Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.07-28.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: на мистику / в пару / 2 истории / B.Skarsgard or M.Rimelt


Ищу игрока: на мистику / в пару / 2 истории / B.Skarsgard or M.Rimelt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:  arcanum
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Bill Skarsgard or Max Rimelt
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Aidan Black // Mike Griffin
▬▬▬ очень жду одну из историй ▬▬▬
~27 // 40+


Bill Skarsgard or Max Rimelt
https://i.imgur.com/ZsWQvO1.gif https://i.imgur.com/pR1oyRt.gif


занятость

вид и принадлежность

увлечения

1. Тусовщик, папкин наследник
2. Наемник, лидер волчьей банды

1. Чистокровный маг, ковен семьи Блэк
2. Чистокровный оборотень [a], своя стая-банда

1. Гетеро, условно помолвлен
2. Гетеро, одноразовые связи all time

ОТНОШЕНИЯ
[!] Заявка в пару, но сразу оговорюсь, что ищу только одну из двух истории, и, следовательно, одного из двух описанных ниже персонажей. Я не смогла определиться, какую же из этих двух веток мне больше хочется отыграть. А посему, оставляю выбор на волю случая судьбы. Как только один из этих парней найдется - второй перс из заявки потеряет свою актуальность. Развернутое описание отношений будет в разделе «о персонаже».

Вариант #1. Эйдан
Мы помолвлены с тобой вот уже как 2 года. Наши родители все решили за нас, потому что в магических семьях, сохраняющих чистую кровь, договорные браки далеко не редкость и по сей день. Впрочем, мы быстро приспособились к новым реалиям. Вместе тусили, употребляя наркоту и прожигая отцовские деньги. А потом мы с сестрой сбежали, и я оставила тебя. Что ж, пришло время расставить точки над i.

Вариант #2. Майкл
Мы познакомились в баре, и это было не больше, чем одноразовая связь, для нас обоих. Ты привык так делать. А я? Ну, скажем так, по мимо жесткого секса, от большого злого волка мне нужно было кое-что ещё. Только вот, ограбление пошло не по плану. И налажав, я быстро уносила ноги, все же прихватив из твоего дома кое-что важное. Теперь ты намерен вернуть вещицу. И отыграться в процессе, ведь кошки-мышки с молоденькой ведьмой - это так весело, правда?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Возраст, детали биографии и характеры можно будет скорректировать, обсудив все заранее. Смена внешности нежелательна, я помогу с графикой, в т.ч. и совместной [с Биллом у Петш и вовсе полно видео, могу скинуть для вдохновения]. В остальном же - очень многое обсуждаемо. Отношения можно повернуть в любые плоскости, простор для развития и игр огромен.

Что касается меня - игрок я медленный. Реал + админка форума не позволяют мне писать больше пары постов в неделю, и это еще при самом благоприятном раскладе. Так что, прошу прощения, но быстрые игры я не потяну при всем желании. Зато сама отношусь к понимающему типу соигроков, которые будут ждать аки Хатико и не будут делать мозг и пилить, требуя пост вотпрямщас (разве что в шутку хд). Главное - это игра, взаимопонимание и взаимоуважение. Всегда честно скажу, если что-то не так - того же хочу и от соигрока. А ещё не уходить по-английски, и понимать, если тяну с ответом.

Что касается постов и прочей активности - для меня не важно, сидите ли вы во флуде или нет. Я могу поддержать внеигровое общение или, наоборот, не лезть за пределы обсуждений игровых веток - как вам удобнее. Ну и стандартное: грамотность, посты от 3-4к. Если что пишите сразу в лс или спрашивайте в гостевой телеграмм, там уже решим все остальное.
Очень жду :3


О ПЕРСОНАЖЕ


» Эйдан
  • Ты - еще один Блэк, чистокровный маг, представитель золотой молодежи, папкин наследник. У тебя с детства было всё, особенно, когда ты был послушным сыном. Но твой отец, как и многие из вашей семейки, больше помешан на собственном статусе, власти и деньгах, нежели на твоем воспитании. Тебя он расценивает скорее как предмет интерьера, с примесью верного последователя в комплектации будущей версии себя. Личность? Индивидуальность? Нет, не слышали. Ему все равно, что ты делаешь, пока ты появляешься там, где он просит, и выполняешь то, что ему нужно. Ваши семейные ужины - лишь фарс, ширма. Ваши отношения натянуты уже много лет, но...

  • Твоя мать была другой. Она, пожалуй, искренне любила и заботилась о тебе. Пока не ушла, оставив и своего мужа, и собственного сына позади, раз и навсегда. Так ли это, или твой отец просто убил ее? Иногда ты думаешь об этом. Но тебе было то всего лет 6-7 плюс минус, так что может хранить в себе детская память? Твой отец женился снова, не прошло и года. Его жена, твой матчеха, была не особо умна, но она старалась пойти с тобой на контакт. В подростков возрасте ты строил козни и скандалил с ней. Сейчас же все наладилось, в некотором смысле. Она прикрывает тебя перед отцом, и старается быть твоим другом.

  • Твои будни - секс, наркотики и притоны. Последние, правда, вполне себе элитны, но сути это не меняет. Клубы, бордели, кокс и Молли. Ты прожигаешь свою жизнь и семейные бабки. Иногда появляешься с диким похмельем в отцовской фирме, где значишься каким-то там руководителем чего-то. Тебе так дико насрать, и это одна из причин ваших с отцом стычек. А еще ты несколько лет как забил на магию - и это вторая из основных, их много. Он иногда вполне жестко приводит тебя в себя - твоя реабилитация болезненна, но одуматься вновь тебя каждый раз заставляет перекрытый поток денег. Ты умный, тебе просто наплевать. Ты идешь по пути наименьшего сопротивления, выполняя его поручения. А потом твой отец заявляет - ты скоро женишься. Он уже договорился с отцом твоей будущей невесты. Тебе нужно только явиться на знакомство в нужное время в нужное место. И тебе лучше быть там, иначе - ты знаешь, что последует, не выполни ты его "просьбы".

  • Мы не были знакомы с тобой прежде, хотя иногда и тусили в одних и тех же местах. Впрочем, ни ты ни я не знали этого, когда знакомились в том ресторане. Наши отцы были похожи на двух довольных индюков, а большая часть вечера скорее напоминала спектакль с плохой игрой, кривыми улыбками и скрытым сарказмом, нежели милый ужин-знакомство. Мы оба не хотели находиться там. Ты был тем еще мудилой, я просто лучше притворялась, скрипя зубами. И, выждав момент, когда ты "пошел покурить", отправилась за тобой, чтобы высказать все, что думаю о твоих остроумных комментариях, и послать выражать их где-нибудь в другом месте. Но заметила, как ты нюхаешь кокс на балконе, и передумала. О, как еще можно покорить девичье сердце? Я попросила поделиться, ты предложил продолжить в твоей машине. Ну, знаешь, раз уж нам предстоит пожениться, стоило проверить, кто как трахается. Ты хотел взять на понт? Не вышло. Но нам обоим понравилось.

  • К радости наших предков, мы быстро сошлись. Мы на самом деле стали встречаться, теперь уже вместе зависая по злачным местам. У нас было все время мира, деньги, секс, наркотики, магия. Нам даже стало плевать, что за нас с тобой все решили. И я не знаю, было ли это любовью? Но я точно знаю, что не думала о тебе в тот миг, когда уезжала с сестрой прочь из Портленда. Видишь ли, мой отец провернул трюк с договорным браком снова, теперь уже в отношении моей двойняшки. А ты знаешь, что для меня Летти - самый родной человек в мире. Она и моя старшая сестра. Ты был третьим в этом списке, но я никогда не говорила тебе об этом.

  • В тот вечер мы с двойняшкой пришли на встречу с её женихом под кайфом. И устроили сцену такого масштаба, что, полагаю, отец еще долго разгребал то *мат* за нами. Но мы с Летти этого уже не узнали. Мы собрали вещи, и укатили в закат. И я не позвонила тебе тогда. И не звонила после. Летиция и я просто оставили все, использовав артефакты, защищающие от магического поиска, отправившись колесить по стране. Но знаешь, я все еще храню то чертово кольцо. Хотя, разумеется, даже не ты покупал его, но все же. Я возвращаюсь к мыслям о том, как чувствовала себя рядом с тобой, снова и снова. А что ты? Ты почувствовал себя преданным? Ты постарался забыть меня? Ты злился? Потому что, знаешь, твой отец на днях сказал тебе, что пора прекращать это. Что все договоренности с Салливанами в силе. И что у отца твоей невесты есть информация о её местоположении. Так что, либо ты возвращаешь свою будущую супругу домой, либо.. ты знаешь, что бывает, когда он тобой не доволен. Ему нужна эта чертова свадьба, и ему плевать, как ты сделаешь это. Время пошло, Эйдан. Что ты будешь делать?

» Майкл
  • Твой отец альфа, чья стая давно и прочно засела в Лос-Анджелесе, работая при этом на один магический клан, крышующий местную мафию. Впрочем, слово "крышующий" не совсем точное. Та семья и есть мафия, что заправляет криминалом в городе, а твой родитель один из их наемников. И ты тоже им был, как и все твои братья.

  • Ты самый старший среди сыновей Густава Гриффина. У вас не было сестер, а твоя мать никогда не перечила своему мужу, уж тем более в вопросах вашего воспитания. И вы с братьями росли в обстановке, где вам говорили - лишь сила решает. Сила, которая есть у волков. Сила, которая бежит по вашим венам, сила, что таится в ваших когтях и клыках, способных растерзать напрочь в считанные секунды. Ты впитывал это с детства, ведь когда-нибудь именно тебе предстояло возглавить стаю. И ты тренировался, чтобы стать достойным, ты помогал своему отцу за долго до твоей первой волчьей луны.

  • Ты и правда был его замом, с годами став правой рукой и доверенным лицом. Ты безжалостно вгрызался в глотки врагов, приняв правила игры. Ты потворствовал зверю внутри, как и учил отец. Но не дотягивал до него в хладнокровии, будучи резким, быстро теряя самоконтроль. Иногда ты не думал, срываясь с цепи. И знаешь, какое-то время это безрассудство сходило тебе с рук. Пока однажды ты не натворил *мат* такого масштаба, что все пошло под откос. ты убил не того, едва не развязав войну в городе. И у твоего отца было два выбора - убить тебя, как того хотели его "боссы", или навечно изгнать из семьи, стаи и города, что он и сделал.

  • Ты был так зол. Ты всегда был зол, но это сделало тебя еще более отбитым на голову. Несколько лет ты жил как последний *мат*, ища конфликта, спуская волка с цепи, спуская свою ярость на всех, кто, как тебе казалось, криво на тебя посмотрел. Ты разрушал себя, все глубже топил, и кайфовал от такого. Пока твой младший брат не нашел тебя, пожелав присоединиться к тебе в твоих скитаниях. Черт, он фактически вернул тебя со дна, вразумив. Вы вместе собрали свою стаю. И начали заниматься тем, что у вас получалось лучше всего - стали наемниками, беря заказы от разных магических существ. Вампиры, маги - не имело значения, пока вам хорошо платили.

  • Ты стал спокойнее с годами. Во многом благодаря брату, конечно, он - твоя единственная семья. И ваши дела пошли в гору, особенно, когда вы осели не далеко от Аркана. Ваша стая выглядит как мотоклуб, хотя, подозреваю, тебе и вправду нравятся мотоциклы. Ты ведешь дела с Проклятыми, с демонами, и даже с городским советом - твои люди водят те фуры, что привозят в Аркан продукты и другие материалы. Твоя жизнь размерена, и тебя все устраивает. Вечера в баре, одноразовые связи, и твоя работа - все, из чего она состоит. Во всяком случае, ты привык к такому. К чему ты точно не привык, так это к тому, чтобы какая-то шмакодявка пыталась обокрасть тебя. И черт, у меня это получилось.

  • Обычно, мы с сестрой-двойняшкой работаем вместе. Но в тот вечер она сказала, что "у нее есть дела", оставив меня одну. А я не придумала ничего лучше, как надраться в баре, и уехать с кем-нибудь на ночь. Ты был так чертовски опасен, что я не смогла отказать себе в удовольствии. И я не прогадала, ведь эту ночь я запомнила бы надолго. Если б, на утро, ты не застал меня за рысканьем по твоему сейфу. Неловко. Мне еще не доводилось удирать от злого волка, и все, что я смогла с собой прихватить - коробочка с каким-то непонятным мне артефактом. Ты, черт возьми, давно не ощущал этой ярости. Но в тоже время, задетое эго дало тебе почувствовать нечто... интерес? Азарт? По мимо того, что тебе необходимо было вернуть ту вещицу, что ты должен был доставить Проклятым, ты хотел вернуть её еще и сам. И ты не хотел просто забрать её. Тебе необходимо отыграться, вернув с процентами. Тебя все это забавляет? Тебе весело? Ты правда смеешься над моими попытками угрожать тебе? Ладно, может у меня и нет никаких шансов, но вызов принят, черт тебя дери, Майкл.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кайлин Салливан, 22 года, чистокровная ведьма. С сестрой-двойняшкой свалила из дома на поиски приключений, и год колесила по стране, проворачивая простейшие аферы. Но попав в Аркан, случайно стала стражем, и теперь не может покинуть город, поневоле втягиваясь в его тайны.
Полное описание из анкеты сразу же скину в лс.

ПРИМЕР ПОСТА

I remember, I remember when I lost my mind, there was something so pleasant about that place
Even your emotions have an echo in so much space

