Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.07-28.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ГП I и II поколение, ПС, пара, кросс


ищу игрока, ГП I и II поколение, ПС, пара, кросс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://crossreturns.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: cillian murphy
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
я больше не знаю, не вижу, я выпит – бреду, как в бреду, сквозь ели и грузди, ведь каждая мысль проходит навылет тяжелым бессмысленным грузом; ведь каждое слово на кончике связок вскипает, вздыхает, клокочет;
отвечу: я здесь, потому что я связанный, еще потому что я конченный [мглистый заповедник]

http://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/2645/807173.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/2645/985354.gif

аugustus rookwood 
[август руквуд]


harry potter// 35 +, полукровка или чистокровный, невыразимец при отделе тайн министерства магии, шпион темного лорда. cillian murphy

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

имя твое олицетворение [не] верности министерской, что разбиралась полным составом визенгамота за закрытыми дверьми зала и единственным возможным из приговоров - виновен. единогласно. поразительное единодушие для прогнившего до основания сборища самовлюбленных слепцов, что всю их жалкую жизнь боялись перемен.

фотографией твоей, что красными чернилами зачеркнута в личном деле с номером табличкой, да цепями; словно они действительно могли тебя удержать навсегда там, где взгляд твой ясный, смотрел со страниц первой полосы с заголовком громким - пожизненное заключение, а вся поза выражала не скрытое превосходство над окружающими, словно не карточка уголовная, а фото на полосу с хвалебным текстом за заслуги перед обществом. вот, только таких как ты не награждали под вспышки колдокамер и рукопожатие министра. единственная хвала, что была тебе желанна, лишь лорда темного.

таких как ты по именам знали не многие, обходя стороной в каменных коридорах министерства, перешептываясь за спиной, и не звали в перерывах на обед. такие как ты - кладезь сокровенных магических знаний, что доступна не каждому, а в глазах твоих зеленый вспышкой озаренгых клубиться темень не познанного потаенного.

[indent] так стоит ли мне знать, кто ты такой август руквуд?

► информации об августе не то, чтобы совсем нет, но ее мало, что позволяет в полной мере развернуть свои хэды и создать историю.

► нет точной информации чистокровен ли руквуд или нет. это так же остается на усмотрение игрока, так как оба варианта мне кажутся довольно интересными при рассмотрении

► была ли у него семья и наследники или нет, тот вопрос, на который ответить придется тебе. но, мне кажется в этом возрасте все возможно.

► возраст августа нигде не фигурирует, по крайней мере я не нашла достоверных источников, которые нам дали бы определенную цифру. но, учитывая его должность и министерские порядки, мне кажется он не мог быть младше 35 лет. но! все это обговариаемо.

》 есть во мне эта черта - идиализация отрицательного, поэтому, не стоит удивляться, что заявка в пару. буду очень ждать, я прекрасно готовлю кактусы - плакать и колоться будем вместе. [голодным ты уже не уйдешь]

》 пишу в среднем 4к, не придираюсь к запятым, не прихотлива в еде и легка в уходе [к лотку приучена] могу с большой или маленькой, с цветовыделением и без, красивыми картинками или программой минимум [нужное почеркнуть и обговорить] люблю обсуждать сюжеты и с радостью делюсь идеями, поэтому от тебя жду того же.

》 не настаиваю на командной [сюжетной] игре, но и препятствовать твоему развитию не буду - все в твоих руках и даже больше. [в моих только чугунная сковородка в замахе]

》 с трепетом отношусь к миру Ро и ищу логичный обоснуй каждой нелогичности, поэтому сюжетный финт ушами - потому что я так хочу - со мной не прокатит. со мной мы будем сидеть и думать как это привязать, хотя бы частично к логике.

но! не стоит относиться ко всему излишне серьезно - это кроссовер, волшебную траву тут курили задолго до абсолема, поэтому есть много неожиданных пар, просто потому что ребят это вдохновляет и это здорово.

https://i.ibb.co/N6LLj69/image.gif https://i.ibb.co/ncgwSX2/1.gif

ВАШ ПЕРСОНАЖ: петуния эванс - та самая маггла у которой не забалуешь. любительница чистоты и порядка, соседских сплетен и помыкать мальчиком который выжил.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

камень холодный, бездушный, неживой — совершенно точно, вот только лайе кажется, что он дышит, своей собственной жизнью живет, пускает ее, гостью чужестранку, с неохотой и какой-то опаской, словно бы боится повторять уже совершенную когда-то ошибку.

он охраняет тайны своего владельца бережно, будто верный сторожевой пес, за тяжелыми воротами и глубоким рвом, острыми кольями — пережитком тяжелого осадного прошлого, проницательным взглядом светлых глаз дворецкого, над которым колдует время. у лайи внутри сворачивается беспокойство помноженное на тонкую хмурую морщинку между бровей, глухим тоном учтивого голоса, как пожелает господин.

каменным драконом около главного входа, словно вовек замерший охранник, живой и молчаливо наблюдающий за каждым движением, напоминающим, в чей же дом ступает нога гостя незваного. дракул.

[мало кто из ныне живущих может похвастаться подобным везением. вот, только, от такой удачи у самой лайи дрожь по позвонкам бежит. картины, что еще вчера казались благословением становятся грузом непосильным, который тянет вниз.  лайя не боится погружаться.]

  лайю не покидает чувство, что ей здесь совершенно не место.
    она здесь чужая.

она чувствует себя здесь воровкой, что покушается на что-то потаенное, что замок пытался скрыть веками. вот, только, удержаться не может, ей хочется окунуться в это воспоминание. взглядом чужих светлых глаз, что не отпускают ни на мгновение, словно она, лайя, — самое интересное в этом месте; именно так сама девушка рассматривает все, что ее окружает.

  она дышит этой стариной.
  она дышит этой тайной. задыхается.

эта тайна, которая не даст ей уснуть поздней ночью, словно лайя способна это сделать в подобном месте [сама девушка уверена, что еще долго будет привыкать к просторным комнатам и бесконечным лабиринтам холодных коридоров]. камень  шершавый, лайя ладонью к стене прикасается, старается почувствовать за серой поверхностью бьющееся древнее сердце.

жизнь не спрятать даже за дорогими гобеленами и тканями, она чувствует как под ними бьется жизнь, а возможно это лишь морок навеянный забитым проголким запахом догорающих свечей, чье пламя танцует на стенах. заставляет кружиться голову.

лайе мерещится звон украшений в волосах, что путаются в темных прядях, причудливо блестят среди бликов многочисленных свечей, слепят. холодные объятия шелка, что совершенно не греют. чуждые горячие касания,  незнакомые, но оттого не менее желанные. она кожей, буквально, чувствует эту скрытую потребность.

в ушах звучит мелодия причудливая, плавный перезвон струн, что утягивает в свои объятия, блудную и давно искомую дочь. лайя чувствует, что упускает нечто важное, воспоминание, которое не ухватить, не получается, словно горячий песок сквозь пальцы просачивается. оставляет после себя ожоги чувствительные.

воспоминание отдает приторной горечью на языке, шумными разговорами и смехом, что когда-то звучал в этих коридорах, давно погрузившихся в молчаливую тишину, бережно охраняя каждое подаренное ему воспоминание; жизнь, которую проживали здесь его прежние хозяева. каждую трагедию, которую видели эти стены — лайя готова была поспорить, что таких эти стены видели слишком много.

лайя пальцами вплетается в крупные петли шерстяной накидки, словно ото сна крепкого просыпается. вздрагивает от голоса тихого, что расползается  по воздуху, забирается в каждую трещину, заполняет с собой все ее окружающее.

словно и без этого большинство мыслей ее не возвращается к таинственному хозяину замка дракулы. голос его проникает под кожу, растекается по венам и артериям дрожью, которую совершенно не удается скрыть ни теплой кофтой, ни копной каштановых волос, что рассыпаются по плечам скрывая лицо.

    ч т о   в а м   и з в е с т н о ?

лайя взгляд свой не спешит направлять на хозяина, росчерком из-за полуопущенных ресниц. губы свои поджимает, глаза отводит в сторону окна, через которое пробиваются последние лучи солнца — картина захватывающая дух. бернелл на кончиках пальцев чувствует эту не угасающую потребность запечатлеть картину. которая кажется до боли между ребер и сбитого дыхания знакомой и незнакомой одновременно; просто потому что не могла она ее видеть когда-то, именно этим одергивает себя бернелл, заламывая тонкие пальцы в попытках придумать, что же ответить владу.

— не уверена, что смогу чем-то удивить вас, податливого на древние артефакты и истории — голос ее тихими переливами теряется в неуверенности. ее необъяснимом нежелании раскрывать свою маленькую тайну, что появилась в тот момент, когда она первый раз коснулась вожделенных картин. белеющими следами извести, что когда-то, совсем недавно, скрыли серые глаза сына султана, на кончиках пальцев.

— вам скорее всего известно, что влад дракула в подростковом возрасте был пленником османской империи, — голос ее тихий запинается, растягивает слово пленник, словно это что-то чуждое для нее, неправдоподобное, слишком натянутое. вот, только, воспоминания ее, хотя, конечно же, не ее, навязанное незнакомое, даже если в отражении зеркала на нее смотрят такие же карие глаза подведенные черным — говорят именно об этом.

даже если племяннице султановой возмутиться хочется, оспорить столь нелепое обвинение, ведь дядюшка был великодушен к каждому, кто попадал в его владения в эдирне по причине войн на их собственных территориях; даже если этим кем-то издавна были дети, а значит наследники, правящих династий.

— именно после того, как дракула вернулся домой, а это было в сорок восьмом, очевидцы говорили о колоссальных изменениях в характере.

лале помнит острый взгляд светлых глаз, точно таких же, которые смотрят сейчас на лайю. вот, только, она не лале, как бы не была на нее похожа.

— вот, только, я думаю, эти исторические факты вам известны и без меня, — губы ее в улыбку хитрую складываются, она взгляд глаз своих направляет на хозяина дома, в попытке неловкой скрыть ее потаенное, что навек будет забыто в стенах каменного исполина. по крайней мере бернелл надеется, что и ее маленькую тайну ложь замок сохранит нераскрытой.

— вы говорили, что дом принадлежал вашему роду — она фразы растягивает, взглядом карим цепляется за каждую возможную эмоцию, старается рассмотреть, хоть подсознательно осознает — совершенно бесполезно. на каком-то интуитивном уровне, мыслью совершенно не своей — никогда не удавалось. — картины как-то были связаны с родом дракулы?

она знает наверняка, что единственная персона с которой былы связаны картины — племянница султана османского. та самая, чьи глаза смотрят на нее каждое утро из зеркала. та самая, что когда-то улыбалась наследнику валашского престола.

    точно так же, как сейчас лайя улыбается владу.

Отредактировано 'ушастая замарашка (25.07.2021 18:25:55)

0

2

актуально!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ГП I и II поколение, ПС, пара, кросс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно