ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nevah.ru/ - https://nevah.ru/viewtopic.php?id=14#p42727
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: axel auriant // finn wolfhard // jaeden martell
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: & ВАШ ПЕРСОНАЖ:

ищу прекрасного сына
николас рейган • nikolas reagan


https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/112/193812.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/112/912681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/112/374634.gif
axel auriant // finn wolfhard // jaeden martell

16 • derry • на выбор

Сияние/Беда/Особенности: Мэг человек, Никки я вижу человеком или сияющим (но можно и бедового, чоуш). Детали можем обсудить лично.
Отношения: сложные и не очень отношения матери и сына. У меня давно полыхает гештальт отыграть родителя и я пытаюсь это сделать не первый раз. Иногда у нас все будет хорошо, иногда не очень. Иногда ты будешь меня понимать, а иногда считать той самой матерью, которая никогда в жизни не поймет тебя. Ты - подросток, это нормально. Да и я - не лучшая мать на свете. Но я пытаюсь.

У Мэг была непростая юность. Да, она - золотая девочка из очень (очень) обеспеченной семьи. Из нее пытались слепить принцессу, наследницу, светскую львицу. Мэг скатывалась в передозы, шумные тусы и в 16 залетела. Милый и хороший мальчик очень быстро показал свою истинную натуру, оставив Мегеру один на один - с миром, беременностью и непростой семьей.

Мать Мегеры - скупая на эмоции женщина, хладнокровная, жесткая, властная. Ей никогда не нравилось то, что дочь лишена какого-то уважения к родителям, что не желает подчиняться их воле и вечно показывает зубы. Но она помогла Мэг в самом начале. Новый отдельный дом, какие-то советы для будущей матери, поддержка в больнице. После родов Мэг вернулась к учебе и Никки кочевал на два дома, что дало юной Рейган определенный уровень свободы. Например, для нового передоза. Последнего. Может быть, Мегера и не остановилась бы, если бы не ее мать. Условия были простые - если Мэг не слезет с наркоты, ее лишат родительских прав и своего сына она никогда больше не увидит. То ли материнский инстинкт, то ли гордость, то ли упрямство - что-то взыграло и заставило Мегеру пересмотреть свою жизнь.

Так Мэг передала матери свою долю акций в компании, оставшись на процентах. Так она взяла себя в руки, исключив из жизни любые наркотики и почти весь алкоголь. Курить она бросает регулярно, но почти всегда безуспешно. В ее жизни всегда было полно ухажеров, но все они целились на громкую фамилию и нули на банковском счете. Мэг играла, получала все желаемое, доила до последнего, а после звонко смеялась. Но оставалась одна. Неизменно. Потому что у нее был самый прекрасный мужчина на свете - ее Николас. С сыном отношения, конечно, были далеки от идеала. Мэг всегда действовала по наитию, не зная как правильно. Она ошибалась, лажала, но не сдавалась.

Сейчас Мэг живет с сыном, начинает строить внезапные отношения с приезжим мужчиной и с опаской смотрит в будущее. У нее есть свой дом, машина, банковский счет и маленькая кофейня. Мэг привыкла к комфорту, к чему приучила и Никки. Тот всегда хорошо учился, был довольно смышленым мальчиком и не сказать, чтобы очень проблемным. Он увлекся верховой ездой пару лет назад и на день рождения Мэг подарила ему своего скакуна. Но, кажется, Никки взрослеет и у него появляются уже более серьезные проблемы и душевные терзания.


дополнительно:
самое важное - контакт. если мы не поддерживаем общение в тг, то игру можно даже не начинать. точно говорю, что это обречено на провал. это сугубо мои тараканы и кому-то такое не ок, поэтому я и предупреждаю с порога. я не прошу по пять постов в неделю, мне хватит и 1. но если мы будем списываться только в момент отписи поста, я откажусь от игры довольно быстро.
все прочее обсуждаемо. внешность, увлечения, ориентация (тут вообще полная свобода, хотя для драмы и стеклишка было бы круто, если бы Никки оказался геем - все эти терзания, принятие себя, сложный каминг аут и поддержка матери, мммм!). имя я бы хотела оставить, как и возраст. я стабильный игрок, у меня бывают завалы в реале, но я не пропадаю совсем. на этом форуме у меня три роли, я захожу каждый день, в тг отвечаю вообще очень быстро и почти всегда на связи. со мной можно перекидываться мемасиками, слать войсы и видео, общаться о чем-угодно и не бояться осуждения/непонимания и прочего (только если ты не какой_то-фоб). главное - в принципе общаться хд

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: в спойлер (!)

пост от лица Мэг

Майское солнце ласково лижет в линзы очков, Мегера хмурится сворачивая на паковочное место у родительского дома. В бардачке валяется начатая пачка собрания, на губах остались жалкие напоминания о бежевой помаде - быстро поправив макияж перед зеркалом заднего вида, девушка коротко вздыхает, глушит мотор внедорожника и выходит на улицу, тихо хлопнув массивной дверью машины. Она бы не поехала на додже, если бы только не было нужно сделать такое количество дел за один день. С утра заехать в кофейню, потом к сыну в школу, потом умудриться съездить в мастерскую почти на окраине города и еще заехать за продуктами в воллмарт, а там уже и настиг звонок матери - та просила заехать за какими-то книгами для Никки и Мэг, вздохнув у полок с протеиновыми батончиками, сдалась. Когда дело касается Реджины, проще сдаться и согласиться. Это именно тот случай, когда проще дать, чем объяснить почему не хочешь. Мэг точно знает, что мать изведет звонкам, будет ныть и зудеть, в конце концов приедет сама к ним домой и еще битый час будет восседать в королевской позе на широком диване в гостиной, попутно пытаясь иголками слов побольнее задеть Мегеру. Тут не убрано, а эта лампа совершенно не гармонирует с интерьером, кто ее покупал [я, мама, ее покупала я!], давай я дам контакты своего дизайнера и боже, Мэг, выкинь ты это кресло, оно же ужасное! Разумеется, к середине своего визита Реджина вспомнит о книгах, укорит дочь за то, что та совсем не навещает стареющих родителей, а потом легко переключится на критику внешнего вида самой Мэг. Каждый раз одно и то же.

В отчем доме пахнет мелиссой. Мэг не знает почему этот запах так прочно въелся в стены, пол, все ковры и обивку мебели. В их доме кухня всегда носила какой-то декоративный характер и еду привозили из ресторанов, а на праздники вызывали службу кейтеринга. Но запах мелиссы навсегда остался в этом доме и теперь каждый раз он ассоциируется у Мэг с детством. Воспоминания о том периоде мало похожи на что-то счастливое, поэтому девушка старается быстрее переключить внимание - сначала на открывшую дверь домработницу, следом на вышедшую ленивую кошку идеально белого цвета, а потом уже и на мать.
- Франческа, принеси нам чай в гостиную. Моя дочь ведь останется на чай? - Мэг коротко вздыхает и даже закатывает глаза, но Реджина все равно уже этого не видит. Женщина идет в гостиную и со спины совершенно не скажешь, что ей перевалило за пятьдесят. Реджина вообще выглядит слишком хорошо, как кажется самой Мэг. Ростом она уступает дочери разве что пару дюймов, ровная спина, идеальная осанка, такие же идеальные волосы, тщательно прокрашенные стилистом, подтянутая кожа и безупречный макияж. Выдают Реджину лишь руки, где никакие подтяжки просто не могут скрыть возраст. Если декольте еще можно спрятать за платьями с высоким горлом, то руки говорят о возрасте все. Но все таки Мегера пошла в мать. Они внешне очень похожи и даже не только ростом. Черты лица, орлиный нос, большие глаза, светлые волосы и тонкие длинные пальцы. На отца Мэг почти не похожа, у девушки от него разве что губы. В семье Рейганов высоким ростом отличались именно представители по материнской линии. Дед Мегеры был на голову выше нее самой, вечно заставляя всех сворачивать шеи при разговоре.

Гостиная встречает безупречным порядком и голосом матери, который все еще звучит, как строгий выговор. Реджина будто бы каждый раз отчитывает дочь, словно первоклассницу,
- Ты опять куришь. - и это не звучит, как вопрос. Сев на край дивана, мать смотрит строго и властно. Мэг пожимает плечами, садится в кресло напротив и совсем не заботится о манерах. Широко разводит колени, сцепляет между ними руки в замок, смотрит смешливо,
- Кажется, это все еще не уголовное преступление. - рядом с матерью Мэг выглядит неуместно. Реджина, как всегда, одета иголочки - черное платье, туфли на небольшом каблуке, дорогие украшения и идеальная укладка. Мегера же снова в каких-то драных джинсах, растянутой футболке, в балетках и на запястье у нее красуется не браслет, а канцелярская резинка. Положение может выдать только кулон на шее - лаконичный, но дорогой даже с виду овал из белого и розового золота с драгоценными камнями. Как бы Мэг ни относилась к окружающей ее роскоши [читай: стремилась снять с себя все подаренные цацки и спрятать подальше в шкатулках и ящиках комода], кулон, подаренный дедушкой, она снимает довольно редко.
- Как дела у Николаса? - деловитый сухой тон звучит так, словно Мэг общается с надзирателем. Или с социальным работником, которая пришла проверить проблемную семью. Но Мегера привыкла. Она откидывается на спинку кресла, широко улыбается подошедшей Франческе, забирая с тонкого подноса фарфоровую чашку зеленого чая,
- Спасибо, Фрэнни. - даже глоток чая Мэг делает с намеренно громким звуком, удовлетворенно отмечая, как на короткую долю секунды мать прикрывает глаза от раздражения, - У Никки все прекрасно. Ты хотела что-то ему отдать? Если что, я приехала именно за этим. А то знаешь, у меня дома тоже есть чай. - усмехнувшись, Мэг чуть склоняет голову на бок и сверлит мать взглядом. Их встречи всегда похожи на холодную войну, а ведь эти женщины все таки любят друг друга. Просто иногда... Любовь бывает довольно странной.

Эту мысль Мэг закрепляет в голове, чтобы каждый день возвращаться к ней. У них с Никки тоже далеко не все гладко и любовь, о да, бывает странной. Внедорожник тормозит у красивого двухэтажного дома в дорогом районе, музыка стихает в салоне и Мэг тщательно собирает пакеты, чтобы выбраться наружу. Два пакета с продуктами, ноутбук в сумке, ворох бумаги еще две книги для Никки - все с трудом, но помещается в длинных руках, дверь машины девушка толкает уже бедром, а следом по-акульи улыбается соседке, поливающей цветочки на соседнем газоне,
- Доброго вечера, мисс... - и под нос бубнит себе, - как вас там, боже, бляdь... - конечно, на жизни в именно этом районе настояла все та же Реджина. Конечно. Мегера тогда была не в том положении, чтобы спорить. Впрочем, проблема была просто в том, что Мегера была в положении. И ей было шестнадцать. Столько же, сколько сейчас ее сыну. И с каждым днем эта мысль не становится проще, ее приходится мрачно отгонять прочь, протискиваясь в дом с пакетами и другими вещами. Балетки Мэг скидывает по пути в кухню, ставит пакеты с продуктами на длинную стойку, задуманную как рабочее пространство кухни, но... Вот сюрприз, какое может быть рабочее пространство в кухне, где никто не готовит? Верх кулинарного мастерства Мегеры Рейган - приготовить сыну тосты с утра. Если встанет. И не забудет. Ладно, стоит просто признать, что награду "мать года" снова получает не юная Рейган.

Закончив с распаковкой пакетов и раскладыванием продуктов, Мэг проходится по пустому дому, мысленно прикидывая, что у сына, кажется, сегодня какие-то дополнительные занятия в школе. Или он ушел гулять? Впрочем, ладно, не маленький ведь уже, да и телефон есть - созвонятся при необходимости. Убедившись, что в кофейне дела идут нормально, Мегера возвращается в кухню. К концу изматывающего дня хочется просто побаловать себя хорошим кофе. Она стоит с минуту перед распахнутой дверцей шкафа, в котором стоят пакеты с кофейными зернами, выбирая то самое. Хочется чего-то легкого, вкусного, достойного именно этого вечера. Палец скользит по пакетам, как по корешкам книг, губы беззвучно шевелятся, то ли читая названия, то ли выдавая ассоциации, но в итоге на кухонный стол опускается пакет зерен из Вьетнама. Кажется, что насыщенный кофе со слабо выраженной кислинкой и горечью будет идеальным именно для этого вечера. От шума кофемолки в доме становится уютнее, а аромат с нотами молочного шоколада и апельсина приятно кружит голову и дразнит рецепторы. Даже дома у Мэг стоит рожковая кофемашина, с которой девушка управляется на редкость легко и уверенно - взбивает молоко, заваривает крепкий эспрессо, поочередно наливает в высокий стеклянный бокал и удовлетворенно смотрит, как в свежесваренном латте разделяются слои. Только в этот момент Мэг соображает, что пачка собрания так и осталась болтаться в бардачке,
- Да черт... - вздыхает, но тут же вскидывает брови, вспомнив, что в кухонном ящике болталась запасная пачка все той же марки. Выдвинув ящик, Мэг шарит рукой среди каких-то фильтр-пакетов и зиплоков для тестового помола, однако пачка так и не находится. Даже когда Мегера заглядывает в ящик, склонившись к нему и едва не залезая головой внутрь, никотиновые солдатики все еще не желают быть найденными. Выпрямившись, Мэг хмурится и смотрит невидящим взглядом в стену перед собой. Она ведь точно клала пачку сюда, на всякий случай. И она точно ее не забирала. Молочная пена мерно оседает в бокале, а повисшая тишина нагоняет ненужных мыслей. Но Никки ведь не мог...? Или мог?

Отредактировано олежа (17.07.2021 05:01:47)