ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://dreamcatcher.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: James McAvoy (возможна смена) 
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://s5.uploads.ru/yPdnv.gif https://64.media.tumblr.com/5b337f5cf28d502bbac0403a92ca782a/tumblr_msuxjr9MTS1rjq4gso5_250.gif
› James McAvoy ‹
EDWALD "TED" TONKS , 26
› магглорождённый › на ваш выбор, 1972› аврорат › орден феникса

[indent] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
Тед родился в самой обычной маггловской семье, и до 11 лет о магии знать не знал, и ведать не ведал. Ну, разве что зачитывался запоем сказками для детей о злых и добрых волшебников. А в 11 лет юному Тонксу внезапно пришло письмо из школы магии и волшебства, следом за которым в дом пожаловала строгая дама в очках - профессор Макгонагалл, заместитель директора того самого неведомого Хогвартса.
Учёба в Хогвартсе способного и умненького мальчика быстро захватила, появились у него друзья и товарищи. В том числе - темноволосая одногодка со Слизерина, Андромеда Блэк. И именно с Андромедой у Теда как - то постепенно сложились самые доверительные и тёплые дружеские взаимоотношения. Тед с восторгом слушал рассказы Меды о магическом мире и его реалиях, в свою очередь, посвящая подругу в быт и особенности мира магглов с большой охотой. Странная близкая дружба между магглорождённым парнишкой и чистокровной девочкой из семьи, где всегда превыше всего ставилась чистота крови, удивляла многих, и сверстников, и взрослых.  Вот только Тед и Андромеда дружили крепко - накрепко, несмотря не на что из года в год, и во внеучебное время были неразлучны всегда. Лишь на шестом курсе отношения эти претерпели изменения неожиданно. С обеих сторон началась ревность - у Андромеды к девушкам, стайками крутящимся вокруг приятного внешне и доброго Теда, а у Теда - к юношам, пытающимся завоевать внимания средней мисс Блэк. Испуганные внезапно накатившей влюблённостью, не зная, что чувства взаимны, неразлучные друзья на какое - то время поссорились и перестали общаться, пока весной уже не решились поговорить откровенно и высказывать всё, что лежит на душе. И в итоге, после решительного объяснения, поняли, что любят друг друга, и поклялись всегда быть вместе и не расставаться никогда больше. Так что седьмой курс для новоиспечённой парочки окрашен был уже бурным, пусть и тайным и тщательно ото всех скрываемым романом. 
На выпускном вечере Тед несмело сделал Андромеде официальное предложение руки и сердца. И мисс Блэк сразу же приняла его, заявив, что женой Теда станет с огромной охотой. А дальше - поспешный ночной побег Андромеды из родительского дома с лёгким чемоданом с минимумом самых нужных вещей в руках, скромная свадьба 17 июля 1972 года, и начало семейной счастливой жизни. Да, поначалу Тед ужасно боялся, что любимая женщина испугается тяжести семейного быта, жизни в скромном коттедже, необходимости экономить средства денежные, наконец. Но не зря говорят, что с милым рай и в шалаше! В  1973 году в молодой семье случилось пополнение, не совсем запланированное, но желанное и любимое - дочка, названная Нимфадорой. Тед после рождения дочки пытался уговорить Андромеду не возвращаться к прерванной стажировке в Мунго и заняться домом и дочуркой, но быстро принял решение жены реализовать себя в любимой профессии как должное, и покорно согласился даже поочерёдно с ней оставаться присматривать за крохой. Сейчас в семействе Тонкс царит идиллия и гармония - подрастает дочка, Андромеда и Тед любят друг друга по – прежнему, и жизни не мыслят друг без друга, подумывая уже и о втором малыше потихоньку. И даже тот факт, что Тед состоит в Ордене Феникса, Анромеда принимает как должное, и полностью одобряет его решение способствовать скорейшему воцарению мира и порядка в магическом сообществе.
Тед - спокойный, добродушный, очень мягкий по характеру человек. Кто - то может посчитать его подкаблучником и рохлей, но, на самом деле, Тонкс в нужную минуту включает и решительность, и смелость, и напор. Примерный семьянин, обожает жену и дочку. Ужасный неряха в быту, с чем Андромеда с самого начала семейной жизни безуспешно пытается бороться.  Немного неловкий, скромный и сдержанный на эмоции мужчина.         


[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Безумно жду любимого мужа и самого главного мужчину в жизни! Обещаю сразу утащить в игру, залюбить и заобнимать. Поиграть уж точно найдём  что - школьные годы, начала романа, первые трудности жизни семейной, воспитание Доры, да вариантов масса. Сама пишу посты от 3 000 знаков в среднем, люблю "птичку - тройку" и заглавные буквы. Играю и от третьего, и от первого лица. А вообще, легко подстраиваюсь под соигрока, честно - честно.  Ты приходи, главное, скорее!  По любым вопросам пишите в гостевую или лс, после охотно дам вк или тг.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Андромеда Тонкс 
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

открыть

День выдался вполне себе плодотворным. Даже несмотря на то, что на стажировку в клинику спешить не нужно было с утра, раз уж на дворе законный выходной после непростой весьма смены. Но и дома хлопот в выходной с лихвой хватило по хозяйству, чтобы пчёлкой трудолюбивой порхать весь день, прервавшись лишь на наскоро сготовленный обед. Шутка ли — и стирка накопилась, и уборка хотя бы минимальная в виде стирания пыли и подметания пола нужна в доме, и ужин сам по себе вкусный для мужа не приготовится никогда. Муж... Пару дней ещё они с Тедом ухитрились не то, чтобы разругаться вдрызг прямо, но поссорились ощутимо. И ведь из — за пустяка, по сути — то. Тед ведь прав, котёнка заводить сейчас не время, раз уж они целыми днями пропадают на работе и приходят лишь ночевать зачастую домой после смен. Бедному животному целый день одному находиться явно будет не очень — то комфортно. И надо же было Меде вместо того, чтобы согласиться с мужем и признать его правоту, сердито надуться и заявить, что Тед просто не хочет прислушаться к её желанию завести питомца из вредности! Вот и получила — муж обиделся закономерно, так что даже разговаривает последние два  дня сухо, предпочитает вечером уткнуться в газету или иное занятие молчаливое найти себе.  Так что теперь надо срочно с любимым мириться, просить прощения за глупую обиду и резкие слова.  А проще всего найти путь к примирению с мужем с помощью вкусного горячего праздничного почти ужина вечером.  Благо, готовить Андромеда научилась уже вполне себе прилично, и безобразие в виде пригоревшей яичницы или тостов сгоревших в прошлом осталось благополучно. А всё свекровь, добрейшая женщина, и рецепты ей вкусных блюд подкидывает, и практические советы по кулинарии даёт ненавязчиво.  Да и просто окружает теплотой и добротой при встречах, как дочь родную почти что. Уж точно от родной матушки Меда такого тепла и доброты такой сроду не видела никогда.
Наконец хлопоты по дому закончились успешно. Бельё постирано и культурно висит в саду на верёвке у чёрного входа, дом прибран и чист, на ужин запекается в духовке курица по — берлински с горчицей и картофелем на гарнир. А сама Андромеда, после трудов праведных по хозяйству понежилась с удовольствием в горячей ванной (последний раз явно, беременным ведь горячие ванные категорически запрещены, вообще — то),  и уселась с большой чашкой зелёного чая с мятой и книжкой на любимом диване в гостиной. Только вот мысли от книжки, лежащей на коленя, были очень далеки. Ребёнок, через полгода всего они с Тедом станут родителями!  А ведь мечтали они, что малыша родят только когда встанут на ноги хоть немного и оба закончат стажировки свои. Закончили, как же! Семь месяцев всего прошло со счастливого для них с Тедом дня свадьбы, и вот уже ребёнка носит она под сердцем. Как — то Тед на такую новость отреагирует?  Будет безумно счастлив, что станет отцом скоро, или же испугается того, что ребёнок предполагает дополнительные расходы и ответственность? Впрочем, конечно же, обрадуется, ведь это их общий малыш, пусть и неожиданный немного. Да, беременеть так рано, в самом начале стажировки, Меда не совсем планировала, хотя о детях и мечтала всегда, но раз уж получился такой сюрприз, нужно радоваться ему всячески. И как это сама Андромеда, женщина и целитель, раньше не догадалась, что носит ребёнка под сердцем? А ведь все признаки беременности на лицо были уже пару месяцев как — и перепады настроения, и отсутствие «дамских неприятностей», и сильная тошнота по утрам, и слишком бурная реакция на привычные до этого запахи, вплоть до рвоты, и мигрени. А сегодня и вовсе в обморок ухитрилась прямо на рабочем месте свалиться, хорошо хоть не на пол прямо, а до кушетки в ординаторской доползти смогла.
Руки сами собой легли на пока ещё плоский абсолютно живот. Да, с ребёнком будет тяжко, но ведь они с Тедом любят друг друга, и трудностей не боятся никаких!  Тем более что ребёнок, такой желанный уже и любимый,  лично Андромеде дорог безумно уже сейчас.  И вдруг рядом совсем раздался голос Теда, испуганный, встревоженный, как будто. Неужели полагает, что Меда сейчас, прямо с порога, станет ворчать, как тогда, два дня назад? Глупый, глупый! Поднявшись быстро с дивана, Андромеда подошла к мужу и прижалась губами к его щеке с отросшей слегка за день щетиной:
— Привет, дорогой, как ты неслышно вошёл, я даже не услышала!  Ужин уже готов, скорее беги переодеваться и мыть руки, я пока соберу на стол.
Вот только выглядел Тед каким — то очень уж усталым, что ли. Сложная смена, наверное, вымотался любимый муж совсем. Стоп, а откуда у него на лбу царапина огромная,  и почему рукав тёплой мантии висит лишь на честном слове? Мерлин, неужели Тед на задании каком — то был на работе с наставником и пострадал?  Вот этого ещё не хватало!  Испуганно прижившись к груди мужа, Андромеда аккуратно провела рукой по царапине на лбу:
— Что стряслось, откуда эта царапина и порванный рукав?  Впрочем, и так знаю. Опасное задание, да?  Мерлин, и куда только твой куратор смотрел!  Очень больно?