Daniela Andrade - Crazy

[indent] По ту сторону стекла одна картинка сменяет следующую, сливаясь в полоску кадров. Они идут друг за другом так быстро, что смазываются, переползая, накладываясь. Мы едем не слишком долго, я уставившись в окно, отвлекаюсь на слайд-шоу пейзажа. Просто чтобы не думать. Это ощущение умиротворения от дорожного вида дарует возможность расслабиться немного, забыв про все остальное. Очистить разум. Но в сознании всё же мелькает мысль о том, с каких пор все стало таким запутанным в моей жизни.
[indent] Ещё две недели назад все было просто. Была я, был Эйдан, была свобода и лёгкость. Были наркотики, драйв, безумное желание, секс и никакого завтра, только лишь сегодня, сейчас. Теперь, все изменилось. Там, две недели назад, у меня все ещё был отец и мои сёстры. Меня не было с ними рядом, но я знала, что где-то в этом мире у меня есть семья, и этого было достаточно. Я не думала о них, и была чертовски хреновой сестрой и дочерью. Но вспоминала все чаще в последнее время, наверное, потому что скучала, сама того не осознавая. А после приезда сюда, скучала по Эйдану, также, как и раньше в отношении семьи, игнорируя это чувство, теперь уже в отношении парня. Где-то на фоне я понимаю, что эти мысли вызваны отсутствием препаратов в крови, делающих людей счастливыми. Но менее настоящими они от этого не становятся. Меня вот-вот затянет в пучину депрессии и жалости к своей персоне. Я вздыхаю. Жаль, в жизни не бывает точки восстановления, как в операционной системе. Нажал, и откатился к последнему устойчивому состоянию, в котором все было как надо. Пытаюсь прекратить думать об этом, но в голове всплывает фраза: каждый когда слаб - с грустью вспоминает прошлое. Слаба ли я? Поглядывая на парня за рулём, оставляю свой же вопрос без ответа. Он и так очевиден.
[indent] — Не знаю точно... несколько дней. Папочка решил наказать меня, в коем-то веке. — Эйдан практически никогда не говорит о своей семье. А если и говорит, то всегда отделывается несколькими случайными фразами, брошенными вскользь. Я подбираю их жадно, потому что эти вещи касаются его, но не задаю лишних вопросов. Однако, даже той толики информации, что он оставляет, всегда казалось достаточно, чтобы понимать, что их отношения с отцом не самые... Я обрываю свою же мысль на середине, усмехаясь про себя с грустью. Черт. Кто я такая, чтобы судить об этом? В конце концов, я даже не знаю, как отцы воспитывают сыновей. Потому что у моего собственного было три дочери, а сам он был прекрасным человеком. Не без изъянов, разумеется, но в целом. И я умудрилась сама все испортить. А теперь его нет. И я не могу ничего исправить. Не могу попросить у него прощения и помириться.
[indent] Я почти набираю воздух в грудь, чтобы сказать Блэку - знаешь, моего отца убили. Я почти открываю рот, чтобы произнести - я не успела с ним попрощаться. Я почти чувствую, как к горлу подступает комок, а к глазам подступают слезы. Я представляю в своей голове, как говорю ему эти новости. И как он жалеет меня после. И Рея, не смотря на то, что Эйдан никогда не питал к нему никаких эмоций. А Рей и вовсе его ненавидел, но теперь это все не важно. Я хочу сказать ему, чтобы мне стало немного легче. Но слова так и остаются внутри меня, застревая насередине, вместе с океаном скорби, в котором я тону все больше с каждой секундой. Ему будет не интересно, - мелькает в мыслях. А я не уверена, что хочу подтверждать свои догадки на этот счёт. Не сейчас, не в эту секунду.
[indent] — Это дом моей матери. — голос парня, десять тысяч осколков, вырывает меня обратно в реальность. Я смотрю на него не понимая. В нем сквозит отстраненность, и грусть, не меньше той, что поселилась во мне недавно. До меня доходит не сразу. Лишь спустя пару мгновений, которые повисают между нами, а потом падают, с грохотом разрушенной стены, одной из многих. Я пытаюсь сложить в единое целом всё то, что вижу и слышу. Во мне слишком много вопросов, а в нем нет ответов. Пока что, по крайней мере.
[indent] Выхожу из машины, чтобы осмотреться. Место не выглядит слишком уж живым. Не запущенным полностью, но... Не таким обжитым, каким должно быть. Тихим, застывшим во времени и пространстве. Как на старом фото, с которого сползли краски, отданные на растерзание ушедшей эпохе. Я ищу в нем подсказки. И в Эйдане тоже. Но мне, отчего-то, становится не по себе. Потому что я никогда не видела его таким... беззащитным? Нет, скорее... Потерянным? Потерявшим? Я не решаюсь озвучить мысли. Я вообще сбита с толку, пожалуй, впервые, за все время нашего с ним знакомства. Мой Эйдан не бывает таким задумчивым и серьезным. Он внушает все что угодно, кроме желания защитить его и утешить. И я не знаю, что мне делать. Сказать ли что-то? Задать свои дурацкие вопросы? Или ждать, когда он сам мне расскажет.
[indent] Я провожу рукой по воротам. Металл холодный, и немного скрипит, когда я толкаю его. Приходится приложить силу. Но я останавливаюсь в проходе. До меня, вдруг, доходит — Здесь прошло твое детство? — мой голос тихий. Я, наверное, идиотка. Я забыла про все на свете, растворяясь в моменте, который, кажется, важным.

Отредактировано Fоx (17.07.2021 11:53:39)

+2

2

актуально  http://se.uploads.ru/E1X53.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: на мистику / в пару / 2 истории / B.Skarsgard or M.Rimelt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно