что происходит за, казалось бы, неприступными стенами.
— Явно кто-то из ангелов, — прошептала так тихо, что никто не обратил внимание. Вики даже показалось, что она сказала это не вслух.
Вики тихонько стучала по столу пальцами, наблюдала за лицами присутствующих. Кроули явно пытался показать, что ему гораздо лучше, но всё же он был стар и болен, глупо было отрицать. Мама была настроена очень решительно, она не менялась в лице, резко жестикулировала и было видно, что буквально каждая мышца её тела была напряжена. Мамон обсуждал амулет, скрывающий энергию, Лилу молча кивала. Вики сидела отстранённо, как будто она была где-то далеко, не участвовала в обсуждении главных новостей Школы. Девушка приложила пальцы к пульсирующим вискам, но резко убрала руки, когда услышала, что последний отряд крылолётчиков не вернулся с провизией. Школа осталась без еды и стала автономной, независимой от Цитадели.
Собирали добровольцев для новой вылазки, но желающих было не так много. Отозвался Энди. Не сомневаюсь в нём. В парне играла нехватка адреналина и желание проявить себя. И девушка была уверена, что у него большое будущее.
Мама говорила, что ребят очень мало, что требуются ещё.
— Я пойду, — неожиданно подала голос и Вики поёжилась, обхватив себя руками. Её инициатива вырвалась так резко и необдуманно, но забирать своё слово девушка не собиралась. Её кандидатуру одобрили, потому что не было выбора. И на этом совет закончился.
Вики не знала, что ждёт её в этой экспедиции, но чувство, что что-то произойдёт, не покидало её до самого момента вылета. В животе всё сжималось, её бросало то в жар, то в холод. Что-то обязательно случится.
Энди был во главе команды. Он раздавал указания, объяснял, что лететь долго, плюс, нужно было забрать контейнер для еды. Когда все были в сборе, девушка подошла к Фыру, провела рукой по чешуе и взглянула ему в глаза, моментально смутившись. Не могу привыкнуть.
Парень дал команду и вы взмыли высоко в небо. Путь предстоял неблизкий и девушка уже успела успокоиться, держась за шею морского дракона и пытаясь сосредоточиться на предстоящей задаче.
Младшая Уокер оглядывала могучие скалы и верхушки деревьев, небо, облака… Никак не привыкну к этой красоте. Уж сколько было полётов, но каждый раз здешний пейзаж был другой, более совершенный.
Сама погода благословила эту вылазку, все заметно расслабились, рассуждая, что если их и ждёт засада, то она будет уже непосредственно у места сбора провизии.
Но не успела Вик подумать о том, что её волнение и плохое пречуствие были напрасны, как на команду напали. Всё произошло слишком стремительно, и если с одиночными лётчиками не возникло проблем: им заломили руки и накрыли головы мешками, то с драконом пришлось побороться. — Энди, нет! — Вики видела, как её друга закинули в пустой контейнер, — убери от меня свои руки! — Уокер отбивалась от жёстких рук, Фыр отчаянно защищался, отражая атаки, но он был не настолько ловок, чтобы противостоять нападающим. В конце концов девушка повторила судьбу Энди, только с ней обошлись более гуманно. Если это слово уместно.
— Что происходит, куда нас ведут? — Но ответа не последовало. Вики трясло от страха перед неизвестностью. Она тёрла запястья, которые жутко ныли после грубых мужских рук, пыталась успокоиться и ждала. Потому что больше ничего не оставалось.
Кажется, летели они ещё столько же, или даже дольше. Или это томительное ожидание своей участи замедляло время, но в конечном итоге всю команду выволокли на землю, не давая встать с колен. Уокер испуганно озиралась по сторонам, глядела в сторону Энди, но он молчал. Может, он только-только очнулся после сильного удара в голову.
Откуда они узнали? Неужели нас ждали?
Вики мотала головой, чтобы мешок пропускал достаточно воздуха для глубоких вдохов, она дрожала и пыталась прислушиваться к голосам. Но все они утихли, когда послышались неторопливые, даже размеренные шаги. С каждой секундой они становились громче и Уокер становилось страшнее. Она закусила губу, когда шаги остановились возле неё. Под влиянием непонятного порыва, брюнетка тронула ботинок, нервно сжав его, будто это поможет понять, кто перед ней.
Девушка услышала смешок и в один миг с неё сорвали мешок. Успевшая отвыкнуть от яркого света, она закрыла глаза, отвернувшись, но через несколько секунд заставила себя вернуть взгляд. Глаза распахнулись шире, когда встретились с тёмными, пронизывающими насквозь глазами Мальбонте. Он был высоким, широкоплечим, и с земли казался ещё выше. Вики сглотнула и подалась назад, насколько было возможно. Дикий страх не позволил сказать что-то толковое, из чуть охрипшего и засохшего горла вырвалось только —  Это был ты?!

Отредактировано impression (28.09.2021 14:00:23)

+1

2

Актуально с:

0

3

http://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/80274.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/2d/5b/2/943999.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: Мими // клуб романтики // кросс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно