ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: я за то, что бы мы выбрали и пошли на ролевую вместе
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Dan Stevens // Luke Mitchel // G-Eazy // Chris Evans // Robert Pattinson // Sam Claflin // Paul Wesley // Chris Wood
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: долго решалась и может мне даже сделают атата за это читала без ролевой вроде можно искать, но я очень хочу найти тебя - мой идеальный соигрок! внешности выше это лишь список тех, кого я вспомнила за 10 минут хд я ищу соигрока с которым мы бы могли раскрыть не одного персонажа и сыграть не одну сюжетную линию. у меня есть пара идей, для персонажей разных возрастов, все обсудим, додумаем, придумаем. изначально мы обменемся постами, какими-то увлечениями, а может вообще мы где-то играли вместе уже и у нас дохрена общего.
я буду рада и счастлива, если кто-то из нас вдохновленный сюжеткой начнет пилить в фотошопе какую-то графику, я то точно, но ручки кривые. единственное, наверное, чем я смогу радовать это постами и новыми идеями!
ВАШ ПЕРСОНАЖ: очень много внешностей, жду в лс
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: немного про стиль моего письма! в основном в плане письма я подстраиваюсь под партнера, прощупываю как мне наиболее комфортно отвечать и реагировать на игру

+

как же тяжело было принять то, кем я стала. после обращения во мне все поменялось, я вспомнила все, что так старательно хотели стереть из моей памяти майклсоны. они играли с моим сознанием, стирая то, что пугало, отталкивало меня. возможно это доставляло им удовольствие, собственная игрушка, которая легко поддается внушению, делает всё, что прикажешь. я прожила достаточно долго, в таком режиме, какие то моменты пропадали из моей памяти и я не могла понять почему. искала ответ в себе и даже однажды поставила сама себе диагноз и по нему мне оставалось жить недолго. так и произошло. только я не умерла, а переродилась. стала лучшей версией себя.
начиная от волос, которые теперь стали густой копной, которую приходилось каждый раз укладывать, что бы мои локоны превратились в более менее нормальную прическу. и заканчивая горящими глазами и идеальной кожей. это были особенности вампиров - идеальность, которая так манила людей. они как мотыльки летели на огонь, который тут же хватал их в свои объятия и увлекал в смертельный танец. я не пожалела ни об одном своем убийстве. обычно я выбирала плохих людей, которые не желали исправления. находила воришек, убийц и лишала их жизни так легко, словно перерезала тонкую ниточку, даже наслаждаясь процессом. они должны были испытать то, что испытывают люди, которых они ранили. о нет, не подумайте, я не была суперменом или что то типо того, я та ещё засранка, которая решила жить в свое удовольствие. наша линия жизни такая короткая, прям как на нашей руке. мы никогда не знаем в какой именно момент все оборвется и наступит кромешная темнота. она унесет за собой все, что тебе так дорого.
этого мужчину я не знала и не видела ранее. но то, что он так легко повел хрупкую девушку в подворотню не на шутку разозлило меня. ему было больно, ему было страшно, но он того заслужил, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. а люди все никак не поймут эту простую истину. с чего вдруг кому то начнет несказанно вести, если он ничего для этого не сделал. на моих устах все ещё был привкус крови несчастного, а тот, кто помешал моему наслаждению своим ужином лежал на земле. я не знаю этого парня, это точно не привет из прошлого. мои брови выгибаются от удивления, когда он называет меня чужим именем. делаю шаг к нему и поправляю на себе куртку, которая немного сжалась от небольшой борьбы. аккуратно рассматриваю вампира, который выглядит достаточно симпатичным и мне даже становится интересно узнать, зачем же он привет себя на верную смерть? мы находимся в разных возрастных категориях и это видно даже невооружённым глазом. слишком молод, слишком горяч.
я слегка нагинаюсь рад ним размышляя что же мне с ним делать. то, что я могу убить его лишь вырвал сердце, прибавляло мне уверенности и ухмылка сама наровила хитрым оскалом искривить губы. он боялся меня, но все равно продолжал оставаться рядом что то бомотая себе под нос. я уже столько вампиров на своем пути перебила, которые нападали на меня, судя по всему принимая за другую девушку, что на пальцах двух рук не сосчитать. и везде я слышу одно и тоже имя. что черт побери происходит!? я опускаюсь около зеленоглазого и вдавливаю его в асфальт, крепко сжав рукой горло. мне необходимо знать, что за чертовщина творится и ты, мой милый, юный друг, мне поможешь в этом.
даю сотку ты уже мысленно попрощался со всеми, кого только знал. твое сознание мутнело, но убивать тебя я не собираюсь. по крайней мере сейчас. от этого переулка до моего дома меньше десяти минут. быстрым движением, я стукаю тебя головой об асфальт и пока ты не пришел в себя несу туда, куда не зайдет без приглашения ни один вампир. мало ли, за тобой придет спасательный отряд и тогда трупов будет намного больше. кинув тебя на диван в прихожей, я иду на кухню за стаканом воды, нужно приводить тебя в сознание. быстрее узнаю от тебя информацию, быстрее решу, что мне делать дальше. уезжать из этого города мне не хотелось, по крайней мере пока. он манил меня своей жизнью и огнями, на которые можно вечно любоваться, застыв у окна с бокалом виски. жизнерадостные люди, от которых исходили волны счастья и радости. дети, которыми были просто забиты улицы. это жизнь и я хотела как можно больше ее ощутить. представить, что где то в параллельной вселенной мои дети так же резво бегают с одногодками играя в глупые игры. как только я обливаю вампира водой его веки начинают вздрагивать, а сознание потихоньку приходить. он открывает глаза и тут же дёргается, вжимаясь в мягкую оббивку.
кто такая, к черту, Кэтрин? мой внимательный взгляд останавливается на его глазах, я будто хочу убедить его, что узнаю, если он солжет.
сейчас я бескомпромисна или ты рассказываешь мне эту сказочку, либо я выкручиваю тебе пальчики. один за одним, принося жуткие мучения, вынуждая говорить то, что мне интересно. твои брови выгибаются, а в глазах читается вопрос. что? призрака увидел? рассказывай кто она такая и почему уже несколько десятков лет у меня проблемы связанные с этим именем?
хватаю с тумбочки бутылку бурбона и наливаю себе немного в стакан. думаю эта история будет не на один час, а мне необходимо немного расслабиться, иначе я взорвусь от нервов. показываю на стакан парню и киваю в сторону кухни. я не гостеприимная хозяйка, если он тоже хочет выпить пускай сам возьмёт себе стакан и нальет. думаю ему тоже нужно выпить для храбрости, кто то же отправил его ко мне. хотя, может он хотел спасти того парня, даже вон прическу геройскую сделал.