Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.07-28.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » LUX IN TENEBRIS


LUX IN TENEBRIS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/23/e7/3/523197.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
LUX IN TENEBRIS
ОПИСАНИЕ

Дворец Топкапы считается сердцем Османской Империи. Его хозяева сильные и властные, желающие подчинить себе весь мир.
Унаследовав отцовский трон в шестнадцатилетнем возрасте, Султан Сулейман не пренебрег законом своего предка и приказал казнить младших братьев. Именно благодаря таким мерам нынешнему правителю удалось обезопасить собственную власть, чтобы в будущем передать её одному из сыновей. За время своего тридцатилетнего правления Султану приходилось сталкиваться лицом к лицу с предателями, желающими раз и навсегда покончить со всей османской династией. Сражаясь на поле боя с неверными, Падишах даже не подозревал, что враг, прикинувшись другом, подобрался слишком близко. На смену размеренной жизни грядет настоящая буря.
Последние два месяца кипят приготовления к празднику в честь вручения Шехзаде Мураду меча. Атийе Султан с особой ответственностью подошла к подготовке, ведь в столицу прибудут все представители османской династии. Праздник был под угрозой отмены, ведь несколькими неделями ранее на Султана было совершено покушение во время охоты в лесах Эдирне. Жизни правителя ничего не угрожает и заговорщики не смогли довести до конца своё преступление, но Великий Визирь призывал правителя перенести празднование.
Никто не догадывается, какими трагическими событиями оно будет омрачено. А также не знают, что в столицу прибывают неожиданные, но интересные гости...

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: псевдоистория; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

[ ШЕХЗАДЕ ЖДЕТ СВОЮ ФАВОРИТКУ ]

http://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/17/t518753.gifhttp://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/17/t517041.gif
20 ‹› СУЛТАНША, ФАВОРИТКА ШЕХЗАДЕ СЕЛИМА ‹› LEYLA FERAY
AYSEL SULTAN ‹› АЙШЕЛЬ СУЛТАН
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Малышка Цира родилась в семье грузинского князя Шалико в 1499 году. Князь Шалико был один из видных деятелей в Кахетинском царстве. Цира была младшей дочерью в семье князя. У нее было два старших брата – Реваз и Джано и старшая сестра – Нано. Мать Циры погибла во время ее родов, поэтому с раннего детства она ощущала нелюбовь своей сестры, которая считала, что именно из-за Циры умерла их мать. К тому же, отец считал, что Нано должна была заботиться о своей младшей сестре, что Нано не нравилось вовсе. Зато Цира в это время стала очень близка со своими братьями, которые чувствовали, что должны защищать ее и помогать ей во всем. По распоряжению отца Нано и Цира обучались наукам и музыке. Цира была прилежной ученицей и не хотела расстраивать своего отца, оттого всегда занималась более усердна, чем Нано. Нано была старше Циры на три года, и в то время, как девочка занималась науками, уже была сосватана за князя Бердо, которого никогда не видела, но уже мечтала о нем. Цира же со страхом ждала того дня, когда отец назовет имя ее жениха. Впечатлительная Цира мечтала о том, чтобы брак ее состоялся только по любви.
Христианская Грузия тяготилась набегами османов и персов. В 1514 году князь Шалико вместе со своими сыновьями Ревазом и Джано отправился на войну с османами. В это время Цира и Нано остались под покровительством князя Бедро, который в силу ранения вернулся раньше с войны.
Эту ночь Цира не забудет никогда. Сначала пришло письмо о том, что князь Шалико погиб и Реваз, как старший сын, немедленно возвращается домой. Всю ночь Цира не смогла сомкнуть глаз. Она заперла дверь и молила Господа только об одном, чтобы скорее вернулся Реваз, живой и здоровый. Все время ей казалось, что проклятые османы уже добрались до ее земель и сейчас ворвутся в ее дом. В какой-то момент Цира поняла, что это не только ее страхи. Внизу доносился шум. Цира вжалась в кровать, понимая, что шум нарастает, кто-то поднимается к ней отнюдь не с добрыми намерениями. Послышались стуки, крики. Наконец-то дверь поддалась, и к ужасу Циры она увидела проклятых иноверцев, которые ворвались к ней. Как бы отчаянно не сопротивлялась Цира, справиться с мужчинами ей было не под силу. Но самое страшное было для нее то, что она увидела князя Бердо, который стал пособником османов. Свою сестру, Нано, Цира так и не увидела.
В эту ночь и выволокли на улицу и увезли прочь из родного дома. Бердо лично отдал Циру иноверцам, которые увезли ее в Кютахью. На рынке рабов в Кютахьи Цира привлекла внимание Ибрагима Паши. Он решила, что Цира станет прекрасным подарком для шехзаде Селима, который был назначен санджакбеем Кютахьи. В гареме шехзаде Селима Цира появилась в начале 1515 года, где и получила имя Айшель хатун. Юная красавица смогла привлечь внимание шехзаде, став его фавориткой. Довольно скоро она даже смогла завязать дружбу с Атийе Султан, матушкой шехзаде Селима. После своего приезда к сыну в Кютахью Атийе Султан сочла Айшель хатун честной и мудрой, которая могла бы стать частью Династии Османов.
В 1516 году Айшель хатун стала известна тайна от Селима, что его брат Хасан в тайне заключил никях. Айшель хатун сообщила об этом Атийе Султан, что стало причиной очередной ссоры между близнецами. В 1517 году Айшель хатун родила здорового шехзаде Мехмета, получила статус султанши.
В настоящее время отправилась вместе с шехзаде Селимом в столицу на праздник в честь шехзаде Мурада.

-     -     -     -     -
Шехзаде Селим влюбился в Айшель хатун сразу, как увидел ее. До 1519 года Айшель была единственной наложницей шехзаде, даже не смотря на ссору в 1516 году, когда Селим узнал, что именно она рассказала Атийе Султан о никяхе его брата Хасана. В настоящее время Айшель не собирается уходить на второй план, даже не смотря на появление Тулай хатун. Айшель Султан дружна с Атийе Султан и хочет во время поездке в столицу лишь укрепить эту дружбу. Характер Айшель остается на ваше усмотрение, но мне все же, видеться, что она будет делать все, чтобы по-прежнему оставаться главной фавориткой Тулай хатун.

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: у нас очень много точек пересечения: можно будет удариться во флешбеки (с 1515 по 1519 год), где рассказать об истории любви Селима и Айшель, сделать акцент на ссоре из-за тайны о никяхе, можно развивать настоящее, ведь Айшель по-прежнему главная женщина в гареме Селима.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

0

3

[ СУЛТАНША И СУПРУГА ВЕЛИКОГО ВИЗИРЯ ЖДЕТ МУЖА И ОТЦА СВОИХ ДЕТЕЙ ]

https://64.media.tumblr.com/7945960941384a3c6e163e8dfdaf24df/tumblr_nqkjkg3Z9N1r4tagyo2_250.gif https://i.gifer.com/QZ3R.gif
43 ‹› ВЕЛИКИЙ ВИЗИРЬ ‹› MICHAEL FASSBENDER.
FERHAD PASHA ‹› ФЕРХАД ПАША
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Ферхад Паша - коренной уроженец Стамбула, родился и всю жизнь прожил в этом славном городе. Получил отличное образование, только к военной карьере, к глубокому огорчению отца - старого янычара, мечтающего вырастить из сына верного воина и преданного солдата Падишаха, не проявлял интереса никогда. Зато сделал отличную карьеру в политике, пойдя путь от простого бея до Паши Совета Дивана, пользующегося авторитетом и уважением. В ранней молодости был женат на дочери богатого торговца, но рано овдовел, имеет от почившей безвременно первой супруги взрослого сына 23 лет от роду. Пределом мечтаний Ферхад Паша всегда был пост Великого визиря - самый почётный и важный в Османской Империи. И к исполнению мечты своей Паша шёл по головам, не побоявшись даже подстроить своевременную кончину действующего Визиря и мужа сестры Султана. И вот желаемый пост Визиря достался, наконец, Ферхаду Паше. А ещё больше повезло Паше, когда 4 года назад, заметив его старание и активную деятельность на новой должности важной, Падишах оказал новому визирю великую честь, выдав за него замуж свою старшую и любимую дочь Нергисшах Султан. Ныне Ферхад Паша всё также занимает должность Великого Визиря, пользуется уважением и благосклонностью Падишаха, как его зять и мудрые государственный муж. Супруга - султанша подарила Паше двоих детей - близнецов, дочь и сына, которых Паша искренне любит и балует, как только может.                 
-     -     -     -     -Нергисшах Султан, несмотря на очень  большую разницу в возрасте, уважает и ценит своего супруга, относится к нему с теплотой и симпатией человеческой.  Да, любви неземной между султаншей и Ферхадом Пашой нет и не было никогда, брак их строится на уважении и человеческой симпатии простой. Но Нергисшах Султан считает себя вполне счастливой в супружеской жизни, ценит мужа за доброту, широту души и уважительное отношение к ней самой. Скрепляют брак супругов также чудесные дети, которых Нергисшах Султан с мужем любят одинаково горячо и искренне.   И всякому, кто посмеет усомниться в том, что возможно счастье между супругами с такой большой разницей в возрасте, Султанша первая рассмеётся в лицо. И лишь в последние годы как будто супружеская жизнь их омрачилась лёгким облачком из - за того, что вырос и стал взрослым мужчиной старший сын Ферхада Паши от первого брака, и супруг султанши подсознательно ревнует молодую красавицу - жену к отпрыску своему, вспоминая о своих немалых годах.     

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: Планов немало, ведь супруги всегда найдут что отыграть между собой.  Любопытно было бы поиграть первое знакомство, начало жизни семейной, притирку друг к другу, новость о грядущем рождении детей, да даже упомянутую выше ревность, тем более что Нергисшах Султан также не совсем сводит концы с концами во взаимоотношениях с пасынком повзрослевшим. Вы главное приходите, а поиграть мы уж точно найдём что!  Плюс на форуме уже имеется Падишах, который также ждёт своего верного Визиря и зятя.   
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

0

4

[ ШЕХЗАДЕ ИСКАНДЕР ЖДЕТ ВЕРНОГО ДРУГА И ХРАНИТЕЛЯ ПОКОЕВ ]

https://i.imgur.com/aXeBgyO.gif https://i.imgur.com/dTR9p3f.gif
24-27 ‹› ХРАНИТЕЛЬ ПОКОЕВ ШЕХЗАДЕ ИСКАНДЕРА ‹› LUKE PASQUALINO
SERHAT AGA ‹› СЕРХАТ АГА
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Албанец по национальности, турок в душе! В прошлом – Эрвин, старший сын деревенского кузнеца. В янычарский корпус он попал относительно безболезненно: турки в очередной раз явились на подконтрольную им территорию с целью собрать «налог» в виде мальчиков - будущих воинов османского государства. Слёзы матери, наставления отца и грустные взгляды младших братьев: вот и всё, что осталось в памяти.
Потом он в обязательном порядке принял ислам и получил имя Серхат. В учебе старался: жизнь воина казалась привлекательнее жизни кузнеца, поэтому, когда тоска по дому утихла, Серхат осознал, какая возможность ему подвернулась. Образование и военное дело, способность проявить себя и даже добиться высот, ведь его может заметить сам Падишах и дать какую-нибудь высокую должность!
В одном из походов ему довелось прикрывать спину Шехзаде Искандеру. Молодые люди быстро нашли общий язык, и в ответственный момент Серхат даже подставился под удар, пожертвовав собой ради Шехзаде. Однако стрела не задела жизненно важные органы и не была отравлена, поэтому он быстро оправился.
А после похода возвращался уже не в привычный янычарский корпус, а в Конью. В качестве правой руки Искандера, заняв затем место хранителя его покоев.

-     -     -     -     -
Я хочу крепкую дружбу! Чтобы были как два брата, делились друг с другом самым сокровенным и поддерживали во всём. Однако я допускаю тщеславие у Серхата, возможно, он втайне надеется занять высокое место после того, как Искандер станет Падишахом. Мы можем отыграть как очень положительные отношения, так и предательство Серхата в будущем, если он поймёт, что в битве за престол Искандер проигрывает. Но самой битвы еще нет, пока вообще не ясно, куда уйдёт сюжет, поэтому я просто жду друга.

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: Можем вместе принять участие в сюжете, ведь Серхат отправится в столицу вместе с Искандером. Можем поиграть что-то в Конье: совместная охота или решение какого-то вопроса. Кроме того, не привязываю к себе и допускаю, что у него может быть своя любовная линия.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » LUX IN TENEBRIS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно